2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早大卒よ、さようなら

1 :おく:01/11/30 10:42 ID:ziMQ5ewE
ぶっち、森と次々に独創性の欠片もない(失礼、失言の独創性はあった)人物を排出してきた早稲田。
バブル景気にのり、大学で培った人当たりのよさで産業界にまで進出(能力0なのに)。ついにはソニーやフジツーなどの社長にのぼりつめた(能力0なのに)
しかしその後の同社の落ち込みは惨澹たるもの。しかし社長には責任はないニダ。「社員が働かないから業績が悪い」ニダ。(秋草早大卒社長)
ユニ黒は独創性の欠片もない経営で産業の空洞化を促進するべく1大キャンペーンをはる(ユニ黒は10年ともたないだろう)
ソニーの出井はうまく社長を退く。それでも人事の担当者はこりずにこう言うだろう。「後輩の面倒をみるのは当然」と。ああ、早稲田。

早大卒のみなさん
あなたたちが世渡り上図なのは認めます。あなたの親が金持ちなのも認めます。あなたたちが同校生徒を可愛がるのも認めます。
しかしこれ以上、日本の邪魔をしないでください。はっきりいって、あなたたちはお荷物以下です。

確かアエラの就職記事で東大と早慶が並べて書かれてました。ちょっとまて!兄弟、宮廷率いる他の国立はどこいった?
朝日新聞が早大卒に牛耳られているのも理解してるつもりです。でも、日経やアエラを使って偏向記事を捏造するのは止めてください。
それだけレス。それと、極左が日本はもっと貧しくなるべきだ、と思ってるのも理解してるつもりだから。じゃあね。

2 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/30 10:44 ID:dmb+fInP
 はい、1さんさよなら〜♪

3 :エリート街道さん:01/11/30 11:02 ID:CYx7tupa
(・∀・)マンコ!!

4 :エリート街道さん:01/11/30 11:06 ID:wqpWfb13
まぁ今の日本の閉塞感を創り出したのは彼らだろうね。
数だけウジャウジャ居て上に君臨しやたら会議・打合せと称して
用も無いのに海外出張行くのが偉いと思い込んでいて、自分達は
何の開発も行わない。真面目に技術開発に勤しんでいるのは国立
出身の奴等だからね。

5 : :01/11/30 11:08 ID:Qf29Z4tw
つうか、これはJカーブ現象なんだけどな。どうみても。
わからない白痴は、少しは勉強しろよ。

6 :エリート街道さん:01/11/30 11:12 ID:5uDqcw4R
Jビーフの友達か?w

7 :エリート街道さん:01/11/30 11:18 ID:hnEbaYWT
少なくとも朝日新聞はどんどんつまんなくなってる。

8 :エリート街道さん:01/11/30 11:19 ID:YCjuiPgO
高学歴なら日経読めや、ゴルァ(゜д゜)

9 :エリート街道さん:01/11/30 11:24 ID:2SOFf1cR
真の優良企業の見極め方。

早稲田の採用人数がすくない所。

10 :エリート街道さん:01/11/30 11:26 ID:s9ImWmDe
早稲田は森で打ち止まったなw

11 :エリート街道さん:01/11/30 11:33 ID:yMEbXq6V
国立の馬鹿にプレステ・ヴァイオのごとき魅力的な
商品が作れるとでもいうのか?独創性のカケラもない馬鹿どもに。

12 :エリート街道さん:01/11/30 11:33 ID:yMEbXq6V
工藤智規 文科省高等教育局長もおっしゃっている。
「駅弁は日本のお荷物だ」と・・・

いい加減自覚しろよ。

13 :エリート街道さん:01/11/30 11:34 ID:nIR8WybT
早稲田OBには
河野洋平とか山崎幹事長とか真紀子とか
次期首相候補がごろごろいるよ
ほんとよくここまで徒党を組んで無能な人を露出させてるは
日本人は簡単に騙されるからな

14 :エリート街道さん:01/11/30 11:34 ID:GGA/RM71
>>11
君はプレステやヴァイオに独創性があるとでも言うつもりかね。

15 :エリート街道さん:01/11/30 11:34 ID:yMEbXq6V
なんの役にも立たないのに威張るなよ。駅弁虫が。

とっとと小泉にくびり殺されろ。

16 :エリート街道さん:01/11/30 11:35 ID:yMEbXq6V
駅弁との議論などは無駄。使えないともはや結論は出た
無能連中だ

17 :エリート街道さん:01/11/30 11:36 ID:GGA/RM71
プレステやヴァイオに独創性があるとかすっとぼけたことを言ってる人がなんか喚いておりますが。

18 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/30 11:37 ID:dmb+fInP
>15
小泉に国立コンプはあるかないか?

