2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京理科大の物理系

1 :folder50:01/12/04 00:52 ID:RFDyq66L
Believe

2 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/04 00:53 ID:BTPh6hLo
すばらしい!

3 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/04 00:54 ID:BTPh6hLo
誉め言葉は、こんなんで良い?
じゃあ今日のギャラはイクラかな?

4 :folder50:01/12/04 01:06 ID:RFDyq66L
My name is SUPERGIRL
守るよ
君をまるごと

5 :folder50:01/12/04 05:04 ID:RFDyq66L
私はついてゆくから
あついきもち

6 :エリート街道さん:01/12/04 05:48 ID:Q9fjRPDA
東京理科大学って難しいところなの?
オレ、東京すんでないからわかんないや。
理科の大学にいきたいんだけど。おしえてくんないと?

7 :七氏:01/12/04 05:58 ID:IaLYLEto
総計>理科>その他

位か?
偏差値ではそうでもない場合があるが

8 :6:01/12/04 06:04 ID:6K4uhQtb
>>7
オレ、中卒。
今まで本当にバカな事をしてきた。
今18。
この年で自分がバカな事気づいた・・・。情けない・・本当に。
そこで人生再構築するために大学へ行きたい。
オレには趣味がない。あるといえば今目の前にあるパーソナルコンピュータ。
その技術者になりたいと思う。
東京の理科系の大学の大学を探している。
そしたら第一に東京理科大学が出てきた。
今からでも勉強したら入れるだろうか聞きたかった。

9 :阪大工作員:01/12/04 06:06 ID:5RZlRYCH
まあ正直、無理やろうな。

10 :エリート街道さん:01/12/04 06:09 ID:hqBboOec
>>8
その前に大検取らないといけないのでは。

11 :エリート街道さん:01/12/04 06:12 ID:6K4uhQtb
>>9 >>10
どれくらいのレベルか教えてほしいです。
大検はこれから。中学校もロクに行ってないので知識は多分中学生並・・情けない。
ネット始めてはや一年半。学歴の大切さと常識を学べて本当に良かったと思う。

12 :エリート街道さん:01/12/04 06:17 ID:hqBboOec
>>11
理系の私大では早慶の次レベル。
上智、理科大、同志社あたりが2番手グループ。

13 :エリート街道さん:01/12/04 06:18 ID:bqJqDpEt
理科大の2部逝っとけ

14 :七氏:01/12/04 06:18 ID:IaLYLEto
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

代ゼミHP

15 :人生脱落者:01/12/04 06:19 ID:6K4uhQtb
>>12
早稲田の次?そんなもの無理ですね・・・。

>>13
その学部は難易度が低くて、オレでもだいじょぶですか?

16 :エリート街道さん:01/12/04 06:40 ID:5oNIDLBK
二部本当に低いよ。君でも大丈夫。

17 :人生脱落者:01/12/04 06:51 ID:hqCKdiiF
>>16
本当ですか???
それならオレそこ目指して頑張ります。
有難う御座いました。

18 :エリート街道さん:01/12/04 06:56 ID:5oNIDLBK
なんか、ネタ臭いな。

19 :人生脱落者:01/12/04 07:00 ID:TVonLP7a
ネタじゃないです。

20 :エリート街道さん:01/12/04 07:05 ID:5oNIDLBK
なら、なんで、東京の大学に入りたいの?
人に言われたくらいで、目標を簡単に決めない方がいいのでは?
駅弁のほうが親孝行だと思うよ。まあ、ニ部も学費安いけど。

21 :阪大工作員:01/12/04 07:08 ID:5RZlRYCH
なんかわからんが真っ当に生きた方がいい。
大学なんていくもんじゃないと思うが。

22 :エリート街道さん:01/12/04 07:11 ID:5oNIDLBK
確かに、底辺の大学なら学費がもったいないな。

23 :人生脱落者:01/12/04 07:23 ID:TVonLP7a
レベルの高い、低いに関係なく何かに熱中したいんです。

24 ::01/12/04 07:26 ID:IBtrVPnw
oNID

25 :エリート街道さん:01/12/04 07:28 ID:5oNIDLBK
熱中したいなら、底辺じゃだめだな。周りがやるきないので、
流される。

26 :阪大工作員:01/12/04 07:40 ID:5RZlRYCH
熱中せんからレベルがひくいねん

27 :理科大生だが:01/12/04 10:04 ID:XVblZJiY
マジレスすると、パソコンの勉強したいなら理科大の二部に情報系ないよ。
理学部T部の数理情報(応用数学)、理工の情報科学くらいだと思うよ。

28 :folder50:01/12/04 11:52 ID:Z2ktVAF1
大学って、研究室の配属にっよって自分の研究内容が決まると思いますが、
理科大の物理系統の学科では、どこの研究室が人気があるのでしょうか。
一応、理論系を考えています、が実験系のついても知りたいです。

29 :エリート街道さん:01/12/07 03:41 ID:6fMujP0O
野田の化学出身の後藤あき何してるのかな?

30 :NU-Ben ◆GqTDLFl6 :01/12/11 01:50 ID:bRJBc6GR
test

31 :エリート街道さん:01/12/11 18:34 ID:JJG8HNTX

            ∧_∧∫
          ( ´Д`) ハフハフ      
       _  (つ=||_つ___    
      / \ ̄ ̄\≠/___ \  
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|   
               \| テレビ台 |〜         

32 :エリート街道さん:01/12/11 18:35 ID:JJG8HNTX

            ∧_∧∫
          ( ´Д`) ハフハフ      
       _  (つ=||_つ___    
      / \ ̄ ̄\≠/___ \  
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|   
               \| テレビ台 |〜         

33 :エリート街道さん:01/12/11 18:36 ID:JJG8HNTX

           ∧_∧∫
          ( ´Д`) ハフハフ      
       _  (つ=||_つ___    
      / \ ̄ ̄\≠/___ \  
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|   
               \| テレビ台 |〜         

34 :野田理科大:01/12/12 03:46 ID:TitZXeb3
<エリート街道なんで後藤あき知ってるの??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)