2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒>帝京>日大>明治>早稲田>東大

1 :エリート街道さん:01/11/27 18:09 ID:dXtQSfzx
誰か、実社会ではこうだということを
証明してください!
気になって眠れません

2 :名無しさん:01/11/27 18:12 ID:HIVuY2r4
実社会では
高卒=帝京<日大=明治<早稲田<東大
でしょ。

3 :エリート街道さん:01/11/27 18:18 ID:iCt9tn4t
>>2
今、2がとても良いこと言った!!

4 :早稲男:01/11/27 18:20 ID:RMaLGECc
そのまま寝不足で氏んでください。(はぁと

5 :エリート街道さん:01/11/27 18:24 ID:kCornCDD
でもさぁ、実際そうだよね。
大卒っていったって社会で通用しないし!
高卒が実際社会を動かしてるんちゃうの?
積分だの因数分解だのやったってあんなもん
役にたつわけないし。そんな無駄なことを金かけて
やってる大卒はみんな馬鹿。優秀な人は
早くから学校なんかいかないで手に職つけてるって!
ここの奴らはそれがわかってないとんでもない馬鹿

6 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:25 ID:AXJvIU33
バカも休み休み家。
スレッド立てるのはタダだからといってなんでも立てていいわけではない。
ヴォケ。

7 :エリート街道さん:01/11/27 18:26 ID:iCt9tn4t
5=帝京

8 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:26 ID:AXJvIU33
>>5
っていうか、因数分解も解からなかったのかね?
そんなやつは何をやってもだめ。ワラ

9 :5:01/11/27 18:28 ID:kCornCDD
>>8
F(X)=xの二乗-2x+3=(x−1)の二乗+2
一応できるけど。(藁

10 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:30 ID:AXJvIU33
>>9
あの〜、それって因数分解ですか?
提出前に見直したほうがいいですよ。ワラ

11 :エリート街道さん:01/11/27 18:33 ID:imIiTo1P
高卒が行くような社会は5の言うとおり。
まともな大卒が行く社会は1の正反対。
前者は後者に含まれ、使われるのです。

12 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:33 ID:AXJvIU33
>>9
見直しましたか?
どう思いましたか?ワラ

13 :5:01/11/27 18:34 ID:kCornCDD
>>10
はぁ?(x−1)二乗のカッコはずしたら
x二乗−2x+1だからそれに2を足したら
x二乗ー2x+3になるだろーが。
そんな簡単な計算もできんくせに高学歴ってか。(藁
それで、xの解は(1、2)だろ?
こんなことできても自慢にもならんが

14 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:35 ID:AXJvIU33
>>13
因数分解とは、因数に分解するから、因数分解なのですよ。
たすきがけ計算とかやらなかったのか?
これって中学校の問題だよな。

15 :エリート街道さん:01/11/27 18:36 ID:imIiTo1P
いま5は恥ずかしい。

16 :エリート街道さん:01/11/27 18:37 ID:mlwje7QD
Xの解ってなんですか?

17 :エリート街道さん:01/11/27 18:38 ID:imIiTo1P
さらに5は恥ずかしい。

18 :5:01/11/27 18:38 ID:kCornCDD
っつーか、別に因数分解なんか何の役に立つんだって。
不良にからまれたとき、「ぼくは因数分解できるんですよ!!」
とか言うつもりかよ。(藁

19 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:38 ID:AXJvIU33
>>13
ご丁寧にXの解まで出してますから、
それ、f(x)に代入されてみてはいかがですか?クスクスケラケラ

20 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:40 ID:AXJvIU33
>>18
因数分解くらいできるとのたまって
勝手に解いたのは自分ではないのですか?アヒャヒャ

21 :5:01/11/27 18:41 ID:kCornCDD
>>17
恥ずかしいのはお前(藁

22 :エリート街道さん:01/11/27 18:41 ID:NxO8oyz0
5、お前面白すぎる

23 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:42 ID:AXJvIU33
>>21
ぷぷぷ。勝手に解いたのはお前だろ?クスクス
で、答えは解かりましたか?アヒャヒャヒャ

