2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴に美人がおおいのはなぜですか???

1 :エリート街道さん:01/12/06 18:24 ID:h8pRHIvs
なぜですか???

2 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:25 ID:wBdoELfq
いないでしょw

3 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/06 18:26 ID:BvV2kR+p
ドキュン・顔面ドキュンは淘汰される存在だから

4 :みのりたん:01/12/06 18:26 ID:WAej+kUs
顔が ハッキリしてるこ おおくない?

5 :伝説の17歳@伝説の教師:01/12/06 18:27 ID:EIrLalmM
>>4
ハア?

6 :エリート街道さん:01/12/06 18:27 ID:3SSgwS4y
美人とは言わないが顔が整ったのが多いね
(人間の知性はある程度顔つきに出る)

雅子妃、ケイコ先生、菊川

7 :エリート街道さん:01/12/06 18:28 ID:J8zS5zNj
儲かった金で加工してるからです。

以上。

8 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:29 ID:wBdoELfq
>>4
目がくりくり、口がでっかい、鼻が大きい、ほっぺと
顎によけいな肉がついてて、おでこが異様にでかい子のこと?

9 :6:01/12/06 18:28 ID:dobo0pZe
>>4と同じ意見だな(被った

10 :みのりたん:01/12/06 18:29 ID:WAej+kUs
6に 激しく同意だよーーー
目鼻立ちが はっきりしてるっつーの?
ある種 濃い系
点と線系は 少ないよねーーーー

11 :エリート街道さん:01/12/06 18:30 ID:6CTmjjaJ
>6
美人かどうかではなく顔つきが引き締まっているんだよ。
ぼやっとした感じの人が少ない。
まあ気が強いことの現れかもしれないが。

12 :みのりたん:01/12/06 18:31 ID:WAej+kUs
>デビタン
>ほっぺと 顎によけいな肉がついてて、
ここ以外は 超同意

13 :エリート街道さん:01/12/06 18:32 ID:h8pRHIvs
俺の厨房のときは可愛い子はみんな頭良かった

14 :エリート街道さん:01/12/06 18:33 ID:bw8UpPu3
まあ美人顔って一般には知的だからね。
可愛い顔だと違うけど。
でも菊川怜は知的には見えない。

15 :エリート街道さん:01/12/06 18:34 ID:lIZjSO7e
私の経験からすると
勉強しか知らなそうなのはブスが多いね
勉強ができてさらに遊びと両立できてる人は美人の人が多い

16 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:34 ID:wBdoELfq
>>12
デビタン …かw
初めてですな♪そう呼ばれるのはw
小学校以来です<藁

17 :エリート街道さん:01/12/06 18:35 ID:bw8UpPu3
>>13
そうそう。厨房レベルだとそうなんだよな。頭良い子がかわいいとは
限らなかったが、かわいい子は頭が良かった。
ただ、厨房レベルで頭が良くても、大学だと良くてマーチ。
極端に頭が良い必要はないが、世間の標準よりは相当頭が良くないと
かわいくならないってことでは。

18 :エリート街道さん:01/12/06 18:35 ID:1yyWSC/h
>>14
最近はヴァカに染まってきたようだからねw(可愛げも出てきた)
昔の写真を見るといかにもって感じだよ

19 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:36 ID:wBdoELfq
千秋ハ ミンナ ドウ?(ドキドキ

20 :エリート街道さん:01/12/06 18:38 ID:6CTmjjaJ
>18
というのか、東大時代は結構気が強そうな顔つきじゃなかった?

21 :エリート街道さん:01/12/06 18:38 ID:VHcUQY7o
白雉美

22 :エリート街道さん:01/12/06 18:39 ID:6CTmjjaJ
>19
out

23 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:39 ID:wBdoELfq
カワイイヨネ? 30歳ニ ナッタミタイダガ・・・

24 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:40 ID:wBdoELfq
>>22
?? エ?

25 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:40 ID:wBdoELfq
>>22


26 :みのりたん:01/12/06 18:41 ID:WAej+kUs
千秋は おとうたんの姉(72)に 超似ている

27 :エリート街道さん:01/12/06 18:41 ID:e1GzEVR9
>>20
そうだな無理やりフェラさせようなもんなら
ティンポ噛み切りそうな顔だったなw

28 :エリート街道さん:01/12/06 18:42 ID:6CTmjjaJ
>23
年増のリロ好き?

