2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧帝大<典型的研究大学>だけのスレ

1 :旧帝大:01/11/29 17:48 ID:FnrGs5RK
旧帝大<典型的研究大学>だけのスレですほかの大学は禁

2 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 17:48 ID:DEpQRmmt
要するに、このスレは>>1のオナニーのためにあるんだよ。
おかずをテイキョウしても意味なしだから、終了しちゃおうぜ。  

3 :エリート街道さん:01/11/29 17:59 ID:8pdKDB4m
東工大や医科歯科も研究大学だぞ。

4 :エリート街道さん:01/11/29 18:00 ID:VVBlpBFf
某学会の卒業研究発表会で他学学生の発表を聞いて
ビクーリしました.
”まるっきり練習問題じゃんか,どこが研究だよ!?”

5 :エリート街道さん:01/11/29 18:01 ID:vKc4UKEL
恐らく、東大京大は発言せず、
旧帝大の括りから抜けたがってる阪大も発言しないと見た。

6 :阪大工作員:01/11/29 18:02 ID:CChdy2K8
あい〜〜〜〜ん

7 :エリート街道さん:01/11/29 18:03 ID:O1wzhHDm
自由研究並がけっこうある。
学生の質が悪い。特に北海道・東北。

8 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/29 18:04 ID:M0X0RLX9
あぼ〜〜〜〜ん

9 :阪大工作員:01/11/29 18:06 ID:CChdy2K8
あいあいあいあいあい〜〜ぃ〜〜んぃん

>>4
まあそう言うなって。
お前だってそう思われているかもしれないぞ。

10 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 18:09 ID:DEpQRmmt
研究発表なのに、練習問題を出されたのか?
そりゃ、準備もしてないのに、いきなり問題を解け、
ってんじゃ、恥ずかしい点取っちゃうもんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)