24 :5:01/11/27 18:43 ID:kCornCDD
>>20
馬鹿が。これだからオタクは困るんだよ(藁
ちみは数学できるんでちゅねー偉いでちゅねー(ププ

>>22
おれらから見れば学歴なんかにこだわってるお前らの
ほうが面白いけど(藁

25 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:43 ID:AXJvIU33
>>21
お前、コテハンにしたらどうですか?
学歴板において貴重な存在になりますYO!クスクス

26 :エリート街道さん:01/11/27 18:45 ID:dXtQSfzx
高卒が優秀だということが、
証明されていきます。

27 :5:01/11/27 18:45 ID:kCornCDD
>>25
キミ恥ずかしいよ(ププ

28 :エリート街道さん:01/11/27 18:45 ID:G2YzrGH8
方程式でもないのにXの解って何?

29 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 18:45 ID:9D4796Gk
>5
>そんな無駄なことを金かけて
>やってる大卒はみんな馬鹿。優秀な人は
>早くから学校なんかいかないで手に職つけてるって!
>ここの奴らはそれがわかってないとんでもない馬鹿

ここでいっている手に職ってどういうの?
一時期手に職とかいって大工とか人気になっていたけれど(3、4年前くらいか)。

30 :エリート街道さん:01/11/27 18:46 ID:imIiTo1P
まあ、なんでもできるに越したことはないね。

31 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:46 ID:AXJvIU33
>>26
がんばって照明してください。
因みに、高卒はポンコツである事を
たった今>>5が証明した模様です。アヒャヒャヒャ

32 :エリート街道さん:01/11/27 18:46 ID:NxO8oyz0
つーか、手に職つけるとか言っているけど、官僚や弁護士・研究者志望はどーなんだろうね。

33 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:47 ID:AXJvIU33
>>32
医歯薬とかね。あれも手に職の一種だと思うが。。。

34 :エリート街道さん:01/11/27 18:47 ID:7Uy7BAe7
医師は?

35 :5:01/11/27 18:47 ID:kCornCDD
まあ、お前ら系っておれらのエサっていうか
食い物にされて終る人生なんだよ。あーあーかわいそうに。
ひ弱君は逝ってよし!(藁

36 :エリート街道さん:01/11/27 18:48 ID:NxO8oyz0
ていうか5はまだ自称因数分解の間違いに気づいてないの?

37 :エリート街道さん:01/11/27 18:48 ID:dXtQSfzx
医者なら帝京医学部が最高峰です。

38 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:48 ID:AXJvIU33
9 :5 :01/11/27 18:28 ID:kCornCDD
>>8
F(X)=xの二乗-2x+3=(x−1)の二乗+2
一応できるけど。(藁

39 :エリート街道さん:01/11/27 18:49 ID:mlwje7QD
5を解剖してみたい

40 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:50 ID:AXJvIU33
>>35
チミ、面白いからコテハンにしてここに居付いてYO!
5,000円払うから。ワラ

41 :5:01/11/27 18:50 ID:kCornCDD
>>32
そういう学歴しか能のないおばかちゃんが出世するから
今の日本は駄目なんだろ?藁
官僚なんて汚職してばっか!ひ弱な奴ばっかだから
おれが本気だせば、全員すぐボコれるし(藁

42 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 18:51 ID:9D4796Gk
>35
食い物?暴力団ならば確かに大手企業を食い物にしているが。
土建屋ならば大手ゼネコンに食い物にされている。
中小下請け企業は大手の食い物にされている。
よくわからんな、食い物にされるって。

43 :5:01/11/27 18:52 ID:kCornCDD
>>36
たとえ間違っていても気付く必要もなし。なぜなら
知っていても得がないから(藁

>>40
5000円なんて俺の日給にもならん(藁
ま、お前ら学歴オタにとっては大金なのかな!?ッププ

44 :5:01/11/27 18:53 ID:kCornCDD
>>42
お前らにひ弱くんはよく駅前でおれらにからまれるんだよ!
それで金とられてピーピーなくんだろ?藁

45 :1:01/11/27 18:53 ID:dXtQSfzx
仕事での体験でこれらの大学(東大を除く)
のバイトと仕事しましたが
帝京=人当たりがよく仕事もソツなくこなす
日大=動作がのろい、やる気がない
明治=明るいが初歩的なミスが多い
早稲田=3日でやめた

46 :エリート街道さん:01/11/27 18:54 ID:NxO8oyz0
は?
>優秀な人は早くから学校なんかいかないで手に職つけてるって!
君にとって優秀な人はケンカが強いだけのDQN?(藁
第一、官僚になる人間が学歴しか能がないという根拠は何?

