2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか!!!ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ 助けてください!!

1 :ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ 誰か〜〜:01/12/02 04:14 ID:Mn8wtCVJ
この問題のせいで大喧嘩になってます。
誰か助けてください〜〜〜〜ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

こちらで大喧嘩となっております。
http://tanosi.net/~ayusu/mega/readres.cgi?bo=jouhou&vi=1007150404


【問題】

3枚のカードがある。
・1枚は両面赤
・1枚は片面が赤、片面が青
・1枚は両面青
この3枚から1枚を取り出したとき、片面は赤だった。

この引いたカードの反対面の色で賭けをするならば
どちらの色に賭けるのが有利か?

2 :ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ 誰か〜〜:01/12/02 04:47 ID:Mn8wtCVJ
安芸

3 :エリート街道さん:01/12/02 04:52 ID:17Cf6wjs
うーむ、ばくちやね〜〜〜

4 :エリート街道さん:01/12/02 04:53 ID:qsRYXJ0A
モー板にもあったよ

5 :エリート街道さん:01/12/02 04:55 ID:e3JcYa/m
同じだろ
アフォか?

6 :エリート街道さん:01/12/02 05:06 ID:iRJKQyZf
どっちも同じでしょ。
それより同人板で発見した 謎の公務員人脈ヲタが…


172 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :01/12/02 04:49 ID:/uULShsi
公務員ね〜

 ヲレの周囲では某県庁・某市役所・国土交通省・国立大学助手(文部科学省か)
 直でなければ、警察・自衛隊(これは多いか)公安調査庁・海上保安庁ってのも。
 全員調べれば国の全省庁集まるか? 宮内庁とか難関かも
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1006867484/172

などと抜かしておるのですが突っ込んでやってください。
どう考えても前半の公務員と後半の公務員は違うんですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)