2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■学校はサラリーマン養成所 その1■■

1 :けんじ:01/11/28 01:56 ID:pyTqikLk
みんな、学歴学歴って、そんなに学歴が大事なの?
世の中にはサラリーマン以外の職業が沢山あるんだよ。

ボクは頭良かったから東大出た。
でも、あまり意味なかったな。。
ずっとバンドやってたし。

で、大学出て、音楽やって有名になった。
高校卒業して、すぐにデビューしてたら、今ごろ。。。
ちょっと後悔かな。
じゃあね。子猫ちゃんたち。
自分のやりたいことをやってね。

2 :けんじ:01/11/28 02:00 ID:pyTqikLk
能力の無い人たちは、学歴を得ることでしか生きていけないんだね。
しょうがないか。。

3 :エリート街道さん:01/11/28 02:00 ID:umWmiP0l
いい大学行くことも悪いことではないと思うが。
自分の納得した大学に。

4 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/28 02:02 ID:NDKQgGv/
>1
片桐はいり似の方?

5 :エリート街道さん:01/11/28 02:02 ID:FJCtfUsd
1が学歴詐称に100万ペソ

6 :エリート街道さん:01/11/28 02:02 ID:iEu2TQ0z
>>1
おまえ、おざけん?

7 ::01/11/28 02:03 ID:umWmiP0l
>>1
文面から見てサラリーマンを見下すように書かれているが
働くことがそんなにいけないことですか?
>>2
普通に大学を出て労働者になることも十分社会に適応する
能力があると自分は考えますが。

8 :けんじ:01/11/28 02:06 ID:pyTqikLk
>>4
うーん。どうだろう?

ところで音楽はいいよ。
最近叔父さんも言ってた。
「音楽なんて何の役にも立たないと思ったこともあったけど、やっぱり人が苦しい時に一番心に直接響いて救ってくれるのは音楽だと思う」
って。

9 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/28 02:08 ID:NDKQgGv/
>8
叔父さんのヘアスタイルは何とかして欲しいぞ(w

10 ::01/11/28 02:10 ID:umWmiP0l
1が音楽が好きだからといって全員が音楽に大きな価値を
見出すとは限らないと思う。バンドなんかやってるより
真面目に働いている人を評価しますと言ったら1は怒るだろ?

11 :けんじ:01/11/28 02:11 ID:pyTqikLk
>>7
いいんだよ。
自分が本当に好きでやるならね。

ただ、小さい頃から親や学校に洗脳されて、物心ついた時にはサラリーマン以外の可能性を全て潰されてしまっている
人が多いのかもしれない。。って、ここ見てて思ったんだよ。

12 :けんじ:01/11/28 02:16 ID:pyTqikLk
>>10
どうしてそうなるの?(笑)
僕は頭いいって言ってるでしょ。

音楽がいいと思ったのは、「僕」。
ただそれだけだよ。
いいと思ったから、勧めただけ。
いやなら、無視してよ。

バンドなんかやってるより 真面目に働いている人を評価しますと言ったら1は怒るだろ?
というけれど、ボクは全然怒らないよ。
ああ、コノ人はそういう考え方なんだな、って思うだけの話。
僕はそうは思わなかっただけ。

13 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/28 02:18 ID:NDKQgGv/
Giuseppe di Stefano の歌はとっても魅力的ですね!

14 ::01/11/28 02:21 ID:umWmiP0l
そうか。でも内容がサラリーマンを馬鹿にしているように
解釈できるけど。

15 :北大理学部地鉱卒電機メーカーエンジニア。:01/11/28 02:26 ID:6SnCFXR6
大学入ってバンドして
今はサラリーマンの傍らインディーズレーベルやってます。
レーベルでは食えないですが、
本業がホドホドの収入なので、
レーベルは採算を度外視して質を落とさずにすんでいます、
結果、ほんの少しですが海外に売れ、ホームページなんかで
紹介されてます。
レーベルで得た経験を仕事(の中のマーケティング方面)に
いかしてます。
では。

