2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにうかってどこいった(パートA)

1 :塾員注目:01/11/28 03:18 ID:X/1z7MBf
みなさんの受験結果をきかせてくれ

上智 法(法律)×
上智 法(国際関係法)×
慶応 文○
慶応 総合政策○
慶応 経済◎(補欠)
慶応 商×
早稲田政治経済(経済)○
早稲田商×
早稲田教育(社会科学専修)○
同志社 経済○
立教 経済○

H4年受験、早稲田と慶応で迷ったが慶応にした・・・
本当の話です。
以後マジ話希望します。ただの煽りは辞めてください。

2 :エリート街道さん:01/11/28 03:28 ID:niCyTO1R
早稲田 政経 ×
早稲田 商学 ×
中央 法学 ×
明治 政経 ◎
明治 商学 〇
青学 経済 〇
法政 経営 〇
学習院 経済 〇
日大 経済 〇

H10年現役受験。浪人して早稲田行こうか迷いましたが
まぁいいかって感じで明治にしたら
学園祭が無かったです。悲しい。早稲田でもないけど。

3 :塾員注目:01/11/28 03:31 ID:X/1z7MBf
>2
その中なら絶対明治(政治経済)だよね。

4 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 03:32 ID:3LO7/R3S
>2
明治も学園祭中止なのか。
やはり理由は早稲田と同じようなものなのかな?

5 :エリート街道さん:01/11/28 03:36 ID:niCyTO1R
>>4
そうです。でも問題は解決したみたいです。

6 :塾員注目:01/11/28 03:37 ID:X/1z7MBf
>2
現役でそこまでうかるとは頭いい
ちなみにわたくし(1)ですが現役時
東京都立大学(経済)補欠○
上智 法(法律)補欠×
上智 経営×
慶応 商×
慶応 環境情報×
早稲田商×
早稲田教育×
青山学院 経済×

とことんおちまくり、都立に補欠

7 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 03:39 ID:3LO7/R3S
そうなのか。
明治の学園祭ってやるとしたら和泉なの、それともお茶の水?
生田は別に学園祭やるようだけれど。
友人が明治の理工に行ったからそいつについて生田の学園祭に行ったが
学園祭のパンフレットの内容はやばいことがいっぱい書いてあったよ。

8 :エリート街道さん:01/11/28 03:42 ID:cRNK6G/1
京都  法 ×
慶応  法 ○
慶応  経済○
早稲田 法 ○
早稲田 経済○
青山学院経済○
同志社 法 ×
立命館 法 ×
立命館 経済◎

結局京大に受からなかったから地元関西に
残ることになりました。

9 :エリート街道さん:01/11/28 03:43 ID:niCyTO1R
和泉の校門前は去年、学園祭中止になったから、
毎日ヘルメット被った人が怒ってました。
機動隊の物見やぐらみたいのも出来てたし。
正直行く学校間違えました。

10 :エリート街道さん:01/11/28 03:44 ID:niCyTO1R
>>8
そういう選択もあるんだね。
早稲田で上京してもよかったのに。

11 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 03:48 ID:3LO7/R3S
>9
聞いたところでは東北大もそういう人いるらしい。
マスクにヘルメットでマラソンしていたって。
東北大工学部に行った友人が行っていた。
学生運動が盛んだった大学はそういうのがまだ残っているらしいね。

12 : :01/11/28 03:49 ID:E00UoR99
早稲田商 ×
明治商 ◎
明治政経 ×
立教経済 ○
中央経済 ○
中央商 ○
青学経済 ×

最悪だ。

13 :エリート街道さん:01/11/28 03:49 ID:cRNK6G/1
>>10
私立は金がね、高いんよ。
しかも下宿やと4年でなんぼかかるか・・・
だからBKCまで自宅から原チャで通ってるん。

ほな、なんで受けたかとゆうと親に無断で
受けたんやわ。
結局後でバレてかなり大目玉食らった。
りっちゃんも就職そんな悪くないし後悔はしてまへん。

14 :  :01/11/28 03:54 ID:jdniDxZ/
東大    理科T類 ×
早稲田   理工   ◎
早稲田   教育   ×
慶応    理工   ×
上智    理工   〇
東京理科大 理工   〇
立教    理工   〇
青山    理工   〇

ミーハーな学校ばっかり。東大も受けちゃいました、もち落ち。
早稲田教育落ちてるとこから、理工もマグレ合格。
蛇足ですが、現役生でした。

15 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 03:54 ID:3LO7/R3S
>13
分かる気がする。私立でその上下宿代までは出せないっていうのは。
立命館の中で頑張れば別に早慶進学した場合と何ら変わらない
結果になるだろうね。いや逆によい結果になるかもしれない。
入った時点では立命館でもトップにいるわけだし。

16 :エリート街道さん:01/11/28 03:58 ID:cRNK6G/1
>>15
ありがと

17 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 03:59 ID:3LO7/R3S
>16
あなたはここの板初めて?
それとも結構きている?