19 :エリート街道さん:01/11/30 11:38 ID:yMEbXq6V
文科省が駅弁統廃合を決めた現代は

駅弁逆バブル時代(ぷ
地獄の釜の中で悶絶して死ね

20 :エリート街道さん:01/11/30 11:39 ID:GGA/RM71
プレステやヴァイオには独創性があるそうです

21 :エリート街道さん:01/11/30 11:39 ID:GGA/RM71
独創的=プレステ、ヴァイオ

22 :不明大:01/11/30 11:40 ID:BvM3U6tP
>>1
すごい男がいるものだな。
感動した!
愛国者の諸君!
私立大・珍走団・三国人どもを征伐しよう!

23 :エリート街道さん:01/11/30 11:40 ID:GGA/RM71
プレイステーション

24 :エリート街道さん:01/11/30 11:41 ID:yMEbXq6V
司法合格者の一人すらもだせない大学なのに
「法学部生」なんて抜かす駅弁は真性のヴァカ

25 :エリート街道さん:01/11/30 11:42 ID:GGA/RM71
>>24
そんなことより、プレイステーションについて語って下さい。

26 :エリート街道さん:01/11/30 11:42 ID:yMEbXq6V
独創的かどうかなどは個人が決めるものじゃない
大衆が決めるものだ 

27 :エリート街道さん:01/11/30 11:43 ID:yMEbXq6V
昔も今も駅弁は馬鹿・貧乏・田舎(藁

28 :エリート街道さん:01/11/30 11:44 ID:yMEbXq6V
馬鹿発見!首都東京への醜いコンプにまみれて悶死しろ(ぷ>1

29 :エリート街道さん:01/11/30 11:43 ID:Bdak4BzL
プレイステーションの描画アルゴリズムは糞だったね。

30 :エリート街道さん:01/11/30 11:44 ID:GGA/RM71
>>26
どこの大衆がプレイステーションを独創的だと語っておりましたか?

31 :早大卒だが何か?:01/11/30 11:46 ID:zTDufndk
>>1
 虚しくない?そのコピペを読んでも何?って感じだし。
悔しかったら社会に出てきて出世してみろ。ヒッキーくん。ww
ま、キミは薄汚い顔をニタニタさせて、せっせとコピペに勤しんでるのが
関の山みたいだけどね。ほんと、後で後悔するような時間だけは過ご
すなよ。
 とにかく、まずは社会復帰だ、頑張れ!ってマジレスしちゃった。
鬱鬱。

32 :エリート街道さん:01/11/30 11:47 ID:GGA/RM71
ヴァイオリン

33 :エリート街道さん:01/11/30 11:49 ID:kHGKlWPC
馬鹿貧乏田舎の3重苦を背負った駅弁はしね。
世間知らずが。

34 :エリート街道さん:01/11/30 11:50 ID:kHGKlWPC
駅弁OBはあんぱんまんの作者が一番独創的だな。

腐った頭脳からひねりだされる個性などその程度ということだ

35 :エリート街道さん:01/11/30 11:51 ID:xZMr1hnp
ばーか、なんで格下の旧帝がのこのこでてくるんだよ。
思い上がるな、このくずども。

36 :エリート街道さん:01/11/30 11:51 ID:GGA/RM71
しかし、どこの糞駅弁であれ独創的な例としてヴァイオを出す馬鹿はいないだろう。

37 :エリート街道さん:01/11/30 11:52 ID:kHGKlWPC
恨むなら世間をそして政府を恨むことだな。

そして抗議の一つもしろ。貧しき頭脳の駅弁どもよ。

38 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/30 11:52 ID:dmb+fInP
ネーミングが毒素的>VAIO

39 :エリート街道さん:01/11/30 11:52 ID:kHGKlWPC
最高がアンパンマンのくせして独創性がどうこういうな。
駅弁共が

40 :エリート街道さん:01/11/30 11:53 ID:kHGKlWPC
あんぱんまんがプレステ以上に外貨を稼いだ
とでもいうのか。トンチキ共

41 :エリート街道さん:01/11/30 11:54 ID:GGA/RM71
独創性の基準がヴァイオ

42 :エリート街道さん:01/11/30 11:54 ID:Bdak4BzL
プレステとその全く使えないライブラリに乾杯!

