2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激】ガチンコBE-BUP予備校で受験されそうな大学!

1 :大和龍門:01/12/05 22:26 ID:NVoCLBNv
どこだ?
予想しろよ テメーラよぉ?!

2 :エリート街道さん:01/12/05 22:27 ID:m0j8eCvF
関東学院

3 :名無し:01/12/05 22:27 ID:uuhx/adu
Fランク大学全般

4 :エリート街道さん:01/12/05 22:27 ID:535XZlHb
青山学院

5 :エリート街道さん:01/12/05 22:28 ID:5YzsCgfC
懲役上がりは法政の学生です。

6 :大和龍門:01/12/05 22:28 ID:NVoCLBNv
3ヶ月しかねーんだろ?!あぁ?
どこ受かるってんだよ!

7 :エリート街道さん:01/12/05 22:29 ID:uDNkGPUp
警備員は意味無し

8 :こんにゃく:01/12/05 22:30 ID:SPnLKmpr
城西国際大学  名前がカコイイ!!

9 :みのりたん:01/12/05 22:34 ID:xy2roZ3r
日大

10 :エリート街道さん:01/12/05 22:34 ID:o01m8yAR
100%やらせでも結構笑える。特に警備員。

11 :エリート街道さん:01/12/05 22:35 ID:uDNkGPUp
帝京=最強

12 :エリート街道さん :01/12/05 22:36 ID:xUU+jtoN
日大か中央か亜細亜とかそのへんぐらいでしょ

13 :明治:01/12/05 22:37 ID:MLlAmc+u
あれってさ、受験された大学公表するのかな、、
だとしたら煽りだろ。俺TBSに抗議する

14 :エリート街道さん:01/12/05 22:39 ID:B2mIsWME
今回は理系に集中しそう

15 :エリート街道さん:01/12/05 22:47 ID:MLlAmc+u
>>14
なんで?

16 :大和龍門:01/12/05 22:47 ID:NVoCLBNv
とにかく受かるんだよ!
俺たちゃよ!!

17 :エリート街道さん:01/12/05 22:48 ID:m0j8eCvF
同じTBSのウンナンのホントコの未来日記で出てきた浪人生の受験結果
同志社商×
関西学院商×
関西商×
龍谷経営◎

18 :名無し:01/12/05 22:49 ID:uuhx/adu
警備員棒立ち=>役立たず=>見せかけ=>ヤラセ?

19 :エリート街道さん:01/12/05 22:51 ID:B2mIsWME
そーいえば、何かの番組でナンチャンが成蹊受かってたよ
3年くらい前の話だけど。

20 :エリート街道さん:01/12/05 22:53 ID:m0j8eCvF
>>19
ウリナリ?

21 :エリート街道さん:01/12/05 22:54 ID:B2mIsWME
>>20
ウッチャンナンチャンの男前?の方です。

22 :エリート街道さん:01/12/05 23:14 ID:NVoCLBNv
トキオは山口ではなくて城嶋でないと盛り上がらん

23 :エリート街道さん:01/12/05 23:15 ID:WTe1Hr4c
>22
厳しく同意

24 : :01/12/06 13:03 ID:/VnQ67J1
age

25 :エリート街道さん:01/12/06 13:19 ID:CN2SaO3K
この企画って、ある意味一部の大学を馬鹿にするための
企画としか思えないんだが?

26 :エリート街道さん:01/12/06 13:54 ID:dvISf0VD
みなさんごぞんじだと思いますが、
あいつらは、普段は普通のかっこした劇団員ですよ。もちろん全員仮名です。

27 :エリート街道さん:01/12/06 14:00 ID:saf9Qg7H
>>26
はぁ?本物だろ神州連合しらねーの?

28 :エリート街道さん:01/12/06 14:01 ID:saf9Qg7H
神州連合は凶悪集団
でも駒沢ぐらいは受かるな。途中で帰った奴は中卒の仕込み。

29 :エリート街道さん:01/12/06 14:21 ID:PJKSX56p
27、28=メディアに踊らされてる真性厨房。
あんなもん全てヤラセ

30 :エリート街道さん:01/12/06 14:31 ID:6CTmjjaJ
>29
たしかみのもんたとか出ている番組でやはり芸能人に食って
掛かったりしていたのがやらせ発覚で打ちきりになったが
似たようなもんだね。