18 :エリート街道さん:01/11/28 04:01 ID:niCyTO1R
確かに私立で一人暮らしは金かかるね。>立命館の人

19 :エリート街道さん:01/11/28 04:06 ID:cRNK6G/1
>>17
そんなに来てないです。

20 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 04:10 ID:3LO7/R3S
>19
ここの板やたらと立命館は攻撃されるから、かなり
差し引いて読むならば読んだ方がいいよ。
立命館の実際に比べ相当悪く書かれているから。

21 :エリート街道さん:01/11/28 04:14 ID:cZHBkRYV
上智 英文 ×
獨協 英語 ○
獨協 独語 ◎
立教 ドイツ文 ○
國學院 文 ○

ええ。上智コンプですとも。けっ!w

22 :エリート街道さん:01/11/28 04:27 ID:cRNK6G/1
だから「痴漢強姦立命館」なんて言葉が
あるんすね。なるほどね。

23 :エリート街道さん:01/11/28 04:33 ID:4ku94eu8
立命が誰でも入れるのは確かでしょ。
なんかドキュソ短大からも編入で何人か入っているらしいね…。
しかも、立命と協定を結んでいるから
一応試験は受けるが、みんな受かるとのこと。

24 :エリート街道さん:01/11/28 04:34 ID:cRNK6G/1
>>23
俺は早慶も受かったぞ。

25 :エリート街道さん:01/11/29 00:47 ID:5MkAC1iM
あげ

26 :エリート街道さん:01/11/29 00:58 ID:nn98vvWR
京大工 ×
阪大基礎工 ○
早稲田理工 ×
慶応理工 ○
で、慶應理工に進学

27 :学習院理 ◆OmNk5TBk :01/11/29 01:05 ID:tgM3uGGT
一応現役だったが・・・。

千葉大 理 取止め
東京理科大 理 ×
早稲田 教育 ×
法政 工 ○
学習院 理 ◎
日大 理工 ○
千葉工大 ? ○ (ど忘れ。関係者スマソ)

エリートの璧か・・・。

28 :エリート街道さん:01/11/29 01:10 ID:1HJo82jE
同志社文○
同志社法◎
早稲田法○
早稲田社学○
阪大文×
阪市法×
いや、煽りじゃないよマヂで。
俺、センター630しかなかったけど、
河合塾の記述模試じゃ、文系三教科なら偏差値72あったから。
俺、二浪やし、早稲田くらい受かってな、いいわけ出来ない状況
やったから、受験しただけ。所詮貧民ワラ

29 :  :01/11/29 01:18 ID:HKOFe7wf
明治整形◎
中央経済×
法制経済×
法制経営×
日大経済○
先週経済○
先週商○
地方国公立○

早稲田とか慶応受ければよかった

30 :エリート街道さん:01/11/29 01:22 ID:xbTGwPqz
早稲田政経○
上智法○
同志社法○

で、同志社に進学

31 :エリート街道さん:01/11/29 01:28 ID:oXrIfhWK
桃山学院 経済 ×
追手門学院 経済 ×
大谷 文 ×
大阪学院 企業情報 ○
京都学園 経済 ○
姫路獨協 経済情報 ○

超アフォです。

32 :エリート街道さん:01/11/29 01:32 ID:NrEnu9+e
早稲田 政経×
    法 ×
    商 ×  
    教育〇
    社学〇
明治  政経◎
同志社 法 〇
    経済〇
関学  法 〇
舐めてかかったらやられた・・・
社教でかなり悩んだが明治へ。
教育行けば良かった・・・ 

33 :エリート街道さん:01/11/29 01:35 ID:VEF0PltR
獨協 経済 ×
杏林 社会科学 ×
桜美林 経済 ○
拓殖 商学部 ○
大東文化 経済 ○
桜美林経済に進学しました。

34 :エリート街道さん:01/11/29 01:43 ID:irB13BZ9
佛教 社会学部 ×
神戸学院 人文学部 ○
追手門学院 人間学部 ○
奈良 社会学部 ○
大手前 社会文化学部 ○

神戸学院に進学。

35 :エリート街道さん:01/11/29 01:47 ID:D2j2lWdF
早稲田政経×
早稲田法○
中央法◎
同志社法○
明治法○
日大法○

やっぱ検事とか狙うなら中央なんだよ。わかんねーだろうな。
偏差値ヲタじゃ。

36 :32:01/11/29 01:49 ID:NrEnu9+e
>>35でもそういうポリシーある奴は成功すると思う!!!

37 :塾員注目:01/11/29 01:50 ID:vZyQuV8D
>33
その中では大東文化じゃないかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)