43 :エリート街道さん:01/11/30 11:55 ID:kHGKlWPC
SEGA、任天堂のトップは早大

NHK、フジテレビ、ソニーミュージックは早大閥だぞ

44 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/30 11:55 ID:dmb+fInP
残念ながらうちにもVAIOがあるよ・・・・・

45 :エリート街道さん:01/11/30 11:55 ID:GGA/RM71
>>40
外貨を稼ぐか否かと独創性は関係ありません

46 :エリート街道さん:01/11/30 11:56 ID:kHGKlWPC
西武の堤オーナーが早大卒

そのくらいの知識はあるのか。

47 :エリート街道さん:01/11/30 11:56 ID:GGA/RM71
>>43
まさに1の主張通りだ。

48 :エリート街道さん:01/11/30 11:57 ID:zTDufndk
ていうか、無責任にコピペを貼り逃げするだけの>>1は臆病者・無能
・卑怯者の認定を受けても仕方がない。
どんな奴か知らんが、実生活で充実した毎日を送れてないのだけは
確かだ。哀れよのう・・・・。

49 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/30 11:57 ID:dmb+fInP
国立 特許
早稲田 実用新案
でいい?

50 :エリート街道さん:01/11/30 11:59 ID:GGA/RM71
俺も今ヴァイオを使っている。

51 :エリート街道さん:01/11/30 11:59 ID:kHGKlWPC
ソニー、富士通、セガ任天堂

まさに日本の個性を支えるのが早大だろ屑

52 :エリート街道さん:01/11/30 12:00 ID:wqpWfb13
国立 基本特許
早稲田 商標登録

53 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/30 12:04 ID:dmb+fInP
>52
早稲田大學TM
が一つのブランドだもんね。

54 :エリート街道さん:01/11/30 12:05 ID:kHGKlWPC
ちなみに慶應は日本IBM 東芝 スクウェアなど

55 :エリート街道さん:01/11/30 12:08 ID:kHGKlWPC
日経、産経、毎日のトップが早大 で朝日は早大閥で
NHK、フジテレビ、テレ東のトップが早大
TBSは慶應 まさに日本の顔

56 :エリート街道さん:01/11/30 12:20 ID:kHGKlWPC
Kittyの口まねしたところでこの程度で終わるのが
駅弁の限界だな。

57 :エリート街道さん:01/11/30 12:21 ID:GGA/RM71
>Kittyの口まね
誰が?

58 :エリート街道さん:01/11/30 12:27 ID:kHGKlWPC
ひろゆきが中大で1chの西は早大

政官財法曹のみならず掲示板界をも支配する至大 これは冗談だが

59 :エリート街道さん:01/11/30 12:28 ID:kHGKlWPC
お前ら馬鹿でも西なら叩けるんじゃないの。ワラ

60 :エリート街道さん:01/11/30 12:38 ID:kHGKlWPC
「朝日」「毎日」「日経」「ヨミウリ」が4大紙と
呼ばれていることはしってるだろ。

このうちの3/4を早大が牛耳っている。ワラ

テレビ局は4/6ね。

まあ1はテレビも新聞もみないのだろうけど

61 :エリート街道さん:01/11/30 12:39 ID:kHGKlWPC
まあお前ら素人は朝日新聞静岡支局の面接でも受けてなさい
ってこった。

62 :エリート街道さん:01/11/30 12:40 ID:GGA/RM71
そもそも1は今いるのか?

63 :エリート街道さん:01/11/30 12:47 ID:GsIpMelO
実は早大閥なのはテレ東と日経だけだったりする。
朝日、読売は東大閥。

64 :エリート街道さん:01/11/30 12:52 ID:DK2JgnEc
>23
プレ捨て作ったのって区鱈気とか言う人じゃなかったっけ??(当時のゲーム界を考えれば俺でもGOサインを出す)

>51
任天堂って京都だろ?経営者が駄目でも京大が支えてんじゃないの?(憶測でものをいうなって?ロームとか俺好きよ)それに>1でいってんのは経営が早大卒になってから駄目になったっていってんじゃねぇの?
とりあえずこのコピペじゃ早稲田のやつが何人くらいいるかわかった。終了くく

65 :エリート街道さん:01/11/30 12:52 ID:kHGKlWPC
天下のアホ新聞ヨミウリ以外は早大閥だ。

あたりまえだろ?ナベツネのあの頭の悪さは東大以外のなにものでも
ないだろ。

66 :エリート街道さん:01/11/30 12:55 ID:kHGKlWPC
あーあ駅弁なんか相手にすんのはボランティア活動だよ。
湧いてでてくるからな。馬鹿なのに数だけは多いし。

67 :エリート街道さん:01/11/30 12:56 ID:GGA/RM71
>ID:kHGKlWPC
ひとつ聞きたいのだが、どうしてそこまで必死になれるの?

