2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生協でコンドーム売ってる大学ってある?

1 :エリート街道さん:01/12/01 11:17 ID:oqrsmDmY
うちの大学売ってるんです・・
あまりのDQNさに泣けてきます。
エイズ予防のパンフレットも配ってたけど童貞の僕には関係ないです。

2 :エリート街道さん:01/12/01 11:18 ID:OaqlnH9Z
筑波大

3 :エリート街道さん:01/12/01 11:22 ID:lSWo96nq
同棲率日本一の筑波大

4 :エリート街道さん:01/12/01 11:23 ID:Y8vp99GL
板違い

5 :エリート街道さん:01/12/01 12:11 ID:tMiE/jt7
飼う奴いるか?。

6 :エリート街道さん:01/12/01 12:16 ID:6EzvGmSF
            ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐.、.   _,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、   , ‐''",´      ヽ
       /         ===!, ‐'´   .ゝ      ゙!
     .,i´           ,. ‐''´        ヽ      /
     /          ,.‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´~ヽ!   /
    ./         /ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i        _/     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |         i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!
   |        /  v''"l oi┐    〉/ | o.T´|       父ちゃん
.    |        i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |"ヽ    お・・・・
    |    / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!     おれは
.    l   | | ゝl |             /    lノ     いま・・・・
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      |
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      !      もうれつに
     ヽ、  ヽ._           =       /       感動している・・・・
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ノ  ` ‐-
                 ``''‐--=--‐''"´
                    ((:)

7 :エリート街道さん:01/12/01 13:03 ID:SgnVJFyy
中央で売ってるっていう話を数年前どこかで聞いた記憶が歩けど
真相は?
別にコンドーム売ってるからってDQNではないだろ。

8 :防大太郎:01/12/01 13:06 ID:b4Yg1xR4
>>7
パンパース売ってればほんとにドキュンかもしれませんな。
いや、社会人に開かれてるともとれますが、、、。

一応いっておくと防大のPX(軍隊用語で売店のことらしい)では
売ってませんでした、たしか。

9 :エリート街道さん:01/12/01 13:08 ID:SgnVJFyy
>>8
学内でコンドーム使う人っている?>防衛大

10 :エリート街道さん:01/12/01 13:11 ID:E28+0/GY
>>9
女とやるとは限らんぞ。自衛隊に同性愛者は採用しないという規定
はなかったと思う。

11 :エリート街道さん:01/12/01 13:11 ID:SgnVJFyy
うへー

12 :防大太郎:01/12/01 13:40 ID:b4Yg1xR4
>>9
無理ですな。課業時間中はベッドに上がっちゃいかんことになってますし
アフターファイブは寝室は点呼の準備で人の出入りがやや忙しい。
そもそもやる相手がいません、、、。
>>10
校内恋愛は禁止されてるけど、同性もその限りなんだろうか?
私の同部屋でおもしろいのはいましたが、、、。

13 :エリート街道さん:01/12/01 14:24 ID:1ujkeS0o
>>2, >>3
ざんねん
筑波は生協無い。。。
でも性病はある。サークルで蔓延

14 :エリート街道さん:01/12/01 15:05 ID:b4Yg1xR4
>>13
いやだいやだいやだいやだいやだ!!
真実としてもごく一部のドキュン学生に限られることを望み。

15 :エリート街道さん:01/12/01 15:11 ID:hz16I/09
>13
それってつまりサークル内で不特定相手とヤリまくってるってことか?
オタ系サークルでそれだったらちょっと怖いな(ワラ

16 :防大太郎:01/12/01 15:16 ID:b4Yg1xR4
防大にいたんで全然わかんないんですけど、
大学生の性生活の乱れってどんなもんなんでしょうか?