29 :エリート街道さん:01/12/06 18:43 ID:6CTmjjaJ
>27
異様にプライド高そうな感じだったYO

30 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:43 ID:wBdoELfq
>>28
失礼な(汗)
デモ リロ 大好き♥

31 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/06 18:44 ID:BvV2kR+p
日本大学総合学生部就職課・加藤和英課長はこう語る。
「例年日大の卒業生は1万人を超えます。
今年9月現在の内定率は全体で65パーセント、女子は40パーセントほど。
実際、求人数ははるかに卒業予定者数を上回っているので、
どこの企業でもいいというのなら100パーセントになりますが、
学生にも個々の希望があるのでそうはいきません。
決して就職実績が悪いということではなく、
学生が第一志望で就職したい企業と、実際の求人がマッチしていないのです。
そういう意味ではまだまだ満足できる状況ではありませんね」

32 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:44 ID:wBdoELfq
>>31
俺もそれ読んだ♪

33 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:46 ID:wBdoELfq
>>26
キ!!!

34 :_deburu☆田舎デビル :01/12/06 18:46 ID:6CTmjjaJ
>31
誤爆かYO?

35 :エリート街道さん:01/12/06 18:48 ID:6CTmjjaJ
デビルになっちまったYO
デブルの間違いだYO

36 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:50 ID:wBdoELfq
>>35
デビルにしちゃうと、おいらとダブルね

37 :エリート街道さん:01/12/06 18:52 ID:6CTmjjaJ
>36
大丈夫だYO
3ヶ所違うYO

38 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:54 ID:wBdoELfq
>>37
〜だYO って、言い回しはおいらしないからな・・・w

39 :エリート街道さん:01/12/06 18:57 ID:6CTmjjaJ
>38
@_deburu
A田舎
Bデブル
三ヶ所すべて違うYO

40 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:58 ID:wBdoELfq
>>39
ホントだ♪

41 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 18:59 ID:wBdoELfq
南果歩は 可愛いよね?

42 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 19:00 ID:wBdoELfq
深津絵里も 可愛いすぎ♥

43 :_deburu☆田舎デブル:01/12/06 19:03 ID:6CTmjjaJ
>41
南果歩はOUTYO
深津絵里はGOODYO

44 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 19:05 ID:wBdoELfq
>>43
深津絵里はグッド? 良かった♥
千秋が入らないのが、ちょっと微妙

45 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 19:11 ID:wBdoELfq
山川恵里佳も可愛いな♥

46 :伝説の17歳@伝説の教師:01/12/06 19:12 ID:EIrLalmM
>>45
低学歴

47 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 19:12 ID:wBdoELfq
山川恵里佳の言い回し♪
「えりか、〜〜が好きなんですぅ♥ 」
     ↑
    可愛いったらねえぞ♥

48 :伝説の17歳@伝説の教師:01/12/06 19:14 ID:EIrLalmM
>>47
お前がどんなやつか創造つくな。

49 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 19:17 ID:wBdoELfq
どんな奴だよ!w

50 :エリート街道さん:01/12/06 19:18 ID:6CTmjjaJ
>47
最近落ち着いて来てよくなって来たYO
似たようなところのシノラーよりはるかにマシだYO
後者は落ち着いたというより暴れるという側面が表面化して面白かったYO

51 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 19:19 ID:wBdoELfq
>>48
お前は、いろんな所にこぴぺ、はりまくってる割には
誰にも相手にされてねえな!w

52 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 19:20 ID:wBdoELfq
シノラー・・・こいつは痛いね♪

53 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/06 19:51 ID:cqAjGDXC
学歴が低いと顔がよくても
なんか締りがないというか
「いかDQ」(いかにもDQN)なんだよね
特に笑ったときね

54 :エリート街道さん:01/12/06 20:04 ID:6CTmjjaJ
>53
笑ったときより目をつぶったときにその傾向がよく出るよ。
顔が引き締まっている=緊張感があるというところだろうね。

55 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/06 20:05 ID:cqAjGDXC
>>54
目も重要だろ

56 :エリート街道さん:01/12/06 20:11 ID:em4g5B40
27 名前:エリート街道さん 投稿日:01/12/06 18:41 ID:e1GzEVR9
>>20
そうだな無理やりフェラさせようなもんなら
ティンポ噛み切りそうな顔だったなw

57 :エリート街道さん:01/12/06 22:09 ID:h8pRHIvs
いかにも、って感じの理系美人だね。
http://www.campuspark.net/ibeken/no5.html

58 :エリート街道さん:01/12/06 22:11 ID:HHTLO2TB
http://www.campuspark.net/ibeken/no4.html
こののんタンのほうがかわいい

