2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒っている?

1 :ばち:01/12/08 17:36 ID:jr176mMR
 真性中卒フリーターなんだけどなんとか生きてます。
 他の中卒の皆は何してる?
 ここだと叩かれまくるの分かってるけどあえてスレ立てます。
 

2 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/08 17:37 ID:RHhXO+5u
2げっとぉー!

3 :土建屋おやじ:01/12/08 17:38 ID:roLUcW+V
俺は中卒じゃ

年収3000万じゃ

4 :ばち:01/12/08 17:42 ID:jr176mMR
 土建ヤって儲かるの?これからヤバイんじゃ・・・

5 :エリート街道さん:01/12/08 17:45 ID:cQOWxk1P
中卒で頑張る男と偏差値中毒のモヤシ君かぁ・・・
まあそれぞれ頑張って生きて欲しいね。

■学歴中毒者(精神的に弱い人達)について■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1003584043/

6 :エリート街道さん:01/12/08 17:46 ID:IT+PnEVx
生きていけるわけない
オマエはもう死んでいる。

7 :土建屋おやじ:01/12/08 17:53 ID:1pMc5S6F
もう貯金が1億5000万あるから平気

8 :エリート街道さん:01/12/08 17:56 ID:QzHRMiYb
ぷぷ、貯金だって・・

9 :土建屋おやじ:01/12/08 17:57 ID:1pMc5S6F
何がおかしんじゃぼけ!!

10 :エリート街道さん:01/12/08 17:58 ID:cQOWxk1P
>>8
そこで笑えるおまえは情けないな。
預金で100万より貯金1億5000万のほうがいいでないの?(笑

11 :土建屋おやじ:01/12/08 17:59 ID:1pMc5S6F
預金と貯金ってどう違うんじゃ?

12 :エリート街道さん:01/12/08 18:01 ID:jy/kms3o
みんな悔しいんだろ(藁

13 :エリート街道さん:01/12/08 18:01 ID:cQOWxk1P
>>9
実社会ではおとなしい引篭もりのモヤシ君たちなので
あんまり熱くならないであげようよ。(笑)
どうせまたモヤシ君たちは、くだらない煽り入れて来るんだろうけどな。(笑)

14 :エリート街道さん:01/12/08 18:02 ID:IT+PnEVx
土建屋なんてやってて恥ずかしくないのか?
よく生きていられるな!
すぐにやめなさい。
って、他には何もできないから体力勝負してんのか。アッハッハ。

15 :エリート街道さん :01/12/08 18:02 ID:vQDs14IG
土建屋おやじ=17歳

若いのに「おやじ」だなんて(プップップ

16 :エリート街道さん:01/12/08 18:03 ID:jy/kms3o
土建屋おやじは立派

17 :エリート街道さん:01/12/08 18:04 ID:IT+PnEVx
預金と貯金の違いも知らんのか?
マジ?

18 : :01/12/08 18:05 ID:jy/kms3o
>14
僻むな(藁

19 :エリート街道さん:01/12/08 18:05 ID:89hCMb5Q
田中角栄は小卒。羽柴誠三秀吉は中卒。

20 :土建屋おやじ:01/12/08 18:06 ID:1pMc5S6F
俺は45歳じゃ

>13 そうかわかった

21 :エリート街道さん:01/12/08 18:07 ID:IT+PnEVx
おーいココにアホが居るぞ。
みんな集まれー。
おもろいぞ!

22 :土建屋おやじ:01/12/08 18:07 ID:1pMc5S6F
>17 ぜひ,教えてくれ

23 : :01/12/08 18:08 ID:jy/kms3o
>17
そういうの屁理屈って言うんだよ
アホ

24 :エリート街道さん:01/12/08 18:10 ID:IT+PnEVx
銀行が預金。郵便局や農協が貯金じゃ。
ちなみに預金保険機構が保護するのは銀行だけだ。ペイオフは知ってるだろう?

25 :エリート街道さん:01/12/08 18:12 ID:IT+PnEVx
あー、ヤダヤダ。ココ、アホばっかだな。
真剣に解説しちまったよ。

26 :土建屋おやじ:01/12/08 18:13 ID:1pMc5S6F
>24 そうか知らなかった ペイオフは確か1000万だったかな?

27 :エリート街道さん:01/12/08 18:15 ID:IT+PnEVx
利息を1000万に含むかどうかも気にしとけよ。

28 :土建屋おやじ:01/12/08 18:17 ID:1pMc5S6F
>27そうか ありがとう

29 : :01/12/08 18:21 ID:8EOq0/3M
>27
オナニー気持ち良かった?

30 :エリート街道さん:01/12/08 18:24 ID:IT+PnEVx
貴様どこの大学だ?
どうせウンコだろ?
ウンコはしゃべんな!
殺すぞ!

31 :エリート街道さん:01/12/08 21:46 ID:fVDbRE/+
土建やさんへ
君たちが、五体満足なうちはいいが、病気になったり、怪我したりして、
唯一の資本の体がだめになったら、どうするつもりなの?

32 :エリート街道さん :01/12/08 22:04 ID:cVfXHYbZ
>31
有余金が1億5千万あれば、心配ないでしょう。彼は人生の半分はもう生きているんだし。

33 : :01/12/08 22:11 ID:o/2oHct5
>31
僻むな

34 :エリート街道さん:01/12/08 22:23 ID:gFhqCkvu
僻みじゃねーだろ。
オメーは何なんだ?
死ねや。
いてまうぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)