2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーだけど一流大のやつ

1 :エリート街道さん:01/11/27 00:28 ID:YLHHmXZo
いるだろ?

2 :エリート街道さん:01/11/27 00:30 ID:YLHHmXZo
暴走族とか、ヒップホップとかでも可。
格好だけのやつは除く

3 :_:01/11/27 00:30 ID:jUKAjbih
居ない

4 :エリート街道さん:01/11/27 00:32 ID:YLHHmXZo
じゃあ、マーチとかでも可。三流大でもいいや。
このレベルならいるはず

5 :_:01/11/27 00:33 ID:jUKAjbih
そんなんごろごろ居る。ちょっと勉強すれば、誰でも受かるから。

6 :エリート街道さん:01/11/27 00:33 ID:UBvDaV9r
何処の大学にもいるだろ

7 :_:01/11/27 00:35 ID:jUKAjbih
つうか、カッコつけばかり。

8 :エリート街道さん:01/11/27 00:36 ID:YLHHmXZo
どっかの大学に、暴走族の奴いたらしいな。
自称エリート大学。

9 :_:01/11/27 00:36 ID:jUKAjbih
ほんもんは、脳味噌熔けてるw

10 :エリート街道さん:01/11/27 00:37 ID:UBvDaV9r
>9
同意

11 :エリート街道さん:01/11/27 00:37 ID:zfy9B+XD
〜〜〜〜〜同志社生逮捕!!〜〜〜〜〜〜

2001年05月28日 連続無差別襲撃:暴走族12人を逮捕 大阪府警

 大阪府枚方市など同府内で今年4月に5人が重軽傷を負った連続無差別
襲撃事件があり、府警枚方署捜査本部は27日、同府寝屋川市などに住む
暴走族少年ら17人に対して殺人未遂容疑などで逮捕状を取り、うち12人
を逮捕した。リーダーの無職少年(19)らは枚方での事件など一連の事件
への関与を認める供述をしているという。

 逮捕されたのは、リーダーの少年のほか、メンバーの同志社大法学部2年生
(20)=事件当時19歳=や、府立高校生(17)ら。17人は寝屋川市内
の同じ中学の出身者で、別の暴走族のメンバー数人も含まれている。

 調べでは、少年らは先月9日未明、四条畷市内の路上に金属バットなどを
持って集まり、同日午前1時40分ごろ、大東市野崎1のコンビニエンスス
トア前にいた男性店員(27)に因縁をつけ、「やってしまえ」と店員の頭部
を切りつけて 約8センチを縫う大けがを負わせた疑い。

 少年らはその後、同市内で通行中の大学生(18)を襲ったり、乗用車の
フロントガラスを破壊。午前3時5分ごろ、ミニバイク6台に分乗した13人が
最初の現場の北約8キロの枚方市牧野下島町の路上で歩いていた男性3人を襲撃し、
うち意識不明になって倒れた会社員(24)の財布を奪った強盗殺人未遂事件に
かかわった疑いが持たれている。

[毎日新聞5月28日] ( 2001-05-28-03:01 )

12 :エリート街道さん:01/11/27 00:38 ID:9cFSkbR5
早稲田の教育にいます

13 :エリート街道さん:01/11/27 00:39 ID:YLHHmXZo
>11
ワラタ いつまでもってんだ!
こういう人って、どっかにためてんの?ねぇ?
なんですぐだせるんだ?

14 ::01/11/27 00:40 ID:X2pVg6it
「ヤンキーだけど一流のやつ」より「一流だけどヤンキーぶってる奴」のほうが見てて嫌だね、俺は。

15 :エリート街道さん:01/11/27 00:40 ID:YLHHmXZo
ま、結局、マーチとか関関同立とか駅弁だったら
ヤンキーでも現役で入れるってことだよな。