31 :エリート街道さん:01/12/06 14:45 ID:v54LMkA5
懲役は慶應経済A方式で受けそうだよね。

32 :エリート街道さん:01/12/06 14:56 ID:0lj+0x5a
Bだろハゲ

33 :エリート街道さん:01/12/06 15:06 ID:a9wwryWq
>25
ワラタ

34 :エリート街道さん:01/12/06 16:32 ID:S5m1np3i
あの警備員は警備員の経験のないアルバイトだってどっかのホームページに体験談が載ってた。

35 :珍走王国 ◆vCsWBpZY :01/12/06 16:36 ID:kJaDjlqh
白鴎大学、流通経済大学、常磐大学、中央学院大学、東洋学園大学、
作新学院大学、上武大学・・・・・・・

36 :エリート街道さん:01/12/06 17:05 ID:REFEC31w
おまえら全員TBSの思う壺。
このスレ立てたのもどうせADかそこらだろ。
ごみTV=TBS、悪の世相を全国配信。

37 :エリート街道さん:01/12/06 17:58 ID:YDf1SxEI
>>25
ファイナルアンサー?


















正解!

38 :中京ダイガクン:01/12/06 18:45 ID:pSssiJTw
たのむ、中京にだけはくるな。愛知大はいってもいい。でもあいつらがどこに住んでる
かにもよるよね?みんな横浜だっけ?神奈川大とかうけんのかな?

39 :エリート街道さん:01/12/06 18:52 ID:m+ZRyegE
>>38
普通に言ったら、名古屋学院あたりが妥当だと思われ。
あと、名古屋商科とか、その辺。
ひょっとしたら、中京クラスもまぐれで現れるかもしれないが。
でも、やらせだから、何人かマーチ受かりそう

40 :中京ダイガクン:01/12/06 18:53 ID:pSssiJTw
あの眼鏡がうさんくさい。

41 :エリート街道さん:01/12/06 19:07 ID:SKdQD6mk
あの眼鏡は仕込みで、マーチの2部当たりにいきそう・・

42 :中京ダイガクン:01/12/06 19:10 ID:pSssiJTw
てか顔は東大っぽいんだけど。

43 :エリート街道さん:01/12/06 19:12 ID:m+ZRyegE
>>42
絶対裏ではすでに猛勉強していると思われ

44 :中京ダイガクン:01/12/06 19:17 ID:pSssiJTw
他の奴らは、ヤラセっぽくないよね。わかるんだ、長年鍛えたドキュン
高校の生活で本物か、そうでないか。

45 ::01/12/06 19:22 ID:Itr9YcHj
なぜ族同士で喧嘩が起らないのかが不思議。

46 :中京ダイガクン:01/12/06 19:25 ID:pSssiJTw
え?そうゆうやつらは仲間を大切にするんだよ。格好とかみていっしょだと
思ったらね。

47 ::01/12/06 19:28 ID:Itr9YcHj
そうか?祭りで族同士が喧嘩するじゃん。

48 :中京ダイガクン:01/12/06 19:29 ID:pSssiJTw
それは対立しているグループじゃない?

49 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/06 19:32 ID:BvV2kR+p
ぷぷ
ガクトの歌はうける
you can see another the world!!
you don't need another word!!

50 ::01/12/06 19:35 ID:Itr9YcHj
>>48
さあ、どうだろう。わかんない。

51 :エリート街道さん:01/12/07 00:39 ID:S1bYWBv6
首都圏・近畿圏の大学じゃないか?
でも、メガネは方言あったからな〜

52 :エリート街道さん:01/12/07 04:23 ID:OGqXspDC
特攻服着てた奴ってほとんど神州連合の奴らじゃねーか。
たぶんあいつら高校出てないと思うけど、出てたら定時制だろうな
だいたい神州の奴らって人襲いまくっててるからな、あんなの大学
に入ってきたら一般の大学生は迷惑すぎるな。特に闇法師の奴が
粋がってな。横須賀の田舎モンのくせによ全日本抜けた根性なしが。

53 :エリート街道さん:01/12/07 04:27 ID:OGqXspDC
TBSは昔から神州使うんだよ。あいつら「ここ変」にも出てたぜ。
神州とは湘南連合+保土ヶ谷麗心愚で出来たもの。
横須賀連合→横須賀神州連合に改名。神奈川のキチガイ集団。
まだ全日本の方がマシ。

