2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴なりの女の逝かせ方

1 :mr.クンニ:01/12/05 19:07 ID:o+0jxRW/
知的に語ってみませんか?

2 :mr.クンニ:01/12/05 19:09 ID:o+0jxRW/
やっぱプレイ前の言葉責め→キス→乳首舐め
で差がつくと実証された。

3 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 19:11 ID:HJqtaR1i
スレタイトルが
高学歴=粗チン
を思わせる

4 :エリート街道さん:01/12/05 19:13 ID:jgPhuD4z
高学歴は自分が逝って終わる

5 :mr.クンニ:01/12/05 19:14 ID:o+0jxRW/
デカすぎてゴムが使えませんが、何か?

6 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 19:15 ID:HJqtaR1i
>4 よっしゃ
高学歴なりの持続法
に変更!

7 :mr.クンニ:01/12/05 19:18 ID:o+0jxRW/
我は挿入前に指で逝かせるがな

8 :エリート街道さん:01/12/05 19:21 ID:N2Tm9Upn
結局どんな高学歴の女だろうがヤリマン女だろうが
チンポくわえてる事実には変わりないんだろ!

9 :エリート街道さん:01/12/05 19:27 ID:o+0jxRW/
こんなクソスレたてるヤツの顔が見たいぜ!

10 :エリート街道さん:01/12/05 19:34 ID:XCQ8xKp/
結局どんな高学歴の女だろうがヤリマン女だろうが
マンコにちんぽ入れられてひいひい言ってる事実には変わりないんだろ!

11 :д:01/12/05 19:43 ID:KeC6doCQ
д

12 :дд:01/12/05 19:43 ID:KeC6doCQ
дд

13 :ддд:01/12/05 19:44 ID:KeC6doCQ
ддд

14 :дддд:01/12/05 19:44 ID:KeC6doCQ
дддд

15 :ддддд:01/12/05 19:45 ID:KeC6doCQ
ддддд

16 :дддддд:01/12/05 19:45 ID:KeC6doCQ
дддддд

17 :ддддддд:01/12/05 19:46 ID:KeC6doCQ
ддддддд

18 :дддддддд:01/12/05 19:46 ID:KeC6doCQ
дддддддд

19 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 19:46 ID:HJqtaR1i
中断!

20 :エリート街道さん:01/12/05 19:52 ID:XCQ8xKp/
俺は京大の女を逝かせまくってるぞ
ていっても俺の彼女だけどね
ちなみに俺が逝ってる大学は閑閑同率のどれかだよ

21 : ◆AyakoVsM :01/12/05 20:02 ID:BXVTGfwM
高学歴な女より、いい女を抱きたいなあ。

22 :エリート街道さん:01/12/05 20:07 ID:VFJzmkRh
低学歴風俗嬢にチンポしごかれて耳元で
「ね〜気持ちいい〜?もっと感じて〜。ワタシでイッパイ出して〜」
とかささやかれて1分で大量放出したオレって・・・

23 :エリート街道さん:01/12/05 20:17 ID:8sz2mjtI
>>22
馬鹿

24 :エリート街道さん:01/12/05 20:23 ID:hrrSu91j
>>22
解るような気がする。
高学歴って、SEXがノーマルの子が多いよね。

25 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/05 20:26 ID:X6HBzqyj
生殖に学歴もクソもあるかYO!

26 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/05 20:27 ID:HJqtaR1i
>25 こんばんは
高学歴はともかく、高知能ってアブノーマルが多いと思わない?

27 :エリート街道さん:01/12/05 20:27 ID:VFJzmkRh
おうよ。
フェラなんてできなかったり、鼻水すすりながらフェラしたり、
喘ぎまくってたのに急に素に帰り「ごめんコンタクトずれちゃった」
とか言い出して直したり、・・・
萎えだ。

28 :エリート街道さん:01/12/05 20:28 ID:YhdILfVR
>>2
氏ねカス。

29 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/05 20:31 ID:X6HBzqyj
>>26
ばん。

つか、逝くだの逝かないだのどーでもイイから、
子孫残してくれよ、Everybody。。。
老後は楽しようよ。。

30 :エリート街道さん:01/12/06 07:10 ID:i/dybVMJ
優良スレ認定あげ

31 :エリート街道さん:01/12/06 08:04 ID:W+U1VR2d
Artificial Intelligent Vibrator

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)