16 :エリート街道さん:01/11/27 00:42 ID:pz/ZLDLI
>>14

っていうか、大概は後者のタイプだろ。本当にヤンキーの奴は勉強しようという
気すらおきないから。

17 :エリート街道さん:01/11/27 00:42 ID:YLHHmXZo
>14
だねー

18 :エリート街道さん:01/11/27 00:43 ID:7pAXMIGT
勉強しないでも、いろいろ大学入れる手段のある私大は糞って事で

19 :エリート街道さん:01/11/27 00:44 ID:vCxo67Nh
ヤンキーで一流の奴、というのは論理が破綻しています

20 ::01/11/27 00:44 ID:X2pVg6it
>>16
それもそうだ。どこからがヤンキーなのかに依るね。

21 :エリート街道さん:01/11/27 00:43 ID:YLHHmXZo
>16
でも、中学の時とか、頭のいいヤンキー、みたいなの
いなかった?ヤンキーぶってるとかじゃなくて

22 :やればできる摂南大生:01/11/27 00:44 ID:MLw0pEw5
うちにいっぱいいるよ

23 ::01/11/27 00:46 ID:X2pVg6it
>>21
「俺は遊んでるけど頭いいんだよ」ってのを強調するやつはいた。

24 :エリート街道さん:01/11/27 00:49 ID:pz/ZLDLI
>>21

それは頭の良いヤンキーというよりも、ヤンキーと仲の良い頭の良い奴
だと思う。漏れの経験では・・・。

25 :旧帝院生:01/11/27 00:52 ID:Qa090HZS
俺、中学校の時ヤンキーだったけど‥。
なにか質問ある?

26 :エリート街道さん:01/11/27 00:53 ID:pmo/VJfA
>>24
ああ、そういう奴、いたいた。そいつは公立トップ校に行ったけどね。

27 :エリート街道さん:01/11/27 00:55 ID:FPr4r7F+
>25因みに族の名前はなんて名前だったの?爆音小僧だったらワラ

28 :_:01/11/27 00:55 ID:jUKAjbih
おれんなかでヤンキーってのは、警察補導当たり前、シンナーばりばり、
鑑別何回も、少年院入る手前以上が、ヤンキーの定義なのだが・・・

29 :_:01/11/27 00:56 ID:jUKAjbih
みんなはちがうのか?タバコふかし照れば、ヤンキーか?w

30 :立命街道さん:01/11/27 00:57 ID:7pAXMIGT
>28
俺の中ではそれは暴力団予備軍と呼ぶ

31 :旧帝院生:01/11/27 00:57 ID:Qa090HZS
>>27
言うと特定されそうだけど
ブラ○○エン○ラー

もしかして、あなたは身近な人?

32 :エリート街道さん:01/11/27 00:59 ID:YLHHmXZo
>31
どんくらいヤンキーだったの?
勉強しようと思ったきっかけとかあるの?
ヤンキーになったきっかけとか

33 :宮廷院:01/11/27 00:59 ID:Qa090HZS
>>28
よく喧嘩はしていたけど、シンナーだけはやらなかった。
俺は1回だけ、警察に捕まって家裁に行った。

34 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/27 01:00 ID:4kzShJOR
>>31
ヤンキーの時も成績良かった?

35 :_:01/11/27 01:01 ID:jUKAjbih
>>31
ヤンキーでも何でもないじゃん。

36 :エリート街道さん:01/11/27 01:01 ID:FPr4r7F+
>院生
板橋だっけ?赤羽の狂犬って知ってる?昔の話でスマソ

37 :エリート街道さん:01/11/27 01:01 ID:pz/ZLDLI
そもそも根っからのヤンキーは後先考えずにむちゃくちゃな行動を
する奴のことを言うと思っているので、一流大学に通う自称(もしく
は外観が)ヤンキーという奴は漏れの定義するヤンキーではない。
もし、入試の直前にヤンキー仲間から峠で車を走らせて遊ぼうと誘わ
れたり、覚せい剤やシンナー遊びに誘われたら、たぶんそいつは躊躇
するだろう。そして躊躇した時点でヤンキーではないと思う。
もしかしてここで議論されている「ヤンキー」って単に遊びのうまい
やつのことをいうのかな?そういうやつは「要領の良い奴」だと思う
けど・・・。

