2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千年の都・京都

1 : ◆dAmia/ys :01/12/09 23:41 ID:chlzfwRr
の学校について語りましょう。


|||||||||---そうだ、京都に行こう。---|||||||||
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1005018851/
がdat逝きしていたので建てました。

2 : ◆dAmia/ys :01/12/09 23:41 ID:chlzfwRr
京都市中心部の大学(■:京都駅,●:二条駅,◎:京都市役所,☆:御所)
               産業 精華
         ┌──┼─┼───┬─────┤    北山
         │    │  │      ダム女 工繊   │
         │    │  │  府立│   /     │
   ┌──┼──┴─┼─┬─┼─┼─┬─┤    北大路
 立│     \       │大│  │  /   /   │造形
 命│      │     │谷│同│ /   /    │芸術
   │      │      │  │大│ /  /     │
   ├───┼───┼─┼─┼┼─┼──┤    今出川
   │      │      │  │☆││  │京  │
   │      │      │  │  府医  │大  │
 ─┼───┼───┼─┼─┼┼─┼──┤    丸太町
 花┿━━┓│      │  │  ││  │    │
 園│    ┃│      │  │◎││  │
 ─┼─  ●├───┼─┼─┼┤  │          御池
 ─┼──╂┤      │  │  ├┼─┼───    三条
外 │    ┃ \     │  │  ││  │
大 │    ┃   \   │  │  ││  │
 ─┼──╂──┼─┼─┼─┼┼─┤         四条
光 │    ┃    │  │  │  / /   │
華 │    ┃    │  │  │ / /    │
 ─┼─┬╂──┼─┼─┼┼┼──┼───    五条
   │  │┃    │龍│  │││    │
 ─┼─┴╂──┼─┼─┼┼┼──┤京女      七条
   │    ┃    │  ├─┴┤│    │         塩小路
 ━┿━━┻━━┿━┿━■┿┿┳━┿━━━    JR
 ─┼────┬┴─┴─┼┼┼╂─┘         九条
   西   七千  大 堀  烏河川   東    白
   大   本本  宮 川  丸原端   山    川

3 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/09 23:43 ID:yp1WOI36
京都はええとこでっせ。

4 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/09 23:44 ID:LmxhdvtC
名スレきぼん

5 :エリート街道さん:01/12/09 23:46 ID:v/EOXgOF
京都の女の喫煙率って高くないか?

6 : ◆dAmia/ys :01/12/09 23:46 ID:chlzfwRr
今、大学図に載らない京都南部が面白い

7 :エリート街道さん:01/12/09 23:47 ID:j5L5h6uJ
人権板かと思った(同名スレッドあり)。

8 :エリート街道さん:01/12/09 23:51 ID:Bv7keurk
京都生まれだけど、
京都人>その他日本人くらいに文化意識はちがう。
京都人はWASPといってもいいのでは?

9 : ◆dAmia/ys :01/12/09 23:52 ID:chlzfwRr
void曰く「今も日本の首都は京都」
どのスレにあったかは忘れた。

10 :エリート街道さん:01/12/09 23:54 ID:raOihB3h
B落地帯

11 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/09 23:55 ID:yp1WOI36
天皇はん いつ帰って くるのかな

12 :エリート街道さん:01/12/09 23:57 ID:Bv7keurk
首都は移転は正式にはしていない。
東京なんぞぱっちもん。コンプレックスありありだから
「東の京都です。えへ♪」と自分で言ってる。
プライドあるなら大江戸でええやん。
それができないのが東京の悲しさなのだが・・・・・

13 :エリート街道さん:01/12/10 00:00 ID:1lrRYLFW
道が狭い。
チャリンコ愛用者に厳しい町。

14 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/10 00:00 ID:iMr8lhxC
>>12
鋭い。

15 :エリート街道さん:01/12/10 00:03 ID:qmpYxOR7
京都は最高です。寺巡りが楽しいです。ポッポー。

16 :エリート街道さん:01/12/10 00:04 ID:fLooTYLG
>>13

それでも最強の交通手段だろよ
嵐山だろうが,北山だろうが,
京都競馬場だろうがチャリンコだったぜ
マジで!!