>サークル内で不特定相手とヤリまくってるってことか

普通っぽい女の子でもけっこうやっちゃったりしてんでしょうか?
板違い気味ですが、こういう点に関しては学歴板のほうがいいとおもいまして、、、。
最近男になったばかりのナイーブな私に実情をおしえてください。

17 :エリート街道さん:01/12/01 15:18 ID:SgnVJFyy
>>16
さすがに不特定とやりマンだらけ、なんてことはない。
そういうのが当然だと思って女の子に接すると大怪我しかねないよ。

18 :防大太郎:01/12/01 15:39 ID:b4Yg1xR4
>>17
マジレス感謝。

でも書き出しに「さすがに」ってつかってるとこみるとやっぱり
オープン気味なんでしょうかね。嫌だなあ、、、、。

19 :エリート街道さん:01/12/01 15:45 ID:xsJ/IFaS
マイルーラは売ってますか?

20 :13:01/12/01 15:48 ID:1ujkeS0o
>>16
女の子の一人が数人と。。。

21 :防大太郎:01/12/01 16:04 ID:b4Yg1xR4
>>20
いやだーーーーー!!
Hってのは二人っきりを楽しむもんでしょう?!
やめてくれーーー

22 :エリート街道さん:01/12/01 16:14 ID:1ujkeS0o
>>21
ごめん、言い方悪かった。
同時に数人相手したのではないのれす。。。
地味なサークルの派手な女の子一人のせいで蔓延したのれす。
筑波大生の性生活が乱れてるという事でもないのれす。

23 :エリート街道さん:01/12/01 16:24 ID:x0Wv/ExP
筑波って下宿生が多いけど、田舎で寂しいから学内カップル
が多くて同棲してる学生が多いって聞いたこと有るけど。

24 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/01 16:31 ID:tLTeYGDh
大学の前のコンビニで普通に売ってる。
「間違い」が起こらない為にも必要だとは思いますが。

25 :エリート街道さん:01/12/01 16:33 ID:1ujkeS0o
>>24
コンビニで売ってない方がおかしいのでは?

26 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/01 16:43 ID:tLTeYGDh
>>25
確かに。ww
てか関学生協は食料品以外にも
服とかCD、携帯、パソコン、家電にコスメ用品や衛生用品まで扱ってるのに
確かにコンドームだけ無い・・・何故?

27 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/01 17:20 ID:Fdltj+ic
注文すれば取り寄せてくれるらしいよ。

28 :エリート街道さん:01/12/01 20:22 ID:hRSvw18w
>22
じゃあ地味な男共がその女一人に群がったってことか・・・

29 :エリート街道さん:01/12/01 21:54 ID:V9fd+Rjs
いまは知らないけど、昔は京大生協で売っていたよ

組合員からの投書に
「穴があいていたりすると最悪の結果になったりするが
品質管理はどうなっているのか」というのがあって、
「有名メーカーの商品だけを扱い、使用期限にも注意している」
という生協からの解答があった

30 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/01 23:34 ID:cDeLLjtp
カワモトグラードの団結生協ではふつうに売られてるよ。
O型コンドーム(よく自販機にある血液型のやつね)が一番売れるらしい。

某大学の学生談「ゴキブリッツだから増えて増えて仕方ないからだろう・・・」だそうです。

31 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/01 23:37 ID:VUqsHsks
そういや、コンドーさんは置いてないような・・・。

32 :師団街道:01/12/01 23:38 ID:C1177BKU
狂惨の売店(生協ではない)は昔から売ってると聞くが。

33 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/12/01 23:40 ID:fM5pJnrp
>>30
スエカワグラード中川生協にはありません。

34 :エリート街道さん:01/12/01 23:45 ID:m351B89U
明治の和泉で初めから袋に入っている品物があったからゴムかと思いきや、アンネタンポンだった。

35 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/01 23:48 ID:cDeLLjtp
>>33
化粧品なんかがおいてあるエリアにうっていたとおもうが。
ふつうのスーパーみたいな包装紙で最初から包んであるから、
見えにくいだけかもしれん。

36 :エリート街道さん:01/12/01 23:55 ID:b4Yg1xR4
ところでちょっと確認したいんですが、
コンドームって、男が買うもんですよね、基本的に。

37 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 03:42 ID:MZJCBSo6
>>36
どっちが持ってても良いんじゃない?(キキ!