68 :エリート街道さん:01/11/30 12:57 ID:kHGKlWPC
ナヴェツネ、鳩山鳩ポッポ、加藤紘一・・・
つくづく東大は馬鹿ぞろいだな。こいつらに日本任せたら
確実に日本は沈没だ。やっぱ役人以外使い道ねーな。

69 :エリート街道さん:01/11/30 12:57 ID:Bdak4BzL
ナベツネって早大政経卒で政治部の叩き上げじゃなかったっけ?

70 :東京kitty:01/11/30 12:59 ID:H7WIDXqR
まぁヴァカ駄くんよ、下のカキコを見て海より深く泣けよ(ワラ
まったくヴァカ駄精神病院って、
創立者からいきなり入院していたんだね(ぷっ

大隈は、席を離れようとした。西郷はふりかえった。
すさまじい目であった。
「大隈サン。いずくに逝かれる」
「いや、都合があって」
「その都合とは?」
「・・・横浜にて」
と大隈はいった。
「外国人に招かれておりますのでぇ」
「なんの用か」
西郷の太い頸が、大隈に向かってねじれている。
その表情のけわしさが大隈を圧迫し、
これほど人を食った男でさえ唇の色を失った。
大隈の声は、不覚にもふるえた。
「夜会の招待をうけておりますのでぇ」
「だまらっしゃい」
と、西郷は怒号した。
「貴公は日本の安危を背負う参議ではないか。いま国家の大事を議していると
申すのに、中座しようとなさるばかりか、その理由が異人の夜会に招かれている
からというのは、何事でござるか。事の軽重、当否がわからぬのか」
ヴァカ、と最後につけくわえた。西郷が同僚や他人に対し、面とむかって
これほどにののしったことはかつてないであろう。
大隈は、ゆくももどるもならず、片頬を痙攣させながらたたずんでいる。
「席に、もどらっしゃい」
と西郷はいった。大隈はやむなく数歩すすみ、席についた。すでにふてくされていた。
(司馬遼太郎「歳月」より)

中川がクビになった翌日躁軽戦を見に行った森=ヴァカ駄くんや、
化粧直してイラン大使との会談遅らせた
田中魔鬼子@ヴァカ駄暴走新幹線の行動原理は、
ここから来たのかもね(藁
創立者からしていきなりこの体たらくじゃしようがないね(嘲笑藁

これは「西南記伝」上巻423頁という史料から、司馬遼太郎という
日本で最高の歴史小説家が小説として構成したものだ。
事実性は極めて高い。
ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁

71 :エリート街道さん:01/11/30 13:00 ID:GGA/RM71
ID:kHGKlWPCはとうとう話の流れを無視しはじめたよ

72 :東京kitty:01/11/30 13:00 ID:H7WIDXqR
おいヴァカ駄くん、
ナベツネは東大哲学科卒だよ。
ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁
>69

73 :東京kitty:01/11/30 13:01 ID:H7WIDXqR
いやぁ、ヴァカ駄くんが釣れる釣れる。
大量だね(ぷっ

74 :エリート街道さん:01/11/30 13:02 ID:xZMr1hnp
駅弁や地底は正直相手にならない。
すきにいいたまえ。

75 :東京kitty:01/11/30 13:03 ID:H7WIDXqR
怒りで額をピクピクさせて言っても
ぜーんぜん説得力ないよ、
ヴァカ駄くん(ぷっ

ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁

76 :東京kitty:01/11/30 13:04 ID:H7WIDXqR
70はヴァカ駄3流のルーツともいえる歴史的事実だね(ぷっ

ヴァカ駄は創立者からしていきなり3流だったんだなぁ(嘲笑藁

77 :エリート街道さん:01/11/30 13:06 ID:GGA/RM71
>>74
>駅弁や地底は正直相手にならない。
ID:kHGKlWPCの必死の形相を見ると、残念ながら彼はそう思わなかったみたいだね。

78 :東京kitty:01/11/30 13:07 ID:H7WIDXqR
70の
>大隈は、ゆくももどるもならず、片頬を痙攣させながらたたずんでいる
を応用すると、

>74は、ゆくももどるもならず、片頬を痙攣させながらたたずんでいる

こんな感じだろ(嘲笑藁

79 :エリート街道さん:01/11/30 13:07 ID:Ez+gbScl
>>76
身障?
偽者低学歴は去れよ(w

80 :エリート街道さん:01/11/30 13:08 ID:EgLPUiwf
早稲田ががんばらねば私大の未来はないよ。
なんたって全国に影響を及ぼせる唯一の私大なんだから。