54 :エリート街道さん:01/12/07 12:54 ID:ZTobxnFq
age

55 :エリート街道さん:01/12/07 17:30 ID:Bk1voZw0
この春、神奈川大学が世間の注目を集める事になります

56 :名無しさん:01/12/07 17:37 ID:JYtF5/xu
>>53
なんで珍に詳しいの?2ちゃんには、珍上がりを称賛するような
おかしな価値観はないよ。

57 :エリート街道さん:01/12/07 17:40 ID:ROXkgPGO
給費逝試験受けるのかね。
今度23日天誕にあるやん。
今の実力の無さを思い知らすために龍門が受けさせたりして。

んで、懲役が特待逝合格して、他の不合格者DQNの前で
合格通知を破り捨てる。「俺はお前らとはIQが違うんだよ」
そして、暴動、龍門の叱咤、城島のダメだし・・・・・・
つまらん。

58 :エリート街道さん:01/12/07 17:47 ID:ROXkgPGO
神奈川大学が誇るOB
横浜銀蝿の翔 選挙で落選のサル。

59 :エリート街道さん:01/12/07 22:17 ID:S1bYWBv6
うわ〜
ウチの大学に来るなぁ!!!
と思ってる関係者いるはずw
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007481798/l50
姉妹スレww

60 :読まずにかきこ:01/12/07 23:04 ID:oWJDPdhF
ドキュンの神様、マーチは絶対受けるんだろうな..

61 :エリート街道さん:01/12/07 23:25 ID:ogXXuqjN
あんな奴らが合格したら間違いなくFランク大になるな。
日大のように。

62 :エリート街道さん:01/12/07 23:36 ID:S1bYWBv6
マジで59の奴ら、恐れてんだけどw
F大に合格しろ〜!!って密かに思ってるのは俺だけか?
駅弁だが、まず無理だろうからww

63 :エリート街道さん:01/12/07 23:37 ID:IsQXx11M
あの番組でムカツク奴は、すぐに前に出てくる懲役自慢のヴァカ。
あのヴァカは「懲役」でビビルと思ってるらしい。
ドン臭いからポリに捕まったんだろーが。
街でみかけたらボコボコにしてやるからなドキュソが。

64 :エリート街道さん:01/12/07 23:40 ID:mZOVQPb8
>>63
あいつは過剰防衛でタイーーーホ。

65 :日大空っぽ:01/12/07 23:41 ID:/ooJYFb6
日本大学代ゼミ偏差値

日本・法A    
  法律54
  新聞55
日本・国関A−1期
  国際関係52
  国際文化54
  国際交流54
日本・文理
  哲学54
  史  55
国文55
英文54
  社会54
教育53
  心理58
  地理52
  体育51
日本・経済
  経済50
  産業経営50
日本・商
  商業50
  経営52
  会計52
日本・芸術
  写真51
  映画59
  美術53
  音楽50
  文芸54
  演劇56
  放送55
  デザイン53
日本・理工A
  建築53
  航空宇宙工57
  電子情報工52
  物理応用化51
  数学50
日本・医
  医62
日本・歯
  歯55
日本・松戸歯
  松戸歯53
日本・薬
  薬56
日本・生物資源
  植物資源科学51
  農芸化54
獣医65
  動物資源科学58
  森林資源科学51
  海洋生物資源科学53
  応用生物化学57

66 :エリート街道さん:01/12/07 23:48 ID:FOOKZ2/u
警備員のバイトと、塾生候補生のふりをするバイト、どっちが時給は高いですか?


今回の落ちは全員が早慶マーチレベルを受け、撃沈。
大学合格できなかったが、社会の厳しさを知り、再び夜の闇へ消えた…つう落ち?
「眼鏡懲役アンちゃん」はマーチ二部に合格するも、
「おれは早慶に行く」と浪人宣言。いったいどうなってしまうのか?

67 :エリート街道さん:01/12/07 23:49 ID:S0fwYerX
日大・芸術の映画学科が気になるんですけど〜
どんなのかな?

