2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□放送大学□◆

1 :(´ー`):01/12/05 20:31 ID:wzg5cdUy
煽りじゃないからね。
今学校に行ってるんだけど放送大学にもいきたいと思ってる。
学歴として放送大っててどうなんかな?
東大や慶応のハイレベルな意見が聞きたかったりする。

2 :エリート街道さん:01/12/05 20:36 ID:5B5YiFBk
>東大や慶応のハイレベルな意見

慶応???

THE END

3 :たぶん:01/12/05 20:38 ID:Qxq11krL
1は東京者で 2は地方者

4 :(´ー`):01/12/05 20:40 ID:wzg5cdUy
うい、僕は東京者だよう

5 :エリート街道さん:01/12/05 20:41 ID:Qw8IAB6m
2は一橋。

6 :チソポ:01/12/05 20:41 ID:5hFu+3A0
逝きたきゃ逝けや。 

7 :sage:01/12/05 22:47 ID:PQdAqwvG
どこへ行くかじゃなくて、何やるかじゃないの?

8 :(´ー`):01/12/06 07:38 ID:FqbFetjZ
心理学やりたいです。
今行ってるところも心理やってるんですが進むのが遅くって・・・。

9 :エリート街道さん:01/12/06 07:43 ID:6CTmjjaJ
>8
心理学は分からんが法学に関しては(客員)教授はすごいよ。
少し前にやっていたのは佐藤幸治(京大教授)、
奥田(京大教授、最高裁判事)、大谷實(同志社大教授)といった
学会を代表する人ばかりだった。
別に俺は放送大学の授業などは取っていないが。
確か放送大学のホームページがあるんじゃない?
そこに教授などが載っているよ。

10 :チソポ:01/12/06 07:58 ID:ImuZG9gF
たまにテレビ見るぞ。

11 :エリート街道さん:01/12/06 08:00 ID:6CTmjjaJ
>10
ラジオでもやっているね。

12 :チソポ:01/12/06 08:01 ID:ImuZG9gF
そうだね。 院も出来るらしいね。

13 :(´ー`):01/12/06 17:49 ID:FqbFetjZ
>>9
学部によっては良い教授がいるんですかぁ・・・・。

んー誰か心理学部行ってるひといないかなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)