2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県西部の高校について教えて

1 :エリート街道さん:01/12/03 11:45 ID:1yDP0+cl
名張西、上野、桔梗が丘のランクについて教えてください。

2 :津高生:01/12/03 19:03 ID:686K+6+j
それより、津高来い。

3 :エリート街道さん:01/12/03 19:16 ID:8Vyby/vT
俺の弟は津高生。津・安芸地区出身だけど。

4 :津高生:01/12/03 19:56 ID:686K+6+j
>>3
もしかして、F君のこと?気になる。教えてくれ!

5 :エリート街道さん:01/12/03 21:41 ID:8Vyby/vT
>>4
頭髪に問題のある二年生だよ。あと理系。

6 :頭髪に問題のある津高2回生:01/12/07 06:52 ID:AFzFYzES
>3
お前だれじゃ!?それと自慢のように津高とか書くなマジみっともない!

7 :エリート街道さん:01/12/07 10:58 ID:sB6engMV
え?頭髪に問題がある??
ひょっとして、髪の毛が不自由な障害??若禿なの??

8 :頭髪に問題のある津高2回生:01/12/07 13:12 ID:AFzFYzES
>7
アホ、髪が金髪で目立ちすぎて教師から問題児扱いされとるんじゃ、市に晒せ

9 :エリート街道さん:01/12/07 13:46 ID:uW1PLFeJ
金髪はカコワルイぞー。メチャクチャ傷むし。
後悔する思うで。
上野は有名なOBが多いね。
つか、伊賀の子はかわいそうやね。
津とか遠いもん

10 :エリート街道さん:01/12/07 18:55 ID:nuOPsCiu
僕は伊賀地方の出身なんだけど、上野>名張西>桔梗が丘の順で中学の成績の
いい人から決まっていったと思う。桔梗は男子対女子の比率がほぼ1対1だから
行ったという人もいてたような・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)