2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、偏差値なんてクソ食らえ

1 :エリート街道さん:01/12/10 23:26 ID:ctxcS7fA
世の中天才っているもんだね。
下のページ見て、人間の能力は神の匙加減ひとつと気づいた・・。
明治>専修とかいってないで、したのような方から
人生をまなばなきゃ!
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

2 :地方国立様:01/12/10 23:28 ID:dOQHNiI+
人生ちゃんよりだいぶ電波の強さは劣るな

3 :エリート街道さん:01/12/10 23:28 ID:oBwQUK9F
専修が単独で出てくるって珍しいな。

4 :エリート街道さん:01/12/10 23:29 ID:wtU6nrCx
http://www.seisen.ac.jp/shinro/aoyama.jpg


5 :エリート街道さん:01/12/10 23:29 ID:SoL0+1KI
>1
そんな自明なことをこの板で言うのは初心者です。

6 :エリート街道さん:01/12/10 23:32 ID:oBwQUK9F
この辺が電波かな?
(略)
実際に、名もない学校でしたが、試験の際には、
制限時間90分間や120分間に対して、特に勉強しなくても、
常に5分か10分ほどで答案を提出して退席し、周りを驚かせる
とともに最高得点を得ていました。
(略)
通算して4900件の発明をし、特許と実用新案登録を25件出願し、
それらの発明が専門紙や一般紙などの新聞記事(無料)に、
写真入りの記事として、少なくとも8回は成りました。
(略)
私は美人で頭の良い女性が好きです。

7 :エリート街道さん:01/12/10 23:38 ID:ctxcS7fA
理想論はともかく
事実を自分の都合のいいように解釈する
電波さがしゅごしゅぎ。
文章はおなじこと何度も繰り返し、要領を得ない。
偏執的電波さんだね・・・・・。
おやっ?学歴板のみなさん、初期症状でてませんか?

8 :地方国立様:01/12/10 23:39 ID:dOQHNiI+
>>6
美人で頭がいい女が好きなのは電波か?

9 :エリート街道さん:01/12/10 23:40 ID:oBwQUK9F
>>7
君はスレの立て方が甘いね。
ちゃんと電波な部分を抜粋して>>1に書いていれば
もうちょっとレスついたのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)