16 :エリート街道さん:01/11/28 02:30 ID:ywCKKR5d
どういう人であろうと、価値観を持っているのでそこから
DISTINCTIONの問題が生ずるのはやむおえない。
学歴板ではではたまたま学歴保有者、非学歴者のDISTINCTION
が論じられているが、それは音楽のジャンルであっても
おなじ。例えば佐野元春が好きな人が、けんじさんの音楽を
軽んずる、嘲笑するのと同じ。
ただ、学歴に関しては今までメディアの一方通行によるバイアスの
かかった情報しか一般人は取得できなかったので、学歴に関して
論ずることはマイナス面よりもプラス面の方が多いと思う。

17 :北大理学部地鉱卒電機メーカーエンジニア。:01/11/28 02:31 ID:6SnCFXR6
ショボショボのレーベルですが、
キーボードマガジン2001年8月号でCD取り上げられてますよ。
おやすみなさい。

18 :けんじ:01/11/28 18:23 ID:U2Aj4Vx+
>>13
声量がハンパじゃないよね。
ブレスをすると、腹が樽のようになるらしい。

19 :けんじ:01/11/28 18:25 ID:U2Aj4Vx+
>>14
いやいや。
ただ、ここの学歴板?の人たちが、あまりに滑稽だったからさ。
あえて言えば、学歴板の人のことはバカにしているかも。

20 :けんじ:01/11/28 18:28 ID:U2Aj4Vx+
>>15
面白いですね。
人生には、色々な可能性があると思う。
僕もサラリーマンやってみようかな〜

21 :けんじ:01/11/28 18:32 ID:U2Aj4Vx+
>>16
ちゃんと、友達と遊んでる?
それ、人に読んでもらう文じゃないよ。
受験勉強やりすぎると、バカになるよ。
手遅れにならないうちに、正しい勉強の仕方を身に付けたほうがいいよ。

22 ::01/11/28 19:21 ID:l6OxPoVI
>>1
自分の本当に好きなことが学歴を得ることだという人も
いるはず。あなたは11,12で自分が好きなことをしろ
と進めておきながらなぜ学歴に限って否定する?
学歴板の人が滑稽であなたが学歴板の人を本当に馬鹿にしているのならば
学歴板の人を相手にしないはずだと思うしそれに1さんは誰かにアドバイス
出来るほど人生を悟っているのですか?

23 :エリート街道さん:01/11/28 19:50 ID:24VAwl9P
けんじは何学部?
なんで東大うけたの?

24 :エリート街道さん:01/11/28 19:58 ID:NNNP7RjD
uso

25 :エリート街道さん:01/11/28 21:47 ID:IogwoXau
はったりさらしあげ

26 :エリート街道さん:01/11/28 21:56 ID:+9vw6h11
けんじはにげた?

27 :けんじ:01/11/29 01:04 ID:Q4ZdvjCU
>>22
ん???
何だか、言っていること変だよ。
もっと、大局的というか、柔軟に考えないと視野がせまくなるよ。
こうだからこう、こうだからこれしかない!みたいな。
受験勉強の弊害かな?

ボクは学歴を否定したことはないけど?
ただね、何も考えないで親のひいたレールを走っている人や、自分を殺して学歴を得ようとしてる人が目立つんだよね。。
見てると。
スキでやってるんだ!とはいっても、ほとんどの人が思い込んでるに過ぎないとボクは思うよ。
もっと、広い視野を持ってもいいんじゃないかなって。さ。

ところで、ボクがここの板の人を相手にしないと思うって?
なんでさ。
「このような生き方もあるんだよ〜、人生一通りじゃないんだよー。」
呼びかける。これ、いいじゃん。

で、人生を悟ってるのかって?
人生を悟るって、厳密にはどういう意味さ??
なんかレスすんのめんどくさくなってきた。。。
あのね、「ボクはこう思う。」「こーゆー生き方もあるんだよ。」
ただ、それだけ。それ以上でもそれ以下でもない。
ボクの書き込みが気に食わなければ、「あっそ。」で済むわけよ。

