2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女が付き合うときの偏差値の差

1 :エリート街道さん:01/12/06 03:06 ID:WAcGgvHl
女の頭の中では、男と女のランク(この場合は偏差値)に相当の開きがあるようだ。
例えば俺は、高校受験時の偏差値65で、大学受験時は60だった。
大学は某地方国立に行った。

卒業後、ある女の友人(高卒)と出身校の話になったが、
「あなたじゃ私とつりあわないわね」と言われた。
彼女は工業高校(偏差値50)
つまり、女の偏差値=男の偏差値+20くらいだと思っていることが判明した。

2 :エリート街道さん:01/12/06 03:23 ID:l71m/mhK
女の方が自分を卑下してるんじゃなくって?

3 :エリート街道さん:01/12/06 03:25 ID:ivsqLkXo
く・だ・ら・な・い

4 :エリート街道さん:01/12/06 03:29 ID:zJ5xEkOY
女の方が自分を卑下しているのでしょう。
工業高校出た奴と国立大学の人とは、接点がないからでしょう。

5 :エリート街道さん:01/12/06 03:32 ID:l71m/mhK
>>4
ふつうはそうかんがえる

6 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/06 03:32 ID:RdyldkG+
>>1
するってぇと、その女子さんは君より勉強できると言ってるんだろ?

7 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/06 03:35 ID:RdyldkG+
高校の時、立命館の女性と付き合ってたことはあるが・・・・

8 :エリート街道さん:01/12/06 03:35 ID:l71m/mhK
しかし、
「私じゃあなたとつりあわないわね」
というのがベター。
しかし、
日常生活においては、適切な表現が出てこないことがままある。
以上。

9 :エリート街道さん:01/12/06 03:37 ID:AqkwJq8I
>>1の日本語が難解で、話が見えてこないのですが・・・。

10 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/06 03:46 ID:RmADQU7H
1を訂正してやろう

>女の頭の中では、男と女のランク(この場合は偏差値)に相当の開きがあるようだ。
>例えば俺は、高校受験時の偏差値65で、大学受験時は60だった。
>大学は某地方国立に行った。

>卒業後、ある女の友人(高卒)と出身校の話になったが、
>「あなたじゃ私とつりあわないわね」と言われた。
>彼女は工業高校(偏差値50)
>つまり、女の偏差値=男の偏差値−10未満(5くらい)だと思っていることが判明した。

11 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/06 03:48 ID:RmADQU7H
>>10訂正
1を訂正してやろう

>女の頭の中では、男と女のランク(この場合は偏差値)に相当の開きがあるようだ。
>例えば俺は、高校受験時の偏差値65で、大学受験時は60だった。
>大学は某地方国立に行った。

>卒業後、ある女の友人(高卒)と出身校の話になったが、
>「あなたじゃ私とつりあわないわね」と言われた。
>彼女は工業高校(偏差値50)
>つまり、女の偏差値=男の偏差値−10以上だと思っていることが判明した

12 :1:01/12/06 04:24 ID:WAcGgvHl
いや、彼女は「私はもっと上の(大学)の人と付き合いたい」と言っていた

13 :エリート街道さん:01/12/06 04:37 ID:5Jx84OAQ
じゃ、帝大か早慶上あたり?

14 :エリート街道さん:01/12/06 04:40 ID:l71m/mhK
そんじゃ、ルックスに自信があったからでは?

15 :エリート街道さん:01/12/06 04:41 ID:QmehXSQh
てっか1の文章よく意味がわからん。
ドキュソにも分かるように説明してくれ。

16 :エリート街道さん:01/12/06 04:42 ID:l71m/mhK
アタシくらいイイ女になると、東大出や慶應出がほっとくわけないわ。
オホホホホホ!

17 :伝説の17歳@伝説の教師:01/12/06 04:42 ID:p6G2wkXX
糞sure

18 :伝説の17歳@伝説の教師:01/12/06 04:43 ID:p6G2wkXX
>>16
早稲田はどうですか?

19 :エリート街道さん:01/12/06 04:44 ID:l71m/mhK
>>18
おお、俺の大学やんけ。
アタシくらいイイ女でも、早稲田出には手が届かないかしら。
オホホホホホホ!

20 :エリート街道さん:01/12/06 04:45 ID:IiRR+MDK
「高卒のヴァカのクセに,ナニ勘違いしてるの?」

直接に一言逝っておけば、クソスレ立てずに済んだものを。。

21 :エリート街道さん:01/12/06 05:34 ID:NHM2sa0u
工業高校で偏差値50もあるのか。ハイレベルだ。
しかも男女比率が9:1らしい。

22 :学歴大好き:01/12/06 05:51 ID:jz/rGKVp
私は帝大、早慶までしかつきあわない。私は偏差値は低いし、家柄も良くないし、性格も悪いけどエリートとつきあうだけの知識も教養はある。あと、何より美貌も・・・。両親には感謝してます。

23 :エリート街道さん:01/12/06 05:54 ID:l71m/mhK
値化舞う剤

24 :エリート街道さん:01/12/06 05:55 ID:dK5wWsM0

                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                               `
                             . -/■\ .
                          .´,.::;(´∀`A) `.
                          i ヾ<:;_ー-ーー,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
             /■\            }  . . ...::::;:;;;;;彡{
           ( ´ )-`)          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,つ  ⊆)            }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´ `"~.  `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄     ワッチョイ
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......       / ■ヽ
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....    (д・*∩ ))
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::... ((  (⊃ 丿
. ヽ、                      ,: '.:::::::::      (__)し'
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

25 :エリート街道さん:01/12/06 06:00 ID:20IGthkD
1は顔に問題があったのだろう...

