2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たち、オサレもしろよ。

1 :ファ板住人:01/12/11 00:13 ID:CGvvktip
学歴保有者はファッションに疎いと
専らアレだよね。

2 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/11 00:14 ID:Fyd15Uy8
してます!!
でも受験生金なし〜(;−;)

3 :みのりたん:01/12/11 00:15 ID:SyRh7mZU
あれだが なにか?

4 :電大工作員:01/12/11 00:15 ID:x8rovpZD
毎日ジャージ、素敵でしょ?

5 :エリート街道さん:01/12/11 00:15 ID:IkRGxipI
オサレに学歴を着こなしてまする。

6 :みのりたん:01/12/11 00:16 ID:SyRh7mZU
きらりタン>>>>>>>>>>>>>>>>>オサレ

7 :エリート街道さん:01/12/11 00:17 ID:l5toK+zp
専らアレっていいなw

8 :接続切れた1:01/12/11 00:25 ID:1NoMk8SJ
そっか、ごめんごめん。みんなけっこうオサレしてたんだね。w

で、質問なんだけど、
藤原ヒロシっておっさんの定義を学歴板なりに述べてみてよ。
ファ板
で参考にさしてもらうからよ。

9 :2678@伝説の教師:01/12/11 00:26 ID:GQLU6870
>>1
エキベンに言ってやれ。

10 :みのりたん:01/12/11 00:28 ID:SyRh7mZU
そんなことより きいてくれ1よ
きらりタンが今 ブルマーで ブルマーで
取りあえず えっちねた2ch休憩室1へ

11 :エリート街道さん:01/12/11 00:28 ID:1NoMk8SJ
やっぱり答えられないんだね。

12 :地方国立様:01/12/11 00:30 ID:i0CBO4Xo
ジャージ着てる美男子>着飾ったブ男
外面変える前に内面変えろ
美男子は無理でもブ男でも「いい顔」くらいは
言われるようになれるぞ、確実に。

13 :エリート街道さん:01/12/11 00:34 ID:MSMwo6/Y
そういう理論はファ板でつかいはたされているしなぁ。

それより1よ、
藤原のおっさんを乙、
裏腹を甲としてその定義を、

のほうがよくね?

14 :エリート街道さん:01/12/11 00:38 ID:MSMwo6/Y
まぁ発言ついでになんだけど、
高学歴大学の最寄りの駅にいると
どうもアレ(1の真似)なんだよね。

男はもてなさそう
女はぷんぷん(いろんな意味で。)

じゃぁお前ドコ大だよ、といわれかねないから
いっておくけど、コロラド。

15 :地方国立様:01/12/11 00:40 ID:i0CBO4Xo
>>14
詐称喚問
デンバーからコロラドスプリングスの距離は?

16 :エリート街道さん:01/12/11 01:17 ID:MSMwo6/Y
人の質問に答えてからだろ、普通。
会話のなりたたない板だなぁ。

17 :エリート街道さん:01/12/11 01:23 ID:3TDQADL8
>4

京大生の多くは毎日ケミカルウオッシュのジーンズだよ。
毎日ジャージの方がオサレだろ。

18 :電大工作員:01/12/11 01:48 ID:x8rovpZD
わかる人はわかるんだなぁ(シミジミ

19 :エリート街道さん :01/12/11 11:06 ID:A45rhoCj
>17うそつけ、それはいくらなんでもネタだろ。それとも時代を先取りしてるのか?この前某ファッション誌でみたが、ケミカルウォッシュがあと数年後にブレイクするとの予想が載ってた。
実際、ケミカルとまではいかなくても色落ちのローライズやスリムはいてるやつ多いしな。

20 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/11 11:06 ID:u+c7ki75
>>19
マジレスだァι

21 :ファ板住人二号:01/12/11 21:46 ID:0VDqNhWP
しらないの?はやってんだよ?>けみ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)