38 :_:01/11/27 01:02 ID:jUKAjbih
>>37
俺も同意見

39 :エリート街道さん:01/11/27 01:03 ID:DL/ZFZSi
11のコピペってすごいな。
意識不明っていかにも同志社のやりそうなことだな。

40 :旧帝院生:01/11/27 01:03 ID:Qa090HZS
>>32
へぼいヤンキーだったよ。
普通にタバコ吸って、恐喝して、万引きして、
喧嘩。授業は出なかったね。

しかし、中ニの時に捕まって家裁に‥。
家裁があまりに面倒だったし、俺の周りのグレテイタ奴も
真面目になっていたし‥。
で、中ニの秋から勉強した。

41 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/27 01:05 ID:4kzShJOR
>>40
女子高生を監禁したりしてないよね?

42 :エリート街道さん:01/11/27 01:05 ID:YLHHmXZo
同志社の暴走のやつは結局どうなったの?
退学?内部生とか?

43 :エリート街道さん:01/11/27 01:07 ID:FPr4r7F+
んなら中2の秋から真面目な生徒になったってことか
実質ヤンキー歴一年半はヤンキーとは呼べないな

44 :_:01/11/27 01:07 ID:jUKAjbih
>>41
高校の部活の仲間、其れみたいなのやってた。

45 :_:01/11/27 01:07 ID:jUKAjbih
みんなでまわしっこ<マジに

46 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/27 01:08 ID:4kzShJOR
>>44
コンクリートに詰めたりしてないよね?

47 :エリート街道さん:01/11/27 01:08 ID:Qa090HZS
>>37
俺は中学の時ね。
となりの中学に授業中乗り込んで、
ロケット花火をいっぱい投げ込んでた。

結局、1人捕まって
全員、親呼び出しで怒られた。
友達は、イラク人からトカレフを買っていたね。
食い逃げは、良くしたなー。

48 :エリート街道さん:01/11/27 01:09 ID:7pAXMIGT
>43
何年やってたなんて関係ないだろ
人にいらん迷惑かける奴は糞!

49 :_:01/11/27 01:09 ID:jUKAjbih
>>46
そんなことはしてない。つうかしてたら、2ちゃんなんかしてないw

50 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/27 01:10 ID:4kzShJOR
>>48
ごもっとも。

51 ::01/11/27 01:11 ID:X2pVg6it
>>48
正論だわ。

52 :エリート街道さん:01/11/27 01:11 ID:YLHHmXZo
ハードコアとかデスメタル等やりながら勉強して
一流大に逝った奴は?これはたくさんいるだろう。
俺の友達でもメタル中毒で東大いったやつがいる

53 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/27 01:11 ID:4kzShJOR
>>49
確かに。
綾瀬の事件を思い出しただけさ。

54 :エリート街道さん:01/11/27 01:11 ID:Qa090HZS
俺がタマタマいなかった時に、
3年の先輩が高校生を恐喝して、殴って殺してしまった。
俺はタマタマいなくて運が良かったな。

55 ::01/11/27 01:13 ID:X2pVg6it
>>52
趣味と学力は関係ないよ。

56 :_:01/11/27 01:14 ID:jUKAjbih
>>54
ニュースになるんじゃあないか?適当なことかいてんな!

57 :旧帝院:01/11/27 01:14 ID:Qa090HZS
原付で校舎内を走った時は面白かった!!

よく高校生を恐喝しにいって、100万ぐらいは稼いだかな‥。
ほとんど、先輩に採られたが‥。

58 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/27 01:14 ID:4kzShJOR
>>54
今、当時を振り返ってみて、なぜヤンキーに自分が
なったと思う?

59 :_:01/11/27 01:15 ID:jUKAjbih
>>57
何時の時代だよ!
昭和何年生まれ?もしかしてすっごいおっさん?