38 :エリート街道さん:01/12/02 03:53 ID:1PuBOP98
麻衣ルーラって今売ってないんじゃないか。どこにも。

39 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 03:55 ID:MZJCBSo6
>>38
マイフェミイは使いづらいYO!(キキ!

40 :エリート街道さん:01/12/02 03:57 ID:17Cf6wjs
>>36
俺はメットは男が買うものだと信じている。
しかし、結構高いよな。痛い出費やな。

41 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 03:58 ID:1cBFm6ge
>>36
 基本的にはそうかもね。
だけど私は男を信用しきれないので、常に隠し持っている。。
あ、最近完全にご無沙汰なんで、もう全部処分して今じゃあ不要な
状況だけどね。

42 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 03:58 ID:MZJCBSo6
>>40
ノンラバーにすると高い。
でも重宝♪

43 :エリート街道さん:01/12/02 04:01 ID:17Cf6wjs
>>42
ノンラバー?
うーむ、詳しく分からん。俺はいつも
セブンで売ってるミチコロンドンの12個入り
1000円の買ってる。
俺的にあれが一番ジャストフィット!

44 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 04:05 ID:MZJCBSo6
>>43
色付いてるヤツですか?
ピンクと緑の。

ちなみにノンラバーってのは、非ゴム製のやつですYO!
ウレタン素材が有名。熱伝導率が高いとか。

45 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/02 04:41 ID:s6aOWs5o
尊師のんらばーですな。

まいふぇみぃはグロテスクすぎるYO!

46 :痴漢強姦立命女干@世界人民大団結万歳!!:01/12/02 04:43 ID:s6aOWs5o
しかしウレタンコンドームってぱさぱさしてて装着しにくくない?
中間あたりでとまってしまう(萎

47 :エリート街道さん:01/12/02 04:45 ID:17Cf6wjs
>>44
その通り!!!

48 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 04:53 ID:MZJCBSo6
>>45
そうそう。ww
あのケースが好ましいです♪
>>47
財布に入れてありますYO!(キキ!
ホントはハードケースに入れるべきですが。

49 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 04:55 ID:MZJCBSo6
>>46
止まるとツラい・・・(苦藁

50 :エリート街道さん:01/12/02 04:57 ID:17Cf6wjs
>>48
財布に入れると痕がつくやんか?
それが女友達にバレルんがかなり痛いんやな。
もう最近では、ネタにしてるけど・・・

51 :子魔法:01/12/02 04:59 ID:7dYY68Lf
コンドームって持ち歩くものなのか・・・

52 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:01 ID:MZJCBSo6
>>50
大丈夫、普段使う財布とはまた別に財布があります。
分けて持ち歩く習性があるので。(キキ!
>>51
ま、一応私の場合は。

53 :子魔法:01/12/02 05:02 ID:7dYY68Lf
ところで3年前に同級生の男の子からもらったコンドーム、まだ使用可でしょうか?

54 :エリート街道さん:01/12/02 05:02 ID:17Cf6wjs
>>51
財布に入れて持ち歩くと金がたまるねんて。
俺は性病防止やねんけど。

55 :子魔法:01/12/02 05:03 ID:7dYY68Lf
>>54
性病の心配があるほど活発なのじゃね。うらやましい限りじゃないか。

56 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:03 ID:/nmMpXvt
>>53
大丈夫だと思われます♪

57 :エリート街道さん:01/12/02 05:04 ID:17Cf6wjs
>>53
ラブホのコンドーム並みに危険じゃないのか?一応使用期限が
あるしね。

58 :エリート街道さん:01/12/02 05:05 ID:17Cf6wjs
>>55
そんな盛んじゃないっすよ。
高校の時はガツガツしてたけど、もう二十歳も
超えたし。
いわゆる習慣というかなんと言うか。

59 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:06 ID:MZJCBSo6
>>57
確かに危険です。(笑)
私もSTDを防ぐ為に持ってますね。
「安全性交」を心懸けてます。ww