81 :東京kitty:01/11/30 13:08 ID:H7WIDXqR
>>79
知障?
ヴァカ駄精神病院入院患者は去れよ(嘲笑藁

82 :エリート街道さん:01/11/30 13:08 ID:GGA/RM71
しかし小説を根拠に煽るかねえ。

83 :エリート街道さん:01/11/30 13:10 ID:Ez+gbScl
>>81
くくく。
低学歴の意識障害これまた厳しいねえ(w
引き篭もってないで外の空気でも吸いなさい(w

84 :エリート街道さん:01/11/30 13:11 ID:GGA/RM71
まあ馬鹿相手にはちょうど良いのかもね。

85 :東京kitty:01/11/30 13:11 ID:H7WIDXqR
西郷=1流

大隈@ファーストヴァカ駄くん=3流(ぷっ

まぁ、ヴァカ駄くんがどう頑張っても、
創立者から始まった3流の人間性を挽回するのは難しいだろうねー
森@ヴァカ駄くんとか、
田中魔鬼子@ヴァカ駄暴走新幹線とか、
それから最近痴漢して逮捕された東郷@ヴァカ駄精神病院逝軽棟脱走患者=痴漢マシーン
とか、
ヴァカ駄くんは本当に創立者と同じ3流の
精神パターンを露出してくれるよな(ぷっ

86 :東京kitty:01/11/30 13:12 ID:H7WIDXqR
母校をヴォコヴォコにされて怒りで発狂かね、
ヴァカ駄くん(ぷっ

ヴァカ炸裂5963(嘲笑藁
>83

87 :東京kitty:01/11/30 13:13 ID:H7WIDXqR
とまぁ、
ヴァカ駄虐めはこういう風にやるのさ(藁
>1

88 :エリート街道さん:01/11/30 13:13 ID:Ez+gbScl
>>85
つーか視野狭窄身障君は本物kittyなのか?
カの有名な検索エンジン全快の(www

89 :東京kitty:01/11/30 13:14 ID:H7WIDXqR
「全快」
はぁ?
ヲマエ、まだ精神病が治ってないのかね?
ちゃんとヴァカ駄精神病院で治療しろよ(嘲笑藁
>88

90 :エリート街道さん:01/11/30 13:15 ID:Ez+gbScl
>>89
どうでもいいが「あの」kittyなのか?

91 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 13:16 ID:7hKYtzlT
あ、Kittyだ。
久々に見たなぁ。。。
相変わらず早稲田叩きですか?ワラワラ

92 :東京kitty:01/11/30 13:17 ID:H7WIDXqR
「全快」かよ(ぷっ
安心しろ、
ヲマエもヴァカ駄精神病院創立者大隈から始まった、
ヴァカ駄3流の系譜をしっかり継承しているようだな(嘲笑藁
>88

93 :エリート街道さん:01/11/30 13:18 ID:Ez+gbScl
>>92
俺は早稲田じゃないんだが・・・。
マジkittyなのか?

94 :東京kitty:01/11/30 13:20 ID:H7WIDXqR
ちなみに70の会議では、
征韓論と反征韓論がぶつかり、
まさに日本の行く末を左右する重要な会議だった。
にもかかわらず、
大隈の見事なヴァカ駄っぷりには感動だね(ぷっ

いやぁ、連綿と続くヴァカ駄くんの系譜、見事だね(嘲笑藁

95 :エリート街道さん:01/11/30 13:21 ID:yHfwHTYu
早稲田煽りは駅弁のコンプの現れ。醜いな。田舎者はこれだから・・・

96 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 13:21 ID:7hKYtzlT
あー、朝日は早稲田に牛耳られてたのだねぇ。。。

わかったぁ?



ナットク!!!

97 :東京kitty:01/11/30 13:22 ID:H7WIDXqR
はぁ?
ヲレは高1だが?(ぷっ

ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁

98 :エリート街道さん:01/11/30 13:24 ID:Ez+gbScl
>>97
おっさんだろ?
いやあ、おっさんが学歴板で暇つぶしか(w
ヴァカだなあ(嘲笑笑

99 :エリート街道さん:01/11/30 13:25 ID:GGA/RM71
東京kitty相手に正面から勝負を挑む馬鹿さ加減に気づくべきだと私は思う。

100 :東京kitty:01/11/30 13:25 ID:H7WIDXqR
ヴァカ駄くん、
母校をいたぶられたので
悔しくて発狂かね?(ぷっ
>98

101 :エリート街道さん:01/11/30 13:25 ID:Ez+gbScl
kittyは早く帝京に著作権料払いなさい♪
ヴァカだなあ(w

102 :東京kitty:01/11/30 13:26 ID:H7WIDXqR
ヴァカ駄くん
見事なヴチ切れっぷりだね(ぷっ

103 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 13:26 ID:7hKYtzlT
あー、まだその話、生きてるのね。ワラワラ

