2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 最強コテハン赤いきつねを召還するスレ ☆★

1 :エリート街道さん:01/11/28 06:22 ID:sXXuvR+R

学歴板史上最高の面白さを誇った天才コテハン・赤いきつね。
赤いきつねを知らない今の連中に、奴の偉大さを知って欲しい。
スーパー高速打鍵、煽りの天才、豊富な知識と切れ味鋭い論理。
いまここに赤いきつねを召還する!
赤いきつねマンセー!

2 :エリート街道さん:01/11/28 06:57 ID:sJ66ETIh
きつねタン最高!ハァハァ

3 :エリート街道さん:01/11/28 07:07 ID:z6aVAl6s
>>1
赤いきつねがレスしているスレリンクキ本ぬ!

4 :エリート街道さん:01/11/28 09:37 ID:Chy+8EK2
age

5 :エリート街道さん:01/11/28 10:44 ID:oOEYB8ky
「召喚」だろ

6 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/28 15:27 ID:NDKQgGv/
キツネタン、ハァハァ.....

7 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/28 15:30 ID:PBQa7eOe
>>1=赤いきつね

8 :エリート街道さん:01/11/28 15:52 ID:G39SZr05
>>1
>豊富な知識と切れ味鋭い論理。

ハア?

9 :SEnu ◆nu.BtCPM :01/11/28 15:56 ID:ZuTytXoa
sage

10 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/28 16:04 ID:0x6ExcY9
きつねタン。ハァハァ

11 :エリート街道さん:01/11/28 16:13 ID:4ku94eu8
きつねタン。
高専あげ!!

12 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/28 16:14 ID:YJMTPfAD
きつねといえばあげだが、なにか?

13 :エリート街道さん:01/11/28 20:16 ID:UZwjZI+7
age

14 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/11/28 20:22 ID:2TrcTJOf
>>1
てゆうか君がきつね君なんだろ(笑
そんなことしてないで普通に出てきなよ。僕は歓迎してあげるよ。

15 :エリート街道さん:01/11/28 20:51 ID:EarUdHOh
きつねはもう過去の人。いらない。

16 :エリート街道さん:01/11/29 04:26 ID:ozuUP6xf
同じく。いらない。

17 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 00:52 ID:BjXMceut
あげてやるかw

18 :エリート街道さん:01/12/01 00:54 ID:ftqpSWfu
もういらない。sage。

19 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 00:54 ID:soVcpFuc
>AAA
明日、昼飯食いに逝かない?

20 :エリート街道さん:01/12/01 00:57 ID:0krkymRx
実は >>1 が本人だったら笑える

21 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 00:59 ID:BjXMceut
>>19
帝京様はヲレの事知らないと前言ってたが・・・w

22 :エリート街道さん:01/12/01 00:59 ID:gRMhPhBF
きつねのせいでID制が導入されたんだろ?

23 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:01 ID:soVcpFuc
>>21
コテハン用の挨拶だよ。

24 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:01 ID:BjXMceut
>>22
なんだそりゃw
チミは工員さんですか?

25 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:02 ID:soVcpFuc
>>24
なんだそりゃ?
AAAはバイトしてんのか?
俺は全然採用されなくてムカついてるとこだよ。

26 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/01 01:03 ID:G9DSzigJ
きつね?知らんな。

27 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/01 01:03 ID:JEIm72qd
きつねタン♪
まっままっまっままんせーーーーー!!!!!

28 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:04 ID:Uptld9pq
オ?
AAAよ。久しぶりぶりだね。

29 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:05 ID:soVcpFuc
パピー、最近、マジレスが少なくなったな。
簿記の勉強は取り敢えず辞めたのか?

30 :エリート街道さん:01/12/01 01:05 ID:hQ9dB3Vt
きつねターン!
新興勢力が力を付けている今こそ
きつねタンが必要なのだ!

31 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:07 ID:BjXMceut
>>28
ですね。
ここも久しぶりですw

32 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:07 ID:soVcpFuc
BBBは、学生の癖に1千万も稼いでてむかつくな。
2chばっかりやってるしよ。

33 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:08 ID:BjXMceut
>>25
何だCPA受かったのか・・・。
凄いな。。。

34 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 01:08 ID:Lv3Hwfy7
>>28
あ、センセ。知的マタリすれにも書いたんだけど、
座ってて立つ時に関節がピリピリしたのだけど、
病院行ったほうがいいのかなぁ。
脳梗塞家系なんで、気になったのさ。ワラワラ

35 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:09 ID:Uptld9pq
>>34
病院板か健康板で相談してけれ。
朕にはわからんわ。

36 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:10 ID:soVcpFuc
CPA?何の話だ?

37 :神人パピー ◆ROOKxisA :01/12/01 01:10 ID:JEIm72qd
>>29
学校のテストで大変
今は簿記の勉強は休憩中
でも、またやる

38 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 01:10 ID:Lv3Hwfy7
>>35
ホイホイ。

39 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:11 ID:BjXMceut
>>36
では採用されないって方が何の話だ?

40 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:11 ID:Uptld9pq
心肺停止 cardio pulmonary arrest

41 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:12 ID:soVcpFuc
学校のテストか〜。あ〜俺も教育実習のレポート書かないとなぁ。
明日は、教員免許状の申請で10,500円払いに逝かないとなぁ。
履歴書も買いに行かないとなぁ。マン管&主任者の勉強もしないとなぁ。
数学の勉強ばっかしてるしなぁ。

42 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:13 ID:soVcpFuc
>>39
バイトじゃバイト。資格を取るためには金が必要なんじゃ。

43 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:14 ID:BjXMceut
>>41
教員志望か。。。
最近は非常にムズいらしいな。。。
院に行って特種取るべし。

44 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:16 ID:soVcpFuc
専修免許状だろう?入院すべきかなぁ。
再来年医学部受験するんだしよ〜。

45 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:16 ID:BjXMceut
>>42
チミはそのHNにした頃から学歴にきだしたのかい?
それとも以前は七氏だったとか。。。

46 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:17 ID:soVcpFuc
>>45
最初は名無しだろう。普通は。
最近は変なのがいきなりコテハンで書き込んでいるが。

47 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:18 ID:BjXMceut
そういえば最近きつねはここにも来てないのかな?
誰か知ってる?

48 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:18 ID:Uptld9pq
帝京は古参だよ。>AAA

49 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:18 ID:soVcpFuc
きてねーよ。

50 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:20 ID:BjXMceut
>>48
そんな感じはしなくもない。。。
結構こなれてるw

51 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:21 ID:Uptld9pq
まぁ、離散か烏賊鹿逝きたいという時点で
小物だけどな。ウケケケケケケケケ。

52 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:22 ID:soVcpFuc
>>51
駅弁に逝く方が小物だな。

53 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:22 ID:BjXMceut
>>51
何だかこの雰囲気は懐かしい感じがしますねw

54 :エリート街道さん:01/12/01 01:23 ID:kIM45AC4
本当にCPAも知らなかったら公認会計士合格は嘘だな>帝京

55 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/12/01 01:23 ID:TzKX8quz
AAA氏!!!

56 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:24 ID:Uptld9pq
駅弁出て東京の救命センターでチーレヂ取った朕は
まさに大物。ゲヒゲヒゲヒ。

57 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:25 ID:BjXMceut
>>56
何だか大人とは思えないレスですね☆

>>55
こんばんは

58 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:25 ID:Uptld9pq
>>53
今夜はなんかあるぞ藁。
ちなみにこっちは外は吹雪。

59 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:26 ID:soVcpFuc
あ〜あ〜数学って、どこまでやれば良いんだ?
今使ってるテキストでは、とても東大の問題を解けるようになるとは思えんが。
つーか、東大の問題見たことねーけど。
一応、一橋や京大の入試問題もちょくちょく出てくるけど、
たぶん簡単なやつを抜粋してんだろーしな(簡単に解けるから)。
つーわけで、基礎が終わった段階で、受験レベルに持っていくには、
どの参考書が良いんだよ?あ?

60 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:26 ID:BjXMceut
>>58
ナオンが来るといいねぇw

61 :いもねぎ:01/12/01 01:27 ID:w120IrJl
相変わらず資格概要について語っている人がいるが、君はどうも
資格概要を知ることが趣味かな?概要を知るより現実に資格を
取得するために何の知識を得るための行動をしているのかな?
帝京様、何度言ってもこの質問に答える様子がないのは何故だ?

62 :名梨:01/12/01 01:27 ID:CxPKQUTl
>>59
またいましたね!

63 :エリート街道さん:01/12/01 01:27 ID:hYDi/mJD
青本ではないでしょうか、帝京様。

64 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:27 ID:BjXMceut
>>59
青チャート。。。
鉄則より全然良いね。
その根拠は面倒だから言わんけどw

65 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:28 ID:Uptld9pq
>>59
月刊大学への数学を一年やれ。
駅弁合格できるぞ。おめでとう。

66 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:28 ID:soVcpFuc
>>61
マジレスしても、どうせ否定するだけだからな。
なんなら、会計学の質問でもしてこいや。

67 :いもねぎ:01/12/01 01:28 ID:w120IrJl
会計士の資格?夢物語は己だけの内心にしておくのが君に
とっては望ましいと思うがどうよ?

68 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:29 ID:Uptld9pq
imoねぎタン!