60 :エリート街道さん:01/12/02 05:10 ID:17Cf6wjs
>>59
仮にも学生の身分で親父にはなれん。
まだ、就職もしてへん青二才やしね。

61 :子魔法:01/12/02 05:10 ID:7dYY68Lf
>>59
性交を祈る




サムー     寝よ

62 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:11 ID:MZJCBSo6
>>60
私の場合、親父になる危険と後天性免疫不全症候群を防ぐ意味合い。
両刀は疲れる。ww

63 :エリート街道さん:01/12/02 05:15 ID:17Cf6wjs
>>62
うむ、同感ですな。
後天性免疫不全症候群はかなり痛い。
しかし、俺は両刀ではないもんで・・・

64 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:17 ID:/nmMpXvt
エイズっていえよ・・・・

65 :慶大文2年:01/12/02 05:18 ID:xauksEp+
あたしはないなあ。

66 :エリート街道さん:01/12/02 05:20 ID:17Cf6wjs
>>64
そうなんやけどーー、話の流れ上はこの方が。

67 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:28 ID:MZJCBSo6
>>66
そうそう。語呂も良いし。ww

68 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:33 ID:MZJCBSo6
あ、アンパンマンが始まった・・・

69 :エリート街道さん:01/12/02 05:35 ID:17Cf6wjs
>>68
ほんまや。
変な女がおる。

70 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:36 ID:/nmMpXvt
アンパーンチ!

71 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:37 ID:MZJCBSo6
バカ夫君の鼻の穴に土団子詰め込みたい・・・ww

72 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:37 ID:/nmMpXvt
バカ夫君?ってだれ。

73 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:39 ID:MZJCBSo6
>>72
鼻の穴がデカい逆立ちバカ。ww
チーズの吠え声もウザい。

74 :エリート街道さん:01/12/02 05:39 ID:17Cf6wjs
美しい????

75 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:40 ID:MZJCBSo6
アソパソマソ・・・NTだろ。あの避け方は。ww

76 :エリート街道さん:01/12/02 05:42 ID:17Cf6wjs
うーむ、反省してるとこがアンパンマンのいつものストーリー。

77 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:44 ID:MZJCBSo6
>>76
心温まるストーリーww

78 :エリート街道さん:01/12/02 05:44 ID:17Cf6wjs
>>77
水戸黄門のような感じやね。

79 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:46 ID:MZJCBSo6
全部野菜炒めにしたるっ!!

80 :エリート街道さん:01/12/02 05:47 ID:17Cf6wjs
うーーーむ、野菜だらけ・・・・・

81 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:48 ID:MZJCBSo6
泣くな鬱陶しいから

82 :エリート街道さん:01/12/02 05:49 ID:17Cf6wjs
同意します。でバイキンマンとはいつものストーリー

83 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:49 ID:MZJCBSo6
「でちゅー!」とか言ってる時の収録風景を見たいYO!w

84 :エリート街道さん:01/12/02 05:50 ID:17Cf6wjs
きっと、卒倒するな。

85 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:51 ID:/nmMpXvt
ジャムおじさん。
”あんぱんまん!ほれ!新しい顔じゃ!”

86 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:53 ID:MZJCBSo6
>>85
シャブおぢさん「ほら、あんぱんまん新しいあんぱんだ!」
あんぱんまん「スーハー、スーハー、ウヘヘヘヘヘ・・・」

87 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:54 ID:/nmMpXvt
>>86
ふふ。
あんパンマンのことばって、そんなんだったけ?

88 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:54 ID:MZJCBSo6
ばいきんまんはブドウ球菌か、エボラか、炭疽菌か・・・?

89 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:55 ID:/nmMpXvt
大腸菌

90 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:56 ID:MZJCBSo6
>>87
ところで自分で自分を「甘えん坊の」とか
ほざくヤツは鬱陶しくありませんか?(わら

91 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:57 ID:/nmMpXvt
誰のこと?

92 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 05:58 ID:MZJCBSo6
>>91
黄ばみピーマン

93 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 05:59 ID:/nmMpXvt
??はて??