104 :エリート街道さん:01/11/30 13:27 ID:Ez+gbScl
>>100
コピペ疑惑で引き篭もり加速かい?(w
ヴァカだなあ(w

105 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 13:27 ID:7hKYtzlT
>>99
だいじょぶでないの?こいつも正面から挑んでるわけぢゃないようだしねぇ。。。クスクス

106 :エリート街道さん:01/11/30 13:28 ID:Ez+gbScl
>>102
よ、検索帝王!
ヴァカだなあ(www

107 :東京kitty:01/11/30 13:29 ID:H7WIDXqR
ヴァカ駄くん、
ちょっと甚振られたからって
すぐ怒りで発狂かね?(ぷっ

ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁

108 :エリート街道さん:01/11/30 13:29 ID:GGA/RM71
>>105
そうなのか。
にしてはあまりにも愚かというか・・・
 

109 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 13:30 ID:7hKYtzlT
>>106
さっきから其ればかりだのう。
バカのひとつ覚えみたいだなぁ。ワラワラ

110 :東京kitty:01/11/30 13:30 ID:H7WIDXqR
検索したこともコピペしたこともないのかね?
ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁
>106

111 :エリート街道さん:01/11/30 13:31 ID:GGA/RM71
俺もコピペは好きだ

112 :エリート街道さん:01/11/30 13:55 ID:kHGKlWPC
今kittyネタで一番ホットなのはメガビだよ、フフフ
一回行ってみたら。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=gakureki&vi=998760677&rm=100

megabbsヘノ遷都ヲ決定ス

1  東京kitty   2001/08/26(Sun) 02:31
2chハ死亡状態ト認メ、
megabbsヲ電網言論帝国ノ暫定的首都トスル事ヲ決定ス

113 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/30 13:56 ID:7hKYtzlT
8月のスレかよ!

114 :エリート街道さん:01/11/30 13:57 ID:kHGKlWPC
いや、8月の遷都だ。(ぷ

115 :エリート街道さん:01/11/30 13:57 ID:kHGKlWPC
1chネタとかいろいろある世

116 :エリート街道さん:01/11/30 13:59 ID:kHGKlWPC
と思ったら暫定的とか書いてあるな。

117 :名無しさん:01/11/30 14:02 ID:nY0sevOK
VAIOもプレイステーションも十分に独創的だと思うがな。
流行ってるから使うって奴が独創的でないのは確かだが。

それよりも、政界・官界・一流企業のトップにここまで勢力を持ってる
早大をけなせるのって勇者だね。

118 :エリート街道さん:01/11/30 14:02 ID:GGA/RM71
>>117
真面目な質問なんだけど、どの辺が独創的だと思うの?

119 :エリート街道さん:01/11/30 14:04 ID:kHGKlWPC
ばかばかしい。じゃあ駅弁はミニテトリスでもやってろよ。

120 :不明大:01/11/30 14:05 ID:BvM3U6tP
おおっ、これは2ch史上最強コテハンの登場!!

待ってました!!

121 :エリート街道さん:01/11/30 14:06 ID:kHGKlWPC
>>112
kittyは遷都宣言などしたにもかかわらず
ぜんぜん人が集まらず閑古鳥がないていたことはいうまでもない・・・・

122 :エリート街道さん:01/11/30 14:07 ID:kHGKlWPC
遷都だよ、遷都・・・。
権力者気取っちゃってるよ。痛いね。ぷ

123 :エリート街道さん:01/11/30 14:08 ID:kHGKlWPC
あれほど人がいない首都は世界史上初だろうなぁ。
あははは

124 :エリート街道さん:01/11/30 14:09 ID:kHGKlWPC
お前ら、そんなにkittyが好きならどうしてメガビを
盛り上げなかったんだ。
悪いけど俺は結構書いたぞ。ワラ

125 :不明大:01/11/30 14:10 ID:BvM3U6tP
ID:kHGKlWPCにだれかアイボ貸してやれ!

126 :エリート街道さん:01/11/30 14:13 ID:kHGKlWPC
>>125
お前もkittyとメガビを見捨てて兄ちゃんねるにでも難民生活に
行ったクチかい? 

