2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人、かっこえなぁ。

1 :ホノホノ:01/12/02 10:44 ID:vTRgO2yq
早稲田理工で、かっこよければ、
他いらないなぁ。
大抵は、学歴か、顔か、どっちかだけだからなぁ。
仮に、早稲田が低学歴でも、
足せば、そのへんの奴らをはるかに越える・・・。

2 :エリート街道さん:01/12/02 10:46 ID:0t9wKmLp
オレ慶応だけど、もっとカッコイイよ。

3 :エリート街道さん:01/12/02 10:46 ID:3Hzy0qTa
>>1
俳優になった時点で学歴を超越している。

4 :エリート街道さん:01/12/02 10:48 ID:dpbBbo1B
おれ帝京だけど、もっとブサイクだよ。

5 :エリート街道さん:01/12/02 10:49 ID:OTCWmhJ/
1は低学歴でブサイクなのか?

6 :エリート街道さん:01/12/02 10:52 ID:YJ50Q4+Q
東大卒でかっこいい有名人
っているの?

7 :エリート街道さん:01/12/02 10:53 ID:dpbBbo1B
いるよ。オレ。

8 :エリート街道さん:01/12/02 11:29 ID:YcRA2yWK
藤木直人って双子の兄がいるらしいけど、
どこの大学行ってるんだろ?

9 :エリート街道さん:01/12/02 11:46 ID:VRizzgMX
藤木オタうざいよ。

10 :エリート街道さん:01/12/02 11:47 ID:6VxNPTSQ
ttp://www.angebleu.net/up/100674819725266.jpg


藤木?

11 :童貞:01/12/02 12:12 ID:W96iEwtk
藤木直人ってどっか国立落ちて早稲田に入ったの?

12 :エリート街道さん:01/12/02 12:51 ID:YcRA2yWK
知らない。

13 :エリート街道さん:01/12/03 02:20 ID:GK3qsAeJ
>>11

東北大学工学部落ちの、早稲田大学理工学部らしいよ。

14 :エリート街道さん:01/12/05 01:22 ID:NpAdSkAi
歌出してたんだね

15 :佐倉高校OB:01/12/05 01:31 ID:VuOaHW/V
俺、藤木直人の先輩。ついでに、長嶋茂雄の後輩。
さらに、ついでにマラソンの小出監督もしってるぞ(俺の体育の教師だった)

16 :エリート街道さん:01/12/06 19:36 ID:8G3kvre5
>>15
藤木直人の双子の兄はどの大学行ったか知ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)