これは啓蒙活動だよね。一種の。
叔父さんほどの影響力は、ボクにはないけどさ。

28 :けんじ:01/11/29 01:06 ID:Q4ZdvjCU
まあ、学歴以外に自分を支えるものがない人程、情けない人はいないね。

29 :けんじ:01/11/29 01:07 ID:Q4ZdvjCU
あ、関係ないんだけど、音楽活動再開するからCDかってね☆

30 :けんじ:01/11/29 01:09 ID:Q4ZdvjCU
毎日受験勉強受験勉強で、東大しか頭にない人って、自分が本当に何をやりたいかわかってるのかなぁ。
自分と向き合う時間、あるのかな。

31 :エリート街道さん:01/11/29 01:09 ID:2mp/RvOY
あいーん

32 :エリート街道さん:01/11/29 01:10 ID:JlXYVpdu
>>1
ま、当たり前だけど、
価値観、生き方百人百様ということで。

33 :けんじ:01/11/29 01:11 ID:Q4ZdvjCU
そもそも、学歴って目的じゃなくて手段でしょ?
ここの人たちは病気だよ。
他者とのコミュニケーションがうまくとれていない証拠だよ。

34 :エリート街道さん:01/11/29 01:12 ID:2mp/RvOY
              終   了
==:==:==:==:==:==:==:==:==:==:==

35 :けんじ:01/11/29 01:13 ID:Q4ZdvjCU
>>32
この掲示板に限って言えば、当たり前に見えないのは、ボクの目がおかしいのかな?
だから、ボクは病人を治療します。

36 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:14 ID:xkJQF2AH
面白いけど、サラリーマン以外の職業ってたくさんあると思います。。。

37 :けんじ:01/11/29 01:15 ID:Q4ZdvjCU
>>34
小さい頃からお受験お受験で、青春を潰されたのかな?
ある意味、運命だよ。
子供は、親を選べない。

でも、もう違う。
自分の頭で考えられる歳だ。

38 :エリート街道さん:01/11/29 01:14 ID:498YOICE
>>27
>親のひいたレール
レールって引くものなのか??
敷くものでは??

39 :けんじ:01/11/29 01:16 ID:Q4ZdvjCU
ウチの庭では挽いてます。
広いよ。

40 :けんじ:01/11/29 01:16 ID:Q4ZdvjCU
しく、ね。しく。

41 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:17 ID:xkJQF2AH
東大出てデビューして有名になったらしいですが、おいら、あなたを知りません。
小沢健二なら知ってますけど。ワラワラ
高校出てすぐデビューしてたらといいますけれども、
それって獲らぬ狸の皮算用ですよねぇ。。。

42 :けんじ:01/11/29 01:18 ID:Q4ZdvjCU
君ら、友達いるの?
自分を支える要素は何?肩書きか?

43 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:19 ID:xkJQF2AH
まだ肩書きはありませんです。
英検なら四級と五級持ってますけど。ワラワラ

44 :エリート街道さん:01/11/29 01:19 ID:b7d7a3Yy
日東駒先の序列は?

45 :エリート街道さん:01/11/29 01:19 ID:p151Ieki
20年前まで慶応大学はサラリーマン養成所といって馬鹿にされていた

46 :けんじ:01/11/29 01:19 ID:Q4ZdvjCU
>それって獲らぬ狸の皮算用ですよねぇ。。。
使い方違うよ。

プロデビューしたのは、大学在学中。
文がおかしかったね。

47 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:21 ID:xkJQF2AH
>>46
ごめんなさ。

48 :エリート街道さん:01/11/29 01:21 ID:498YOICE
君、もう少し小沢健二の経歴調べたほうがいいよ(笑

49 :3:01/11/29 01:23 ID:xJPsWzsm


啓蒙って無知な人々に正しい知識をあたえるってことだと思うけれど、
あなたはえらいの?人生のことを全て知っているの?無知を知らないこと
ほど無知なことはないと聞いたことあるけれど。

50 :けんじ:01/11/29 01:23 ID:Q4ZdvjCU
無知の知

51 :けんじ:01/11/29 01:25 ID:Q4ZdvjCU
「2chの学歴板」って、世の中でどのように言われてるか知ってる?

