2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝浦工業大学付属高等学校ヲタ連合 〜芝教〜

1 :エリート街道さん:01/12/12 03:37 ID:C9blg8Mt
ああ、君たちは覚えているだろうか。
小学校中学時代は雑学を語り「情報通」と呼ばれ
クラスの人気者だったあの一時を。
「オタク」「マニア」と蔑まれる事なく
自分達の世界に浸り語れるあの美しい思い出を。
だがいつしか時は流れ・・・・
気が付けばクラスの除者、おいてきぼり喰らい取り残された自分に気付く

現実からの逃避、虚構への旅立ち。
溜まりに溜まったフラストレーションのベクトルは
仮想現実へと向かう、「2ちゃんねらー風」吹かし他HPを荒らし
気に入らないクラスメイトの陰口を内輪で叩く。
偏差値62の名門私立校とは名ばかりの人格破綻者の醜態をとくと御覧あれ。

芝浦工業大学中学高等学校
ttp://www.shibaura-it.ac.jp/itabashi/
芝教TOP
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/2654/necro.html

2 :エリート街道さん:01/12/12 03:38 ID:mO2BWnpT
まあ学歴と人格は関係ないというのもある種の真実だし

3 :エリート街道さん:01/12/12 03:40 ID:H0RrFKxZ
田代まさしの出身高校…

4 :エリート街道さん:01/12/12 03:42 ID:6LVMrk+/
マジで?

5 :???街道さん:01/12/12 03:43 ID:mt3YBblF
あの人またつかまっちゃったの?

6 :エリート街道さん:01/12/12 03:47 ID:6LVMrk+/
それ以前に偏差値48じゃないか?この高校(w

7 :エリート街道さん:01/12/12 03:50 ID:tOLD9tCj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1008089921/
ネット事件にもあるな、このスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)