69 :エリート街道さん:01/12/01 01:30 ID:kIM45AC4
資格概要に詳しい=馬鹿だけど大学の偏差値に詳しい高校生
これどうよ?

70 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:30 ID:soVcpFuc
ふ〜ん。青チャートって、ハードカバーだよな。使いづらい。
紙も分厚いし。つーか、俺、青チャート持ってるよ。

71 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:31 ID:Uptld9pq
青チャートは問題数が多すぎる。
高校生の日常鍛錬用。受験用ではない。

72 :名梨:01/12/01 01:31 ID:CxPKQUTl
>>70
やはり帝京様=社学生でよいのですか?
気になりますよ。

73 :いもねぎ:01/12/01 01:31 ID:w120IrJl
あいにく自分は専門外だな。帝京様は俺を否定論者と勘違い
しているようだが、それはあいにくだが大きな勘違いだな。
否定論は否定できるだけの材料がそろって初めて成立するもの。
肯定的な材料が多いときは俺は肯定論者だぞ。君は俺の語を見て
それさえも読み取る事ができないのか?哀れな。

74 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:32 ID:BjXMceut
>>71
例題だけやればいいじゃんw

75 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:32 ID:soVcpFuc
>>65
愛媛大学医学部医学科の偏差値は59.1だからな。
大して勉強しなくても入れそうだ。

76 :エリート街道さん:01/12/01 01:33 ID:hYDi/mJD
一橋対策には駿台の一橋講座(長坂師)がいいと思いますよ。よく当るし。

77 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:34 ID:soVcpFuc
青チャートの例題レベルなら、いま使ってるテキストの方がレベル高いぞ。

78 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:34 ID:Uptld9pq
偏差値はいいから、センター700取ってみろ藁
駅弁ならそれだけで勝負つくとこもあるし。

79 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:34 ID:BjXMceut
>>72
案外そうかもしれぬ。。。
資格マニアみたいだしw

80 :名梨:01/12/01 01:34 ID:CxPKQUTl
>>77
やはり帝京様=社学生でよいのですか?
気になりますよ。 答えてください。

81 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:34 ID:soVcpFuc
>>76
一橋は受けないよ。

82 :いもねぎ:01/12/01 01:35 ID:w120IrJl
>>69 一部当てはまるが帝京様の場合、それなりの知識教養は
あるように感じる。但し固定観念や個人的な意見が強すぎる為
に、総合的で断定的すぎる個人的考えを主張しずぎているのは
事実。どうでもいいが帝京様、先日来の俺よりの質問は何一つ
解答がないのはどういうことかな?これこそ君が否定論者である
ことの証明かな?

83 :名梨:01/12/01 01:35 ID:CxPKQUTl
>>79
やはり…

でも本人から聞きたいです。

84 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:36 ID:BjXMceut
物理の本なら良いの結構知ってるぞw
洋書も含めて・・・。

85 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:36 ID:soVcpFuc
>>78
山梨医科大学はセンター87%、旭川医科大学はセンター83%だったな。
しかし、俺は駅弁には逝きたくない。どうせ、再来年受けるのに、
そんなに意識が低くちゃ〜ダメだぜ。

86 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:36 ID:Uptld9pq
物理は難問題の系統とその解き方。

87 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 01:37 ID:CSmFjExh
>84
紹介してたもれ

88 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:38 ID:soVcpFuc
>>84
あいにく、俺は化学・生物選択なんでな。
理V後期は、物理では受けられんのだよ。

89 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:38 ID:BjXMceut
>>82
何でそんなに拘るの?

90 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:38 ID:Uptld9pq
朕は阪大志望だったのだが藁
年寄は秋になると志望校のランクを落として自然と駅弁になる。
安心しろ。ブヒャヒャヒャヒャ。

91 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:39 ID:BjXMceut
>>87
悪い。
受験用の本じゃないんだわさw

92 :いもねぎ:01/12/01 01:39 ID:w120IrJl
相変わらず放置主義か。早く己に気付くことを勧めよう。

93 :エリート街道さん:01/12/01 01:39 ID:hYDi/mJD
東大を受けるのであれば、くせのない良問を多く解くべきではないでしょうか?
そういった意味では基礎に重点を置き、その後東大の過去問をやるのが
いいと思います。

94 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:40 ID:Uptld9pq
imoねぎタン。
帝京様にマジレスしてもしかたないよ。藁

95 :エリート街道さん:01/12/01 01:40 ID:kIM45AC4
帝京は自分の都合のいいレスにしか回答しない。昨日の精神病じゃないの?どうよ。
みたいなことにはノータッチだったし。CPAは友人が今年合格して狂喜乱舞してた。

96 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:40 ID:soVcpFuc
>>90
俺は、切羽詰まってる浪人生とは違うからな。
ダメでもそのまま就職すればいい。

97 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:41 ID:soVcpFuc
>>93
なるほど。じゃ、過去問やっかな〜。

98 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 01:41 ID:CSmFjExh
>>91 わかってる。それが聞きたいの!

99 :エリート街道さん:01/12/01 01:42 ID:XwR3WRzB
河合塾のシリーズ良いよ。

100 :いもねぎ:01/12/01 01:42 ID:w120IrJl
まあ今日はいいさ。明日は鎌倉大仏氏と組む予定なので
俺もあまり喚問追及する意思はない。これにて消えよう。

101 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:42 ID:Uptld9pq
げっと

102 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:42 ID:soVcpFuc
100

103 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:43 ID:soVcpFuc
うおお!2もズレてるし。

104 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:44 ID:soVcpFuc
まぁ、医学部ダメなら公務員にでもなるさ。
お勉強だけが取り柄だからな、俺は。

105 :いもねぎ:01/12/01 01:44 ID:w120IrJl
100なら俺が貰っといてあげよう。喜びなさい。では、落。

106 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:44 ID:Uptld9pq
>>102
ヲマエの実力が知れるな。ウケケケ。

107 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:45 ID:BjXMceut
>>98
基礎は日本語のでも良いのがある。
専門になってくると、殆ど洋書しか良いものは無い。
それで、力学なら原島さんの本がダントツ良い。
これのみで十分でしょ。将来拘束系をやらないなら。。。
電磁気は砂川さん。ただし岩波から出てるB5のやつは全然ダメ。
続く。。。

108 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:47 ID:soVcpFuc
続かせはしない。断固中断。

109 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:47 ID:BjXMceut
>>106
帝京様はそんなに変テコなキャラなのですかねw
僕は結構いい奴かもしれん、って思ってますが。。。

110 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:47 ID:soVcpFuc
AAAは、電験とか技術士には興味ねーの?

111 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 01:48 ID:CSmFjExh
離散後期の過去問は見た?>帝京様

112 :エリート街道さん:01/12/01 01:48 ID:XwR3WRzB
大数の黒は基礎から出来るよ。

113 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:48 ID:Uptld9pq
>>109
朕は仲良くしておるよ。
半角カタカナは挨拶程度。

114 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:49 ID:soVcpFuc
>>111
いや、見たけどわからんよ。理科は勉強してないから。
後期専願にすれば、大分負担が減るんだけどね。

115 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 01:49 ID:Uptld9pq
なんか、大数の解法の探求シリーズ、見なくなったな。
時代は変わった。。。。。

116 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:50 ID:BjXMceut
量子力学に関しては。。。
入門なら原島さんの初等量子力学。。。
これは僕も隅々まで読んで、全て計算したw
量力はいきなり本格書読んでも中々解らんかもしれない。。。
数学的にも高度だしね☆
本格書なら砂川さんの厚い本。
確か岩波から出てるやつ。B5の方ではないよw
あれは記述も現代的に洗練されてて、世界に出しても
通用する教科書ですな。。。

117 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 01:51 ID:Lv3Hwfy7
うぬ。。。迷ってるなら病院へ逝けだと。
正しいとは思うが、あそこの連中は。。。泣ワラ
週明けに行って来るわ。ワラワラ
>>110
下水道技術検定、どうよ?ゲラゲラ

118 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:52 ID:soVcpFuc
>>117
しらんな。

119 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:52 ID:BjXMceut
>>110
ヲレは基礎科学だからなw
そういうのには縁が無いよw
元々の専門は科学哲学だしワラ

120 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/01 01:53 ID:Lv3Hwfy7
>>119
ドクタは金融工学って話はどぅなったの?

121 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:53 ID:soVcpFuc
>>119
そうか〜。  

122 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:54 ID:soVcpFuc
金融工学っておもしろい?

123 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:54 ID:BjXMceut
>>120
まあそれだけに拘らぬが、経済学系に行くと思う。。。
ただし浪人しそうだわさw
とても試験に通るとは思えんw

124 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/01 01:55 ID:CSmFjExh
>119
philosophy of science、渋すぎ

125 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 01:57 ID:BjXMceut
>>122
それ程でもないと思うw
けどその種の職業につくのは、社会の動きを見るうえで
とても役に立つよ。
現代は生産ではなく、金融情報の方がより実質的な
POWERなんじゃないかな?

126 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 01:59 ID:soVcpFuc
経済学だと〜?いまM1だろ〜?
浪人せずとも逝けるんじゃねーの?

127 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:01 ID:BjXMceut
因みに金融工学で魅力なのは、ガンガン数値計算する
とこだなw 数値計算はハマるとすげえ面白いぞw

128 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:01 ID:soVcpFuc
>>125
アクチュアリーとか考えてる?

