2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■こんにちは!ニュー速板から来ました■■■

1 :自治待:01/11/30 14:35 ID:X1xNgfbT
■■■こんにちは!!僕、自治待 ◆dXsqAKOU■■■
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007095599/l50

現在、ニュース速報板は低学歴の名無しだらけで大変困惑してます。
俺は早稲田政経の現役なのですが、話が合いません。
そこで学歴板の皆さん。ここに来てニュー速板を救ってくださいデス。
【条件】
東大、旧帝大、慶應、早稲田までなら大歓迎!マーチは・・・・ヒソーリやってね。

2 : :01/11/30 14:36 ID:f1X50A1o
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー低学歴野郎!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

3 :自治待:01/11/30 14:51 ID:X1xNgfbT
あー、>>2みたいなのはこなくていいです。ウザイんで。

4 :エリート街道さん:01/11/30 15:01 ID:Bdak4BzL
一橋・東工は逝ってもいいんですか?

5 :エリート街道さん:01/11/30 15:09 ID:9FjfQ+Qx
>>1
詐称はやめよう。

6 :エリート街道さん:01/11/30 15:09 ID:6G6ZcZun
東洋ですがいいですか?

7 :自治待:01/11/30 15:10 ID:X1xNgfbT
>>4
アリです。
>>6
死んでください。

8 :エリート街道さん:01/11/30 15:11 ID:O0Ep0jGE
ν則板ってタブロイド紙みたいになっちゃっているね
そして、ν則+が全国紙

9 :エリート街道さん:01/11/30 15:12 ID:6G6ZcZun
日大 専修 駒澤 はいかがすか?

10 :@@@:01/11/30 15:15 ID:/ouCKl3B
ノー テンキュー

11 :エリート街道さん:01/11/30 15:17 ID:9FjfQ+Qx
>>1 詐称喚問OK?
中央図書館のAVルームは何階にある?

中央図書館のラウンジはゲートを通って向かって右?左?

12 :自治待:01/11/30 15:18 ID:X1xNgfbT
>>9
回線切って首吊ってください。

13 :エリート街道さん:01/11/30 15:18 ID:6G6ZcZun
明学 國學院 むさすはいかがですか?

14 :エリート街道さん:01/11/30 15:19 ID:a6Kc6fMu
ぷぷ、さすがワセダ、AVルームが有るのか
個室ルームか?w

15 :自治待:01/11/30 15:20 ID:X1xNgfbT
>>11
他板で答える気にはなりません。
>>13
しつこいな〜。氏ね世お前!

16 :エリート街道さん:01/11/30 15:21 ID:6G6ZcZun
法政ならいいでしょ?

17 :エリート街道さん:01/11/30 15:21 ID:6G6ZcZun
桜美林は?

18 ::01/11/30 15:22 ID:/ouCKl3B
ギリ

19 :エリート街道さん:01/11/30 15:22 ID:9FjfQ+Qx
>>14
ギャグにしちゃ寒すぎる。センス0

20 :エリート街道さん:01/11/30 15:23 ID:rAE2rmu/
http://www.sex-jp.net/dh/03/

21 :エリート街道さん:01/11/30 15:24 ID:6G6ZcZun
東海は? 佐賀ときめきは? 富士フェニックスは?
国士舘は? 

22 :エリート街道さん:01/11/30 15:25 ID:6G6ZcZun
jj

23 :エリート街道さん:01/11/30 15:26 ID:lyfQwRWp
>>1
嘘くせー、ちゃんと質問に答えろや!

>>14
扇子0だって。
いっぱいいっぱいだもんな、しょうがねぇよな。

24 :deburu☆田舎デブル:01/11/30 15:26 ID:kzY1eJX2
トーホグのえぎべんは?

25 :エリート街道さん:01/11/30 15:26 ID:9FjfQ+Qx
>>1
詐称決定! 早稲田を騙るな、このドキュソ。

26 :エリート街道さん:01/11/30 15:26 ID:6G6ZcZun
大東文化は? 帝京は? 中央は? 専修は? 駒澤は?
日大は? 早稲田は? 近畿は?

