2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは実力です

1 :専門:01/11/27 20:23 ID:yR7+wkyC
学歴社会が崩壊した、これからは実力だよ

2 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/27 20:23 ID:bDrprq+o
これからはコネです

3 : :01/11/27 20:27 ID:rg61D56I
専門板では、大学生と専門生の煽り合いが続いておりますが
学歴板の方々は、これについてどう思われますか?

4 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 20:28 ID:AXJvIU33
>>3
出張してきてもいいですか?ワラ

5 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/27 20:28 ID:bDrprq+o
>>3
Fランクなんて相手にすんなよ。

6 :エリート街道さん:01/11/27 20:28 ID:106CeEGR
なんか知らない板がいっぱいあるんだなぁ。

7 :エリート街道さん:01/11/27 20:29 ID:NxO8oyz0
とりあえず、本当にそうだと思うなら、みずほの総合職とかに専門から入ってみればいい。
入れるならね

8 :猪原.com:01/11/27 20:30 ID:HIX1tmGh
無能な奴に限って実力実力ってうるせぇんだよ。
お前らのどこに評価に値する実力があるってんだよ。

9 :3:01/11/27 20:31 ID:rg61D56I
専門生はクソですか?
(煽り大学生にいろいろ言われまして…)

10 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/27 20:31 ID:bDrprq+o
>>7
なんでみずほなんだよ(ゲラゲラ

11 :猪原.com:01/11/27 20:33 ID:HIX1tmGh
>>9
クソもいいとこだよ。さっさと回線切って寝ろ。

12 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/27 20:33 ID:bDrprq+o
>>9
まぁ、法律・会計・情報処理&PC操作系は糞じゃねーの?
こんなもんは、独学で十分だ。

13 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 20:34 ID:AXJvIU33
資格か何かとらんと相手にもされないでしょう。
がんばれって事です。

14 :エリート街道さん:01/11/30 23:25 ID:IruILLG7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006213715/l50

15 :エリート街道さん:01/11/30 23:39 ID:+CT5oa0E
実力があるなら自ずと高学歴になれると思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)