59 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/06 22:13 ID:GqOcor1t
女から見たらだけど、どっちも微妙・・・ι
>>57はいいけど、>>58は・・・ι

60 :エリート街道さん:01/12/06 22:14 ID:xKqi3OW6
知性は顔にでるというのは根拠はあるの?ないよね。
菊川なんかは第一印象は高校中退という感じだった。

61 :エリート街道さん:01/12/06 22:16 ID:HHTLO2TB
http://www.nwj.com/neotown/artdebut/hirata/model/female/femaile/okamura.html
>>57の子

62 :エリート街道さん:01/12/06 22:17 ID:6CTmjjaJ
>60
個々人を見ればそういう意見が出てくるだろうが、
全体的にみれば出ているんじゃないの?
官僚は官僚の顔、政治家は政治家の顔つきと結構出てくるんだよね。

63 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/06 22:18 ID:GqOcor1t
エレクトーン6級ってけっこう普通だけどι
あたし4級だし。
なんかバレーボール選手っぽいね。

64 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/06 22:19 ID:wBdoELfq

http://www.nwj.com/neotown/artdebut/hirata/talent/aoi.html
こっちの方が可愛い♥

65 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/06 22:22 ID:GqOcor1t
>>64
モー娘。にいそう((((^^;

66 :エリート街道さん:01/12/06 22:46 ID:ytf2D/O1
マジレス

低学歴のほうが美人率高いよ。
低学歴のほうが顔重視で相手を選ぶ。
低学歴の方が身長高い。
低学歴の方が筋力強い。
だから産まれてくる子供はルックスが良く、運動神経もある。
もちろん子供も低学歴になるけどね。

高学歴の中で美人は貴重だから目立つだけの話。

67 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/06 22:47 ID:GqOcor1t
>>66
男も同じかも〜!
マーチあたりが丁度いい。

68 :エリート街道さん:01/12/06 22:59 ID:ytf2D/O1
男も基本的には同じ。

国立上位校の男前は、育ちが良いお坊ちゃま風。平均はかなりオタ。
早慶は国立よりも良い意味で悪そうな男前がいるが、平均はかなりオタ。

早稲田の奴の結婚式に行ったが大学時代の友人は皆かなりヤバかった、
慶応の奴の結婚式はそれよりちょっとマシ、慶応ボーイ?って感じ。
国立はもちろんチビデブメガネ率が高い。

類は友を呼ぶで、男前で活発な奴は同じような輩とつるむから反論があるかも
しれないが、平均的には高学歴はチビデブメガネ率は高い。

69 :エリート街道さん:01/12/06 23:00 ID:6vMNMt9O
いや、少ないと思うな。

70 ::エリート街道さん :01/12/06 23:46 ID:J8QNKQ4H
でも結局はブサイクの国立卒の部下になる中卒・高卒・専卒の男前。実際、上位国立の女子が中卒男前なんか選ぶか?

71 :エリート街道さん:01/12/06 23:47 ID:d9raNWez
ていうかおまえらまず自分をみてから言えよなぁ。
美人だブサイクだと言える身分なのかよ!(苦笑)

■学歴中毒者(精神的に弱い人達)について■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1003584043/

72 :エリート街道さん:01/12/07 01:08 ID:bBbhB8tR
独身女性板の意見によると、中卒男前はダメらしい。
キムタク並の収入があればOKというのも居た。

73 :エリート街道さん:01/12/07 19:16 ID:kXpXdtQy
http://www.nwj.com/neotown/artdebut/hirata/talent/hazuki.html
こいつは東大理学部
映画監督になりたいんだってさ

74 :エリート街道さん:01/12/07 19:22 ID:kXpXdtQy
http://www.nwj.com/neotown/artdebut/hirata/model/female/femaile/ogawa.html
上智
http://www.nwj.com/neotown/artdebut/hirata/model/female/femaile/sindo.html
立教

75 :エリート街道さん:01/12/07 19:48 ID:mvrM42hs
220 :スリムななし(仮)さん :01/12/06 22:16
私は平凡な地方大学。彼氏は二枚目で一流大学。
彼氏の友達に会う時に、学歴カバーできるほどの容姿が自分に
有ってよかったと思うよ。
でも一流大学で超美人の奥さんには正直ひけめを感じる。

238 :スリムななし(仮)さん :01/12/07 17:50
そうそう。勉強だけの不細工な豚は開き直ってるからね。
でも不細工って結構成績も中途半端だったりするんだな。
高学歴でもかっこいいのはいっぱいいるのに。
まあ学歴なんて履歴書に書かれるだけだし
自分自身の見た目のほうが大事だと思うよ。
とくに若いのに服に興味ないなんて本当にかわいそう。
まあ不細工は風俗にでもいってください。

