2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はw合格の選択に失敗したと思ってる人

1 :いかれポンチ:01/12/05 00:03 ID:pxK+Aaxb
慶應(商)がいいと思ってたけど、俺はやっぱ東北大経済がよかったよ。
内部とか東京者とかウザくて、腹立ってやってらんねえよ。
アカデミックでもないし、所詮私立だし。俺と同じ、この変えよう
のない怒りと悲しみをもつモノども語りたもれ。

2 :エリート街道さん:01/12/05 00:04 ID:bVt3ujkp
田舎者発見!

3 :エリート街道さん:01/12/05 00:06 ID:Z8/p0/QU
1浪して東大か一橋目指せばよかったのに。
なんかもったいないね。

4 :エリート街道さん:01/12/05 00:08 ID:Wvxbd/82
>1
慶応商は内部はほとんどいないはず
偽者だろう

5 :成城法:01/12/05 00:10 ID:RMtqEYBW
専修法も受かってたんだけど・・失敗だった。おれも君の気持ちが痛いほど分かるよ。

6 :エリート街道さん:01/12/05 00:13 ID:Wvxbd/82
>1
おまえ偽者だろう?
慶應は学部ごとで番号があるんだが、おまえ
商学部を表す数を知っているか?

7 :エリート街道さん:01/12/05 00:16 ID:Z8/p0/QU
>>1
>内部とか東京者とかウザくて、腹立ってやってらんねえよ。
>アカデミックでもないし、所詮私立だし。
このへんが相当うさんくさいね。
イメージでしか言えてないし。
>>1は慶応がうざい東北大の学生だろ?

8 :エリート街道さん:01/12/05 00:17 ID:Wvxbd/82
>7
俺もそう思う。東北大の学生というと東北大に失礼だよ。

9 :エリート街道さん:01/12/05 00:19 ID:MRagb9sl
高校の担任に脅されて、逝く気なかった後期新潟法受けて蹴ったけどやや後悔。
で学習院法です。ちなみに名古屋法、上智国関落ちの明治法、新潟法蹴り。

10 :エリート街道さん:01/12/05 00:21 ID:qemgK6Sl
立正大を蹴って大正大へ。
今、もーれつに後悔している

11 :エリート街道さん:01/12/05 00:22 ID:khkcex6H
俺の友人の横国蹴り上智経済は後悔してないらしい

12 :エリート街道さん:01/12/05 00:26 ID:sEh7GL+k
>>11
別に後悔する程でもないと思うが、、(ぷ

13 :エリート街道さん:01/12/05 00:32 ID:Wvxbd/82
ID:pxK+Aaxb よ、詐称はやめろYO
せめて以下の質問に答えろYO

>1
おまえ偽者だろう?
慶應は学部ごとで番号があるんだが、おまえ
商学部を表す数を知っているか?

14 :エリート街道さん:01/12/05 00:35 ID:khkcex6H
東大京大は関係ない話だな。地底早計(シャガク抜き)と上位国立、マーチ閑閑同率社学
あたりの迷いだが、結局 馬鹿なんだから何処でも一緒だ。

15 :1の心の叫び:01/12/05 00:36 ID:QT0FFlKX
慶應がいいと思ってたけど(商ぐらいなら通ると思ったが落ちた、くそっ!)、俺はやっぱ東北大経済がよかったよ(こっちも落ちた)。
内部とか東京者とかウザくて(きっとそうなんだと思いたい)、腹立ってやってらんねえよ(慶応に落ちたことに)。
アカデミックでもないし、所詮私立だし(そうなんだ、落ちたといっても私立なんだ)。俺と同じ、この変えよう
のない怒りと悲しみをもつモノども語りたもれ(私立にも国立にも落ちた悲しいやつら、集まれ!)。

>>1は現在、予備校で最後の追い込み中。自称・東大文系クラスのトップ(藁

16 :エリート街道さん:01/12/05 00:42 ID:Wvxbd/82
>15
俺もそう思う。
学部を表す番号は慶應の生徒ならば分かるはず(学籍番号の一番最初の数)。
商学部の一年の必修科目を聞いてもいいがそれってインターネットで
調べられそうだしね。

17 :童貞:01/12/05 01:10 ID:k7909Zly
慶應理工蹴って地底工。まわりの人は正しい選択だというが俺は後悔。2ちゃんではキモい扱いされ叩かれてるあの大学です。

18 :エリート街道さん:01/12/05 01:33 ID:wOziFrJO
早慶蹴ると気持ち悪いよな。いちいち早稲田は受かったとか言わんと、周りの
連中は洗願国立なんで、分かってない。情けなさにあきれる。
やっぱり、俺は浮いてるなと思うよ。俺は、某地方国立だけどね。

19 :阪大生:01/12/05 01:35 ID:bWUXSlK7
はーっははーっ!
やっぱり阪大は人気あるなあ!