127 :エリート街道さん:01/11/30 14:17 ID:kHGKlWPC
>>121
メガビがコケたkittyは起死回生の策として
西率いる1ch.tvにすり寄ったがそこでも大コケ
いまさら2ちゃんにも戻れず
目に涙を浮かべ途方にくれていたことは想像に難くない・・・。ワラ

128 :エリート街道さん:01/11/30 14:18 ID:kHGKlWPC
1chの糞課金システムなんかがまともに機能する
とでも思ってたのかねぇ。kittyクンは・・・・。

129 :エリート街道さん:01/11/30 14:19 ID:kHGKlWPC

    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ ・・・・・・
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  ■ |_(
    (_)(_)

130 :エリート街道さん:01/11/30 14:20 ID:Bdak4BzL
一人で熱心だね・・・

131 :不明大:01/11/30 14:21 ID:BvM3U6tP

    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ ・見て!早稲田名物だよ!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  ■ |_(
    (_)(_)

132 :エリート街道さん:01/11/30 14:22 ID:kHGKlWPC
メガビよりは人いるけどな。

133 :東京kitty:01/11/30 14:23 ID:H7WIDXqR
はぁ?
ヲレがいつ1chに逝ったっつーの?
一回もカキコしたことなんざねーよ、
あんな電網豚小屋。

第一、西って東大3浪して
ヴァカ駄精神病院裏口棟にモグリこんだヴァカ駄くんぢゃねーか(ぷっ
更にアスキーはCSKに見捨てられて、
西も終わりだし(藁

ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁
>127

134 :東京kitty:01/11/30 14:25 ID:H7WIDXqR
ヲレが1chに関与しただの、
1chに逝ったっつーなら、証拠を出してみろよ、
ヴァカ駄くん(ぷっ

ほらほら(嘲笑藁
>127

135 :エリート街道さん:01/11/30 14:31 ID:kHGKlWPC
いやあ、君の遷都宣言にはワラかして貰ったよ。

西と結託したらしいと聞いていたのだがな。それは誤解だったか。

136 :東京kitty:01/11/30 14:35 ID:H7WIDXqR
ネタもわからんとはヴァカ駄なぁ(ぷっ

西と結託?どこで出た話かね?
確実なソースがあるという意味かねヴァカ駄くん(藁
>135

137 :東京kitty:01/11/30 14:37 ID:H7WIDXqR
ヴァカ駄精神病院脱走患者の電網負け豚なんぞの株を
ヲレが買うわけねーぢゃん(ぷっ

138 :エリート街道さん:01/11/30 14:39 ID:GGA/RM71
>ヴァカ駄精神病院脱走患者の電網負け豚

うわ、漢字がいっぱいだ。

139 :エリート街道さん:01/11/30 15:11 ID:X+3h39M8
>117
ちょっと聞きたいんだけどVAIOやプレイステーション作ったのって早大卒?そうじゃないならそれで突っ込むのはおかしいんじゃない??
社長の経営手腕が問われてるわけよ。バブルに乗っただけなのかって。実際、トヨタは1兆円よ??IT不況なんてくだんないこと言うなよ。>朝日

>早大をけなせるのって勇者だね。
早大って非難したらやばいんだ〜。旧ソ連と一緒くらい??どう?教えて。ぼく、ばかなんでちゅ。

140 :エリート街道さん:01/11/30 15:18 ID:kHGKlWPC
ソニーの技術の創始者は早大の井深大だな。

プレステを創った人などというがそれはチームを組んで
やってるんだろ。エジソンの時代じゃあるまいし。
今の時代個人で研究開発などできるのは中松義郎くらいのもんだろ。ワラ

>司馬遼太郎という
日本で最高の歴史小説家が小説として構成したものだ。

司馬は大阪外語から早大の支那文学科に転じたかった、
と自著で述べているよ。

まあ素人が司馬を語るなというこった。

141 :エリート街道さん:01/11/30 15:19 ID:6G6ZcZun
日東駒先の序列は?

142 :エリート街道さん:01/11/30 15:21 ID:GGA/RM71
>>140
だから、プレステを引き合いに出すのは意味がないと俺は感じるけどな。
まあそれ以前に、独創的とかいうこと自体?な感じなんだけど。

143 :エリート街道さん:01/11/30 15:22 ID:Bdak4BzL
プレステ作ったのは東大・東工大卒の集団。

144 :エリート街道さん:01/11/30 15:34 ID:nw+uL9O2
作らせたのは早稲田。

145 :エリート街道さん:01/11/30 15:36 ID:GGA/RM71
>>144
ソース

146 :deburu☆田舎デブル:01/11/30 15:37 ID:kzY1eJX2
>145
ラー油

147 :東京kitty:01/11/30 17:03 ID:H7WIDXqR
転じなかったから大を成したのさ(ぷっ

ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁
>140

148 :エリート街道さん:01/11/30 17:06 ID:ZxgncTiV
プレステ作ったのは電通出身の社長だろ(藁

149 :エリート街道さん:01/11/30 17:16 ID:bdNSVSXD
早稲田といえば、緒方竹虎だな。
権力を握りたがる奴らが多いのは、戦前からの特徴らしい(ワラ

