2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 学歴板が気楽で一番いい ★★★

1 : :01/11/30 04:05 ID:W3THBVWg
他の板じゃ、ガセネタ、煽り等が自分の利益に直結したりするけど
ここは典型的なオナニー板。
自作自演がいようが、荒らしがいようが、利害には全く関係なし。

ここまで無益な情報群ってのも珍しいけど、息抜きにはちょうどいいね。

2 :エリート街道さん:01/11/30 04:06 ID:SSiyAcfM
逝きぬきにはね。。ハマルと、ね。。

3 :エリート街道さん:01/11/30 04:06 ID:mLszcCBr
何やっても荒しと言われない板もめずらしいが。

4 :エリート街道さん:01/11/30 04:08 ID:wFHcy/Nv
早稲田って、潰れるらしいぞ。

5 :エリート街道さん:01/11/30 04:41 ID:cnSNYfNy
オナニーは良いが、他大を叩き過ぎてはいかん。
それで人口が急減してしまったから、叩きはホドホドに。

6 :エリート街道さん:01/11/30 04:42 ID:8oxfVwTl
急減したのは強制IDのせいや

7 :エリート街道さん:01/11/30 04:50 ID:cnSNYfNy
その前からもう既に限界は見えとったんじゃよ。
叩かれてゴキブリコピペ張りまくるドキュン荒らしとかイッパイ居ったわ。

8 :エリート街道さん:01/11/30 04:51 ID:GA1Ojue2
結局大学生活板の別の形みたいなもんだと思う。

9 :エリート街道さん:01/11/30 04:59 ID:rZsIySBr
漏れはまちBBSではいい人なのだが
この板では荒らしになる。

10 :エリート街道さん:01/11/30 05:03 ID:GBhiw1d/
>>6
いやいや、きっとあほらしくて去っていってると思うよ。
目を醒ましたか、自分の偏差値並べてる姿が情けなくなったか・・

■学歴中毒者(精神的に弱い人達)について■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1003584043

11 :エリート街道さん:01/11/30 05:23 ID:Zz6sWJlt
レスのスピードからして、イタ人口は全盛期の10分の1と推定。

12 :エリート街道さん:01/11/30 05:29 ID:cnSNYfNy
栄枯盛衰だな

13 : :01/11/30 05:41 ID:dmVz+Rba
2ちゃんに来て、最初の半年位はマジになってたけど、それ
以後はどうでもよくなった。何書いても煽られるし揚げ足取られるんだもん

14 :エリート街道さん:01/11/30 06:06 ID:cnSNYfNy
>>13
折れも全く同じ経緯(w
終いにゃもうドーデモ良くなる。今日は超久々に覗いてみたのだよん。
昔より静かでマトモになったかな?

15 :エリート街道さん:01/11/30 06:10 ID:trPDgbJZ
>>14
昔は毎晩のように板が飛んでたと言っても、わからないんだろうなぁ。

16 :エリート街道さん:01/11/30 06:15 ID:Co9EoRFz
なにマターリしてんだよクソどもが

17 : :01/11/30 06:55 ID:EoNW75MA
どんな理屈・権威にも絶対な物はないってを教えてくれたのが学歴板。
終いにゃ「東大医学部」まで煽ったりバカにしたりしてたもんな。

見方次第では、どんな物もどんな風にも見えるんだという事がよく分かりました

18 :エリート街道さん:01/11/30 06:57 ID:aCp+m/Hs
>14
そうそう。最近の学歴板は一年前と全然違う。
マターりしすぎ。
一年前はむちゃむちゃおもろかった。
ああいえばこういうで、一人で笑い転げてた。
最近は真面目に議論しちゃったりして。
真面目さんが増えたな。故におもろう無い

19 :エリート街道さん:01/11/30 06:58 ID:yMEbXq6V
うんまあ駅弁はどっからどんな角度でみても馬鹿なんだけどね

20 : :01/11/30 07:04 ID:EoNW75MA
>>18
今も新参者には凄い刺激的なんじゃない?
ただ俺達が慣れただけのような気が・・・
それは誇れる事とは思わんが。

初めて来た時、「魔ー血」とか「尻津」とか書いてあって、マジ衝撃受けたの覚えてる。
どんなに自分の学校を良く書いても、どっかしらから不利なデータ持って来られて
ぐうの音も出なくなったりとか。
それに対抗して、有利なコピペ持って来て収拾つかなくなったりとか。

21 :エリート街道さん:01/11/30 07:07 ID:yMEbXq6V
まあ駅弁はどうやったって不利なんだけどな。

22 : :01/11/30 07:10 ID:EoNW75MA
>>21
このスレでその煽りやっても盛り上がらんよ。
俺自身常駐してるワケじゃないし。
他行ってやった方がいいんじゃない?

23 :エリート街道さん:01/11/30 07:12 ID:yMEbXq6V
          
              γ   カァーカァー
                             ___        / ̄\
               __        _/     \   / ̄     \
        _     /   \_    /          \/         \
      /  \_/       \_/             \_         \
                                       \
    
  _______________________________________
      ″″″      /         (                              /
  ″″″″″″    /  ″″″″″  ) ″″″″″″″″″″″″″″″″     \
 _________/________|_____________________/
      )          /                                /
     / v v v v  / v v v v v v v v v v v v v v v v v v  / v v
   /v v v v   / v v v v v v v v v v v v v v v v v    /
    v v v v  /          ∧_∧    v v v v v v v v   / v v v v
  v v v v   /   v v v    ( ´∀`)                  /
 v v v v  /  v v v v v  (     )  v v v v v v    / v v v v v
v v     /  v v v v v v   |  | |              /
 v v   /               (__)_) v v v v v     / v v v v v v
     / v v v v v v v v v v v v v v v v v v   / v v v v v v
   /  v v v v v v v v v v v v v v v v v   /            
  /                         
/______________________  /

                   ああ駅弁生。そんなに田舎で何すんねん(ワラ

24 :エリート街道さん:01/11/30 07:15 ID:ybN2gdB3
23は関西の田舎もの

25 : :01/11/30 07:47 ID:EoNW75MA
age

26 : :01/12/01 00:50 ID:KbK7UKJ0
k

27 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 00:51 ID:Lv3Hwfy7
♪そらみみ〜あ〜わ〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)