2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京産??プッ

1 :エリート街道さん:01/11/28 21:35 ID:6w8JNB+8
馬鹿丸だしで歩いてて恥ずかしくないの?
早く氏ねよ。臭いから

2 :中京ダイガクン:01/11/29 12:47 ID:ofMUERYQ
禿道。プッ

3 :中京ダイガクン:01/11/29 12:51 ID:ofMUERYQ
すげー田舎。目の前が川。プッ

4 :京産太郎:01/11/29 12:53 ID:H42tbz5m
司法試験の合格率では関学より上だが何か?

5 :エリート街道さん:01/11/29 13:01 ID:oasQa0gd
>>3
キャンパスに来てから物言えよ、このヴァカ。目の前に川なんかないよ。www
三河ヴァカはワンパターンの煽りしかできねえか。はははは。

6 :大経ダイガクン:01/11/29 13:02 ID:8EDFDzkQ
京産ってだけで、プッ。

7 :エリート街道さん:01/11/29 13:07 ID:oasQa0gd
じゃ、台形というだけで。。。。。あのさ、こんな糞スレたてんなよ。>>1
>>1 も中京ダイガクンも台形工作員も、友達いないの?それとも本当のヴァカ?

8 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 13:10 ID:6L9TVkSx
この板で京産がとっても人気者だっていうことが分かったわ。
パパ〜、私絶対、京産に行く〜。

9 :エリート街道さん:01/11/29 13:29 ID:I9ZVPKLh
鶴瓶の母校ってだけで・・・

10 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 13:32 ID:6L9TVkSx
鶴瓶さんはパパのお友達

11 :エリート街道さん:01/11/29 13:39 ID:oasQa0gd
>>8 低脳コピペヴァカは逝って下さい。

442 :甲南→京産志望のお嬢様 :01/11/29 13:24 ID:6L9TVkSx

この板で京産がとっても人気者だっていうことが分かったわ。
パパ〜、私絶対、京産に行く〜。

6L9TVkSx は粘着ヒッキー確定!うーん、どこの工作員だろう。www

12 :中京ダイガクン:01/11/29 16:44 ID:ofMUERYQ
京産?ブリッ・・・。し、しまった。

13 :.:01/11/29 16:45 ID:4xb1ZMSK
>>12
でたの?

14 :.:01/11/29 16:47 ID:4xb1ZMSK
>>8
やめとけ 京産いったら脱糞娘なんてよばれるぞ

15 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 16:47 ID:DEpQRmmt
粘着厨房が、参勤交流あたりの学生と判明。

16 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 16:52 ID:6L9TVkSx
>>11
>6L9TVkSx は粘着ヒッキー確定!うーん、どこの工作員だろう。www

粘着ヒッキーではありません。どこの工作員でもありません。
う〜んと自由な校風の高校の1年生で〜す。

17 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 16:53 ID:DEpQRmmt
>>16
部活くらい入れや

18 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 16:55 ID:6L9TVkSx
>>17
水泳部なんで自主トレ期間中で〜す

19 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 17:03 ID:DEpQRmmt
>>18
水着くれ(;´Д`)ハァハァ

20 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 17:05 ID:6L9TVkSx
>>19
エロオヤジはきらいで〜す

21 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 17:07 ID:DEpQRmmt
>>20  
21でオヤジかよ(ゲラゲラ

22 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 17:11 ID:6L9TVkSx
>>21
エロネタ言う人はみんな、エロオヤジで〜す

23 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 17:12 ID:DEpQRmmt
>>22
ふ〜ん。なんで京産が良いの?   

24 :名無しさん:01/11/29 17:16 ID:x9mrlO2d
王将上賀茂店

京大ランチ・・・・720円
産大ランチ・・・・490円

だった。何年か前。

25 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 17:16 ID:6L9TVkSx
この板で関西では最も煽り、煽られてるからで〜す
とっても面白そうな大学に思えるからで〜す
甲南は面白くなさそうで〜す

26 :エリート街道さん:01/11/29 17:19 ID:oasQa0gd
>>24 それは御園橋店かな?なつかしいよ。
>>25 俺には新手の煽りとしか思えんが。

27 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 17:21 ID:DEpQRmmt
お嬢様の水着(;´Д`)ハァハァ

28 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 17:23 ID:6L9TVkSx
本当は、
「甲南じゃもてないかも、でも京産ならもてるかも」
と思ったりしてま〜す

29 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 17:24 ID:DEpQRmmt
>>28
お嬢様の水着があればモテまくりだよ(;´Д`)ハァハァ

30 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 17:30 ID:6L9TVkSx
帝京様はシカトしま〜す

京産のお兄ちゃま、荒らしじゃないからレスくださ〜い

31 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 17:31 ID:DEpQRmmt
>>30
そんなこと言うなよ。

32 :エリート街道さん:01/11/29 17:49 ID:oasQa0gd
>>30
うーん。半信半疑だが、ここに書くより京産大スレのほうがいいと思うよ。
あとは受験板には推薦入試のスレがあるから、そこでもいぢってもらえると思う。

んでも、まだ新手の荒らしのように見える。。。。。

33 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 18:04 ID:6L9TVkSx
>>32
ほんとに荒らしじゃないけど、このスレがまずかったようですね〜

34 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 18:10 ID:DEpQRmmt
>>33
好きな男性のタイプは?

35 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 18:17 ID:6L9TVkSx
>>34
太平かつみ様で〜す

36 :みのりたん:01/11/29 18:18 ID:IKPeJaw+
MEも かつみたん すきよ

37 :moo0:01/11/29 18:19 ID:toYTuzSF
チンカス強酸スレたてんなよ!資源の無駄だ!

38 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/29 18:20 ID:DEpQRmmt
シラネーナ

39 :京産生:01/11/29 18:23 ID:ArwL9lPl
オレの知り合い京産落ちて中京逝ったけど

40 :甲南→京産志望のお嬢様:01/11/29 19:30 ID:6L9TVkSx
太平かつみ様はとってもステキで〜す
いっつもハイテンションで〜す

41 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/11/29 19:31 ID:94C9o89r
いもねぎ

42 :中京ダイガクン:01/11/30 12:35 ID:xkXAY7sF
中京は京産よりしたなのか?

43 :京産生:01/11/30 22:57 ID:UBm2B5Wj
>42
あたり前だろw

44 :トルコライス:01/12/02 19:52 ID:dJX3zGNW
>>42
>>43
お前らの心の中に尋ねてみてください。

45 :通りすがりの学生:01/12/02 19:54 ID:3fXW5zhH
京産アホ

46 :エリート街道さん:01/12/02 20:03 ID:q3Cw/bFS
kyousan ばか

47 :中京ダイガクン:01/12/06 18:51 ID:pSssiJTw
今年の公募結果なかなか高倍率だったよ。京産

48 :中京ダイガクン:01/12/06 18:57 ID:pSssiJTw
台形も公募倍率5倍くらいだったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)