2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト X

1 :エリート街道さん:01/12/09 14:37 ID:SUTU4duu
みんな ”プロジェクト X”見てる?
俺はたまに涙が出そうになる時がある。
あの番組で紹介されてる事って、高学歴でもなかなかできるもんじゃないと思うんだが、
みんなどう思う?
ヒキコくんは、みてないかな?

2 :エリート街道さん:01/12/09 14:38 ID:mazsC3nM
どっか行け。そういうのをDQNと言うの。

3 :エリート街道さん:01/12/09 16:04 ID:uGoxR+Mo
プロジェクトXって結構高学歴じゃない?

4 :通りすがりの学生:01/12/09 16:06 ID:yQkyzkuM
中村修二さんの時はおもしろかった。

5 :エリート街道さん:01/12/09 16:12 ID:QVRQ/OW8
中島みゆきの歌を被せた映像のところだけ繋げた総集編
つくってお願い。

6 :エリート街道さん:01/12/09 16:47 ID:Usc/b1Db
>>4
あった?!いつ??

7 :通りすがりの学生:01/12/09 16:48 ID:yQkyzkuM
>>6
なかったっけ?  あれ?勘違いかな?

8 :エリート街道さん:01/12/09 16:53 ID:7zW2z9eN
>>3
高学歴(旧帝大など)と中・実業高卒のたたき上げ技術者のどちらかが多いな。
DQN大卒は俎上にのらない。

9 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/09 16:56 ID:Ml7pZ0v8
>>7
ドキュ捕獲

10 :名無し:01/12/09 16:59 ID:PaNQJQOx
>>8
 Fランク大逝ってる単なる親のすねかじりは、
 中・実業高卒のたたき上げに劣る
 ということだな。

11 :エリート街道さん:01/12/10 13:46 ID:4Fxsm4C+
あれ見てると、やっぱ、理系は国立だな。
駅弁国立は、総計理系より偉大だ。

12 :エリート街道さん:01/12/10 17:34 ID:X1xOENUO
>>11
静岡大がよく出てくるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)