129 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:03 ID:soVcpFuc
数値計算は、数学Cでやるやつだな。
しかし、大学入試では出ないから、
殆どの高校生はやらない。ところが、今のトレンドらしいな。

130 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:04 ID:soVcpFuc
AAAって、プログラミングとかできる?

131 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:05 ID:BjXMceut
>>126
いや、M2ワラ。
そろそろ修士論文を書き上げるとこですw
早いよなあw

>>128
良く知らんが、保険関係の資格?
ヲレは博士になる事しか今は考えてないよw

132 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:06 ID:BjXMceut
>>130
大した事ないけどねワラ
それが専門じゃないから。。。

133 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:07 ID:soVcpFuc
へぇ、M2だったんだ。
アクチュアリーは保険の資格だが、
計算が好きなAAAには向いてるんじゃねーのかなぁ
と思ったんだけどよ。

134 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:08 ID:soVcpFuc
>>132
殆ど初学者がやる言語っつったら、何がいい?
BASICは却下ね。

135 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:09 ID:BjXMceut
>>133
結構面白そうだね。。。
今HP見てきたw

帝京様はこれからまた医学部受験とは大変だなぁw
資格とか取るの好きなんか?

136 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:11 ID:soVcpFuc
>>135
そうだよ。マニアだからな。
つーか、勉強しか取り柄がねーんだよ。
屈折した想いがあるんだよ。
尤も、俺は柔道が強いけどな。

137 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:13 ID:BjXMceut
>>134
僕はBASICもC/C++もFORTRANも知ってるけど、
どれもそんなに難易度は変わらないような気がするなぁw
ただやや自由度が高い分、Cがムズいのかな???
ただプログラムで難しいのは文法では無く、アルゴリズム
だから、言語はそんなに選ばなくても良いと思う。。。
最近はPerlとかJavaとかが流行ってるみたいだけど、
やっぱC/C++が基本でしょ。
これはやっておいて損は無いと思うよ。

138 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:16 ID:BjXMceut
>>136
なるほどねえ。。。
学歴板にはピッタリの志向かもなw
僕は資格マニアじゃないけど、博士号は欲しいねワラ
世界で活躍するには学位持ってないと話にならん。。。
逆に日本の弁護士資格持ってても、海外ではあまり有用
じゃなさそうw

139 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:16 ID:soVcpFuc
>>137
ほうほう、実はBASICはある程度やったんだよな。高校時代に。
しょぼい資格だが、情報処理検定1級とかいうの持ってる。
しかし、これじゃ実際使えねーからな。
Cか〜。むぅ〜。ネットで勉強できるHPとか無い?

140 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:18 ID:soVcpFuc
>>138
経済学の方が博士出ねーじゃんよ。

141 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:18 ID:Uptld9pq
>>138
でもさー学問の世界で這い上がるのって、
本当に厳しいと思うよ、朕は。
がんばってくれ。

142 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:19 ID:soVcpFuc
BBBの時代って、入試に面接なかった?

143 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:20 ID:Uptld9pq
あったよ。
ヲレのとこは今も同じ、集団面接。

144 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:21 ID:soVcpFuc
なるほど〜、BBBの大学がある程度特定できたな。

145 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:24 ID:BjXMceut
>>139
>むぅ〜。ネットで勉強できるHPとか無い?
本位買えよw
はじめてのC++(技術評論社)
これはかなりお勧め。因みにC言語も含んでる。。。
ただしLinuxやる人じゃないなら、他にもあるけどね。。。
ソフトバンクの有名な本(何だか忘れた)があるね。。。
大抵の本屋に山積みで置いてあるやつw
あれと同じシリーズでVisualC++の使い方載ってる本も
あって、それとあわせて使うのが効果的なんじゃないかな???
僕はWindows使わないから、今のトコ興味無いけどw

146 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:27 ID:soVcpFuc
集団面接がある駅弁医
・弘前
・秋田
・群馬
・新潟
・富山医科
・福井医科
・信州
・滋賀医科
・鳥取
・広島
・徳島
・香川医科
・長崎

147 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:27 ID:soVcpFuc
これまでのBBBの発言から、秋田だろうな。

148 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:28 ID:BjXMceut
>>140
就きたい仕事が物理学者じゃないからなw
物理は単なる趣味だよ。。。
当初は物理で学位取るつもりだったのだが、
気が変わったw 経済系でも学位取る裏技あるんだよんw

>>141
その割に何ら実績ない人が、政治力だけで結構な
ポジションについてたりしますが、これはいかが?

149 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:29 ID:soVcpFuc
>>145
へぇ、やってみっかな〜。

150 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:29 ID:Uptld9pq
へーこんなにあるのか。
朕はラガーシャツのえり立てて面接受けて、怪訝そうな顔された。
ガハハ♪

151 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:29 ID:soVcpFuc
そんな裏技ねーよ。

152 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:30 ID:Uptld9pq
>>148
そうだろ?そうだろ?
学問なんてそんなもんだよ。政治力がモノを言う。

153 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:31 ID:soVcpFuc
なるほど、BBBの時代は、ラガーシャツが流行ってたのか。

154 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:31 ID:BjXMceut
>>146-147
チミは鋭い!

>>150
それいつの時代やねんw
えり立てる?
まさか今でもポロシャツのえり立ててる人ですか?

155 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:34 ID:Uptld9pq
>>153
その上にトレーナー着て、襟を出すってのがな。
化石のようなファッションだな。ぷぷぷ。

156 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:37 ID:Uptld9pq
>>154
今はそんなヒト見ませんな、さすがに。

157 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:37 ID:soVcpFuc
>>155
おお!昔の学生って感じだな。
チェックのシャツの上にトレーナー着たりな(ゲラゲラ

158 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:37 ID:BjXMceut
>>151
あるの!
これはその道で学位取った人にリサーチしたんだから
間違いないw まあ裏技っていうか、どの大学が学位を
出すか、とかの情報だけどね☆

>>152
その意味で厳しいって言ったんじゃ無いでしょw
やぱ博士号取るのは大変なのはよく解ってます。
無論学問的な実績をあげるのもムズいですが、
これに関しては解らん。。。
って言うのは、指導教官より、博士課程の学生の方が
全然良い雑誌に載ってたりするの見てるからw
そんでその元学生未だに就職先無し。。。
かなり優秀な人なんですけどね☆
僕が学部1年の頃博士号取った人だから、かれこれ5年
フリーター生活w

159 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:39 ID:soVcpFuc
博士取ってフリーターじゃ哀しすぎるぜ

160 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:40 ID:BjXMceut
で、その指導教官だったのは、当時もかつても教授。。。
年収1300万円。。。
フリーターの彼の方が誰が見ても優秀なのにー。。。
彼は年収130万w

161 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:40 ID:soVcpFuc
年収130万だと?俺より遙かにいいぜ!!

162 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:41 ID:BjXMceut
>>159
実はメチャクチャ多いですw
特に私のような物理の世界では・・・。
基礎物理系なんて最悪。。。
就職見つかる方が珍しいw

163 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:41 ID:Uptld9pq
>>158
ウン。だけど純粋学問でも厳しいよ。
テーマをもらう時点で半分は決着ついているし。
ちなみに、Dの論文は出世したヒトの多くがここで
インパクト出してるケースが多いよね。

164 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:42 ID:BjXMceut
>>161
チミいい奴だな。。。
まめにレスを付けてくれるw

165 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:44 ID:soVcpFuc
理系でそれじゃ、文系はもっと悲惨だな。
やっぱ、資格取っておいた方が良いな。
ちなみに、俺の保有資格↓
http://users.goo.ne.jp/ktjkmyt/

166 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:45 ID:Uptld9pq
朕のD論文はまー分相応かな。
一応、声がかかる程度のjournalには投稿したYO!

167 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:46 ID:BjXMceut
>>163
>テーマをもらう時点で半分は決着ついているし。
それは指導教官の実力がそのまま学位に結びつくって
事ですかい? BBBサンのバヤイはどうでしたか?

>ちなみに、Dの論文は出世したヒトの多くがここで
>インパクト出してるケースが多いよね。
それ何となく解る。。。
でも最近は東大の優秀な人でさえも結構な就職難みたいっすw
これはマジですね☆

168 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:47 ID:soVcpFuc
おお!そうだ。AAAは経済学検定受けないのか?

169 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 02:48 ID:i9FkoojK
>>168
ハケーン!ハケーン!

170 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:49 ID:BjXMceut
>>165
どうでも良いが、結構ワラえるw
囲碁とか放射線関係の資格を取ろうってのは良く解らん。。。
日商簿記は結構凄いね☆

171 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:50 ID:Uptld9pq
>>162
物理ってそなに厳しいんだ。。。。
>>167
そうそう。指導教官の実力は大事だと思う。
いろんなjournalのレフェリーとつながっていると
それだけで有利だし。。。
まぁ、テーマもらって結果出しても、そのデータでどーゆー
ストーリーにもっていくかも、非常に大事だよね。

172 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 02:50 ID:i9FkoojK
>>165
マジかよ?
あんた天才?

173 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:51 ID:BjXMceut
>>168
そんなのあったんかw
何だか面白そうだね。。。
試験勉強してみようかな・・・。
結構証券アナリストなんかも、少し興味がなくはない。。。
さっきのアクチュアリーなんかもヲレ向きかもなぁw

174 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:51 ID:soVcpFuc
>>170
最近、囲碁を始めたのさ。

175 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 02:53 ID:BjXMceut
>>171
BBBさんの指導教官も結構な方のようですね。。。
東北大あたりの出身者ですかい?