52 :51:01/11/29 01:26 ID:yYrUGRyN
うー、人生について悩んでます。相談に乗ってください。
小学校(いじめにあう、不登校)→中学校(いじめにあう)→
私立の高校を受験→不合格→地元の3−C高校に通う→
大学受験→不合格→浪人→6−B私立文系→公務員(地上)内定
これってどうですか? やっぱ負け組みですかね??
大学も、日東駒専よりちょっと上ぐらいのドキュソ大だし。

53 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:26 ID:xkJQF2AH
しらない。

54 :エリート街道さん:01/11/29 01:27 ID:yYrUGRyN
>>52
↑「51」と書いたのは間違いです。

55 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:27 ID:xkJQF2AH
>>50
無知の知って何?

56 :けんじ:01/11/29 01:27 ID:Q4ZdvjCU
>>49
学歴に固執して、自分の人生、将来が見えてない人よりはマシだと思ってるけど?

57 :エリート街道さん:01/11/29 01:28 ID:2mp/RvOY
>>1さん
しばらくどこいってたんですか?

58 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:28 ID:xkJQF2AH
>>56
あなたは一体誰なのですか?
あー、音楽で売れてるそうですが、CDとか出てますか?

59 :エリート街道さん:01/11/29 01:28 ID:498YOICE
あほか。
「2chの学歴板」なんてないよ。

ブラウザの上の方よく見てみな。
それに世論にまったく影響ない。
学歴板をどうこう言ってる奴が周りにいるとしたら
かなり問題あるぞ。

ここは学歴ネタ@2ch掲示板。
ディレクトリもjoke。

60 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:30 ID:xkJQF2AH
>>59
うん。「けんじ」もジョークなんだろ?(爆

61 :けんじ:01/11/29 01:32 ID:Q4ZdvjCU
>>57
勉強してました。

62 :エリート街道さん:01/11/29 01:33 ID:eOXc26MS
東大出たら人生違うよ。
日本国内ならどこでも歓迎される。
芸能界でもね。

63 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:33 ID:xkJQF2AH
>>61
私の質問には一つも答えてないですよ。

64 :けんじ:01/11/29 01:34 ID:Q4ZdvjCU
>>63
ちょっとまち。

65 :ドキュソ人生:01/11/29 01:35 ID:yYrUGRyN
うー、人生について悩んでます。相談に乗ってください。
小学校(いじめにあう、不登校)→中学校(いじめにあう)→
私立の高校を受験→不合格→地元の3−C高校に通う→
大学受験→不合格→浪人→6−B私立文系→公務員内定
これってどうですか? やっぱ負け組みなのかな。
ちなみに大学は、日東駒専より少し上ぐらいのレベルです。

66 :エリート街道さん:01/11/29 01:36 ID:2mp/RvOY
>>61
意外と普通の答え。
なんか面白いこと言うのかと思った。

67 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/29 01:37 ID:xkJQF2AH
んんん。。。
「勉強してました」って
どういう人が使うかなぁ。。。普通。

68 :ドキュソ:01/11/29 01:38 ID:u2ZZdmyt
どうでもいいけど、小沢健二って早稲田で仮面やってたんだよね。

69 :エリート街道さん:01/11/29 02:08 ID:muCwE9oa
だんだん1が学歴社会の被害者に思えてきた。どうも頭はあまりよくないといこと
が判明。友達いないという言葉を頻発。
結論、自分は友達を出し抜いてまで受験勉強に精を出していたが、もともと
地頭がよくないので日東駒専程度の大学しか受からなかった。
にもかかわらず、学歴社会に対する恨みより、今度は学歴批判。
1が投げかけている言葉はすべて自分自身にたいする自虐のことばだった。

70 :3:01/11/29 02:19 ID:xJPsWzsm
1さんの言っていることは結構矛盾が多いと俺は思う。
本当に東京大学を卒業されているのか疑わしいと思ってしまう。
なんとなく語彙力というか、もうすこし論理立てて欲しいと思った。
恣意的で申し訳ないけれど。

71 :けんじ:01/11/29 02:27 ID:Q4ZdvjCU
>>55
「自分が無知であること」を知ることは、それを知らないことよりも素晴らしいことだ、という考え。
確か、ソクラテスの言葉。

