2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪電気通信大学VS大阪産業大学

1 :在校生:01/12/05 14:36 ID:XP5S85Y+
関西理系ゴミ最低大学決定戦
大阪電気通信大学かそれとも大阪産業大学工学部か。

2 :エリート街道さん:01/12/07 23:35 ID:aTNwDAEI
すべり込み2ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :ななたん ◆6LRInGO6 :01/12/07 23:37 ID:MWUPRYBI
両方現役ん時落ちた大学じゃねーかYO

4 :在校生:01/12/08 11:50 ID:+xZheIth
浪人して、まともな大学に入れたとすれば
その方が良かったのでは。

5 :内部告発者:01/12/08 11:54 ID:+xZheIth
電通の工学部は半分以上が全入状態か
http://www.osakac.ac.jp/office/nyushi/siganjyokyo.html
に書かれている数字はどう考えてもインチキだ。
このような数字の不正なごまかしをしないだけ、
大阪産業大学の方に好感がもてるが。
それとも、電通の入試を行う人間にはまともな
算数の計算もできないのか。
大学のレベル通りなのでしょうか。

6 :エリート街道さん:01/12/08 13:29 ID:/N0zWRex
どっちも、府立の最底辺校から合格可能。

7 :内部告発者:01/12/10 09:32 ID:pHcv8ueM
大阪電気通信大学

では

数年前に図書館で学生同士がイスで殴り合い
傘で学生の太股ぶっさし事件
生協、食堂での万引きの横行
試験でのカンニングばれに対する学生の逆ギレ
学生同士の盗みの横行

をしていました。府立の最底辺校の学生ならば
なっとくのいく話です。

8 :名無しさん  :01/12/10 10:16 ID:y8FhiwAC
ひでえー学校だな、あそこ、
社会人なって女狂いもいるな、

9 :名無し:01/12/10 12:39 ID:pHcv8ueM
去年、食堂で女とやる話を4人ぐらいで
話をしているのを観た。
けだものみたいな学生だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)