176 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:54 ID:soVcpFuc
>>173
ここが公式HPだ。
http://vivid-keizai.khk.co.jp/
試験委員長は西村和雄。
来年の3/3にある。一問10点で100問、
1000点満点の試験さ。得点に応じたらランク付けと
全国ランキングが出る。ここの板的に盛り上がれるかもしれん。

177 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 02:55 ID:Uptld9pq
>>175
うちの最大勢力は自学なんだよね。
ボスも自学。
ちなみに指導力、あまりないです。カカカ。

178 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:55 ID:soVcpFuc
>>172
煽りには乗らないぜ(フッ

179 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 02:57 ID:i9FkoojK
>>178
煽るつもりなし。
尊敬しました!

180 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:57 ID:soVcpFuc
証券アナリストか。来年の通信教育を受講しようかと思案中だが、
結構高いのでバイトをせねばな。FPも同様だな。

181 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 02:59 ID:soVcpFuc
>>179
ぉぃぉぃ、急にどうしちゃったんだよ?

182 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 02:59 ID:i9FkoojK
>>180
さいきんあいつは何やってんよ?
ほら、俺と同じ学年の。

183 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:00 ID:soVcpFuc
>>182
意味わかんねーよ。

184 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 03:00 ID:i9FkoojK
>>181
ビビッタから。以上。

185 :お笑い南風@伝説の教師:01/12/01 03:00 ID:i9FkoojK
>>183
ぷっ。

186 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:00 ID:BjXMceut
>>176
これは資格じゃなくて、模試みたいなものかな???
でも面白そうではあるw

>>177
>ちなみに指導力、あまりないです。カカカ。
指導力無くても、研究者としての能力があれば
まあ良いのでは???
指導力だけあるよりは、その方がいいって考え方も
ありますよね。。。

187 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:02 ID:Uptld9pq
>>186
どうだろね。。。。
朕は指導力も研究能力もボスには求めないな。一番には。
とにかく、最後にケツ拭いてくれるのがいい。

188 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:02 ID:soVcpFuc
>>186
西村の話では、就職や院進の際に使えるってことだが。
模試とは趣は違うだろう。しかし、サンプル問題を見る限り、
経済学の資格の最高峰って感じではないからなぁ。
正直、国Uの経済学の問題と大してかわらん。

189 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:05 ID:BjXMceut
>>187
>朕は指導力も研究能力もボスには求めないな。
僕は優秀な人に付きたいですね。。。
いい加減独学は嫌ですw
よいこサンみたいに、実務もこなせる人がいいなぁw

>最後にケツ拭いてくれるのがいい。
ちょっと意味解らないや。。。
それはどういう意味なんですか?

190 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:06 ID:soVcpFuc
BBBは、うんこしてもケツ拭かないタイプか。

191 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:07 ID:soVcpFuc
独学マンセーだよ。教官なんていらねーよ。

192 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:08 ID:Uptld9pq
>>189
そうだね、指導力あれば朕もここまで苦労しなかっただろうな。。
ケツ拭き>指導力>>研究能力かな。
ケツ拭きとわ、ちゃんと学位とらせてくれることです。

193 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:10 ID:soVcpFuc
あ〜肉まんとか食いてぇな。
今あるかな?なかったら厭だな〜。
いま寝ると、ちょうど白百合から電話が掛かってくる頃に起きるな。
でも、明日は教員免許の申請に逝かなきゃなんねーんだよな。

194 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:11 ID:BjXMceut
>>190
ワラタ

>>191
いや、研究レヴェルになるとマジでシンドイぞw
まず教材をどう探すかも解らんから。。。
無論全て英語。。。
しかも学術用のソフトなんてマニュアルはメチャ
不親切だしなw
それに比べりゃ大学の受験勉強なんて凄い楽だと解ったw
全部日本語環境だし、すぐに情報が手に入るし。。。

195 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:13 ID:BjXMceut
>>192
>ケツ拭きとわ、ちゃんと学位とらせてくれることです。
それもよう解らん。。。
つまり研究が上手くまとまらないのを、修正して
形にしてくれるって事ですかい?

196 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:14 ID:soVcpFuc
あ〜院試の勉強してねーよ。つーか、経済学の勉強してねーよ。
こんなんじゃ、研究計画書も書けねーよ。
どうせ研究したいことなんてねーよ。はぁ〜

197 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:16 ID:soVcpFuc
経済学で面白い分野って何かな?
産業組織論なんか面白そうだと思ったが、
理論として美しくないからな。
とか言って一般均衡理論なんぞやっても、
やることねーしな。あ〜なにやったら良いんだろうなぁ。

198 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:20 ID:BjXMceut
>>197
基礎経済学が面白いんじゃ???
理論経済というのかな?
経済理論って未だに決定打が無いでしょ。。。
どれも個別の現象しか説明してない。。。
現実の社会の動向を正確に予測しうるのが、
全く無いと聞きますね。。。

199 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:22 ID:Uptld9pq
>>195
結果が出ないのは本人のせいだとは思うんだよね。
出なかったら休みなしでやれ、と。
ちっとでもノイエスのある結果をがんばって出して、
ここからは教官にお尻を押してほしいわけよ。
そこからのストーリー創り、いかにアクセプトされるペーパに仕上げるか、
ウソでもいいからインパクトのある形にする、とか。
要は論文創りのコツを提示して、がんばって出した結果に
花を添えてほしいってことっす。

200 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:22 ID:BjXMceut
200!

201 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:23 ID:soVcpFuc
>>198
一般均衡理論を勉強し給え。

202 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:25 ID:soVcpFuc
ぬお〜肉まんが食いたいぜー!

203 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:28 ID:Uptld9pq
賄い食でとんかつが転がってるな。
喰うか。。。。

204 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:29 ID:soVcpFuc
>>203
豚カツなんかいらねーよ。
肉まん買ってこい。

205 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:29 ID:BjXMceut
>>199
ああ、そういう事ですか。。。
しかしその辺で学位取れるか取れないかが
分かれるとは思わんなぁ。。。
やぱ研究内容でしょ?

僕はもっと技術的内容のサポートが欲しいっすw
膨大な英語のマニュアルを読むのは辛いっすw

206 :エリート街道さん:01/12/01 03:30 ID:A/MXtn6F
肉まんのかわりにいも+ねぎで何か調理でもしたらどうよ?

207 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:30 ID:soVcpFuc
なんだAAAは英語が苦手なのか。

208 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:31 ID:soVcpFuc
肉まんあるかな?弁当はこの時間にはあるんだが。

209 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:33 ID:Uptld9pq
>>205
いんや。学位はそこら辺が大事だと思うよ。
文句出ないくらいのインパクトある結果出すのは、
院生の一割もいないんだから。

210 :エリート街道さん:01/12/01 03:34 ID:A/MXtn6F
帝京=埼玉発狂牛マンでもくいな

211 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:34 ID:BjXMceut
そういや研究分野によって必要なスキルに
異様に差があるな・・・。
ヲレの分野はコーディング出来ないやつは何も出来ない
分野だw 無論物理が解ってるのは大前提で。。。
それ以外にも学術用ソフトも使いこなさねばならん。。。

ただDATAを溜めて、しかもそれをEXCELなんかで解析出来る
分野もあって、ヲレに言わせればそんなの学部レベルだと
言いたいねw

212 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:34 ID:soVcpFuc
院生の@割というのは結構多いな。

213 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:36 ID:BjXMceut
>>207
ハハ。
得意ではないw
けんど専門用語とか、独特の言い回しもあるから、
ああいうの日本語で読んでも結構ムズイと思うがなぁ。。。

214 :エリート街道さん:01/12/01 03:37 ID:A/MXtn6F
           n
         n/ i
         i /              (\.n
         | |                ヽ .ソ       n_ノ^l
         | .|                 | .|        i /
         | |./⌒@           | |      / /
         | /  ン、)           | |      / /
         | /  ` /            | |/⌒彡 / /
        ノ   ⌒ヽ            | |. 冫、) /
        ゝ 。  , へ \          | | ` / /
        i   /   \\         .i ヽ    /
       .|   (       \ヽ、_      .i     i
        i   ヽ       ヽ、_っフ     i    i
        .i/   ノ                i    i
        /  / \              ノ     |
        /  ./ \ ヽ、_           ./    |
        / /   ヽ、_ \          i.  _,  .!
       / (       ヽ、\_        i  .|  ./
      /  ノ        \ ヽ       |   |  /
     / /          ヽ (      .|  / /
     / /             ヽ)     ノ .ノ./
   / )                  / / /
  ./ /                   i / /
  .し'        ..............         / / /
      .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....    ノ ./ (
    ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... (  /i ヽ、.......
 .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)./:::ヽ_つ::::::::...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::...

215 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:38 ID:soVcpFuc
AAAの好きな中華まんはなんだ?
俺は特にない。強いて言えば、かりかりまんの海老グラタンだな。
ぬお〜!!今はもうないのかな〜?

