2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大工、摂南、近畿、大産、大電通、岡山理

1 :まじドキュソ:01/11/29 13:37 ID:1ZtFbtQz
関西の低レベル理系の序列を忙しいところ申し訳ありませんが
作ってもらえませんか?

2 :エリート街道さん:01/11/29 13:37 ID:etVdRbb2
2げっとなのれす

3 :エリート街道さん:01/11/29 13:41 ID:GExkIkTM
近畿>摂南>大工>大電通>大産>岡山理

4 :エリート街道さん:01/11/29 13:47 ID:AeajHLkZ
>>1

近畿>摂南>大工>大電通>大産>岡山理>京産>桃学

これで満足だろ?ん?ププ

5 :エリート街道さん:01/11/29 14:19 ID:ojB5r90W
理大工作員ではないが、理大の実績をなめてはいけない。

近畿>大阪工業>理大>京産>電通>摂南>大産>桃学

ただし、理系のみの序列だから、桃山が最低なのは明らか
というか、序列外

6 :エリート街道さん:01/11/29 16:29 ID:WbQq59g2
理大の方が京産より上なのか?

7 :中京ダイガクン:01/11/29 17:00 ID:ofMUERYQ
岡山理大付属高校は野球が強いだけのアホ校。高校のしたを通った
だけで上からカッターが落ちてきたのは本当らしい。ここの生徒を
大量にとっているから大学もアホっぽくみえるのでは?

8 :エリート街道さん:01/11/29 17:40 ID:x50JKNas
岡山は関西じゃないぞ。

9 :エリート街道さん:01/11/29 19:21 ID:/PbRS7d3
>>7
大量には来てないと他のスレに書いてあったぞ
>>8
近畿地方とは違うが、関西なのでは?

10 :エリート街道さん:01/11/30 09:38 ID:E+8C4WZJ
ageてやれ!

11 :エリート街道さん:01/11/30 20:04 ID:+JMBpwGU
>>9
関西ではないが、関西高校があるよ。

12 :エリート街道さん:01/11/30 20:37 ID:kgDg17Zc
>>11
それは「かんさい」ではなく「かんぜい」では?

13 :エリート街道さん:01/11/30 21:16 ID:Bxj9AUom
現役の理大生ですが、付属高校は完全に終わってます。
もうほとんどDQNばかりで下りの坂で横一列になって降りてるのには
もの凄く呆れました。
大学も私立の経済・経営・商にいそうなDQNが多いです。
はっきり言って、こんな大学に来る位ならば放送大学で勉強したほうが為になり
学習意欲のモチベーションを保てます。

14 :岡理大自虐員:01/11/30 21:32 ID:Bxj9AUom
近畿=摂南=大工>大電通>大産>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
・・・・・・・・・・・・・・・>>>>>>>>>>>岡理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)