60 :旧帝院:01/11/27 01:15 ID:Qa090HZS
>>56
もちろん、ニュースにも新聞にものったよ。

61 ::01/11/27 01:15 ID:X2pVg6it
>>54
お前それ本当なら笑えないよ。

62 :エリート街道さん:01/11/27 01:15 ID:YLHHmXZo
じゃあオナニーを毎日三回以上しながら一流大に
いったやつは?これもたくさんいるだろう。

63 :_:01/11/27 01:17 ID:jUKAjbih
>>62
高学歴ほどオナニー好きなのは明白な真実♪

64 :エリート街道さん:01/11/27 01:17 ID:Qa090HZS
>>58
友達の影響と、親が厳しすぎたせいだと思う。

65 :エリート街道さん:01/11/27 01:19 ID:Qa090HZS
ナイフで人刺したことはないよ。
いつもバタフライを忍ばせていたが‥。

でも、正直あの当時だったら、
相手が道具使っていたら、ナイフ使っていたなー。

66 :エリート街道さん:01/11/27 01:20 ID:YLHHmXZo
オナニーやりすぎると精子うすくなったり、
なくなったりするってほんと?

67 ::01/11/27 01:21 ID:X2pVg6it
>>Qa090HZS
何歳ですか?

68 :.:01/11/27 01:21 ID:Li8KGm8O
>>65
アタマに来た!

明日出て来い!!

69 :.:01/11/27 01:23 ID:Li8KGm8O
いけしゃぁしゃぁと書いてんじゃねぇよ!

族と学生運動の自慢する奴は殺す!!

70 :エリート街道さん:01/11/27 01:23 ID:YLHHmXZo
インテリヤクザって、どういうひとがなるのかな?

71 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/27 01:24 ID:AXJvIU33
痛くお怒りのご様子で。ワラ

72 :.:01/11/27 01:24 ID:Li8KGm8O
時間が過ぎれば、笑い話なんてもんじゃねぇよ、こら!!

73 :エリート街道さん:01/11/27 01:25 ID:HP845trl
高学歴ってオナニー好きなの?
友達に高学歴がいるけどオナニー好きじゃないって公言してるよ。

74 :薬師寺 ◆mwhsU8x. :01/11/27 01:26 ID:4kzShJOR
>>68
どこに呼び出すの?

75 :エリート街道さん:01/11/27 01:27 ID:YLHHmXZo
66の質問にだれか答えてちょ。医学部のひと。
精子に制限はあるの?

76 :_:01/11/27 01:27 ID:jUKAjbih
>>73
”はい!好きです”

って名言出来る奴は、きもい<藁

77 ::01/11/27 01:27 ID:X2pVg6it
>>70
何年か前にニュースで市役所勤務のヤクザの構成員がつかまったってのを見たことがある。
まわりの同僚は「全然わからなかった」「仕事にまじめだった」とか言ってたような気がする。

78 :エリート街道さん:01/11/27 01:29 ID:Qa090HZS
>>72
まじで反省している‥。

79 :エリート街道さん:01/11/27 01:31 ID:Qa090HZS
>高学歴ってオナニー好きなの?
俺は、中学の頃は一日5回ぐらいしてた。
最高、一日8回。
今日もちなみに、3回した。

80 :エリート街道さん:01/11/27 01:31 ID:YLHHmXZo
>78
なんの研究してるの?
今度は人の役にたつ番だよねー!

81 :エリート街道さん:01/11/27 01:33 ID:YLHHmXZo
>79
やりすぎだろ!
睾丸いたくならない?

82 :エリート街道さん:01/11/27 01:33 ID:Qa090HZS
>>80
あまり詳しい事はいえないが、コンピュータです。
今後、社会に役に立つ事をして、過去を償いたいです。

83 :_:01/11/27 01:34 ID:jUKAjbih
>>81
なんで”たまたま”が痛くなるの?

84 :エリート街道さん:01/11/27 01:35 ID:Qa090HZS
>>81
っていうか、連続してやると精子が出なくなるよね。
俺は、テスト週間になると無償にオナニーしたくなる。

85 :エリート街道さん:01/11/27 01:36 ID:YLHHmXZo
いや、わかんないけど。精子の工場がフル活動!って感じで。
オナニーしたら次の日がシンドイよ。

86 :_:01/11/27 01:37 ID:jUKAjbih
>>84
テスト期間は禁欲生活!
だってやってしまうと、疲れてしまうから・・・・w

87 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 01:39 ID:pmo/VJfA
ここ読んで、「司法試験と暴走族」を思い出したよ。

88 :_:01/11/27 01:40 ID:jUKAjbih
>>87
何其れ?