72 :けんじ:01/11/29 02:28 ID:Q4ZdvjCU
>>58
想像に、お任せするよん。

73 :けんじ:01/11/29 02:38 ID:Q4ZdvjCU
>>52
負け組み、勝ち組みって、何さ?
誰が決めるん?
年収なの?学歴なの?ステータスなの?
ボクは違うと思うよ。

人生の基準って、結局はじぶんで決めるモノじゃない?
自分が、今に満足してれば、それは勝ち組み。
そうでなければ、負け組み。
いくらお金稼いでいても、精神が病んで、ひいひい言っている人はたくさんいるっしょ。
自殺も多い。
それって、悲しいことだと思う。

要は、満足できる生き方をしよう。ってことだと思う。
精神の充足が幸せへのパスポートだよ。

74 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/29 02:41 ID:M0X0RLX9
>73
けんじタン、イイ事言った!!

75 :けんじ:01/11/29 02:42 ID:Q4ZdvjCU
>>59
君の書き込みは、言葉尻を捉えて煽っているだけで何の内容もない。
ま、そもそもボクの存在自体がジョークなんだけどもね。

76 :けんじ:01/11/29 02:45 ID:Q4ZdvjCU
>>69
ん?
どこらへんがきにくわん?
幼少のころから勉強を強制させられ、左脳を酷使した結果、人格に大きく歪みが生じてしまったクチか?

77 :けんじ:01/11/29 02:47 ID:Q4ZdvjCU
>>70
さんきゅ〜
もしそうなら、ボクのイメージとーりだよ

78 :けんじ:01/11/29 02:51 ID:Q4ZdvjCU
>>70
追伸
受験が終わったら、なるべく沢山遊んで人と触れ合う時間を増やした方が良いと思う。
悪いんだが、何だか君は危険な香りがする。

79 :けんじ:01/11/29 02:52 ID:Q4ZdvjCU
>>74
ウンコたん、(・∀・)イイ!!こといーたネ!

80 :けんじ:01/11/29 02:54 ID:Q4ZdvjCU
つーか、俺一人じゃん。。。。。。
じゃあね。子猫ちゃんたち☆

81 :エリート街道さん:01/11/29 02:55 ID:9oWMTrc+
いいじゃん、君のCDを購入するのは
学歴だけがよりどころの量産リーマン
予備軍なんだし、搾取する対象は多い
ほうが君の懐が潤うでしょ。

82 :エリート街道さん:01/11/29 02:56 ID:muCwE9oa
なんかレベルの低さがあの社学を彷彿させるものがある

83 :エリート街道さん:01/11/29 03:01 ID:a+CP9Ngy
おざけん・・東大出なければ、ただの城ミチルだな。

84 :3:01/11/29 03:03 ID:xJPsWzsm
結局1さんもレールの上にいるんだけどそれに
本人が気が付いていないだけだと思う。プロデビューと
いうことは少なくとも事務所という企業に1さんが雇用され
企業の生産要素の下でCDを売り、事務所はCDの売上の利潤の
一部を搾取して、ギャラという形で1に支払われる。
1も企業の奴隷だよ。

これってサラリーマンと同じだと思うが。

85 :>84:01/11/29 03:06 ID:9oWMTrc+
そういうこと。精々頑張ってくれ1よ。

86 :エリート街道さん:01/11/29 03:08 ID:muCwE9oa
仮面早稲田なんかして、自分が一番学歴こだわってんじゃん

87 :3:01/11/29 03:21 ID:xJPsWzsm
78のレスは1さんの主張と矛盾していないか?1さんは自分の
好きなことをしろってことだよね?それならば人と触れ合わずに
一人で過ごすこともある人にとっては満足なことかもしれない。
その辺はどう思う?

あなたは実は誰よりも世間や学歴にびくびくしていないかい?