17 :阪大工作員:01/12/10 00:05 ID:ZNp36s+F
京都競馬場はさすがに無理だ・・・

18 :エリート街道さん:01/12/10 00:31 ID:fLooTYLG
>>17

行ってたよぅ...

しかも,場所によっては足で走ったほうが早い
例:四条大宮→京大正門前vsバス206系
これも経験あり,マジで!!

19 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/10 00:32 ID:iMr8lhxC
>>18
それは凄いw。

20 :阪大工作員:01/12/10 00:35 ID:ZNp36s+F
国道一号→旧国道かな。
とんでもない奴だ。絶対馬より走っている。

八坂神社のあたりは季節によっては車がぜんぜん動かんからなあ。

21 :人権板常駐高学歴29歳:01/12/10 00:47 ID:5BOlvH/4
おい、このスレ立てた1よ。
意図は何だ??分かるやつには分かるが、さっさとやれよ。

変な地図あげてないで、さっさと本命持って来い。
ここなら削除はされないから心配するな。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :>>21:01/12/10 00:51 ID:OEpRI9t8
いくぞいくぞ。はよはよ、みんなでいこや部落みに。ところでどこへいきまん
ねん。きょうは大東は北条から寝屋川国守へ。わしもいくがなわしもわしも。
あしたもどっかいきまひょか。そやそやひさびさ京都田中でも。でもでもあそこ
でかいむら。じぇんじぇんこわないこわないわしらなんねん部落みてんねんじゃ。
じかんはたっぷりあまるずら。それじゃあそのあしぶつだいへむけて千本部落
でも。千本千本ってどこですのん。なになにぶっきょうだいがくのうらかいなあ。
北花の坊ちゅうまちなんやて。なまえはきれいやがなでも部落やねんね。そうや、
なまえにだまされたらあかんなあ。でもなあ、いかにも部落ちゅうなまえもある
わさ。ならけん河合町の西穴闇これはいかにもどうわのにおい。なにをならの
はなししてん、きょうといくんちゃうのん。西ノ京新建町も部落には見えん名前
やけんど部落。壬生部落っていうひともおるなあ。ちっこいで。田中よりは。
ところで田中のどのへん部落なん。てらあるねん。こうふくじ。そのまわりの
ごっついしえいじゅうたくやわ。三条部落ってどこなん。ああそれそれ、まちなか
にあるわなあ。けいはんさんじょうをひがしへ200めーとるもいかんうちに
さびれたくうきがただようわいや。そこにあるんだな三条部落。若竹町と教業町
すぐみにいけるよ。ここはゆうめいみたいやで。だむじょのへんにもあるん
ちゃうのん。うんうんそうそう鹿(しし)部落やね。高岸町っていうんやで。
でもみんなしし、ししちゅうとるがな。ばすどおりぞいにみえるでいしかわ
むざいのかんばん。ゆうざいやっちゅうねん。なんべんいわすんや。あほやわ。
まあええやん。まあええではすまんのとちゃう。わるいやつやでいしかわは。
りゆうはひとつや部落やからや。あとどこいくん。あしたひまやからもっと
もっといこや。久世大築町とかか。それどこやのん。くぜばしのにしづめを
みなみへすぐや。吉祥院部落もいこか。おうおういこいこ。いったいどこやそれ。
吉祥院砂ノ町ちゅうねん。にくうまいらしいわ。おおにくけ。うぉうぉおお。
十条部落もいこけ。じゅうじょうってじゅうじょうけ。おうあたりまえやんけ。
十条南唐戸町や。ふしみのほうも部落くさいとこありそうやなあ。どこにある。
おう、狩賀町は部落やなあ。改進部落っていうひとがおったなあ。それなんや。
しらんけどそんななまえのほいくしょはあるわ。きんてつふしみのそばや。
だいごにも部落あるで。醍醐辰巳部落っちゅうねん。とうざいせんのだいごえき
からいちきろのとこにあるはずやで。あんただいじなんわすれてないか。おぅおぅ
内浜部落のことけ。いまのひとはどうよぶんかな祟仁部落のほうがぽぴゅらー
かな。きょうとえきひがしのとこな。やまもとのまんぼやきくいにいこか。あれ
こそ部落ならではのあじどすなあ。おいおいとんくはいくんか。とんくか。
いこか。内浜から東九条北河原へぬけよか。北松ノ木のちょうせんぶらくは。
ああたかせがわのとこか。あれこわしよった。ぜんぶきえた。わし、せんぱいに
つれていかれたことあるわさあ。こわーてかおあおなったっちゅうねん。
ほなまずはだいとういこけ

25 :エリート街道さん:01/12/10 00:53 ID:nYIz+mf3
丹後なんて多いの?