216 :エリート街道さん:01/12/01 03:39 ID:A/MXtn6F
                           |
               ;:',;'           ||
||/  /  .                  ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    .;:',;'                 ||
0)||          .'",:;           ||
||;:',;'      .;:',;'   '",:;        ||     ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      | || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ ||帝京 || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;;( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:
,:;';:'",:;'.;:'";:'",:;''".,:;';:'"'.;:';'../ ̄ ̄\;;';:'" ,:;'.;:  ',;'.;:'",:;'.;:';'.;:''.;:'",:;
:',;  '",  .;: .; ;'  ;'.    | ̄ ̄ ̄ ̄|;.;:',;'.;:'",:;'.        .;:'",:;'
;:'",;'.;:'",:;;:.;:'",:;'.'".,:;';:',:;'., ̄| ̄ ̄| ̄;'  .;:'",:;'.;:':;'.;:'".,:;';:',:;'.;:'",;'.
.;:',;'.  '  .;: ' .  : .,:;.  ̄ ̄;:'",:;

217 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:40 ID:soVcpFuc
NHK学園専攻科で介護福祉士受験資格をゲットするぜ!!

218 :エリート街道さん:01/12/01 03:40 ID:A/MXtn6F
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 帝京\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |帝京告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ
   /7        キヘ.

219 :エリート街道さん:01/12/01 03:41 ID:A/MXtn6F
| 帝京ヴァカを搬送しまっせ
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄

220 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:41 ID:BjXMceut
>>215
中村屋のあんまんw
あれは美味いだろ?

221 :エリート街道さん:01/12/01 03:42 ID:A/MXtn6F
      ______
     /        \
    /   ______\
   /  /           \
   |  \    __    ___ヽ
   |   /   __\ || /__/
   |   |   ヽ ̄ ̄)  ヽ(  ̄/
   ∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ヽ
    ヽ∂     _/(   |)  ノ
    ∪     /     ヘノ  ヽ
     (_      /二二二/
       ヽ   //    /  帝京ヴァカ
       \    \   ヽ
         \     ̄ ̄ /
          ヽ─||||||||||
              | :|                   , -、, -、_,,,,r-v´o`ーっ
              | :|                 ////):::::::〇:::o:::::〇::)
              | :|                (:::://(/(ノ:::/ )::::/)::::〇)
               | ::|         , -一,_,,,_/::::::::::::::::::::::〃:::://:::(__):::ヽ
  _____    l  ::l    /iー/:::::∠::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<つ)
/:::;;;;;;;;;;::::::::;;;;;=;;ヽ、,_|..:::l::|__/::::::::∠:::::::::::<::::::::::::、;:::::::::::::::::::::::;;;:-―-=二_''―'
|/l::::;;"彡":::::::∧:::;;;;;;;;|:::l::l:::ヽ/::::::::::::::::<:::::::::::<:::::::::::::`ヽ-―''''~~ー-:::::::::::::::::::::\
 |::/l:::::::(ヽ::〈 ヽ=' |:::l::l::l:::::::::::::::::::::::<::::::::::::≦:::::::;;-'~::::;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::、::ゝ::ヽ::`\
 |:l |::::ト\\l    |:l:::l::l::::::::::::::::::::::≦:::::::::::::::、;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::}  ~'''- 、ミ::ミ::ヽl:ミ::ミ`\
  \、ヽ」  ̄      l:::l::l::::l::::::::::、、ヘ:::::::/ ̄ ̄ ̄'''''ー=三;;;彡  __  \v:::!/::::レWミ:::;;\
   `ー         ヽ:::l::l:::l:::::;::::;:::::::::::l     : : : : . . . .   ̄ ┐ l   l:::::::ハ:::::ハヾヘヽヽヽ
              ヽ;:l;::l;:l:::::;;::::メ;::::ヽ、,,,__,,,,,,,,,,___    l   /彡/ |:::::| .〉:::〉〉:〉 〉:〉
                ヽ;:::メ:::メ::::::::;;ヽゝ=:::::;;;;三=     ヽ. 〈  _/彡/ /:::;/ /;;//:/∠/
                 ー::::::;;;;;;;;;;ー;;;;;;;;;;;;≡'''~         ヽ ヽ`ー'' く:/く/ レ'
                 _ノ   / ̄ ̄              ヽ. ヽ
   __,,,...--――'''''' ̄ ̄   ┘/                  ヽ. ヽ
  / ノ ‐_,,,,.. ---――――'''''''''''′                    ヽ. ヽ   ∧ ノ)
  〉彡 |^´                                   ヽ. ヽ,_ノ 了=,/
∠-人/                                     \   ノ_ノ
|/                                         `ー''''´

222 :エリート街道さん:01/12/01 03:42 ID:A/MXtn6F
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     | 帝京 |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

223 :エリート街道さん:01/12/01 03:43 ID:A/MXtn6F

          n/)
          i ) ノ
 ⊂~ヽ      ( (      _ 〜〜〜
   ) ))      ) ))   r"
  (( (      (( (    ノ  引篭もりで悪いか?
   ) ))      ) )) ∠ 
  (( (      (( (    ゙〜〜〜〜〜
   \ ヽ/■\ .) )
    ヽ (´Д`" ) (
      \       ヽ
       ヽ、_     \
           ヽ     ヽ
           )     i
          ./  y  ノ ノノ
        /   , /  /
        (  / /  ./ 〜〜〜
        ヽ ヽ/  / 〜〜
         ) .(  (
        / / ) ))
       (_ノ ( (
            ) ))
          / /
         (_ノ

224 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:43 ID:soVcpFuc
なるほど、AAAは女か。

225 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:44 ID:BjXMceut
今荒らしてるのは伝説の教師かな???
やり方が思いっきり厨房なんだけどw

226 :エリート街道さん:01/12/01 03:44 ID:A/MXtn6F

                               /\
                    ,ヘ、          .|  \
          /\ __    /  |          .|    ヽ /\
         / / ̄\  \  /    |          |     ヽ´  \
       / /    \  \    |          |    /ヽ    \
      / /       \/ .|    |       .|   /  ヽ  ___\__
     / /        /\ .|   |   _    |   /   ヽ/     \  ヽ
    /  /        |   ヽ|   | /._.. ヽ  .|  /   /        \ ヽ
    /  |         |   | |   /.._.. ヽ... ヽ .|  /  /  |         \ ヽ
   /   |         |   | \ /... ...ヽ |.. )| /  ./    |          \|
  /    |         |   |  ヽ ( ゚Д゚) 丿ノ |/ ./     |            |\
 /    /         ノ   \  /ゝ/\ヽ、//        |           |  |
./  _/              \/     \_/          ゝ          |  |
|                                                 <  |
|

227 ::01/12/01 03:44 ID:4e4StOg5
このスレは、帝京ぱら の独り言で、荒らされている!!

帝京様 ◆YNQVSGaY
=BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn
=AAA ◆T0lO/mBA
=糞七 ◆UNKO7Lv6
=神人パピー ◆ROOKxisA

やっぱり、こいつ(帝京ぱら)は、基地外!!

228 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:44 ID:BjXMceut
>>224
何でそうなるw

229 :エリート街道さん:01/12/01 03:44 ID:A/MXtn6F
帝京ヴァカ
                        .   , .. ∧_∧
                   '   .∴ '     (    )
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´         /  /|  |
      |  ノ          !、_//   〉
      {  }              |_/
      |  /
      |  |
      |  |
      |  |
     (_ノ            ______

230 :エリート街道さん:01/12/01 03:45 ID:A/MXtn6F
     / ))))
   /_ ⊂ノ      ⊂⌒\
  / ./          )  (   ∴::;
  \ \  Λ Λ  / __);  .. ∧_∧
    \ \( ´Д`)/ /...'.∴∴:;: (    )
     ヽ     / / ∵ ⌒> :;::;ノ ノ
      ノ    / /\\ │ y⌒   ⌒i
     (     /  ||.│  /   ノ │
     /    /    .(_)  ー´  /\ノ
     /   ∠___      /   ノ
    (____ (    / //
          `し'   / /<
            _/ /\ \
           <__/  <__>


帝京ヴァカはヴァカだからねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

231 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:45 ID:soVcpFuc
>>228
甘いものが好きな奴は女だろ。

232 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/01 03:46 ID:Uptld9pq
ヲイ、荒れてるのどうにかしろ>帝京様

233 :エリート街道さん:01/12/01 03:47 ID:A/MXtn6F

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .|||帝京ヴァカ収容完了すいませすまそ
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|||
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||└─────v──────
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii    
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||     , _____
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D    _ヽ=@=ノ
 ,   ,,,,  ,, |__,∧_∧ ,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_________. ̄(´∀` )
        /,,  (;^×^)  ,,  ,,\|| .|| .|| .|| .||      (    )
      / , ,,, (    )    ,   \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,,    | | |     ,,, ,, \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,,  (__)_),,,  ,,,,     \!!、||
/,,_________________,,\!!

