2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂々、ワセダが一番だろ

1 :早稲田太郎:01/11/30 03:06 ID:nzVk2nxY
やっぱり、おめえらも、そう思うだろ!

2 :エリート街道さん:01/11/30 03:06 ID:JURk7BB5
http://www1.cts.ne.jp/~ryokun/niltuki/morning2ch_1973.jpg

3 :おくしまたかやす:01/11/30 03:10 ID:QLAjPbMs
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

4 :エリート街道さん:01/11/30 03:10 ID:7OeJqufn
広末のヌードが見たい!!!!!!!!

5 :うさぎさん:01/11/30 03:13 ID:OzxhDv1O
社学を除くと、日本一の大学が完成するであります!

6 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/30 03:14 ID:7l8x7ykl
東大>京大>>>>>>>芋>阪大>慶應>>>>>>>>早稲田

7 :政経経済:01/11/30 03:15 ID:412aIV/S
早稲田だが、一番な訳ないだろうが。

8 :うさぎさん:01/11/30 03:20 ID:OzxhDv1O
きゃっぁぁぁぁあぁぁああぁぁぁぁぁっぁぁぁあ!!
なんでここにも帝京様がいるのぉぉぉぉおおお!?きも
社学四年。。。ぷ

9 :エリート街道さん:01/11/30 03:20 ID:7OeJqufn
>>8
きっしょ。

10 :早稲田太郎:01/11/30 03:21 ID:nzVk2nxY
ヴァカものめら! シャガクは日本一の夜間学部だろうが!

11 :エリート街道さん:01/11/30 03:27 ID:7OeJqufn
夜間なんてもういらん

12 :早稲田太郎:01/11/30 03:29 ID:nzVk2nxY
二文は日本一の人文系夜間学部だろうが!
違うか!

13 :エリート街道さん:01/11/30 03:30 ID:7OeJqufn
夜間はいらん

14 :早稲田太郎:01/11/30 03:33 ID:nzVk2nxY
きょーいくは、日本一のきょーいく系学部だろうがあああ!

15 :エリート街道さん:01/11/30 03:34 ID:7OeJqufn
>>14
普通に考えて日本一は広島です。

16 :エリート街道さん:01/11/30 03:35 ID:Aoggo89J
>>15
エキベンは除外です

17 :政経経済:01/11/30 03:36 ID:412aIV/S
>14
東大が一番。

18 :早稲田太郎:01/11/30 03:37 ID:nzVk2nxY
ひろしまにはまけたかも

19 :エリート街道さん:01/11/30 03:42 ID:7OeJqufn
>>17
とうだいにはまけたかも

20 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/30 03:47 ID:7l8x7ykl
広島は左翼なので外さなければならん。

21 :早稲田太郎:01/11/30 03:49 ID:nzVk2nxY
けいおうはくるなよ。おめえら、おんなくさい。

22 :早稲田太郎:01/11/30 03:55 ID:nzVk2nxY
>19
とうだいは、乳臭い。

23 :エリート街道さん:01/11/30 03:59 ID:7OeJqufn
>22
それは常識。
ママーーーーっていいよんねん。
きっしょ。

24 :エリート街道さん:01/11/30 04:03 ID:QLAjPbMs
>早稲田太郎 詐称はやめれ。もしくは、早稲田の恥晒し。
            ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████


                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀
                                

25 :エリート街道さん:01/11/30 04:04 ID:QLAjPbMs
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████


                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

26 :エリート街道さん:01/11/30 04:06 ID:7OeJqufn
>>25
アフォ?

27 :エリート街道さん:01/11/30 04:09 ID:QLAjPbMs
>>26 >広末のヌードが見たい!!!!!!!!
ドアフォ?

28 :エリート街道さん:01/11/30 04:13 ID:7OeJqufn
>>27
お前広末のヌード見たくない?

29 :エリート街道さん:01/11/30 04:15 ID:0CXCi+gk



  白雲なびく駿河台 眉秀でたる若人が 撞くや時代の暁の鐘
  文化の潮導きて 遂げし維新の栄になう
  おお明治其の名ぞ我等が母校
  おお明治其の名ぞ我等が母校

  権利自由の揺藍の 歴史は古く今もなお 強き光に輝けり
  独立自治の旗かざし 高き理想の道を行く
  おお我等が健児の意気をば知るや
  お我等が健児の意気をば知るや


  霊峰富士を仰ぎつつ 刻苦研鑽他念なき 我等に燃ゆる希望あり
  いでや東亜の一角に 時代の夢を破るべく
  おお正義の鐘を打ちて鳴らさん
  おお正義の鐘を打ちて鳴らさん