47 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 18:54 ID:9D4796Gk
>官僚なんて汚職してばっか!ひ弱な奴ばっかだから
>おれが本気だせば、全員すぐボコれるし(藁

権力あれば汚職あり。
こんなの古今東西いつも同じ。
今すぐボコりにいってよ。本気を出して。
本気を出す出すといって本気をなかなか出せないのが
人間の弱みってものだな。

48 :エリート街道さん:01/11/27 18:54 ID:imIiTo1P
学歴しかない根拠ないね。ひ弱な根拠もないね。
学歴しかないんじゃなくて、学歴「も」持ち合わせてるんじゃない?

49 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:54 ID:AXJvIU33
>>43
あら、リアリティのあるレスだ事。
私のお前に対する評価は5,000円なのだが、
判らなかった?あら、ごめんね。クスクスケラケラ。
で、チミは日雇い労働者なのかい?アヒャヒャヒャ

50 :エリート街道さん:01/11/27 18:55 ID:puBX9U4y
5はチャレンジャーですね。
ある意味感心します。

51 :5:01/11/27 18:55 ID:kCornCDD
これだからオタクは嫌なんだよ!
ま、所詮現実じゃデブで童貞なんだろうけどな。(藁

52 :5:01/11/27 18:56 ID:kCornCDD
っつーか誰もおれの問いに答えだせてないじゃん?
これっておれの言ってることが正しいって証明だろ?
いいかげん、学歴なんて無用ののもんだって気付け

53 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:56 ID:AXJvIU33
>>51
市役所に電話してもいいですか?
明日から仕事なくなると思うけど?プププ

54 :エリート和歌山大:01/11/27 18:56 ID:u8Ysm4F8
5はすごいね。見習わなくちゃ!!

55 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 18:58 ID:9D4796Gk
>51
あまり答えになっていないな。
感情論だけの答え。
優秀な高卒もいるだろうけれど、君はそうではないようだね。

56 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 18:58 ID:AXJvIU33
>>52
とりあえず、あなたのやった因数分解は間違いです。
志望校変更したほうがいいと思います。

57 :5:01/11/27 18:59 ID:kCornCDD
>>55
おれ優秀なんですけど。藁
おまえ大型の免許とか資格もってんおか?
まあ、お前みたいなひ弱には無理だろーが(プ

58 :エリート街道さん:01/11/27 18:59 ID:NxO8oyz0
なんつーか、因数分解ネタだけで引っ張っていれば面白い5で済んだのにね。

59 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:01 ID:AXJvIU33
大型免許持ってるって事は21歳以上って事だよな。
いい年こいていってる事がむちゃくちゃ。
中学生と話してるみたいだ。
いや、中学生のほうがまだマシだね。

60 :エリート街道さん:01/11/27 19:01 ID:puBX9U4y
そもそも高卒大卒で人を判断するというのが疑問なのだが。
学歴を無用と本当に思っているのならなぜここに敢えて来るのか?

61 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:01 ID:9D4796Gk
学歴無用?
医者や官僚、弁護士(ほんのごくわずか例外あり)になるには
学歴は必要だぞ。
大企業はいるのにもある程度必要。

62 :5:01/11/27 19:02 ID:kCornCDD
>>56
だから計算してみろよ
あってんだろーが。
まあ、計算多少ミスったとしても
考え方はあってるから丸はくれる。
そんな細かい計算ミスにとやかく言うから
馬鹿にされんだって。(藁

63 :エリート街道さん:01/11/27 19:03 ID:NxO8oyz0
だから、計算ミスじゃなくて、因数分解自体をお前が勘違いしているということに気づけ。
△どころか確定的に×

64 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:03 ID:9D4796Gk
大型って普通必要ないだろう。
無駄な資格を持つ意味なし。
必要な人が持てばいいだけ。

65 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:03 ID:AXJvIU33
>>62
あぁ、菊は一時の恥、聞かぬは一生の恥って知ってる?