88 :ミスチル:01/11/29 03:28 ID:Q4ZdvjCU
俺は開放された。
結局人は、本能で生きてんだ。
悟った時点で、既に沢山の物を失った。
けど、旅は長いんだ。

ゆーすふぅるぅでーいず

89 :ミスチル:01/11/29 03:34 ID:Q4ZdvjCU
>>84
彼が言いたいのは、リーマン自体がどうのこうの、というわけではじゃないんでしょ。
お前もうすうすは、わかってるだろ。
「皆さん、自分で考えてますか?」
ということだと思う。
あいつもな、闘病生活長かったから、頭ボケてんだ。
うまくじゃべれんらしい。

90 :3:01/11/29 03:40 ID:xJPsWzsm
>>89
人間はみんな自分で考えてると思う。

91 :3:01/11/29 03:41 ID:xJPsWzsm
結構おもしろそうなスレだったのにどうやらもう終わりそうだ。

92 :けんじ:01/11/29 03:43 ID:Q4ZdvjCU
>>87
もう疲れた。

Ans.は全部このスレの俺のレスに書いてあるわ!


論理的に思考するということが、どの様なことなのか。
他人とコミュニケーションを取るということが、どの様なことなのか。
大学入ってから、じっくり学ぼう。な。
教科書や参考書には、記されていない。

ホントニじゃーな。子猫チャン。

93 :エリート街道さん:01/11/29 03:45 ID:muCwE9oa
>>92
おやすみ、みすちる。

94 :3:01/11/29 03:48 ID:xJPsWzsm
>>93
うけた(笑。

95 :けんじ:01/11/29 03:57 ID:Q4ZdvjCU
うけるなよ。別に騙りじゃねーんだから。

このスレと関係ないが、心配なんで。

前提は「全ては個人の自由。」
その上で、俺はこう思う。私はこう思う。と主張し合う。
で、気に食わなかったら「ふーん。そーゆー考え方もあるんだ。でも俺はそうは思わないから、〜のやり方でいく。」
それでいーの。全然かまわん。
逆に「あ!そっか。そーゆー考え方もあるのか!」て気づく事もある。
意味わかるか?
誰も強制はしてねーの!!
俺がいつ強制した?
>>3よ。何か、脅迫観念でもあんのか?

何度も説明してんのに、全然理解してないようなんで。
じゃーお元気で。

96 :3:01/11/29 04:09 ID:xJPsWzsm
>>95
あなたが何かを強制しているとは思わない。匿名掲示板は言いたいこと
言い合うために存在しているのではないか?批判されるのが怖いのか?

心配?うそつかなくてもいいのに。

97 :3:01/11/29 04:13 ID:xJPsWzsm
俺がなんで1に興味を持ったかというと1とそっくりなことを
言っていた人が実はとてつもなく学歴至上主義者且つ権威に
これでもかというほど卑屈であったという人を知っているからです。

98 :けんじ:01/11/29 16:48 ID:fX9dSbY1
相変わらずこの厨房は単純だな。

99 :エリート街道さん:01/11/29 18:15 ID:BD/eH1sj
けんじは母校でライブやんないの?

100 :BBB@シソーラスの迷宮 ◆Y/1YfZn. :01/11/29 18:35 ID:N2F5b/eX
100。

101 :阪大工作員:01/11/29 18:38 ID:CChdy2K8
そういやオザケンって来年の頭にアルバム出すんだよな。
4年ぶりに。

102 :エリート街道さん:01/11/29 18:41 ID:QsiZkgep
俺、東大卒だけど時間があったら深夜に
詐称喚問してやる。

103 :エリート街道さん:01/11/30 12:37 ID:c0vnIaU3
けんじ氏は本物の東大卒のようだ

104 :エリート街道さん:01/12/01 04:40 ID:k4nApM1T
とう大卒という肩書きだけで、自分の主張がすべて正当化できると考えているとこ
ろが甘いし、若い。スレたてた責任というものをりかいできないのか?

105 : :01/12/01 12:03 ID:ofgc+zm2
サラリーマンって見てて哀れだよ。マジで

106 :エリート街道さん:01/12/04 21:35 ID:iBTOs0pL
>>105
同意

107 :けんじ:01/12/04 23:04 ID:oi0u3HIQ
>>104
あなた、バカですか?(知能が低いという意味)

108 :けんじ:01/12/04 23:12 ID:oi0u3HIQ
ププ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)