2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板のアイデンティティーを今日、完全に否定!

1 : :01/12/07 22:25 ID:0g+xDKbq
東京大学 京都大学 一橋大学 東京工業大学 早稲田大学 慶應義塾大学

あのなァ、おまえらがいくらすべての大学に序列つけようともそれはオナニーでしかないの。わかる?
もうこれらの大学以外ってのは序列つける価値が無いの。わかる?
これらの大学以外ってのは一般大学卒業として扱われるの。
だからさ、いいかげん不毛な議論に頭使うのやめたら?
君たちくらいのお馬鹿さんでもそれなりの労働力にはなるんだからさ。
2chなんかでくだらない時間潰すよりコンビニでバイトでもしなよ。
お金にもなるじゃない。
ね、だからこの板閉鎖しよ。

2 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 23:16 ID:jIvloRVm
>>1
丸一日レスが付いてなかったね、、、、、上げといておくよ。


晒しage

3 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/08 23:17 ID:LEJA6ktj
>>1
激しく同意!!!!!!!
他の学校の奴はイッテヨシ!!

4 :エリート街道さん:01/12/08 23:17 ID:RwQ1eBP1
じゃあ

東京大学 京都大学 一橋大学 東京工業大学 早稲田大学 慶應義塾大学

の中で序列をつけようZE!

5 :質問:01/12/08 23:19 ID:JinmK901
なんで駅弁にも蹴られるような私大が入ってるの?

6 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/08 23:19 ID:LEJA6ktj
東大>一工KO>早稲田>京大
地方はダメダメ

7 :2678@伝説の教師:01/12/08 23:19 ID:LUiHIfpo
>>4
暇人。

じゃあ、理系のない一橋、文系のない投稿はまず脱落だな。

8 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/08 23:20 ID:Aej8K4kF
>4 よっしゃ、
東大>京大>東工大>早稲田>慶應>一橋

9 :瑕人:01/12/08 23:20 ID:RwQ1eBP1
早稲田大学>慶應義塾大学

10 :エリート街道さん:01/12/08 23:21 ID:Z0BhFYgB
医学部のない早稲田も脱落ってことで。

11 :2678@伝説の教師:01/12/08 23:21 ID:LUiHIfpo
>>9
暇人に一票。

12 :エリート街道さん:01/12/08 23:22 ID:oyC2GmO1
>あのなァ、おまえらがいくらすべての大学に序列つけようともそれはオナニーでしかないの。わかる?
分からん・・・

13 :2678@伝説の教師:01/12/08 23:22 ID:LUiHIfpo
>>10
ハア?

14 :エリート街道さん:01/12/08 23:23 ID:xztMtxOP


15 :瑕人:01/12/08 23:24 ID:RwQ1eBP1
>11
よく見ろ、俺は暇人じゃないZO!

16 :2678@伝説の教師:01/12/08 23:25 ID:LUiHIfpo
>>15


17 :エリート街道さん:01/12/08 23:27 ID:mz+YfLZt
あんまり事実に即したような話は盛り上がらんね。

18 :2678@伝説の教師:01/12/08 23:30 ID:LUiHIfpo
学歴版って、亜細亜、帝京、大東大レベルのくせに、
妙に受験や就職には関心のあるやつらの巣窟なんだよな。

19 :エリート街道さん:01/12/10 00:22 ID:gRn4cfPE
1の野郎は早稲田の社学か2文、はたまた人科だな?!
大学名はもちろん学部を出さなきゃね。

20 :エリート街道さん:01/12/10 00:31 ID:35dwaTsv
1は、「あいでんててー」っちゅう語彙を使いたかったんだね。
何か俺って頭良さげじゃねぇかー?って考えてるんだね。ヨカタネ。

21 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/10 00:32 ID:WW2Bevbx
アイティー森の如し

22 :エリート街道さん:01/12/12 03:22 ID:Ihl8atJ7
学歴板って初めて見たときが一番面白いね。


もうつまんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)