234 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:47 ID:soVcpFuc
>>232
放置がよろしい。

235 ::01/12/01 03:47 ID:4e4StOg5
帝京様 ◆YNQVSGaY
=BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn
=AAA ◆T0lO/mBA
=糞七 ◆UNKO7Lv6
=神人パピー ◆ROOKxisA

今回は、みんな、コテハンに、・・・◆・・・・、がついてるから、わかりやすね(w 

236 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:48 ID:BjXMceut
>>227
まあ、一般的には君の方がガイキチだよw
どう見てもそうだ・・・。

>>231
可愛い事言うなw

237 :エリート街道さん:01/12/01 03:48 ID:A/MXtn6F
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 帝京ヴァカはいつでもヴァカ
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

238 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:49 ID:soVcpFuc
おい!肉まん買ってくるから、待ってろよ。

239 :エリート街道さん:01/12/01 03:49 ID:A/MXtn6F
|  せーしんびょーいんに帝京をしゅうのーしました!すいませすまそ
\_____  _____
       .||  ∨ .....|         ||    ||   | :
       .||     .|    /ヽ ||    ||]   | :
__[口]_||__◎__|    / )ノ ||    ||    | :
________∧_∧\ // ....||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄||( ´Д`)//     \  ||   .| ::
||__||__/    /_|       \||   .| ::   ::
|| ̄ ̄|| __(     /.. ̄|         \  .| ::   ::
||__|| \ ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄\        \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_______\         | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        | ::::  ::::
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \        `〜、
        ||            ||

240 :エリート街道さん:01/12/01 03:50 ID:A/MXtn6F
                                          ノ |:::::::::::ノ_/
                  _,,-'''' ̄ヽ,,_                 ,/ ,|...;;;/:::;ノ:::::
                ,,-''   ,i;,   ヽ               ノ ノi'''':::::::/::::::::
               ,;'   _ノ八   ::;i             ,∠,,-'' ,ノ...::::ノ>--<
              i ,  ,-''i ',,--,,,  ::|           /i/_,,,-'-'''''-;;;'':::::::::/
               i'| i' i'  |~iヾ>,,_;ノ          ,,ノ_,,,ノ''iソ)--;;;;;_:::>-<::::::
                'ゝi. ',.- `´'(i'ノソ       _,,-='' ̄ノi,,ノ)'-;;;;_:::::::ゝ;;:::::::\
            ,,-''' ̄'''iゝ--;='' , ::(ノ_,,,,_,,-'''''>-'''' ノ_,,,-'''⌒i,,ノ:::::::::::ヽ:::::_;;>-;;;
           / )⌒ヽ八 ,-'  ノ  ''  /  i'_,,-<ノ _,,-''~/ ̄''ヽ::::::::::\:::::::::::::::
         />''~|⌒ゝ//ノ-,,   ,,,,--,,.| /i'  ノ~ ノ^ ノ-''^ヽ::::::::::~''-;;;;_>-<::::::
        ./|/i  i^'i /ヽ/   ' ̄    '∨ ,|/ヽ-'~ ̄ヽ:::::::::ゝ:::::::::::::::::::\  \
       .ノ / ゝ|ヽ'~::::::::/  , .,     /'~ ,;'::/:::::::::\::::::::::\::::::::\::::::::::::::::::i
       / ,/  /^i::::::::;/   :,;'     i;;:: ' ::i'ヽ:::::::::::::i::::::::::::::i:::::::::::::i--;;;;;;___|
      ,i i  / ノ:::::::::ソ   .::i      i;;:: ::;i'  \:::::::|'--;;;___|--;;;__|
      i |--,i /::::::::::::::::ゝ,,__.:::ゝ ◎  ノ::: ./    ヽ;ノ
      .i,-i'⌒'iヽ;;_:::::::::::::::::::'i;:  `:---:´:彡:i'
     /'i ヽノ | 「''-;;:::::::::::::i/   ::\,  ::|
     .i 'i,  'i ,|ノヽ  \:::::::;ゝ ヽ  ::   ゝ,
     | |  | |'i,  |   \i  ヽ `.  :::   :::ヽ,
     ヽ∧ | | | |     `\/ .:   ::::i   ::::i,
      'i i | | i, |:      ::ヽ    .,ノ    ::::|
       | | | .| .i.|:::.      :::i.;;;;.,/     .::::|
       .| |'ゝ,|'i .|'i;:::.    ..::::::ゞ'      .:::::::i
       |丶 ヽ | .\.......::::::::/      ..:::::::ノ
       | '\ 'i,,|   .''--;;;/       ..::::;;-'´
        |\ ヽ|:|     /      .:_;;-''
        .| 'i,ノ| :|    i     .:;;-''
        |ヽノ丶| :|   i'⌒''ソヽ-;;''
       ノノ'|  | :|  /i /|/'\ヽ

241 ::01/12/01 03:50 ID:4e4StOg5
おーい、帝京ぱらの000ーーー!
アソパソマソと、バイキソマソも出してくれよーーー

242 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:51 ID:BjXMceut
>>238
中村屋のあんまんも買えよw

243 :エリート街道さん:01/12/01 03:51 ID:A/MXtn6F
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 生きるのってたいへんだよね。
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

244 :エリート街道さん:01/12/01 03:52 ID:A/MXtn6F
       llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

245 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:53 ID:soVcpFuc
>>241
ありゃ白百合だからな。俺じゃネーヨ。
明日は白百合の電話で目を覚ますのさ(フッ
>>242
あんまんは男の食いもんじゃねーよ。

246 ::01/12/01 03:53 ID:4e4StOg5
あなたの嫌いな学歴板のコテハンさん  は?

247 :エリート街道さん:01/12/01 03:54 ID:A/MXtn6F
生きてる〜  価値無し   そりゃ帝京さ〜〜♪
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )   ( U  つ   ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

248 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:54 ID:soVcpFuc
おわ!まだ出かけてねーじゃん。

249 :エリート街道さん:01/12/01 03:54 ID:A/MXtn6F
  、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  部落のくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

250 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:55 ID:BjXMceut
>>245
白百合とは付き合ってるのか???

251 :エリート街道さん:01/12/01 03:55 ID:A/MXtn6F
  __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
  | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
  | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
  っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
  (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < 早くベッドでオナニーしたいなぁ〜
  //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
  //  \  \__||_」  「   /
  ./      \     ||        | ( )
           ` ――ヽ  .    . |  (  )
                  |        |O
                ( )     ( )
               ( ⊥_    '  |   o
           /  \     |
             /     )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /   /    ‖           |
           /  /\__人___−−┤  |
         /  /|           |    |   |
         /  / |            |    |

252 :エリート街道さん:01/12/01 03:55 ID:A/MXtn6F

     _____   ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄   < うるせー馬鹿
   \  \_.丿  /::::::::\       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソ

253 :エリート街道さん:01/12/01 03:56 ID:A/MXtn6F
,.----、
            i | |  |    _____
           / | |  |   /   ヽ
          /  / |  |  ,i O O |
         /  / 人ヽ、 !ー! ノ ノ ヾヾヽ、
        / /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ- 、
       / //、   `,ヽ .| ヾ  /ヾ ヾ  `ー-- 、
      / //  `  '´  ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、   .ヽ
      | ((ー‐  ●  ---.||" ,, i   i;;;;" ゛;;;;i    |
      |  ヾ、 ,. ´,  、   ||  ,/   |ll!!!^!!!lllノ   .ノ
      ヾ  i lヾ  i  ヾ ,/ |""  ,,  'ヽ ,,, /    |
       |  l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,|  ゞ`ヾ     ヾ    |
       |  | レ ';;´´"  /  | 〃^ヾ ヾ  ,, ,)   !
      /  !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;;  ヾ ヾ/,/\   `)
     /    /  | " ,, |l|/;;;;;;;;;;;;;;;;,  ヾ ゞ|   |   /
    /    /   \_____|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ヾ /   |   |
   /     \    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i/    |   /
   |       \   |==============/    /_,,,,,,/
  /          \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    /_ ゛,,,|
  |      |"~~"\ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   / `ヽ|
  /      \   /\|::::::::::::::/^ヾ:::::::::::::::::::|  / /`) |
 | ヽ   、ー―゛- /、::::::::::::::::/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| "  彡ノ
 | /|    ゛i-,,,,,_  ~"ー-、,,,__  \""   ,|
 |/ |ヽ    |   (~""ー-----‐'   |    |
   | ヽ/|ヽ |   |:::::::::::::|        |    |
   |  | | .ヽ|   |::::::::::::|        |    |
   |  |  |  |  |:::::::::::|        /    |
   |  |  | `、  |:::::::::|        |    |
   |  |  `、 ゛、  |::::::::|        ヾ    |
    |  |   `、 ゛、/:::::::::|        |   |
    | |     `、,, ゝ' """|        )   |
    \|    i"ゞ-`,,-‐"         (   ヽ、
          ~~~"´            ヾ,,   `)
                           ~"ー"

254 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:56 ID:soVcpFuc
>>250
さあな。不思議な関係さ。

