2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横国、カッコ良すぎ

1 :エリート街道さん:01/12/11 00:41 ID:lSPfNPo1
カッコ良さ
横国>慶応>京大>一橋>東大>北大>東北>九大>名大>阪大

2 :百万$アボン ◆HJAGHmtw :01/12/11 00:43 ID:cmCNyOcR
勘違い度
横国>慶応>京大>一橋>東大>北大>東北>九大>名大>阪大

うーむ意外と合ってるかも(w

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/11 00:46 ID:aQD8Z9rM
名大>>>>>>>>>よっ国

4 :エリート街道さん:01/12/11 00:48 ID:0HciyNfY
就職力
東大>一橋>京大>慶応>早稲田=阪大>神戸>名大>東北=横国>九大>北大>

5 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/11 00:49 ID:FpB09wkk
>>1
クソスレ立てんなゴルァ!

ハッ!!つい本音が出ちゃった(w

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/11 00:51 ID:aQD8Z9rM
訂正

就職力
東大>一橋>京大>慶応=阪大>神戸>名大>東北=横国=早稲田>九大>北大>

7 :☆広島エンジェル ◆v22sxTtA :01/12/11 00:51 ID:zFhuHXVI
>>5
冷静沈着な横国経営氏がオコテる〜。
貴重な場面なので保存しとこ(藁

8 :エリート街道さん:01/12/11 01:07 ID:vPr9bOHF
訂正

就職力
東大>一橋>京大>早稲田=慶応=阪大>神戸=九大=東北大=北大=名大>>横酷

9 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/11 01:08 ID:FpB09wkk
もうさー、こんなスレ立てて
ウチ叩くのやめてくれよー
絶対横国生の仕業じゃないよな…

10 :エリート街道さん:01/12/11 01:10 ID:MvBqJskt
横国は中庸だね。
旧帝一工神みたいな伝統と実力もないが、
地方駅弁みたいに酷くもない。

11 :エリート街道さん:01/12/11 01:35 ID:gpIP09N0
横浜国立大学>>>一橋大学

一橋は風俗嬢に嫌われている大学NO.1らしい。

12 :エリート街道さん:01/12/12 00:29 ID:I3v+Ay6i
大学ホームページ対決!
http://www.ynu.ac.jp/html/index.html
http://www.keio.ac.jp

13 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 00:31 ID:Z2gzlXpt
>>11
正直、風俗嬢に好かれるのもどうかと思われ…
>>12
恥ずかしいので
サルベージしてこないで下さいよ…

14 :エリート街道さん:01/12/12 00:34 ID:TNSEoKwW
>>12
横国のHPって一見イケてるように見えるけど中身スカスカじゃん。
まさに横国を表してる感じだな。

15 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 00:36 ID:Z2gzlXpt
>>14
一見イケてるようにすら
見えないと思われ…

16 :エリート街道さん:01/12/12 00:37 ID:BkGuI84k
どーでもいい大学

17 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 00:38 ID:Z2gzlXpt
>>16
わかってますよ(w
苛めないで下さいよー…

18 :エリート街道さん:01/12/12 00:41 ID:N1oE3H/J
経営学部の個人ホームページみたいなやつ全員作らなくちゃいけないんですか?

19 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 00:42 ID:Z2gzlXpt
>>18
あー、あれね。
つくんなくてもいいんだけどさ
あれ作れば単位貰えるからラクなんだ(w
友達のコピッてもわかんないし(w

20 :エリート街道さん:01/12/12 00:47 ID:N1oE3H/J
へー。
横国経営ってゼミ・卒論必修なの?

21 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 00:48 ID:Z2gzlXpt
>>20
ゼミは必修じゃないけど
卒論は必修。
ゼミとらない人は、卒論を見てくれる
先生を自分で探さなきゃだめなの。

22 :エリート街道さん:01/12/12 01:11 ID:UKTA9kzl
漏れの知り合いで横酷経営逝った超キモイ奴いたぞ。
もうオーラからしてただ者じゃなかったもんな。
現在行方不明らしいが、外国で殺されてるんじゃないかと
少し心配だ。

23 :街道さん:01/12/12 01:17 ID:b9joZTh3
ヨココクはマジでかっこいい、

24 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:17 ID:Z2gzlXpt
>>22
キモイヤツですか…
ウチにキモイヤツが特に多いとは
思えないんですけどね。でも多いのかな?