26 :エリート街道さん:01/12/06 06:02 ID:l71m/mhK
「顔に問題・・・」
エレファントマンを連想してしまった。

27 :エリート街道さん:01/12/06 06:21 ID:Fzr7LR5I
>>24
カワイイ

28 ::01/12/06 07:17 ID:oGH3x1SD
02 ID

29 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 10:44 ID:QUgaxYIV
工業に逝ってる女、萌え♪

30 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/06 10:47 ID:HoPxxQ0i
>>22
nは整数であるとするとき、n^5-nが30の倍数であることを証明できたら
一応教養があるってことで手を打ちましょう。

31 :ヾ(´ー`ι):01/12/06 11:01 ID:c/DEXch+
提供さまっていつもいるけど なにしてんの?

32 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/06 11:02 ID:HoPxxQ0i
共有コテハンだから、いつもいるように見えるだけだよ。

33 :ヾ(´ー`ι):01/12/06 11:03 ID:c/DEXch+
あ そうなん?帝京大なの?

34 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 11:07 ID:QUgaxYIV
>30
n^2001-n にしようぜ。今年どこかが出してそう。

35 :エリート街道さん:01/12/06 11:40 ID:dobo0pZe
>>30
n^(5-n) or (n^5)-n ?

36 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 11:43 ID:QUgaxYIV
>35
n^(5-n)じゃ一般には成り立たないよ。

37 :エリート街道さん:01/12/06 11:49 ID:dobo0pZe
n(n^4-1) = n(n^2+1)(n^2-1) = n(n^2+1)(n+1)(n-1)

n-1, n, n+1には2and3の倍数は必ず含まれる
後は5の倍数が含まれることを言えばいいんだな

38 :エリート街道さん:01/12/06 11:52 ID:D8p7iob9
家柄、学歴、ルックスが良い男は、どんなにルックスが良くても高卒女との
結婚は避ける。

39 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/06 11:53 ID:Nv21YdrA
>>33
さぁ〜俺は違うけど。

40 :エリート街道さん:01/12/06 11:57 ID:HGwdXcXg
n(n^4-1) = n(n^2+1)(n^2-1) = n(n^2+1)(n+1)(n-1)

n-1, n, n+1には2and3の倍数は必ず含まれる

n-1, n, n+1のどれかが5の倍数の場合は自明、そうでない場合
1)n=5m-2の場合
(5m-2)^2 + 1 = 25m^2 - 20m + 4 + 1

2)n=5m-3の場合
(5m-3)^2 + 1 = 25m^2 - 30m + 9 + 1

<証明終>

41 :エリート街道さん:01/12/06 11:57 ID:6CTmjjaJ
>33
栃木の高校から早稲田の教育に推薦らしいよ。

42 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 11:59 ID:QUgaxYIV
>40
n^5-n=n(n+1)(n-1){(n-2)(n+2)+5}
これがセンス(w

43 :エリート街道さん:01/12/06 12:01 ID:VHcUQY7o
>>42
自分で考え出した?それとも答を覚えていた?w

44 :エリート街道さん:01/12/06 12:06 ID:UQVV+tgw
整数問題は苦手なんだな〜俺

45 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 12:19 ID:QUgaxYIV
>43
そんな大袈裟な・・・

46 :雀鬼:01/12/07 19:47 ID:lnuoD27/
30までは大丈夫。

47 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 19:49 ID:eb4HTzJH
ななこは自分よりバカと付き合ったほうが多いかも。
中卒もいたなァ・・・。
アタマいい男好きだけどマーチ程度でひけらかしてるヤツは嫌。
(それは自分の彼氏。)

48 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/07 20:07 ID:dNx3v2WA
>>47
って、おいおい。これはツッコミいれたほうが良いのか?

49 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:08 ID:eb4HTzJH
マーチはすごいと思うけど、あたしの受験に文句言ってくる。
まじ昨日キレそうになった!!

50 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/07 20:13 ID:99/XU00J
>>49
確かにそれはいたわりの気持ちが無いかも。

51 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:15 ID:eb4HTzJH
>>50
確かにななこ奴ほど頭良くないけどさァ。
マジもういいや・・・ι

52 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/07 20:20 ID:lANXu3Ki
>>51
まあまあ、彼氏もななこタンの事思って言ったのかも。どういう発言したのかわからないけど。

53 :ななこ☆エンジェル ◆wHGlkinc :01/12/07 20:23 ID:eb4HTzJH
>>52
でも昨日の一件でかなり冷めてしまった・・・ι
もうそろそろ寝ます(⌒▽⌒)ゞまた〜♪

54 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/07 20:26 ID:Q0Mn6Tgc
>>53
おやすみー。
って今日漏れ当直勤務なんだけど・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)