255 :エリート街道さん:01/12/01 03:57 ID:A/MXtn6F
          /,..   ...:::::::: ......::  ..     ......    、゙゙\
          //::::::::::::::....::' ' .:::/::..:/ .::::::/::::;:::     __)  `i
        ,レ::::::/:::::::::::,;;;;:''::::i':::::/:.:::;イ::::::/    ,,;i;i;i/ヽ_,,. l
        |;;;;;/:::::::,,,-'':::::::,ノ|::::|::::;/_i':::::/:: . .::.,イ;i;i;/;;jjj)`} 〉
      ,..-;''l、,|;;;;/:::::::::,-''::::::l、|'i'''|'''{''';/:: .:.:::./  `゙'i))/ /`i
     ,/;;;;;;;;;/::::,,-‐、;'~::::_,-‐'´` ゙'{ |::||:::::::/   ,,,,, }'" /} }.}
    ,/;;;;;;;;;;;;;;イ;;/,r'ヽ./':':'フ  ;;;;iiiillllliii;'i|'i:::/    '"゙メ|/丿ノノ
   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;| ' /^l::::::/   ''"   ゙}}``'       ̄/ ノノ ノ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;|, ('~{:::::|   ..:::.        ,;;ii'゙゙゙|} /彡彡'´
  /;i';;;;;;;;;;;;;;;| i゙'l;i、`゙'||::|     '"''-      i,   ゙/=-、
  |;;|;;;;;;;;;;;;イ | ゙i、゙''\| ゙t              ゙i "'' i  `}
  |;|'l;;;;;;;;/| ゙i   _,,() .           '' -'"  l'  丿
  'i| ゙i;;;;;;| |  ゙i,,.-'´_,/  ..\      'ー-‐-、,,   /
  ' ゙'i;;;;;|.|   ,イV   ::::::\_         ,,,-'"
     ゙''┘ ,//  `''ー.、_`'''''''^''>、,,___,,,,-‐''´
       ,イ ゙i,      `''-、,/  ゙i'ー、 ``'''‐-、
     ,/:::|   ゙i、       〉、, ゙l `i、    \
    " ::::::|    \     / ̄`'i }  `i,
       |      \   l'\,,_/∨'i,  |
       ゙l       \_|  ::|:`\,ii
        ゙l         \ ::|::.  ゙゙゙
        ゙i、         \}:::
         ゙'    じゃあな帝京ヴァカ
              おれっちはすっきりしたでねるぜぃ

256 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 03:57 ID:BjXMceut
>>254
かわいいのか?

257 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 03:59 ID:soVcpFuc
>>256
そいつは言えねぇ。
彼女も2ちゃんねらーだからな。

258 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:02 ID:BjXMceut
>>257
てか顔は知らぬか・・・。
ナオンがそうそうカヲを他人に晒す事は無いからな・・・。
ヲレも2CHで知り合ったメルトモで、写真あげたのは
3人しかおらんし。。。

259 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/01 04:05 ID:soVcpFuc
>>258
2chは出会い系サイトじゃねーぞ。

63 名前: 海星 投稿日: 01/11/19 09:18

メール確認しました。
帝京様…男前じゃないですか! 正直、びっくりしました。
柔道初段で大食いの人だったら、もっとごつい感じかと思い込んでいました。
帝京様、彼女できますよ! 自信持って下さい。
はっきり言って、私の彼氏よりハンサムです。

69 名前: 海星 投稿日: 01/11/19 09:24

>64
うーん。本当に「彼女が欲しい!」って思ってますか?
真剣に思って下さい! こんな美形なのにもったいないです。

260 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:15 ID:BjXMceut
>>259
>2chは出会い系サイトじゃねーぞ。
ヲレはてっきりそうだと思ってたw

261 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/01 04:50 ID:BjXMceut
>帝京様
今日は久しぶりに楽しかったよ。
礼を言っておく。。。

262 :@@:01/12/02 01:12 ID:2zQrFuVr
<最強コテハン赤いきつねを召還するスレ>
   
        ↓
<最低のコテハン帝京を追放するスレ>

263 :エリート街道さん:01/12/02 02:23 ID:kZ+xumm0
きつねはどこへ消えた?
ついに逝ったか、あのバカ。

264 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:24 ID:/tnDDlLn
赤いきつねか〜、彼も昔はデビルだったんだよ(はぁと

265 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/02 02:26 ID:vho1bB/8
>>264
鋭い。
よく知ってるね。w

266 :エリート街道さん:01/12/02 02:27 ID:tAevCNxg
>>263
彼は特定されて消えたそうです(藁

267 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:27 ID:/tnDDlLn
>>265
こんばんぬ。
私は東大寺☆サショウデビルやってた者れす。
デビル歴は結構長いのれす(笑

268 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 02:28 ID:/nmMpXvt
>>264
だからいい人なのか(しみじみ

269 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:29 ID:/tnDDlLn
>>268
寛永寺☆トウキョウデビルだったんですよ、あの人。
ちょっといらずらしすぎて、帝国追放されちゃってねえ(笑

270 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/02 02:30 ID:vho1bB/8
>>267
こんばんぬ。
そうだったのか。

271 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:32 ID:/tnDDlLn
>>270
2ちゃんでは、まぜこぜデビル王国をプロデュースしてます。
いつか、EXと連合して、「トウキョウデビル連邦」を仕掛けたいんですよ。

272 :エリート街道さん:01/12/02 02:34 ID:tAevCNxg
噂によると、赤いきつねは退学になったそうです。

273 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:35 ID:/tnDDlLn
>>272
本当ですか?詳しい情報きぼん。

274 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/02 02:36 ID:vho1bB/8
>>271
鋭い。
トウキョウデビルは日の沈まぬ大帝国。

まぜこぜ王国の調子はどう?
>アーモンド国王。

275 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 02:36 ID:/nmMpXvt
>>269
つい最近ちょっと会っただけでよくしらないんです♪
いたずらっこなんですかね?

276 :エリート街道さん:01/12/02 02:37 ID:tAevCNxg
>>273
と、陶工の友達が言ってました。
本当かどうかは知りません(藁

277 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:37 ID:/tnDDlLn
国王はしたらばさん先生です。
ここのところ、あまり集まりが良くないですねえ。
最近、debiru君という生きのいい若手が入ってくれたのでよかったんですが。

278 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:38 ID:/tnDDlLn
>>277
したらばさん先生→したらば先生
すまそ。

279 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 02:39 ID:/nmMpXvt
>>277
いやいや♥ 有り難いお言葉有り難う御座います♪

280 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:40 ID:/tnDDlLn
>>276
陶工の人が言っていたとなると、本当っぽいですね。

281 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/02 02:40 ID:vho1bB/8
>>275
いたずらッ子というよりキの字が入ったカンジだったなw。

282 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:41 ID:/tnDDlLn
>>281
一回おかしくなると、とまらないんですよね、あの人(笑

283 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:41 ID:/tnDDlLn
_debiru君は、きつねに会ったことあるの?

284 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 02:42 ID:/nmMpXvt
>>278
したらば先生、大好きっ子なんですね♪いいことです。
人を好きになることは。
でも、おらは、”帝京様”をどうしても好きになれない!

285 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 02:43 ID:/nmMpXvt
>>283
1回だけ学歴版で・・・・・ずーっと昔のお話さ。

286 :エリート街道さん:01/12/02 02:44 ID:tAevCNxg
>>280
もう、ばればれらしいからね、あの人。

287 :アーモンド☆まぜこぜデビル:01/12/02 02:47 ID:/tnDDlLn
>>286
・・・ああ、そうなんですか・・・ある意味、自業自得ですかねえ。

288 :エリート街道さん:01/12/02 02:52 ID:1TOOpzrZ
三三三三三三   ミ _    三三三三三三
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡   やれやれだぜ…
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
三 l\ソ、  _/  ヽ__  _ /  |   /三三\
三 \  _/i |‐、三三三三\    /  /三三三

今さっき1(=赤いきつね)を殴り飛ばした空条承太郎だ。

やれやれ、それにしてもこのスレ、以前から2chで起きていた悪質な連続荒らし厨房真犯人の墓場には似合いのスレだな。
1の立てるスレッドの魔の手、射程距離は2ch全範囲に及んだ… 集客力、ネタ、有意義、成長性…何をとっても糞スレの典型としか呼べない
非力さなのだが唯一(―――これがある意味一番恐ろしかったのだが)
「持続力」
もともとヒッキーである1の忍耐力(やれやれ、環境で自然に鍛えられたのだろうな)、根の暗さ、隠顕さ、プライドの高さ、自己中心的思考、妄
想癖、そして精神障害… これらの要素が手伝って、相乗効果を発動。1は自らの厨房さを極める事に成功した。
1を止める者はもはやこの地上には存在しないかに思われた。しかし所詮厨房、ここで3つの致命的なミスを起こしてしまう事になった。ひとつ
は調子に乗って遠征を始めた事、ハッキングはおろか串の意味さえも知らない1の遠征は当然失敗に終わった。ふたつめは某BBSで晒した
fushianaのIP。気付いた時には後の祭り、必死に強がるもただ嘲笑されるだけだったな。
みっつめは過去スレを徹底的に漁るツワモノが現れ、出身学校名が暴かれたこと。
結局この3つが突破口となって1は個人情報その他が暴かれ、今回の制裁に至ったというワケだ。
…俺がヤツを追い詰めた時の1はまるでドブに投げ込まれた子鼠みたいに哀願してきた。「命だけは助けてくださ〜〜〜いっ!」ってな、だ
が…駄目だね。
『再起不能』
今ごろ1は集中治療室で己の悪行を反省しているだろうか?
俺のスタープラチナ渾身のオラオラ…
前身30カ所以上の複雑骨折及び内臓破裂との診断だとかいう話だ。
もはや1が2chに舞い戻ってくる日は来るまい。
さよならだ1、そしてGood Bye 2ch…

289 :_debiru☆トウキョウデビル ◆.t4dJfuU :01/12/02 02:53 ID:/nmMpXvt
やれやれ。。。。w

290 :エリート街道さん:01/12/02 08:02 ID:7AQ0SRHt
きつねあげ。

291 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/02 08:03 ID:la/D4skm
||||||||||||きつねさげ|||||

292 :エリート街道さん:01/12/02 14:00 ID:+QORGa0Z
赤いきつねが特定できてるなら、差し障りのない範囲で情報を晒してくれよ。

293 :きつねの出身校の関係者:01/12/02 21:29 ID:D0QQBTwZ
>>292
W高専・T橋技術科学大(情報処理)・陶工院(情報処理)

これ以上晒すのは、まずい。。

294 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/02 21:33 ID:wPf6jqYY
>>293
きみ、工員君?
和歌山光線てのはホントなの?