68 :エリート街道さん:01/12/07 23:52 ID:ogXXuqjN
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/kokkoritsu/index.html
代ゼミ偏差値
日本大学
法 52
文理 54〜47
経済 50
商 51
国関 52
理工 50
生産工 44
工 44

69 :エリート街道さん:01/12/08 00:05 ID:dZljNsQH
>68
わざと抜いた?(w

代ゼミ偏差値
日本大学
医65
歯55
松戸歯53
生物資源54〜52
芸術55

70 :エリート街道さん:01/12/08 07:54 ID:FdcuMlCu
>>66
警備員…時給990円〜1350円(経験・能力により格差あり)
塾生候補…時給ではなくポイント制です(オンエアにのるかどうかが全てのサバイバル・日給0円〜28000円)

71 :エリート街道さん:01/12/08 08:33 ID:/cEzzi5N
懲役自慢野郎の住所教えてくれ

63 :エリート街道さん :01/12/07 23:37 ID:IsQXx11M
あの番組でムカツク奴は、すぐに前に出てくる懲役自慢のヴァカ。
あのヴァカは「懲役」でビビルと思ってるらしい。
ドン臭いからポリに捕まったんだろーが。
街でみかけたらボコボコにしてやるからなドキュソが。

72 :エリート街道さん:01/12/08 15:30 ID:QULZ6JS3


   一体どーなってしまうのか?!

73 :名無しさん:01/12/08 16:14 ID:70cNb/xT
>>71
つーか、あいつ、実は良い奴だと思われ。勘だが。

74 :名無しさん:01/12/08 16:19 ID:2RWg2hTt
ここだろ。決まり。http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1007650946/

75 :エリート街道さん:01/12/08 16:43 ID:Z/E9Pbns
こくさいぶどうだいがくきゅう

76 :エリート街道さん:01/12/08 18:29 ID:2BqGHOJx
>>38
東海地方なら岐阜経済大学がオススメ。
Fランクなのに革マルがいるからいろいろと対立して面白そう。

>>49
another=an+otherだっけ?
another the も痛いが、次でtheがないのも痛いな。
まあ昔の小室の曲を聞けばもっとおかしなものもあるが・・・・・・。

77 :通りすがりの学生:01/12/08 18:29 ID:UtUf+/tM
岐阜にクルナ。  ちょっとでも近寄るな。

78 :エリート街道さん:01/12/08 20:59 ID:LY15k6wY
>>74
すごいな..
大学のHPもすごい。
まったくデザインが統一されてないな。
これでメディアデザイン学科とは・・・

79 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:05 ID:USrLpxS5
天使大学のHP逝ってみ。マジ凄いから。

80 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:06 ID:USrLpxS5
大学のHPがジオシティーのトコあるかな(藁

というかHP自体が存在しない大学もありそうだ

81 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/08 21:08 ID:USrLpxS5
http://www.tenshi.ac.jp/

噂の天使大学のURL。これドメイン取ってるの?

82 :エリート街道さん:01/12/08 22:07 ID:LY15k6wY
天使大学。。。
恐るべきところだ

ところで、今回BE-BUP予備校には女の子いなかったんだっけ?
まだ、はじまってないのかな?

83 :エリート街道さん:01/12/08 23:25 ID:2lo0+CT6
めざせ日大2冠王

84 :WHAT!:01/12/09 02:48 ID:SNgNK8LO
つくば国際大学

85 ::01/12/09 02:52 ID:8W1i1S0v
これで今回も日大に受かったら、日大にとっては決定的だね。
広末は所詮推薦だが、坂本ちゃんはまともに受けて受かっているわけだし。

86 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/09 03:06 ID:nGMfitAK
ポンって2部在りますか????

87 :エリート街道さん:01/12/09 03:07 ID:xiyqXpYE
あるよ

88 :包茎義塾:01/12/09 03:09 ID:RQKq+Tye
東大くらいいけんじゃねーか?東京ダイクマ専門学校だけど。
なぁ西尾ぉ?

89 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/09 03:10 ID:nGMfitAK
ならポンに受かりそうだNE!!!!

90 :東工大:01/12/09 03:25 ID:5ZmyzuWQ
俺も身分詐称してガチンコに出たい。
それで早計を受けて当然のように合格しこけにしてやるのだw

91 :クララ:01/12/09 03:27 ID:+FelpOLe
>>90
東工大ってわんさか早慶落ちいるでしょ。
もっとも、君は違うんだろうけど(ぷ

92 :エリート街道さん:01/12/09 03:29 ID:4xXOK7dz
建学の精神
愛をとおして真理へ

93 :エリート街道さん:01/12/09 03:31 ID:oQ90CKeH
早計に落ち、さらに東工野郎だということがバレ、
学内で謎の変死をとげる>>90に残り全部!

