2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開成、筑駒、灘の方いらっしゃいませんか?

1 :エリート街道さん:01/12/03 15:32 ID:5yoyL3qe
OB、現役問いません。このバカにどんな学生生活&学校のカリキュラム
なのか教えてください。ここの高校以外にも全国で難関と言われてる高校
の方なら大歓迎です

2 :エリート街道さん:01/12/03 15:33 ID:Fhxxgupy
親の威を借りる狐,社学生,灘男

3 :エリート街道さん:01/12/03 15:40 ID:MQFIOK9M
土浦一高も可ですか?

4 :エリート街道さん:01/12/03 15:42 ID:cnLxCHLX
じゃもうすぐいなくなるんで質問だけ残して、
1難関校の定期テストのレベルって一般模試と比べてどうか?
2私は今高2で全国展開してる模試をみても灘、開成、筑駒等の名前を探してもみないが
受けてないのか*・
3灘、開成でもZ会やってる奴は優秀な部類にはいるのか?

ぜひお願いします

5 :エリート街道さん:01/12/03 15:43 ID:cnLxCHLX
>>3
レスありがとうございます。土浦一高も有名校ですが
どちらかというと公立より私立の方がいいんです。申し訳ありません

6 :エリート街道さん:01/12/03 17:00 ID:6WgFATYM
揚げさせていただきます

7 :エリート街道さん:01/12/03 17:01 ID:MCnqV8wX
開成なら慶應SFCいった固定と早稲田社学いった固定がいるぞ。
灘なら阪大いったやつがいる。

8 :エリート街道さん:01/12/03 20:41 ID:XYWbF04Q
あふぇ

9 :エリート街道さん:01/12/03 20:50 ID:lqiY7CRf
どこの大学入ったら落ちこぼれなんですか?

10 :エリート街道さん:01/12/03 20:50 ID:5/eEedw8
フェラティオ

11 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/03 20:59 ID:5ENaZAcJ
>>1
居ないと思われw
みんな自称・・・・だからw(特に”帝京様”なる固ハンは)

12 :エリート街道さん:01/12/03 21:02 ID:ecEkTxHT
>>2
3人とも受験失敗組じゃん。

13 :エリート街道さん:01/12/03 21:02 ID:ecEkTxHT
>>11
帝京様って自分では何高校卒っていってんの?

14 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/03 21:05 ID:5ENaZAcJ
>>13
なだこう卒だって♪

15 :エリート街道さん:01/12/04 13:56 ID:CTjQX7CH
age

16 :エリート街道さん:01/12/04 20:19 ID:QKJfgFZv
やっぱり学歴板には詐称ばっかりしかいないって事では*?

17 :自称灘OB:01/12/04 20:59 ID:ZgDWHWTh
>>4
私は一般模試を受けたことないので、わかりません。
東大模試に比べると、定期試験のほうがやさしかったかも。

灘では、2年生用の模擬試験など受けません。
高一から受験生用の模擬試験を受けています。

Z会もピンキリだよ。

18 :自称灘OB:01/12/04 21:01 ID:ZgDWHWTh
>>9
理系の場合、東大・京大・阪大か、他大の場合医学部のみOK。

あとはおちこぼれ。
東大でも、理科二類はおちこぼれに近い扱いだったね。

19 :エリート街道さん:01/12/04 21:57 ID:ZgDWHWTh
age

20 :エリート街道さん:01/12/05 15:04 ID:ZgIT8LY/
>17
高1で模試受ける?

21 :エリート街道さん:01/12/05 20:02 ID:WWVTPNeA
>>17
俺の学年は高2からやったぞ!

22 ::01/12/06 22:44 ID:wgpE9DKY
なるほどじゃ受験生用の模試とかみれば灘のなを拝めるんですね

23 :エリート街道さん:01/12/06 22:53 ID:dzEIVAQ9
>>22
灘は高2の時に駿台の高3文系の模試を受ける。
数学の成績優秀者の所は8割くらい「兵庫」の字で埋まる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)