295 :エリート街道さん:01/12/02 21:48 ID:p+8tND8E
>>294
まじっす。

296 :エリート街道さん:01/12/02 21:55 ID:p+8tND8E
掲示板で名前を晒すのは、さすがにやばいでしょ。
研究室・学科も言いづらいし。。

だから、晒そうにもなかなか晒せない。

297 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/02 22:05 ID:wPf6jqYY
>>296
和歌山と聞いて俺も特定できちゃったw。

298 :エリート街道さん:01/12/02 22:10 ID:p+8tND8E
>>297
どうして?
知り合いがいたの?

僕も進学塾時代の友達とか、いろいろ知り合いはいるけど。

299 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/02 22:16 ID:wPf6jqYY
>>298
とある人に教えてもらったんだ。
和歌山なら間違いない。

300 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/02 22:17 ID:8wpUpEpE
300   

301 :エリート街道さん:01/12/02 22:18 ID:p+8tND8E
>>299
なるほど。
RNだよね?

302 :エリート街道さん:01/12/02 22:33 ID:p+8tND8E
知りたい人もいるようだから、情報載せとく。

W高専(機械)
T技術科学大(機械?)
陶工院(情報)
R・N

これが限界。
研究室は出せない。
機械ではないよ。理工学研究科でもない。
研究室のホームページもなし。

303 :エリート街道さん:01/12/02 22:41 ID:p+8tND8E
情報、というよりむしろ解析関係といったほうが
近いかもしれない。

304 :エリート街道さん:01/12/02 23:52 ID:jWCKpZ6t
退学させられたの?

305 :エリート街道さん:01/12/03 00:07 ID:bINymhwM
解析関係ってのは、本人も昔言ってたなあ。数値解析だって。

306 :エリート街道さん:01/12/03 00:55 ID:KS0rTdE/
退学情報きぼんぬ。

307 :エリート街道さん:01/12/03 00:57 ID:r8CrVSNV
>>303
きつねって外見どんな感じ?
ぱっと見フツウっぽいけど、根暗ってイメージなんだけどw

308 :エリート街道さん:01/12/03 01:11 ID:ujVsxrOk
>>306
同じくよろしく。

>>307
いい質問!個人特定にあたらない特徴キヴォンヌ。

309 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/12/03 01:14 ID:NRnRhc0z
解析じゃなくて旋盤だよ。

310 :エリート街道さん:01/12/03 01:16 ID:ujVsxrOk
>>309
なぜ知ってるの?

311 :エリート街道さん:01/12/03 01:36 ID:9O1iR5aE
本人いわくルックスはかわいい系なんだろ?(藁

312 :エリート街道さん:01/12/03 02:40 ID:7K2fzA47
工員あげ。

313 :終了:01/12/03 08:45 ID:mIYuwIrk
もういいじゃん、終わった奴のことなんて。
そうっとしておいてやろうよ。

314 :終了:01/12/03 08:46 ID:mIYuwIrk
しまった、あげてしまった。
sage。

315 :エリート街道さん:01/12/03 09:14 ID:9Wk1/EF/
行員さんってW光線かギコ大だったの?
彼も馬鹿だね、よりによって同じがっこでた人を敵にしちゃうなんて。
陶工でも彼を狙ってる人は多かったみたいだけど・・俺も含めてね。

316 :エリート街道さん:01/12/03 09:43 ID:z5sUEkZF
>>315
退学させられた(退学した)のかどうかだけ、教えてくれ。
きつねとはここでよく話したんだ。どうしたのかだけ知りたい。

317 :315:01/12/03 10:18 ID:9Wk1/EF/
>>316
実は俺もよくわからないんだ。俺も知りたいぐらいだし。
特定したという某氏に聞いてみる必要があるね。

318 :エリート街道さん:01/12/03 15:31 ID:JLdIzdJZ
退学情報しりたのであげ

319 :電(以下略:01/12/03 15:33 ID:e/+E1nBH
学歴板久しぶりにきたんだけどさぁ、東京kittyはもう引退しちゃったの?

320 :ミドリのたぬき:01/12/03 19:21 ID:cR9Godzc


321 :終了:01/12/03 23:18 ID:TBR/bEsn

★☆ 最悪コテハン赤いきつねを埋葬するスレ ☆★

322 :終了:01/12/03 23:20 ID:TBR/bEsn
自分のやった悪行はいずれ必ず戻ってくる。
1倍で済むか、100倍になって戻ってくるかは場合によるが。

323 :エリート街道さん:01/12/03 23:33 ID:M4AoPLcU
>>322
そうだね。行員も受験生だったそうだから、きつね相手で勉強できてないだろうね。
きつねは退学か。代償は高くついたな。。

324 :エリート街道さん:01/12/04 00:09 ID:XXf+62S1
というか工員が受験するってみんな忘れてたし本人も忘れてたんじゃない?(藁

325 :法隆寺☆トウキョウデビル ◆tq1buYJQ :01/12/04 00:35 ID:F/uievvF
赤いきつね特定されて退学になったの??
・・・・絶句。・・かわいそうに。

326 :エリート街道さん:01/12/04 00:42 ID:uiyIfrzO
>>325
退学処分になるようなこと、なんかやったかよ。
やってないだろ、一切。

327 :法隆寺☆トウキョウデビル ◆tq1buYJQ :01/12/04 00:50 ID:F/uievvF
おれは知らないって。ただ323を見ただけだから。
どうなってんのか、こっちが知りたいくらいだ。

328 :エリート街道さん:01/12/04 01:37 ID:XXf+62S1
特定されて、いずらくなって自分で辞めたのでは?
2CHで暴れても退学にする理由にはならんのとちゃう?

329 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/12/04 14:40 ID:GsyGxrhs
きつねタン友情あげ。

330 :エリート街道さん:01/12/04 14:41 ID:qmPc3lpf
きつねは学会発表中です!

331 :エリート街道さん:01/12/04 19:48 ID:LRjcnrB8
きつねは、ところかまわず、自分の言いたい放題・暴言を吐きまくる。
自分が荒らすのはよいが、自分が攻撃されたり、荒らされるのは我慢できない。
他人はどうでもいい。自分がよければそれでいい。そして暴れまくる。

やってることは暴走族と一緒。(他人に迷惑をかけ、暴れまくる)
これで陶工の院生といえるのか?

332 :エリート街道さん:01/12/04 23:42 ID:CMqraoTI
あげ

333 :新島公爵☆トウキョウデビル ◆o/5mOi1I :01/12/04 23:44 ID:pVqK5Jm+
>>330
ほんとに?
といいつつ333。

334 :エリート街道さん:01/12/05 00:07 ID:Af+DZi65
きつねも引退かぁぁぁ

335 :AAA ◆T0lO/mBA :01/12/08 03:41 ID:9rOOYRzR
あげといてやる。

336 :エリート街道さん:01/12/08 12:19 ID:aAfrPkvX
きつね童貞あげ

337 :エリート街道さん:01/12/08 21:21 ID:sbAKgqEs
もうやめろ。あげるな。
そっとしておいてやれ。

338 :Sa:01/12/08 21:30 ID:j6lGiOZ5
67 赤いきつね ◆QQLq8xQM 投稿日:2001/09/30(日) 20:57
レスやコテハンに対する好感度を表す2ch用語
それが「ハァハァ」「萌え」である
反対の意味を表す用語に「逝って良し」「氏ね」
などがある

※好感度レベルによって、用語は以下のように使い分ける

Lv.1 (・∀・)イイ!!    (ちょっと気になるかな?ウフフ)
Lv.2 萌え         (好きになちゃった・・・はぁと)
Lv.3 萌え萌え       (うお、堪らんわいコリャ)
Lv.4 ハァハァ         (ヤベッ、オナニーしてるよ・・・チョット アブナイヒト ネ)
Lv.5 ハァハァ・・・ハァハァ・・・ (非常に危険です。逃げましょう)


68 赤いきつね ◆QQLq8xQM 投稿日:2001/09/30(日) 20:58
というわけで、Saタン、ハァハァ・・・ハァハァ・


私は優しくご親切にレスくれるきつねさんが大好きです。

339 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 21:47 ID:QgN5kvzd
きつね君って嫌われてたけど板の活性化を考えれば必要な人材だった。惜しい人を亡くしました(ウルウル

340 :エリート街道さん:01/12/08 22:19 ID:3QxFZlK1
>>338
Saタン!

341 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 22:20 ID:2Xf3Vqpi
>>340
鋭い。

342 :エリート街道さん:01/12/08 22:27 ID:3QxFZlK1
Saタン、もう落ちちゃったのかな。
一度お話ししたかった…。

343 :東大寺☆トウキョウデビル ◆ulvL173M :01/12/08 22:34 ID:jIvloRVm
>>342
ドンマイ。

344 :エリート街道さん:01/12/09 11:24 ID:CUutq3a3
age

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)