245 :スリムななし(仮)さん :01/12/07 19:04
高学歴ブスは筆記試験には強くても、
面接をしたら圧倒的に不利だからね。
顔で落とされるなんて理不尽だね。
筆記でそうとう頑張らないと報われないね。

76 :エリート街道さん:01/12/07 19:55 ID:mvrM42hs
137 :駄スレ、ハケーン! :01/12/05 00:13
>>1
いくら高学歴でもその容姿じゃねぇ・・
かわいそう、同情してあげるね♪
頑張って引き立て役になってね!
じゃ★

139 :スリムななし(仮)さん :01/12/06 05:07
女は中身より学歴って言い張ってるこのスレの女って、
自分のブスを学歴を使って正当化させたいだけじゃないの?(藁

学歴無くても頭良い人は一杯居るし。学歴でしか人を評価出来ない
時点でダメ女じゃん。第一、学歴無くて顔良い女と学歴有るけど
顔ブス女はどっちが得かと言えば顔良いけど学歴無いじゃない?

私学歴無いけどハッキリ言って自分の容姿気に入ってるし毎日幸せです。
それに学歴有るけどブスな人を批評したりなんかしない。素直に凄いと思う。
学歴だけの中身ブスにはなりたくない(藁)
マジレスでスマソ(藁)144 :スリムななし(仮)さん :01/12/06 19:10
最後に笑うのはいつでも美人。
なんだかんだ言っても、
美人にはかなわない。
美人は強い。

77 :エリート街道さん:01/12/08 01:16 ID:uaTIyQWa
高学歴は美人と言われることが多いのは事実


 

78 :みのりたん:01/12/10 03:34 ID:P45Lnbaf
高学歴の女=近眼=美人

79 :2678@伝説の教師:01/12/10 03:35 ID:BLhuUXrN
>>78
ネカマキエロ

80 :みのりたん:01/12/10 03:37 ID:P45Lnbaf
ネカマじゃなくて ボ釜だよ

81 :エリート街道さん:01/12/10 06:15 ID:gR8RxO8O
お前ら、童貞だろ。
いろいろな女とやってみろよ、
こんな馬鹿なことを考えずに済むから。

82 :マジレス:01/12/10 06:26 ID:4BPyAYCX
好きになったらそんなことどうでもよくなるよ。
色々論じてるのは今に不満だからじゃないの?

83 :エリート街道さん:01/12/10 07:15 ID:LNlj5osP
アナリストとかきれいな人おおいよね!!

84 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/10 07:17 ID:sQSr5JPO
みのりんハケーン

85 :エリート街道さん:01/12/10 07:17 ID:naI2Ay3L
アナルとかきれいな人おおいよね!!

86 :エリート街道さん:01/12/10 07:18 ID:HdTQSntP

       /⌒彡
      / 冫、)
     /|.  ` /
     | ヽ_// )
     | |3/ //
     | .| / / ゝ
   ┌○○┐ヾ\
    |-†-†- |ヽ\ ゝ
   └──┘\_ゝ
     レ'⌒`-'\\
      |-|    ヽ)
      | |
      しヽ

87 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/10 07:19 ID:sQSr5JPO
>>86は海星とかいう豚にそっくり

88 ::01/12/10 07:41 ID:s6BIPAoW
YNQVSGaY :01

89 :高学歴女は、セックス偏差値も高いよ:01/12/10 17:24 ID:n6Ll60TR
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1007805607/

90 :高学歴女:01/12/10 17:25 ID:n6Ll60TR
いろんな人と、たくさんやってまーす

91 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/10 17:26 ID:0RyFZOPY
>>90
ハァハァ

92 :エリート街道さん:01/12/11 00:59 ID:oZZxolaH
高学歴女はノーマルレベルなら美人と言われることが多いのは事実

93 :エリート街道さん:01/12/11 10:45 ID:RvH4O6I/
>92
激しく同意!
工学、理学系(男ばっかのとこ)になればひどすぎなければ美人扱いされてそう

94 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/11 10:50 ID:u+c7ki75
>>92
同意。
中堅大学の普通=高学歴の美人。

95 :エリート街道さん:01/12/11 12:21 ID:8DJcsBT3
>>92
同意。
高学歴の美人は希少価値があるので、普通の美人よりも美化される。

96 :エリート街道さん:01/12/11 14:17 ID:F7b6xBwi
高学歴の場合、さすがにブスが美人といわれる事は無いが、
ブスが「かわいい」と評される事は結構ある。