20 :九大・法:01/12/05 01:35 ID:haLQ4XKP
pupupu

21 :ななたん ◆6LRInGO6 :01/12/05 01:40 ID:WY0G9okq
明治理工蹴って関大総合情報。
くっそーーーー

22 :エリート街道さん:01/12/05 01:45 ID:khbnaJSh
早稲田商と九州法で九州法。

困猿・電博・5大商社・4メガはほぼ無理らしい。
地味な一生を送るしかないのか。鬱・・・

23 :阪大生:01/12/05 01:47 ID:bWUXSlK7
>>22
そりゃアンタ馬鹿なことしたねえ。

24 :☆広島エンジェル ◆v22sxTtA :01/12/05 01:50 ID:ZgYpOhy6
>>18
ちょぼちょぼだけど早稲田蹴り(自称)の人、知ってるよ、広島大で。
法で早稲田蹴りは聞かないが、教育と理系なら早稲田蹴り何人か。

それはともかく
>いちいち早稲田は受かったとか言わんと、周りの連中は洗願国立なんで、分かってない。

この発言、なにそれ?って感じ。
自分で決めて国立行ったんなら、ぐずぐず早稲田に合格したことなんか言わんでよろし。
わしは、君のその情けなさにあきれてしまふ。
そりゃ、「オレ早稲田蹴りだぜ」っていちいち言うやつは浮いてしまって当たり前だもん。

25 :九大・法:01/12/05 01:50 ID:haLQ4XKP
プププ、公務員を目指せば良いやろ、プッ

26 :エリート街道さん:01/12/05 01:58 ID:LnrXw/71
九大法>北大法 は誰もが認めるところ。
また、駿台の入学者平均偏差値によると、
どうやら 北大法>一橋 らしい。
九大法と一橋はどっちが上なのかねー(ぷ

27 :エリート街道さん:01/12/05 02:01 ID:SopvXjE9
>いちいち早稲田は受かったとか言わんと、周りの連中は洗願国立なんで、分かってない。
こういう人間が早計煽ってるんだろうな。

28 :エリート街道さん:01/12/05 02:03 ID:BA+Qq9ll
北大法>一橋
?????????????????

29 :エリート街道さん:01/12/05 02:04 ID:+hoXN3As
多分、このスレで一番後悔しているのは、国立や早計を蹴って
中央大学法学部へいって「名門だ」とか「昔はすごかった」
なんぞとのたまう奴らだろう。資格専門学校も司法試験であんだけ
堕落すりゃー、就職いい大学にいくべきだったと思うだろ。
けけけけ

30 :エリート街道さん:01/12/05 02:05 ID:j+uEyIHc
>>28
不等号を理解できない精神異常者もたまにはいる
馬鹿は気にせず放置

31 :エリート街道さん:01/12/05 02:06 ID:TFU/IW13
>>22
4メガって何?

32 :エリート街道さん:01/12/05 02:06 ID:khbnaJSh
>>27
周りの連中に煙たがられ
一人2ちゃんで暴発するんだね

33 :エリート街道さん:01/12/05 02:06 ID:BA+Qq9ll
北大法>一橋
!!!!!!!!!!!!!