26 :人権板常駐高学歴29歳:01/12/10 00:53 ID:5BOlvH/4
良スレの予感(w

27 :エリート街道さん:01/12/10 00:54 ID:/ANY9f3x
板違いでしょ?

28 :エリート街道さん:01/12/10 00:54 ID:8MzzdywR
>22
市立浴場って何?それがアレと関係あるの?

29 :エリート街道さん:01/12/10 00:54 ID:OEpRI9t8
>>7
正確には
千年の都・京都 削除されたスレ
千年の都・2 現スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1005883479/
千年の都、京都 コピペ荒らしが立てたダミースレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1006178155/

30 :東京人:01/12/10 00:56 ID:nYIz+mf3
私は京都に親戚はございません

31 :一橋経済:01/12/10 01:00 ID:c8RhPTSU
なんだ?ここ?
ちょっとひどくないか?

32 :みんとぶるう:01/12/10 01:04 ID:7V2ADvPj
もういい加減関西のfinger four行政やめて欲しい。
あんなことしてるから差別はなくなんないんだよ。
岡山なんかもう解消されちゃったし、ほとんど。

33 :エリート街道さん:01/12/10 01:06 ID:OEpRI9t8
>>32
街道は同和問題の解決を望んでいません

34 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/10 01:08 ID:Gzw15ZQ5
「finger four」って・・・
妖怪人間ベム・ベラ・ベロ じゃあるまいし(ワラ

http://plaza23.mbn.or.jp/~almarid/

35 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/10 01:09 ID:WW2Bevbx
やっぱ糞スレかよ

36 :エリート街道さん:01/12/10 01:10 ID:OEpRI9t8
  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< I have only four fingers.
   .   \     )  \___________
        | | |
        .(_(__)

37 :エリート街道さん:01/12/10 01:13 ID:N8sN8XHW
かちゅ〜しゃ用>>23

五条烏丸の辺りにブックオフがあったと思うんだが…
潰れたのか?

38 :みんとぶるう:01/12/10 01:14 ID:7V2ADvPj
>>33
存じてます

>>34
いや、イメージのソフト化です

39 :エリート街道さん:01/12/10 01:18 ID:8MzzdywR
京都 怖い

40 :エリート街道さん:01/12/10 01:18 ID:fLooTYLG
>>37

最近見たよ

41 :みんとぶるう:01/12/10 01:21 ID:7V2ADvPj
本心明かしてくんないしね

ゴミ勝手にあさるし近所のババア。
謝罪させたけど。

42 :一橋経済:01/12/10 01:22 ID:c8RhPTSU
なんだかよくわからんスレだな。

43 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/10 01:25 ID:hPvDfv6g
ちょっと目を離した隙になんじゃこりゃ。。。

44 :エリート街道さん:01/12/10 01:25 ID:8MzzdywR
人のゴミあさるの?

45 :みんとぶるう:01/12/10 01:25 ID:7V2ADvPj
>ブックオフ
あったよね〜、2階だて?

46 :エリート街道さん:01/12/10 01:28 ID:MeKsD1rA
ネナベのみんとぶるうさんを半年ぶりぐらいで見たよ。
こんにちは。

47 :エリート街道さん:01/12/10 01:39 ID:fLooTYLG
>>45

確か,2階建てだと思う
思うと言っているのは,車で移動中に見るだけだから
というのも五条...
あっ!!!
五条堀川じゃない?
ブックオフあるのは
いつも五条から東行って,堀川を北に行くから...
(理由:常時左折可だから)

48 :エリート街道さん:01/12/10 01:43 ID:gPyqc5FL
>>42
あんまり関わらないほうがええよ

49 :みんとぶるう:01/12/10 01:59 ID:7V2ADvPj
>>46
男だってば〜

50 :みんとぶるう:01/12/10 02:15 ID:7V2ADvPj
というか龍谷とあそこは絶縁すべきだと思う

51 :阪大工作員:01/12/10 02:18 ID:ZNp36s+F
部落の話ばっかり。つまらんのう。
そんなに興味あるのか?