27 ::01/11/30 15:28 ID:6G6ZcZun
本当は明海です

28 :自治待:01/11/30 15:28 ID:X1xNgfbT
もうウザイから帰る!!!
あ〜、こんな低学歴共と交流深めるなんて馬鹿な行為だったなw
ま・君たち、さっさと童貞すてなよぉ?あと、学校とは無縁の
20後半のクソリーマンも逝ってよし。はぁ、無駄な時間過ごした。
ま・じ・ね・ん・ちゃ・く♪(ワラ

29 :エリート街道さん:01/11/30 15:30 ID:6G6ZcZun
>28 やっと帰ってくれるか… 度級ンな振りはつかれるわい(藁

30 :エリート街道さん:01/11/30 15:33 ID:6G6ZcZun
>1 質問に答えないお前が一番どきゅんだよ(藁
ほら名誉挽回だ 本当に早稲田なら答えろよ
あ、もう逃げたか(藁

31 :エリート街道さん:01/11/30 15:37 ID:9FjfQ+Qx
>>30
100%詐称だろ。 俺のあの質問に答えられない本キャン学生は存在
しないからな。

32 :エリート街道さん:01/11/30 15:42 ID:5uDqcw4R
詐称で早稲田政経とはシケてんな
早稲田政経あたりなら疑われないと思ったんだろうけどなw

33 :エリート街道さん:01/11/30 15:45 ID:9FjfQ+Qx
>>32
世の中DQNの方が圧倒的多数を占めるからな。
そういうキミは当然東大京大一工のどれかだよな?

34 :エリート街道さん:01/11/30 15:50 ID:Gw9/yQ1e
東工ってそんなに偉いか?w

35 :エリート街道さん:01/11/30 15:50 ID:6G6ZcZun
>33 駒澤だけど

36 :エリート街道さん:01/11/30 15:57 ID:Bdak4BzL
>33 東邦だけど

37 :トシ@阪大コンプ対策学部:01/11/30 15:58 ID:ogFGIRuo
>33
阪大が抜けてるぞ。

38 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 15:59 ID:7hKYtzlT
莫迦だなぁ。ぷぷ

39 :エリート街道さん:01/11/30 16:03 ID:6G6ZcZun
駒澤で悪かったな

40 :エリート街道さん:01/11/30 16:05 ID:6G6ZcZun
jj

41 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/11/30 16:18 ID:+ABF3ih1
放置すれば?>1ももういないみたいだし。

42 :エリート街道さん:01/11/30 16:18 ID:s9ImWmDe
>>33
な、これが早稲田の学生の本性さ
世間体を気にしながら学歴上下関係だけを計算して生きていく奴ら(ぷぷ

43 :エリート街道さん:01/11/30 16:20 ID:SylnbQYh
国民の大多数を占めるマーチ以下を差し置いたニュース議論など不毛!

44 :エリート街道さん:01/11/30 17:14 ID:XKz9z79Z
>>42
おまえ馬鹿? ここは学歴板だろ? お・あ・そ・び
おまえみたいな奴が喜ぶようなキャラを演じてるだけってるのが分からんみたい
だな。鬼の首を獲ったみたいに「な、これが早稲田の学生の本性さ」ってか?
ぷっ アタマワルッ

45 :エリート街道さん:01/11/30 17:19 ID:a6Kc6fMu

何を焦って否定しているんだ?図星を突かれて焦ったか(w

46 :エリート街道さん:01/11/30 17:30 ID:XKz9z79Z
>>45 あのー、そういう煽りってつまんないんだけど・・・・。
自分が何者なのか、俺からもキミに突っ込みが入れられるように
素性を明かしてからにしてくれ。で、煽り合おうぜー。ww チキン

47 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 17:32 ID:7hKYtzlT
んんん?>>46さんは酢醤油を明かしてますか?ゲラゲラ

48 :エリート街道さん:01/11/30 17:37 ID:XKz9z79Z
>>47
文脈からわせってのは判ろう。>45はそれに対して煽ってきた
みたいなんで、彼の学籍も聞かなきゃ煽り返しようがないっしょ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)