66 :5:01/11/27 19:04 ID:kCornCDD
>>60
暇だから実社会をオタクどもに教えてやろうかと
思ってよ(藁

67 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:05 ID:AXJvIU33
>>66
あなたの知ってる実社会をどうぞ教えてください。

68 :5:01/11/27 19:05 ID:kCornCDD
数学の教科書なんか捨てちまったからわからん。
ま、違ってても別におれに関係ねーし。(藁

69 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:06 ID:9D4796Gk
大型免許ってことは運送業か土建業?
どちらも大手に食い物にされていないか。

70 :エリート街道さん:01/11/27 19:06 ID:oxRK18//

http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

71 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:06 ID:AXJvIU33
>>68
あなたはそんな適当な姿勢で日々の仕事もされるのですか?
言ってる事がむちゃくちゃですよ。

72 :1:01/11/27 19:06 ID:dXtQSfzx
高学歴は口は達者なんだけどねー
動かないやつが多い

73 :エリート街道さん:01/11/27 19:07 ID:3MKDaeAQ
>>68
え?算数の教科書でしょ?

74 :エリート街道さん:01/11/27 19:07 ID:NxO8oyz0
x^2-2x+3=0にx=(1.2)を入れてみたらどーかね
そろそろ気づけよ

75 :5:01/11/27 19:07 ID:kCornCDD
大型免許>>>>>>>>東大
ププまだわからんの?藁

76 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:08 ID:AXJvIU33
>>72
テメェに動いてもらうから、動く必要ないのでは?ワラ

77 :エリート街道さん:01/11/27 19:08 ID:X2VBDSJj
かなりのハイペースでレスがついている
5の才能たる所以

78 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:08 ID:AXJvIU33
>>75
なぜ、そう思うのか、を、聞きたい。

79 :エリート街道さん:01/11/27 19:09 ID:imIiTo1P
やっぱ高卒でまともにやってこなかった奴は物事の見方
が多角的にならないと思う。頭が固いというか…

80 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:09 ID:9D4796Gk
>75
わからない。

81 :5:01/11/27 19:09 ID:kCornCDD
>>74
悪かった。俺の間違い。で?ププププ
キミ恥ずかしすぎ。藁

82 :1:01/11/27 19:09 ID:dXtQSfzx
>>76
もう、そういう体質から抜け出そうぜ
勉強馬鹿は学者にでもなってくれ

83 :エリート街道さん:01/11/27 19:09 ID:NxO8oyz0
>>77
確かにそれに否定の余地はない
偉大な5のいるスレは確定だな

84 :エリート街道さん:01/11/27 19:10 ID:puBX9U4y
5vsUra

85 :エリート街道さん:01/11/27 19:10 ID:NxO8oyz0
>>81
何故?
つーか、天然だったの。ネタだと思ってたよ。

86 :5:01/11/27 19:11 ID:kCornCDD
>>78
ハァ?こんだけ言ってまだわからんの?
大型免許は仕事に役にたつ。っていうか必要。
東大なんか必要なし。東大でたって就職ないし。
お前らいいかげん、現実見れ。
温厚なおれも切れるよ?ププ

87 :エリート街道さん:01/11/27 19:12 ID:oxRK18//
( ´ε` )おまえら馬鹿か?

88 :エリート街道さん:01/11/27 19:12 ID:3MKDaeAQ
確かに大型免許を必要とする就職先はないわな。

89 :エリート街道さん:01/11/27 19:12 ID:X2VBDSJj
>87
ばっかで〜す!