で龍谷と絶縁すべきあそこってどこやねん?
本願寺か?

52 :みんとぶるう:01/12/10 02:37 ID:7V2ADvPj
不穏当な発言になるので控えますw

53 :エリート街道さん:01/12/10 15:01 ID:GxsIWyQX
レイプリッツ召喚あげ

54 :エリート街道さん:01/12/10 19:33 ID:1A58/jFP
京都創成は芦屋以下?

55 :エリート街道さん:01/12/10 21:03 ID:wdB0fRv8
高校の話だが、公立(総合選抜)って私立だとどの辺だろう?

56 :みんとぶるう:01/12/10 22:02 ID:wGvuiKgO
>>55
下位10%で普通科1類は合格できるよ。
実質持ち上がり。

57 :エリート街道さん:01/12/10 22:42 ID:9T2SYP3b
>>56
京都の最低ランクって南京都だっけ?

58 :55:01/12/10 23:02 ID:3VCCtV7e
>>56
II類だとどの辺やろ?
って言うか進学実績の比較の話したいんだが。

59 :みんとぶるう:01/12/11 10:51 ID:/1nTTpjy
>>57
いんや・・・・洛陽総合とか、京都両洋もあるし・・・・・いや、
京都翔英を強く推したい。

>>58
失敬。ただ、2類でないと産近甲龍現役合格は相当シンドイ思うで。

60 :エリート街道さん:01/12/11 15:10 ID:gPAkNqWH
>>47
うちそこにむっちゃ近いんやけど、あの辺もヤバイのかな?
銭湯行ったとき、ヤクザまがいのチンピラが暴れだして怖かったよw。

61 :エリート街道さん:01/12/11 20:09 ID:WOplevDP
>>57
その高校、ナンキンって呼ばれてるみたいだね

62 :みんとぶるう:01/12/11 20:14 ID:/1nTTpjy
>>61
そうそう。ボクシング強いんだよ、ナンキン。
うちの大学にもいてね。
「そやけど俺、ナンキンやねん・・・・・」って言うから、
「そんなん気にしんでイイやんか〜、今日から同じ龍大生やんか」
って言うてた記憶あります。

63 :エリート街道さん:01/12/11 22:57 ID:5gPwTH3R
>>59
>失敬。ただ、2類でないと産近甲龍現役合格は相当シンドイ思うで。

やっぱり京都の公立はレベルが低いな。お隣大阪府立の3番手クラスの
高校にも負けるかもしれない。
革新府政の罪は重い。

64 :みんとぶるう:01/12/11 23:11 ID:gbXXuk0W
>>63
そやからみんな私立逝くねん。
そしたら、貧乏人はどうなんのかなあ?
昔は朱雀とか鴨沂とか堀川とかエエ高校ようけあってんやろ?

65 :新島兇徒 ◆o/5mOi1I :01/12/11 23:14 ID:DrTMKRd2
ナンキン・・・
いつも、近鉄電車でつり革にぶら下がったりしてる
あの集団か・・・w

66 :エリート街道さん:01/12/11 23:17 ID:2AWfwCY6
京都

67 :エリート街道さん:01/12/11 23:23 ID:jlIL+eqt
有珠山噴火のときに、四条大橋のところで白のシャツに
自分で「うす」と書いて自作の募金箱を持って立っている
じいさんを見た。
恐るべし京都

68 :みんとぶるう:01/12/12 01:46 ID:RdUOfJ3u
>>65
興戸までおつき合いin新田辺行

69 :新島兇徒 ◆o/5mOi1I :01/12/12 01:47 ID:TdRaUU30
>>68
鋭い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)