2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jokeだったのか!!

1 :内科医:01/12/10 03:46 ID:6B7EqWb3
この板のアドレスにそう書いてある。壁紙にも書いてある。そういうことだったのか。

2 :みのりたん:01/12/10 03:46 ID:P45Lnbaf
そうです>1

3 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/10 03:47 ID:npC/2C6Q
>>1
鋭い。

4 :内科医:01/12/10 03:48 ID:6B7EqWb3
レスの早さにますますびっくり。

5 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/10 03:48 ID:npC/2C6Q
>>4
確かに。

6 :エリート街道さん:01/12/10 03:48 ID:Y6/knJ+5
知らなかったのか…
2chマガジソとかいう雑誌にも
学歴ジョーク板を勘違いしてる奴がいるって書いてたな。

7 :2678@伝説の教師:01/12/10 03:48 ID:BLhuUXrN
>>4
お前の存在自体ジョークだからな。

8 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/10 03:49 ID:npC/2C6Q
>>5
如何にも。

9 :エリート街道さん:01/12/10 03:49 ID:FL+4sKYJ
>>1
でも言ってる事はマジだよ。

10 :エリート街道さん:01/12/10 03:50 ID:bjxGItV1
どうゆう意味だ??

11 :みのりたん:01/12/10 03:51 ID:P45Lnbaf
学歴板は 以前から 『2ちゃんねるの本』に 記載されるような内容がない

12 :内科医:01/12/10 03:51 ID:6B7EqWb3
よく考えれば、2チャンネル自体がjokeか。

13 :エリート街道さん:01/12/10 03:51 ID:Y6/knJ+5
アドレスに書いてあるというか
ブラウザのタイトルをよく見れば一目瞭然

14 :みのりたん:01/12/10 03:53 ID:P45Lnbaf
確かに 2ちゃんねるは 便所のらくがき
だが 逮捕者 その他訴訟も 出してるしーーー

15 :エリート街道さん:01/12/10 03:54 ID:bjxGItV1
サンキュ。
分かった。
馬鹿だ俺…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)