150 :東京kitty:01/11/30 17:17 ID:H7WIDXqR
実際権力握ってるのは常に東大卒の官僚というのも相変わらずだな(ぷっ

70で書いた
大隈から始まって、
ヴァカ駄は永遠に道化師で終わるのさ(嘲笑藁

151 :東京kitty :01/12/01 01:07 ID:bTW7BznS
まぁ、俺の親父は早稲田落ち東北だが。

152 :エリート街道さん:01/12/01 01:10 ID:gNn9t7Vk
そういえばホンダのフィットの責任者は早大理工卒

153 :島工作:01/12/01 01:10 ID:nJgTI5y6
私は早大OBです

154 :エリート街道さん:01/12/01 01:18 ID:XDnvdlJI
>>1

全く・・・・。政治家の2世なら裏口からいれる私立大学
と学力だけで決める国公立大学。この2つが共存するなんて
国は日本だけだろうな。多くの発展途上国ではコネだけ
だし、アメリカもHarvertは金もいるようだが、
森、小渕、田中真紀子のように全く能力がないのが
金だけではいるのとは違う。どうなっているんだよ、ほんとに。

155 :東京kitty:01/12/01 03:12 ID:GnZEg6im
詐称5963(ぷっ
150がよっぽど効いたようだな(嘲笑藁
>151

156 :エリート街道さん:01/12/01 03:25 ID:4e4StOg5
>早大卒よ、さようなら

とっくに、さようならした、早大中退は、どうよ?(藁

157 :僧健退男・一橋:01/12/01 03:28 ID:ugx9RQJ9
早く一橋にこいよ!みんな!

158 :九大・法:01/12/01 12:23 ID:hsg1uVO0
ぷぷぷ、このスレおもろぷぷ

159 :僧健退男・一橋 :01/12/03 04:03 ID:IQO3NbJw
test

160 :エリート街道さん:01/12/03 04:06 ID:PRuNNvQW
 「早稲田の逆襲」という記事を読んだが、いまいち、インパクトに欠けてた。
パワー不足という印象をもったな。

161 :エリート街道さん:01/12/03 04:12 ID:Jn2GSqTG
早稲田に逝くこと自体が、独創的ではない。

162 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/03 05:26 ID:7YFXiXbQ
↑大学を選ぶのに独創性が必要なのかい?
面白いこと言うね。

163 :べんじー:01/12/03 05:28 ID:P0WQgP6q
俺立教だけど、早稲田商蹴ったよ。

164 :エリート街道さん:01/12/03 05:30 ID:CpxE0+uG
>>163
ふ〜ん。でもそれを一生言い続けるのってかなり面倒だね。

165 :エリート街道さん:01/12/03 05:32 ID:L7ePCLtq
俺青学国際政経だけど、早稲田文蹴ったよ。

166 :べんじー:01/12/03 05:32 ID:P0WQgP6q
俺は、まあ結構珍しい部類だと思うが
立教の女の子の友達はケッコウ早稲田蹴りいるよ。

167 :べんじー:01/12/03 05:33 ID:P0WQgP6q
一文なら早稲田でしょ。さすがに
慶応文か上智文なら当然そっち行くけどね。

168 :エリート街道さん:01/12/03 05:33 ID:L7ePCLtq
慶応蹴りは聞いたことないけど早稲田蹴りなんて普通でしょ。

169 :べんじー:01/12/03 05:35 ID:P0WQgP6q
今、nhkのエアロビの録画みてるけど、みんな相当ナイスバディーだね。

170 :べんじー:01/12/03 05:36 ID:P0WQgP6q
女の子の早稲田蹴りはよく聞くね。
やっぱダサいのって受けないのかな?

171 :エリート街道さん:01/12/03 05:36 ID:L7ePCLtq
>>169
ぷっ。

172 :べんじー:01/12/03 05:39 ID:P0WQgP6q
>>171
いや、ダンスやってる女の子って相当いい体してるよ。

173 :エリート街道さん:01/12/03 05:48 ID:qq+psx0T
>>172
べんじーは立教の何学部よ。高校はどこ?

174 :べんじー:01/12/03 05:51 ID:P0WQgP6q
社会学部だよ。
高校は秘密ね。大学生活板の固定やってます。

175 :エリート街道さん:01/12/03 05:55 ID:qq+psx0T
そうか。立教高校かと思ってさ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)