94 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/02 06:00 ID:MZJCBSo6
>>93
いえ、今TVでやってたアソパソマソです。(笑)

95 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/02 06:41 ID:gmPO5P/P
童貞のX(仮名)は、入試のとき、
「漏れないから」と、縁起を担いでコンドムを持っていったそうな
しかし、Xは、童貞君であったため知らなかった、
コンドムが時折破れて漏れることを
Xは見事に、入試は漏れたそうな

96 :エリート街道さん:01/12/02 06:44 ID:17Cf6wjs
>>95
童貞でもそれくらい知ってるよ。

97 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 06:49 ID:M/R5+lvW
>>96
 というか童貞のほうが知ってるかもよ。
使ってるうちに信頼度がまして、ほぼ百パー信じきってしまってる場合が
多い。。

98 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 06:49 ID:M/R5+lvW
 まず疑ったことないもん。すくなくとも男の持参するもの意外は。
男って、わざと穴あけて妊娠させようとするかもしれないでしょ?
それが一番恐怖なんだよね。

99 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/02 06:53 ID:gmPO5P/P
>>98
>わざと穴あけて妊娠させようとするかもしれないでしょ
これはよっぽどの相手でしょ
あんたは経験することは未来永劫ないな

100 :エリート街道さん:01/12/02 06:54 ID:17Cf6wjs
>>97
それは言えてる。確かに俺はメット被ってっし大丈夫て
思ってる。

>>98
少なくとも俺も含めて俺の周囲にはおらん。
俺の中学のツレはできちゃった結婚したけど
俺に「最悪や、できてもーた」てゆーてたし。

101 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 06:54 ID:M/R5+lvW
 わざと嫌がらせでやるやつもいるんだよ。

102 :エリート街道さん:01/12/02 06:56 ID:17Cf6wjs
>>101
しかしなぁ、そんな目にあったんか?

103 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/02 06:56 ID:la/D4skm
それやるの、女の方じゃねーの?

104 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/02 06:57 ID:la/D4skm
まぁ、俺の肉便器は、ピルを飲んでるから余裕で中出しだけどな。

105 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/02 06:58 ID:gmPO5P/P
>>103
確かによく聞くな

106 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 06:59 ID:M/R5+lvW
 いや、ほら、お互い見ず知らずって場合はやっぱり慎重に慎重を
重ねとかんと責任取らせるのもままならないでしょ。
もちろんそんな見ず知らずの人と自分から好んでやるわけじゃないよ。
あまりにしつこくて、ほとんど監禁状態で逃げるのを観念しなきゃなら
ない場面とかではね、やっぱりやり捨てにされたら怖いじゃん。
 というわけで、どうせやり捨てされるなら、とりあえず最低限
身を守るために、自分の持ってきたものかぶせとくの。
 まあ、めちゃくちゃ乱暴で、私が汚しても平気ってくらいひどい人
が相手だと、もうそれも無理だけどね。

107 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 07:00 ID:M/R5+lvW
 下から2行目、怪我しても、って書きたかった。。2ちゃんで訂正は不要?

108 :エリート街道さん:01/12/02 07:01 ID:17Cf6wjs
>>104
「肉便器」ってのは言いすぎやな。
ヤリタイ盛りの中高生でもあるまいし。

109 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/02 07:01 ID:la/D4skm
>>106
安心しろ。誰もお前には手を出さん。

110 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/02 07:02 ID:la/D4skm
>>108
中高生もSMやる時代か〜。

111 :エリート街道さん:01/12/02 07:03 ID:17Cf6wjs
>>106
ふーん、そんなん聞いたら久しぶりにナンパしたくなってきた。
けど俺は今までやり逃げだけはしたことない。
たいがいはゴムしてたし。

112 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/02 07:04 ID:M/R5+lvW
>>109
 ネット上でそういうこと言う性格の悪いひとほど乱暴なんだよね。
私の上唇にはあんたみたいなタイプに傷つけられたあとが今も残ってる。
これってお化粧のときいつも邪魔になってるのよね。
 ネットで出会う人は驚くほど紳士的な人が多いけど、この板に限っては、
私がこれまで出会ってきた野蛮な男達と同類っぽいのが多い。