90 :1:01/11/27 19:13 ID:dXtQSfzx
一流の大学でて職に就けない奴って
社会のゴミだよね

91 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:13 ID:AXJvIU33
>>84
辛亥だが、
本人が東大よか大型免許を欲してるのならそれでもいいんでないの?
おれはそいつら使ってガッポシかせがしてもらうよ。ワラ

92 :5:01/11/27 19:13 ID:kCornCDD
がり勉は悲惨だねえ〜

93 :エリート街道さん:01/11/27 19:13 ID:NxO8oyz0
>>90
一流大学出ていようが出ていなかろうが、職に就けない奴はゴミだ。

94 :エリート街道さん:01/11/27 19:14 ID:imIiTo1P
>>90
高卒で就ける職には就けるが。

95 :5:01/11/27 19:15 ID:kCornCDD
ま、オタクどもは家でお茶漬けでも食べてな!!
おれはステーキでも食ってくるわ。(藁
ま、暇だったらまた相手してやるよ(藁

96 :1:01/11/27 19:15 ID:dXtQSfzx
>>93
いや、高い金を大学に貢いでいるだけ
出ている奴のがたちが悪い

97 :エリート街道さん:01/11/27 19:15 ID:NxO8oyz0
この時期によくステーキなんて食えるね。
もうCJDに感染したの?

98 :エリート街道さん:01/11/27 19:15 ID:oxRK18//
まったく、しばらくお前らに付き合ってやったが、( ´ε` )

そんなやりとりしか出来ねえのか?( ´ε` )

くだらねえ人間だな。( ´ε` )

もう相手してらんねえぜ。( ´ε` )

じゃあな。あほども。( ´ε` )

99 :エリート街道さん:01/11/27 19:15 ID:puBX9U4y
えーまだいてよ〜

100 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:16 ID:9D4796Gk
>86
なんだか東大出ても就職ないという言い方は
最近の高卒フリーターを正当化する言い方と同じだな。
ついでに大手もつぶれるしという言い方も。
切れると本当にやばそう。自分でそこらの人ボコりに行くようなこと
いっていたし。
佐賀のバスのハイジャック犯と同じように。

101 :エリート街道さん:01/11/27 19:17 ID:NxO8oyz0
>>96
それが親の金ならばタチ悪いねえ

102 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:18 ID:AXJvIU33
>>100
大丈夫じゃない?ステーキ食いに逝ったらしいから。ワラ

103 :5:01/11/27 19:18 ID:kCornCDD
まあ最後に言っておくけど、実社会出てから
自分の人生の間違いに気付くべきだな。(藁

104 :1:01/11/27 19:18 ID:dXtQSfzx
>>101
たいがいの奴が親の金だろ?
だから、社会のためにも
使えない高学歴は氏んでください

105 :エリート街道さん:01/11/27 19:18 ID:X2VBDSJj
終了

106 :エリート街道さん:01/11/27 19:18 ID:3MKDaeAQ
>>97
いいじゃん。どうせいまさらだし。

107 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:19 ID:AXJvIU33
が、あの視野の狭さはかなり気になるなぁ。。。
わからんのだろうなぁ。。。一生、わからんのだろうなぁ。。。

108 :ルーテル学院:01/11/27 19:19 ID:tERuNhBt
合掌。

109 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:20 ID:AXJvIU33
小泉は警察官を増員する積りは無いのかなぁ。。。ワラ

110 :エリート街道さん:01/11/27 19:20 ID:X2VBDSJj
1頑張れ。
あとは君しかいない!

111 :エリート街道さん:01/11/27 19:21 ID:NxO8oyz0
>>104
使えないなら氏ねというのは思考のレベルが低いね。
それではトラック運転手とかの社会的レベルが低い生物がいなくなっちゃうだろ

112 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:21 ID:9D4796Gk
5の考え方って本気なのかな?
学歴板の中で高学歴主義に偏ったおかしい奴がいるが
それと正反対に偏った考え方だな。

113 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:25 ID:9D4796Gk
なにかしら5は103のようなことを自分で感じたのであろう。
しかしそれを否定することは自己否定につながるから
一生懸命打ち消そうとしてしているのであろう。

114 :1:01/11/27 19:25 ID:dXtQSfzx
こんな、スレたててこんなこと言うのも
あれだけど、私は大学4年です。
ただ、まわりの高学歴がバイトの経験上
あまりに使えないもので

115 :エリート和歌山大:01/11/27 19:26 ID:u8Ysm4F8
うーん、5はすごい。見習わなくては。

116 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:27 ID:9D4796Gk
>114
そりゃあ高学歴というより使えない個人の問題じゃない?

