2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土浦一高最高!!

1 ::01/11/28 01:16 ID:M+A/RQgf
史上最高の公立高校!!

2 :エリート街道さん:01/11/28 01:18 ID:cRNK6G/1
逝ってよし

3 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 02:38 ID:3LO7/R3S
糞スレたてるな。

4 :エリート街道さん:01/11/28 03:25 ID:furb+F0G
>>1
田舎者発見!

5 :吐露:01/11/28 22:10 ID:w2peXgOi
常磐新線開通で没落確実だな。つくば市の研究者の子弟が
電車で都内の高校に通ってしまう

6 :エリート街道さん:01/11/28 22:22 ID:b4tykIOL
龍ヶ崎一高台頭の予感

7 :エリート街道さん:01/11/28 22:32 ID:iRpq4y0H
土浦一高、駅弁マターリコース
土浦一高→筑波大→日立製作所機械研(ぷ

8 :エリート街道さん:01/11/28 22:39 ID:LhwuIR+X
文武両道に秀でた龍ヶ崎一高こそが
茨城の覇者にふさわしいと思う。

9 :深志:01/11/28 22:41 ID:ta4GADDm
ププ、所詮は田舎の低レベル校だね。
公立のナンバーワンは、松本深志、松本深志こそ最高の高校だよ。

10 :エリート街道さん:01/11/29 14:55 ID:ACOvitKU
松本深志って聞いたことあるけど、
何県にあるんだっけ?
島根県?山形県?

11 :エリート街道さん:01/11/29 14:59 ID:WDLQgPsc
目くそ鼻くそ>土一、深志

12 :pp:01/12/01 13:42 ID:eCKwmygZ
>5
その通り
また昔に戻っちゃうね すこーし頭良い高校に プッ

13 :エリート街道さん:01/12/01 14:55 ID:DRt7VkVr
>プッ

さっきから屁ばっかりこいて腹の調子でも悪いのか?

14 :エリート街道さん:01/12/01 15:44 ID:cY3qztjM
やはり風は龍ヶ崎に吹いているようだな。

15 :ななし:01/12/01 16:03 ID:zU0yrZVl
公立一流校・・・・札幌南、仙台ニ、土浦第一、高岡、千葉、浦和、岡崎、旭丘、北野、高松、修猷館、熊本、鶴丸

16 :エリート街道さん:01/12/01 19:03 ID:P6026e1R
>やはり風は龍ヶ崎に吹いているようだな。
吹かねーっつーの!まぁネタだろうが、笑い話にも程がある

17 :エリート街道さん:01/12/03 01:26 ID:tgtSf5yS
土浦一高にいた赤羽根先生元気かな?
知っている人情報キボーン

18 :原島欣一@最終兵器は逝印♪ ◆jG8A9LNg :01/12/03 01:42 ID:znql4KZh
日比谷・戸山・西・八王子東・国立→都内五指だってさ。どうよ?

19 :エリート街道さん:01/12/03 01:47 ID:hd1UNs3r
土浦一高って公立なのに勉強ばっかしてて、
部活がさっぱりなとこだろ?

20 :原島欣一@最終兵器は逝印♪ ◆jG8A9LNg :01/12/03 02:14 ID:tl8Gz0lr
>>19
当たり。逝くなら茗渓…って、高校からではムズいな。

21 :名無し:01/12/04 17:36 ID:ifqBOg3N
早稲田合格者ではまだ東葛飾にかなわないのでは?
茨城県南の中学トップ層では実際、東葛飾のほうが人気あるぞ
そんな僕も 県南の某中学→東葛飾→京大

22 :エリート街道さん:01/12/04 18:41 ID:hcuxop+k
>19、20、21
めいけいは高校からはとらないよ
土一はサッカー県で3位だよ
土一は私立はそんなに受けないよ

23 :エリート街道さん:01/12/04 18:44 ID:hcuxop+k
めいけい、えどとりは簡単だYO
とうかつ行くと大学行くまで4年かかるYO

24 :エリート街道さん:01/12/04 19:33 ID:aq7XdfUD
gesu sage

25 :土浦第一卒:01/12/04 20:08 ID:rNh2huiv
>>19
他からはそんな風に見られているのか・・・鬱だ・・・。
部活動はたしかに弱いかもしれないけど(ヨット部など一部は除く)、
参加してる人は多いし勉強ばっかりしてるわけじゃないよ。

それから、学園祭の運営に関して独自の委員会組織があって、
こちらに参加してる人もかなりいます。役職につくとかなり忙しいです。

勉強の面でも予備校に通ったりしてる人はごく少数。ほとんどは自主学習。
自由で明るい雰囲気の学校生活は楽しいし、私は良い学校だと思うよ。

・・・つーか1よ、土一の品位を疑われるようなスレ立てんな!!(怒

26 :原島欣一@最終兵器は逝印♪:01/12/05 12:54 ID:1MND4Civ
暇age

27 :エリート街道さん:01/12/05 13:00 ID:QKXbQ84M
まあ東葛飾なんて所詮県船の滑り止めだしな。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)