2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜんぜん役にたたん女子職員

1 :田舎暮らし:02/10/19 07:05
全然働かない女子職員がいる役所がある。
大半は、きちんとしているが、この女子職員はAM10時とPM4時に必ず1時間喫煙している。
他にも、勤務時間中にCDのコピー、子供の写真の編集をしている。
しかも、月収30万。
こんな女子職員がいる市役所他にあったら教えてくれ!!

2 :公務員板は一番取引されてます・・:02/10/19 07:07
 2ちゃんねるの 個人情報が 売られています!

http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
探偵社ガル・エージェンシー(日本赤軍)の実態。(層化)

2ちゃんねるが、色々な素人ターゲットを架空のストーリーをデッチ上げて晒したり出来るのは、背後に探偵社がついているからです。
商工ファンド(ヤクザ)→債権者が失踪したら、それを探してサラ金取立てする探偵 コレが本体です。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020711-1.html
2ちゃんねるは個人サイトではありません。管理人はとぼけた態度を取っていますが、アレは嘘です。
利用者の全IPを興信所・層化・名簿業者に販売しています。一つのIPの相場は0.25円です。
プロバイダから買い取ったIPと照合して、ダイヤルアップであっても個人照合が出来てしまうのです。

 日本生命が訴訟を起こしたのは、2ちゃんねるから2000万円を要求された際に断ったからです。
祭りと言って盛り上げていたのも、大半は自作自演です。
 パラ森(麻薬の自作自演)・京大みのる・ディル 等、個人情報を彼等はIPから仕入れる事が出来る事が明らかになりましたが。
プロ固定という人達が、色々なスレッドを立てて生活を調査しています。
 確かにニッセイはクズ企業ですが、2ちゃんねるは利用者の個人情報販売しています。事実として知ってください。

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 03:38
女子職員なんていませんが何か?

4 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 03:41
公務員は死ね

5 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 05:02
見ててテムポが立たん職員もいる

6 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 08:20
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 08:40
>>1

_______         __________
 |悲しいときー! |         |>1が糞スレ立てたとき! |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)





8 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 18:19
ぜんぜん役にたたんチムポよりはまし

9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 01:10
最近駄スレがまた立ち始めたな。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 01:31
お前のテムポは立たないだろう。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 01:34
通報により認定しますた!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃.●●●●●糞スレ警報発令に伴う相互リンク .●●●●●. ┃
┃.                  .                    ..┃
┃夏まっ盛り!クソスレだらけだなこの板!            ┃
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1028908768/l50
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 13:39
ほんっとに女の職員て役立たず
公務員がそんなにえらいのかよってね
男もやくにたたないけどな

大卒で公務員試験受ける段階ですでに人生おわってるさ
民間企業にインターンでもはいれば?
世の中知らずして
世の中自分たちが動かしているようにおもってるし
あほだよまったく

ぼっちゃん
じょうちゃんばっかり
世間知らず

義務は果たさず
権利を主張

いいねーー公務員さま



13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 14:49
くちだけで実行伴わず責任とらないのが公務員

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 15:06
人間の尊厳を踏みにじられている労働条件の民間は論外として
法律で定められた正規の勤務時間すらまともに働かん
奴には分限で辞めさせることができる時代がすぐそこまで・・・

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 15:07
どこにでもいるよ。
自分の仕事棚に上げておいて、人の仕事を非難する・・・。
まあ、びっくりするほど最悪だよ。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 21:26
セックス奴隷にすれば役に立つ

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 21:44
>16 
役にたたん女のほとんどは、ぶさいくなのが多いが?
穴があれば、なんでもいいのか?

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 20:01
バックなら我慢できるが

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 23:58
いるよね〜。
勤務時間中に職場PCから個人HPの更新かけてるI$さん。

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 23:11
sigakennchou
no
bou


21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 23:33


         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    イチローがこのスレに狙いを定めたようです。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 21:41
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:06

            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |


24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 23:30
age

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 00:01
ババアのご機嫌とりって疲れるよな。
今日も向かいのババアがはしゃいでてさ、話しかけてくるから
仕事遅れちゃったよ。ウザイ。

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 00:14
保母は役にたたんね。
早く民間に代われ。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:05
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:08
ブス公務員がいっちょまえに化粧するな。
吐き気がする。

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:10
ウンコ採用ブス

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:37
ぶすぶすうざい。そんなに公務員が嫌なら、辞めれば?
人に非難している人ほどろくな仕事してないんじゃない。