25 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:19 ID:Z2gzlXpt
>>23
どこがどうカコイイのか
わかるように説明してくださいよ(w

26 :エリート街道さん:01/12/12 01:19 ID:DbQSlLwa
キモい順
工>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>経済>>教人>経営

27 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:23 ID:Z2gzlXpt
>>26
それはまぁその…
ノーコメントということで…

28 :エリート街道さん:01/12/12 01:27 ID:dz5GXcXn
工学部なんて理工の図書館か情報処理センターでエロゲーやってるぐらいじゃん。
文系の奴らには迷惑かけてないし。
一番キモいのは男で教人、これだね。

29 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:28 ID:Z2gzlXpt
>>28
お、くわしいね。
つか、情報処理センターはともかく
理工図書館でエロゲーやるとは…漢だね(w

30 :エリート街道さん:01/12/12 01:37 ID:dz5GXcXn
前から思ってたんだけどビーズの稲葉って全国模試3位で何で横国なわけ?

31 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:38 ID:Z2gzlXpt
>>30
マジで?稲葉ってそんなに凄かったんだ…

32 :エリート街道さん:01/12/12 01:41 ID:dz5GXcXn
>>31
ビーズオタの間では有名らしい。何の模試かは不明。
従兄弟が東工大卒とか。

33 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:42 ID:Z2gzlXpt
>>32
そうなんですか。
まぁミュージシャンであんだけ売れてりゃ
学歴はウチ程度でもいいっしょ(w

34 :エリート街道さん:01/12/12 01:47 ID:dz5GXcXn
あと稲葉は卒業後フリーターをしていたが
ビーイングの長門大幸との約束で大学時代からデビューは決まっていたらしい。
デビューにも結構謎があるらしい。

35 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:48 ID:Z2gzlXpt
>>34
詳しいですね。
ところで何学部の方ですか?

36 :エリート街道さん:01/12/12 01:49 ID:dz5GXcXn
工学部の一番ハードな所。

37 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:52 ID:Z2gzlXpt
>>36
物工とか生産工でしたっけ、なんかありますよね。
『〜、なんとか電情、そよ風建築』って(w

いやこのスレの半分ぐらいは僕のレスだなぁ(w

38 :エリート街道さん:01/12/12 01:53 ID:dz5GXcXn
>37
生産工(機械+金属)
激重だよ。

39 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 01:55 ID:Z2gzlXpt
>>38
大変ですね…
明日の授業に差し支えのない程度に
しておいてくださいね。

40 :エリート街道さん:01/12/12 02:01 ID:UZF6hQbZ
>>37
確か、炎の生産工といわれているよね?

41 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 02:03 ID:Z2gzlXpt
>>40
ああそうだ。
んで、鬼の物工だね。

42 :40:01/12/12 02:06 ID:UZF6hQbZ
>>41
それに比べて、うちの学科は…
一応、国大生です。

43 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 02:09 ID:Z2gzlXpt
>>42
国大って通称も
どうかと思うよね(w

44 :40:01/12/12 02:10 ID:UZF6hQbZ
>>43
確かにね。

45 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 02:11 ID:Z2gzlXpt
>>44
どうも、川崎ですら
通用しないらしいので
気をつけられたし。

46 :40:01/12/12 02:16 ID:UZF6hQbZ
>>45
そうだろうね。
神奈川県出身の人少ないしね…
神奈川県出身の人から聞いた話だと、
国大敬遠する人多いみたいだね。
俺みたいな、田舎もん多いもんな(W

47 :イメージ:01/12/12 02:17 ID:hPYFp02K
旧二期校
学園紛争の拠点校
夜間がある

48 :横国経営☆トウキョウデビル ◆Ynu//2aI :01/12/12 02:19 ID:Z2gzlXpt
>>46
当然ながら俺も田舎もん(w
>>47
夜間が有名なのですか。

49 :40:01/12/12 02:22 ID:UZF6hQbZ
>>47
そんな感じだと思う。
国大生の自分が言うのもなんだけど…

>旧二期校、学園紛争の拠点校
親父の世代ぐらいの人だと、これしか思い浮かばないらしい。
>夜間がある
夜でも、バリバリ授業してるよ。

50 :☆広島エンジェル ◆v22sxTtA :01/12/12 02:34 ID:5oSs5Tjz
割り込み失礼。
わしの友人で、真剣に勤労学生を目指したやつは横国夜を受けた。
勤労学生に必要な要素は

学費が安い(国立二部が理想)、都会に近い田舎がいい(バイトは多いが下宿は安い)など。
横国は理想的。
私立の二部は、働きながら行こうって人ほとんどいないっしょ?
バイト代ぢゃ学費も払えそうにないし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)