まあ、顔を見なければいいやつであることも多いのだが。

97 :エリート街道さん:01/12/11 14:20 ID:URTcTI7j
>>92-95
それを「錯視」という

98 :エリート街道さん:01/12/11 14:21 ID:i6ftqyvc
勉強できる=頭いい=育ちもいい=美人の方式は成り立つが、
性格に関しては全く関係ない。
頭いい女、育ちもいい女で性格抜群と言う事は絶対無い。

性格いいのは中堅どころの大学か、1段目のどれか1つにしか当てはあらない
女。

99 :ナポレオン:01/12/11 14:23 ID:kMjbwqyb
>96
そうね。一般的に学歴あるほうが話してておもしろい。
人間的に魅力あるヤツ多いかも。口説く気にはなれんが.....
ま、つきあったら、大差はないのかも知れんがね。

100 :エリート街道:01/12/11 14:28 ID:aCvystpW
高学歴者は高校もマジメに勉強勉強の毎日で、
ドキュソ高のアマがセクース・日焼け・化粧などオシャレに夢中な
時期もノーメイクの処女だったから、お肌がキレイ。
大学行って急に化粧・セクース覚えるから一気に子供から大人へ
進化する。つまり突然変異するって事。
生物学的に突然変異は最悪か最高。
高学歴=超ブス・超美人が多い。
ちがうかなぁ・・・。

101 :エリート街道さん:01/12/11 14:33 ID:F9v0GtBe
>>98
>勉強できる=頭いい=育ちもいい=美人の方式は成り立つが、
>性格に関しては全く関係ない。
>頭いい女、育ちもいい女で性格抜群と言う事は絶対無い。
勉強できて、頭がよくて、美人で、育ちも良く、性格も良い女性は、
存在するが、2ちゃんねらーとは住んでいる世界がまるで違うので、
あなたたちの目に触れることすらないだけだと思われ。。。。
#身の程わきまえろよ、ケケケ・・・・

102 :エリート街道さん:01/12/11 14:34 ID:7y34O0xE
雅子さま?w

103 :エリート街道さん:01/12/11 14:49 ID:6eQXWcdT
っていうか、地方国立の女の子って可愛い子多くない?

104 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/11 15:02 ID:ecAt08r5
>>99
それは微妙に同意。
アタマいい奴は物知りでおもしろい人もときたまいる。
けど大体がアタマ堅い奴ばっか。
中卒でも遊びまくりで世の中しってる奴の方がおもしろいこともある。
学歴ある=世間狭いってカンジかな?

105 :エリート街道さん:01/12/11 15:08 ID:6eQXWcdT
>>104
まあ、合っているね。
俺は旧帝院だけど、中学の時はヤンキーだったし高校も遊びまくり。
悪い時の友達は面白かったけど、結局一番気があった奴は大学でできた。
殆んどの学生は世間知らずの奴が多いが、少なからず面白い奴もいる。
大学って、いろんな奴がいるね。

106 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/11 15:13 ID:ecAt08r5
>>105
同意。
ななこの高校は微妙にお嬢が多いι
てか世間しらなすぎ。
でも地元友達はバカばっかだから楽しいわァ((((^^;
中には芝工や慶応もいるけどねェ。
大学逝くのが楽しみだァ♪♪

107 :エリート街道さん:01/12/11 15:23 ID:6eQXWcdT
>>106
うん、頑張ってね。
結局、悪かった時の友達は人生観が違って接点がなくなってしまい
今はあまり交流がなくなってしまった。
(トラックの運チャンなどだから、行動範囲、行動時間が学生とは違うから)
たまに会って飲みに行くと楽しいんだけどね。

108 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/11 15:26 ID:ecAt08r5
>>107
同じく(;−;)
ななこも受験&金なくて最近はほぼ接点なし。
でもやっぱ切れない友達ですvv
時たま気ィ使って(?)電話もくれるし。
人間関係は学歴なんて関係ないからねェ((((^^;

109 :エリート街道さん:01/12/11 20:06 ID:MOq/fMPy
ブスだと自覚した時点でたいていのブスは勉強もスポーツも化粧もやる気なくすんだよ。

110 :東大生:01/12/12 01:15 ID:Azfp6zLk
>>109

勉強のみにやる気を注ぐブスがいるので困るのです。

111 :エリート街道さん:01/12/12 01:32 ID:edxw9Pou
>>110
同意!
困るね

112 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/12 01:32 ID:XVnmMdW+
>>111
化粧してもブスでも困るの??

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)