31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:39
同じくそう思う。
そういうあなたたちこそ、職員を非難する前に何故公務員してる。


32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:43
結局のところ女にとっては公務員は最上に近いからでしょ。
選択肢がある男性ならわざわざブスを我慢しなくてもいい罠。

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:45
「人間顔じゃないよ、心だよ」

顔が良くても民間じゃしょうがね〜
公務員試験受かった勝ち組公務員が最高でしょう。

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:53
男だったら公務員にはならないけどな
勝ち組だとはとても思えない(w

35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:59
公務員になりたければなればいいんじゃない?
女の人にとってはいいかもしれない。私も女だけど、まじめに仕事してない人がいるのはめにつく。それは女男関係ない
と思うんやけど。

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:59
素朴な疑問として、>>1は本当に役に立っているのか?
ごみ扱いされているのではないか?

37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:03
ズリネタにならない50ババ  
役に立たないね!

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 23:52
>>35
仕事をしない、できない人はお客様の多い職場に配属され
がち。職員数が多いから痛みを分かち合わされる。
お客様には申し訳ないことですな。

39 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:26
>>38 ちなみに、うちでは仕事のできないヤシは内勤で庶務ばっかし渡り歩くよ。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:37
庶務も出来ないヤツいるじゃん?
そういうのは被害拡大しないよう置物扱いするしかないし。

41 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:54
数字や文章が扱えないから窓口に立たされる
数字や文章がいい年こいてまともに扱えない奴が接客など出来るはずが無い
そいつの所で仕事が止まり、あるいは客とのトラブルを起こす
いない方がまだマシ

42 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:57
そうなんだよなぁ。いなくなるのが最善だよな。
もっともトラブル起こす客はそいつが窓口じゃなくても
起こす可能性は高い(w

43 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:57
ついでに言わせてもらえば
そんなに都合よく子供がちょくちょく熱を出すものか
いてもいなくてもどーでもいいが
サボりたいならもう少し説得力のある嘘をつけ

44 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:58
ちょくちょく出す子は出すよ。
扁桃腺の弱い子とか神経質な子は特にな。
常識としてお答えさせていただく。

45 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 05:54
子どもに関わって休まれるのは仕方がない。
ただし、デキル人には「お子さん大丈夫?」と気遣いもするが、
デキナイ人にはなにも声を掛けてやらない。

46 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 19:31
戸籍謄本一通作るのに何故10分も掛かるのか小一時間問い詰めたい
お前の給料でバイト3人雇ったらどれだけ住民サービスが迅速になることか…

47 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 20:43
あーむかつく!
うちの職場の育休あけたら1・5倍に膨張した女!
忙しい、忙しい、わけわかんないとわめく前に「○○くんかわいい(はぁと)飲みいきたぁぁぃ」という
くだらない雑談で時間つぶすのは止せ。
ついでに、ポカン口のねーちゃん、30近くなって連れションはやめレ。

48 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 22:50
本人に言えば解決するんじゃねーか?
と言う程度のグチばかりだな。

49 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 23:00
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1025932425/527
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1025932425/528
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1025932425/530

50 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 00:32
女子職員ではチ●ポが勃たん。現所属にはヤローばかり。しかも、30代半ばで未だに末席
(自分より若い職員がいない)。フラストレーションばかりが溜まる。どないすんねん。

51 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 01:31
>>50
女で起たないと・・・
ヤローばかりだと・・・

まぁ人それぞれ、いろいろな嗜好の方が見えるので、♂同士で愛し合うのもありかと・・・
痔に気を付け、がんばってください(w

52 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 01:42
>>51
>50では「ヤローばかり」と不満を述べている。
ということは、♀も♂も嫌いなんだと読める。
50の不遇な状況はどうしたら好転するのだろうか。

53 :50:02/11/28 03:17
>>51>>52 男女比と年齢構成比のバランスが取れている部署なら仕事なんか何だっていいよ。

54 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 04:08
>>53
>バランスが取れている
漏れもそう想う。
でも、能なしオババとスダレ(無理矢理横引きしてる)上司が存在しない
ならばという条件を付けたい。

55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 21:06
それも人数のうちだで。

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 21:03
わたしかな?

57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 22:04
働かんフサより、働くスダレ。

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 18:42
欲張りバアさん逝ってくれあげ

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 22:06
ベッドの中では役に立つ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)