34 :エリート街道さん:01/12/05 02:06 ID:0Ek6ocKJ
もっとひくーいレベルの話もきぼんぬ

35 :エリート街道さん:01/12/05 02:08 ID:+hoXN3As
>>33
馬鹿マスコミの大衆紙に踊ってるようでは愚民としかいいようがないな

36 :エリート街道さん:01/12/05 02:09 ID:BA+Qq9ll
北大法>一橋
狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂

37 :エリート街道さん:01/12/05 02:10 ID:khbnaJSh
人間引き際が肝心だね

38 :エリート街道さん:01/12/05 02:13 ID:+hoXN3As
>34
それは、十文字女子短大と淑徳短大のw合格の話とか
明治学院と駒沢のw合格の話かい?ww
       

39 :エリート街道さん:01/12/05 02:13 ID:LnrXw/71
お前らがいくらさわいでも 北大法>一橋 は事実。

40 :エリート街道さん:01/12/05 02:14 ID:BA+Qq9ll
北大法>一橋
謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎

41 :エリート街道さん:01/12/05 02:21 ID:bWUXSlK7
平成11+12+13年 司法試験合格者10名以上 合格率

       出願者   合格者  合格率
一橋    1997    123   6.16
早大   14021    466   3.32
九州    1476     38   2.57
中央   14130    270   1.91
北大    1230     22   1.79

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5469/law.htm

42 :エリート街道さん:01/12/05 02:25 ID:+hoXN3As
>41
中大にも劣る北大は、これから冬本番じゃのう

43 :エリート街道さん:01/12/05 02:25 ID:j+uEyIHc
誰か駿台のデータ出したら?
北大法って65以上あったの?

44 :エリート街道さん:01/12/05 02:26 ID:SopvXjE9
>42
たしかに率でまけては言い訳もないだろう。

45 :エリート街道さん:01/12/05 02:30 ID:bWUXSlK7
┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃69 東大文1 69.5
┠─┼─────────────────────────────┨
┃68 京都法68.6 京都文68.3
┠─┼─────────────────────────────┨
┃67 東大文2 67.7 東大文3 67.7
┠─┼─────────────────────────────┨
┃66 京大経済66.6
┠─┼─────────────────────────────┨
┃65 都立人文65.8 慶應法65.1 早稲田政経65.0
┠─┼─────────────────────────────┨
┃64 阪大法64.9 一橋経済64.8 阪大経済64.6 北大法:64.3
┃   早稲田法64.3 阪大文64.0

46 :エリート街道さん:01/12/05 02:30 ID:cPv1GdLJ
お前らがいくらさわいでも 北大法>一橋 は事実。
北大法>一橋=お茶女生活なんとか(ぷ

47 :エリート街道さん:01/12/05 02:31 ID:BR0LoZDE
なんだ、北大は早慶並なのか。すげえな

48 :エリート街道さん:01/12/05 02:32 ID:cPv1GdLJ
京大≒北大法>>>一橋(ぷ

49 :エリート街道さん:01/12/05 02:35 ID:bWUXSlK7
俺は慶應だが、一橋>>>慶應、
という度胸はさすがにない。

恐るべし、大自然。
恐るべし、蝦夷地。

50 :エリート街道さん:01/12/05 02:36 ID:bWUXSlK7
慶應>>>一橋の誤り

51 :エリート街道さん:01/12/05 02:38 ID:tc8Vw8vz
>>39,46,48
北大法を叩かせたいと思うマーチの仕業か?
北大は謙虚にしたいんだから放っておいてくれ。

52 :エリート街道さん:01/12/05 02:38 ID:SopvXjE9
>cPv1GdLJ
お前がいくらさわいでも 一橋>北大法 は事実。
一橋>北大法=お茶女生活なんとか(ぷ

53 :エリート街道さん:01/12/05 02:40 ID:cPv1GdLJ
東京>阪北>>>芋(ぷ
哀れ芋、取り柄の偏差値でも北大に勝てず(ぷぷぷ

54 :エリート街道さん:01/12/05 02:40 ID:BR0LoZDE
北大は東北と並ぶ有名国立だよ。
早慶よりはいいかもね。研究も学生も教授の質も。

55 :エリート街道さん:01/12/05 02:50 ID:j+uEyIHc
なんだ飯男だったのか。

56 :エリート街道さん:01/12/05 03:03 ID:JgGv+zcb
横国蹴って同志社
まあ昔の私大バブルのころ
あーあ・・・・・・。

57 :☆広島エンジェル ◆v22sxTtA :01/12/05 03:20 ID:0au4wQYX
わしも私大バブルのころ
同志社蹴って広島大。
でも広島大って、あのころも今も、
さほど高くないままだよなー…別にいいけど
今が幸せならば。

58 :エリート街道さん:01/12/05 03:32 ID:ONi6XTBI
>>北大は東北と並ぶ有名国立だよ。
親切な説明になぜか藁田w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)