30 :エリート街道さん:01/11/30 04:16 ID:7OeJqufn
>>29
ええから、よそでやって

31 :エリート街道さん:01/11/30 04:17 ID:QLAjPbMs
>>30
その点だけ同意。

32 :エリート街道さん:01/11/30 04:20 ID:7OeJqufn
>>31
素直な点に好印象 

33 :エリート街道さん:01/11/30 23:54 ID:/VzWHY4Q
>29

  都の西北 早稲田に落ちた〜
  おお明治 その名ぞ我等が母校

34 :早稲田社学二文人家に送る歌:01/11/30 23:57 ID:HmhBkpOg
白雲なびく駿河台 眉秀でたる若人が 撞くや時代の暁の鐘
  文化の潮導きて 遂げし維新の栄になう
  おお明治其の名ぞ我等が母校
  おお明治其の名ぞ我等が母校

  権利自由の揺藍の 歴史は古く今もなお 強き光に輝けり
  独立自治の旗かざし 高き理想の道を行く
  おお我等が健児の意気をば知るや
  お我等が健児の意気をば知るや


  霊峰富士を仰ぎつつ 刻苦研鑽他念なき 我等に燃ゆる希望あり
  いでや東亜の一角に 時代の夢を破るべく
  おお正義の鐘を打ちて鳴らさん
  おお正義の鐘を打ちて鳴らさん

35 :エリート街道さん:01/12/01 00:04 ID:RsWSGi2e
♪都の中央〜 神田の〜 町に〜
そびゆるタワ〜は われらが母校〜
われらが日頃の〜 抱負を知るや〜

36 :重箱の隅男:01/12/01 00:18 ID:6VjotNzk
>>34
送る×  →   贈る○  

37 :早稲田社学二文人家に送る歌:01/12/01 00:20 ID:vnqHRvsw
>>36
sendでいいんだよ。giveじゃ感謝の念がはいっちゃうよ。

38 :エリート街道さん :01/12/01 00:28 ID:140lTaNJ
早稲田が1番なんて聞いたのは1が初めてだよ 藁
1が早稲田大生かはどうでもいいが
そんな事言うと早稲田いってるほかの人がえらい迷惑と思うぞ?
早稲田は1みたいに主張しなくてもいい大学なんだよ。
み〜んなの憧れの大学だと思うし。
4年間はコンパで自慢できる良い大学だよ。
僕は早稲田法に不合格で慶応に逝ったけど早稲田は好きだよ。

39 :早稲田太郎:01/12/01 01:54 ID:f4GjpTTx
>38
おお、ありがたいぜ。
つまり、いちばんってことだ。
あんたのいうとうり、じいしきかじょうなのが、わせだや。
ここでもいちばん、いや、てっぺんじゃい。

40 :エリート街道さん:01/12/01 02:17 ID:KSB8gn7u
ワセダゥザイ

41 :ええ:01/12/01 05:38 ID:S1YFEW2Q
早稲田最高だ

42 :エリート街道さん:01/12/01 07:20 ID:dJvnVUch
なんか慶應との格差が空しいな…。

43 :東京kitty:01/12/01 09:26 ID:GnZEg6im
ヴァカ駄が一番?
ああ、ヴァカさ加減でな(ぷっ
おめでとう、ヴァカ駄くん(嘲笑藁

>1

44 :エリート街道さん:01/12/01 09:48 ID:cq6BVZ9Q
「死立で」ドウドウ一番だろ?(ぷっ

45 :エリート街道さん:01/12/01 09:53 ID:SHMyPso+
東京kitty なんて珍しいな。

46 :エリート街道さん:01/12/01 09:58 ID:4NOCjaKW
>>43
どーせ詐称。W
大体短いレス多すぎ。
昔は長くて、刺激的なレスかいていたがな。
もう気力おとろえてんのか??

47 :エリート街道さん:01/12/01 10:08 ID:Be4KxAY0
詐称か

48 :エリート街道さん :01/12/01 10:43 ID:+orT33QS
東京kittyなんて過去の人物はどーでもいい

49 :早稲田太郎:01/12/01 11:07 ID:auakX6w6
ヴァカさも一番と認められたか。なお、けっこう。

50 :某公立大:01/12/01 11:07 ID:Rcat8ZXE
お前等、レベル低すぎ。
洗顔尻津は全員そろって富山大より下。

51 :早稲男 ◆0YaJ.8ps :01/12/01 15:16 ID:7Cyyu5xr
↑はいはい。そういうことは己の大学名さらしてから言おうね。

52 :東京kitty:01/12/01 15:34 ID:GnZEg6im
長ければいいというものでもないんだよ、
ヴァカ駄くん(ぷっ

ヴァカ駄なぁ(嘲笑藁
>46

53 :早稲田太郎:01/12/01 21:11 ID:Ze8kvoGB
ほとんど、論理的な反論や煽りもないことだし、
ワセダが、一番決定でいいな!?
では、これにて、学歴板完結!

54 :エリート街道さん:01/12/01 21:41 ID:bUVT1GSx
>>53
ここまで自己中ヴァカだとつける薬なし(藁
ヴァカが

55 :エリート街道さん:01/12/04 21:42 ID:iBTOs0pL
ヴァカが

56 :明治:01/12/05 15:07 ID:X1J87fkA
早稲田様が一番でございます ハァハァ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)