117 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:27 ID:AXJvIU33
学歴に拘らず、職種に拘らず、
持ち場持ち場でがんばる事が、何より大事なのだがなぁ。。。
わからねぇだろうなぁ。。。5には。
実生活でいかに5ががんばってるのか、底が聞きたかったのだが。

118 :ルーテル学院:01/11/27 19:27 ID:T9KOEVPB
うちの大学に遊びにきなさい。
告悔ぐらい、幾らでも聞いてやるぞ。

119 :エリート街道さん:01/11/27 19:27 ID:puBX9U4y
結論使える人は使える
使えない人は使えない

120 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:28 ID:AXJvIU33
塚、近頃の大学生は本当に学力落ちてるんだな。。。ショックだよ。。。

121 :1:01/11/27 19:28 ID:dXtQSfzx
>>116
そうかもしれませんね
ただ、比率的に多いような

122 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:29 ID:AXJvIU33
んん?すまん。1が大学生なのか。
5はどうかわからんのだな。ステーキ食いに逝ったからね。
スマソスマソ。

123 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:30 ID:9D4796Gk
>119
同意

124 :エリート街道さん:01/11/27 19:30 ID:NxO8oyz0
5は大学生じゃなかったような。
つーか、大学生だったらかなりアレだ

125 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 19:31 ID:AXJvIU33
何のバイトかわからないですが、
大学生一般にバイトに対して甘さというのはあるのではないかと桃割れ。
一般的に。

126 :エリート和歌山大:01/11/27 19:31 ID:u8Ysm4F8
高学歴って何を基準にしてるのかわからないけど、
経済大国の日本において、経済学を専攻している学生が
一番エリートでしょ? しかもさぁ、経済学部・教育学部・
システム工学部の3学部から成り立っている和歌山大は
経済学部の濃度が濃い!つまり、和歌山大は京大とか阪大よりも
エリートでいえるといえることができるよ! 因数分解なんか
できなくても経済には関係ないし、現在の科学の発展を
支えているのは経済で、日本が先進国の経済大国になったのは
経済のお陰ですなわち和歌山大の功績なのです。
そこんとこ理解してよ。

127 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/27 19:33 ID:9D4796Gk
>121
変なプライドを持っているというのはあるかもね。
あと所詮バイトで小遣い稼ぎだからテキトーなのだろう。
あと、比率的にというが最近大学生ばかりだからね。
高卒が少なくなっているというのもそういうことが目に
つきやすくなっているんじゃない?

128 :1:01/11/27 19:44 ID:dXtQSfzx
>>125
バイト先は、流通関係のバイトです。
ひたすら、品出しの日々です。

129 :早稲男:01/11/27 23:53 ID:6Barv07e
>>126
支離滅裂。
こんなイタイ奴がいるなんて、和歌山大学も大変だ。

130 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 19:07 ID:3LO7/R3S
5はもう来ないのかな?

131 :エリート街道さん:01/11/28 19:09 ID:jg+o+k5W
126 晒しage

132 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/28 19:09 ID:YJMTPfAD
>>130
5に値する者が
博士はひらがなが読めない
と、わめいてますが?www

133 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 19:11 ID:3LO7/R3S
>132
ID:c4RI7Xks のこと?

134 :エリート街道さん:01/11/28 19:13 ID:jg+o+k5W
ここが偉大な5のいるスレですか?

135 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/28 19:14 ID:YJMTPfAD
>>133
ですです。。。
さっきから同じ事ばかり言ってます。。。

136 :QQQ@パールジャム ◆D2XMemw6 :01/11/28 19:14 ID:3LO7/R3S
>134
そうです。

137 :エリート街道さん:01/11/28 19:27 ID:j6tXonHH
東大>早稲田>明治>日大>帝京>高卒
東大
――――地球⇔火星間の距離ぐらいの差――――
早稲田
――――日本⇔アメリカ間の距離ぐらいの差――――
明治
――――日本⇔中国間の距離ぐらいの差――――
日大
――――地球⇔太陽間の距離ぐらいの差――――
帝京
――――あの世⇔この世の距離ぐらいの差――――
高卒

138 : :01/11/28 20:10 ID:IT4rSMxB
>>137
荷痴大ハケーン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)