113 :エリート街道さん:01/12/02 07:05 ID:17Cf6wjs
>>110
中高生の時は凄かったやろ?
自分でも思い出すと恥ずかしい位狂ってたからな。

114 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/02 07:06 ID:la/D4skm
>>112
ぷぷぷ〜

115 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/12/02 07:06 ID:gmPO5P/P
>>113
今のほうが狂ってるような気もする
いろんなコト思いつくし

116 :エリート街道さん:01/12/02 07:08 ID:17Cf6wjs
>>115
そうかな〜、俺もあんたに負けんようにがんばらなあかんなー。
高校の時はやっぱ、毎日クラブしてたから体力あったし。
高校の時の方がいろんなことしてた。

117 :エリート街道さん:01/12/02 09:56 ID:xQpomXlg
Ray.na ってヤリマン女、なんかむかつくんだけど。

118 :エリート街道さん:01/12/02 10:11 ID:WZ1OMnbC
コンドームって、1500とか2000とかって書いてありますけど、
どういうサイズなんですか?

119 :法政太郎:01/12/02 11:10 ID:ypv1JkAR
>118

そりゃ多分、定価じゃないっすかねえ。

昔はこそこそ自販で買ってたが今やドラッグストア(本来はメディスンだと思うが・・・)でコンタクトケア用品と一緒に買ってます(w
でも使い終ったヤツをうまく外すのが未だに苦手だ・・・(泣。
1000人に斬られた斬られ上手なRay.naサン、うまい方法教えてけろ(笑

120 :法政太郎:01/12/02 20:14 ID:GIbVuq+n
ほのぼのあげ

121 :エリート街道さん:01/12/02 20:30 ID:88liFRuG
ちょっとスレとズレるが、
留学先の大学のオリエンテーションでは、
新入生全員にコンドームが配布された。
これは北米では常識で、配らないような大学は
非難を受けるらしい。
学生を分かってないということで。
避妊目的&エイズ対策だそうだ。

122 :雀鬼:01/12/07 20:00 ID:lnuoD27/
避妊は大事!

123 :un chat☆九州デビル:01/12/08 00:57 ID:XCqf6Qqg
>>57
ラブホのって危険なの?

124 :芋経済:01/12/08 01:00 ID:Qeh9cF5b
>>123
ラブホのってなんか小さいしスンゴク安物。。
前のやつが穴開けてるかもしれないから使わない方がいいと思われ。

125 :un chat☆九州デビル:01/12/08 01:02 ID:XCqf6Qqg
>>124
よく持って帰るのに・・・

126 :阪大工作員:01/12/08 01:09 ID:n4DW23U/
そういえば、友達がコンドームを枕もとの箱に入れていたのだが、
その箱が、知恵の輪みたいな寄木細工の箱で、いろいろ動かさないとあかない。
あれなんて言うんだっけ?

127 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/08 01:12 ID:gl41GSg3
>>126
「箱根細工」ですかい?
ちなみにハードケースに入れて持ち歩くのが正しい携帯法だとか。w

128 :阪大工作員:01/12/08 01:17 ID:n4DW23U/
ああ、それだ。

しかし携帯しなければならない奴って、
カーセックス派ぐらいとちゃうんか?

129 :un chat☆九州デビル:01/12/08 01:18 ID:XCqf6Qqg
突然の出会いとか

130 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/08 01:18 ID:gl41GSg3
>>128
野外とか・・・(わら

131 :阪大工作員:01/12/08 01:19 ID:n4DW23U/
>>130
一度だけ池田の五月山でやったことが・・

132 :デュークKG ◆xI1T.8Mo :01/12/08 01:24 ID:gl41GSg3
>>131
私は某公園で・・・ww

133 :un chat☆九州デビル:01/12/08 01:26 ID:XCqf6Qqg
公園のトイレで・・・

134 :都立工作員:01/12/08 01:28 ID:ubgm4KoS
都立大は学生寮がラブホ化してるが何か?

135 :エリート街道さん:01/12/11 13:05 ID:8OmMF3q/
下品。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)