94 :エリート街道さん:01/12/09 03:38 ID:4xXOK7dz
そういえば、ガチンコ大検は誰か受かったのか?

95 :クララ:01/12/09 03:40 ID:+FelpOLe
>>94
全員落ちた。デブが生物しか通らなかったのには笑った。
1人くらい仕込んでるのかと思ったけど。。

96 :エリート街道さん:01/12/09 03:44 ID:4xXOK7dz
>95
マジかよw
まああれで受かるわけないが、誰か一人くらいサクラを偲ばせてると
思ったんだがなぁ。

97 :エリート街道さん:01/12/09 08:05 ID:Dw3zbGZu
ガチンコ大検ってマジでどうなったんですか?
小宮ちゃんはその後元気でしょうか?

98 :エリート街道さん:01/12/09 08:32 ID:e28REBpp
俺のIDカナーリBEBUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 :エリート街道さん:01/12/09 10:43 ID:O6hUTzfa
倒産寸前ゆえの受験者全入の地方の超ド田舎大学(私立)は狙い目。
たとえば、山陰地方初の私大で開学したものの、いきなり定員割れだった萩○際大学。

100 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/09 10:48 ID:N+nl2n0j
100

101 :岡理大自虐員:01/12/09 11:22 ID:LFdbjqkj
頼むから、ウチ(岡山理科大)には来ないでくれ!

102 :エリート街道さん:01/12/09 11:24 ID:O6hUTzfa
101>
大丈夫、その大学なら、あんな社会の○ズどもは入れませんよ。

103 :エリート街道さん:01/12/09 11:52 ID:O6hUTzfa
北海道網走市の西側に位置する紋別市の道○大学。

104 :エリート街道さん:01/12/09 11:58 ID:1Plhr1JJ
珍走でリッツのAO入試入れるかなぁ?

105 :エリート街道さん:01/12/09 15:44 ID:WAe0kOIS
ガチンコでの臭い芝居でリッツのAHO入試入れるかなぁ?

106 :エリート街道さん:01/12/09 15:46 ID:BVIRopyX
ボクはうんこを食う特技があるのですが、AO入試で慶応入れますか?

107 :エリート街道さん:01/12/09 16:32 ID:F0Y+2Kiw
>>106
プレゼンテーション能力次第では可能性はあるだろう。
健闘を祈る。

108 :エリート街道さん:01/12/09 16:57 ID:WAe0kOIS
慶応のAHO入試ではどんなのが入ったの?でも慶応は評定ありだよね?
立命は芸だけでいいらしいよ。それも400人ぐらい。
大産が付属校とか言われるのもそれでかな?

109 :エリート街道さん:01/12/09 23:38 ID:lkyjpxzb
神州の地元の神奈川の大学を受けると見た。神奈川大、関東学院。
ちなみに眼鏡は横浜の奴だよ。方言使ってるけど。神州連合よ消えてくれ!

110 :エリート街道さん:01/12/09 23:50 ID:AQO+B2ap
>>109
よく深夜に関東学院の通りを多くて50台くらいの族が通ります。
何か関東学院の連中に因縁でもあるのでしょうか?それとも
大学生のような高学歴(珍走団から見れば関東学院は高学歴)に
DQNの生き様を見せつけてるのでしょうか?

111 :エリート街道さん:01/12/10 03:54 ID:Tea1BUyU
>>110
暴走族が道を走るのに理屈なんてあるわけねーじゃんw。
生き様を見せつける?そんなカッコイイもんじゃねーよ。

112 :中京2:01/12/10 03:56 ID:ig5BCPax
全国屈指の歯科医師国家試験のサポートを誇る奥羽大学を受けてくれ

113 :エリート街道さん:01/12/10 19:28 ID:RJdo80UC
>>112
そんなことしたら非常に高い確率でDQN歯科ができるぞ!!

114 :通りすがりの学生:01/12/10 19:30 ID:NqHuAtcs
本当に何処受かるんだろうね?
大検の時は全員落ちたんでしょ? ヤラセじゃないんじゃないの?

115 ::01/12/10 21:58 ID:HtKhFOZN
>>114
番組はヤラセでも試験はマジらしい。

116 :元湘南連合 戸塚 PIERO:01/12/11 01:03 ID:Nv9sm06S
殺人上等神州連合 湘南魂を見せ付けてやれよ!

117 :エリート街道さん:01/12/11 21:15 ID:ftjJy6tL
ガチンコアゲ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)