89 :エリート街道さん:01/11/27 01:42 ID:Qa090HZS
左手を締めて感覚麻痺させてから、オナニーすると
他人に触られているみたいで気持ちいいよ。
あと、へんな地元名産のコンニャクをつかったら
アソコがはれてしまった。
みなさん気をつけましょう。

90 :.:01/11/27 01:44 ID:Li8KGm8O
早稲田の戸山公園じゃ!!>>74

91 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 01:44 ID:pmo/VJfA
>>88
司法試験合格体験本。
自称「ありとあらゆる悪いことを厨房の時にした」という元暴走族の
ヤンキーが、京都外大(一流じゃないけど)在学中に、「法の精神」を
読んで法曹を志し、数年くらいの受験勉強で司法試験に合格したという
話。

92 :エリート街道さん:01/11/27 01:45 ID:YLHHmXZo
>89
あんた、普通コンニャクでオナニーはせんだろう・・

93 :_:01/11/27 01:46 ID:jUKAjbih
漫画みたいだね♪>>89

感動秘話だ♪>>91

94 :.:01/11/27 01:47 ID:Li8KGm8O
にしても、最近、PCが落ちすぎ

95 :エリート街道さん:01/11/27 01:47 ID:YLHHmXZo
ってか、オナニーするから頭よくなるんじゃないの?
想像力豊かになって。

96 :.:01/11/27 01:48 ID:Li8KGm8O
司試は免罪符か!
ふざけんな!!

97 :エリート街道さん:01/11/27 01:49 ID:Qa090HZS
>>91
大平光代の
だから、あなたも生きぬいて

とは違うの?

98 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 01:49 ID:pmo/VJfA
>>96
そういう風に、賛否両論あるみたいっす。

99 :.:01/11/27 01:50 ID:Li8KGm8O
そんなもん「愛と誠」のモデルが検事になってる、
というぐらい、下らん通俗受けじゃ!!

100 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 01:51 ID:pmo/VJfA
>>97
別の人です。暴走族の人の合格体験記は、平成8年くらいの
受験新報に載ってたのを読んで初めて知ったから。

101 :エリート街道さん:01/11/27 01:53 ID:YLHHmXZo
でも、一度悪いことしたら、そいつの人生が全て否定
されるんだったらやな世の中でしょ。過去の過ちに気づいて、
人生やりなおすのもありやん。そもそも、犯罪なんて、

102 :エリート街道さん:01/11/27 01:56 ID:Qa090HZS
>>101
ありがとう。
頑張ります。

103 :.:01/11/27 01:56 ID:Li8KGm8O
ふざけんな!!
学生時代、真面目にやってきて、
社会に出てからクズ野郎のために、
ヤクザな生き方を余儀なくさせられる人間が浮かばれんが!

104 :_:01/11/27 01:57 ID:jUKAjbih
俺が親だったら、完璧に許しちゃう。
そんで親戚、ご近所一同に、自慢しまくるね。
”ねえねえ聞いて〜♪家の子ったら・・・・”

105 :エリート街道さん:01/11/27 01:57 ID:pmo/VJfA
新手の煽りか??

106 :_:01/11/27 01:58 ID:jUKAjbih
>>103
それも解る

107 :.:01/11/27 01:59 ID:Li8KGm8O
学生時代、悪いことやってきた奴が刑務所はいれ!
ヤクザ相手にカラダはれ!!
創価学会、殺してこい!!

108 :エリート街道さん:01/11/27 01:59 ID:YLHHmXZo
>103
はぁ?低脳すぎて、言ってることがわからんぞ。

109 :.:01/11/27 02:01 ID:Li8KGm8O
利口だけで生きていけると思ってる餓鬼はわからんでいい!

110 :網走番外地:01/11/27 02:02 ID:Li8KGm8O
健さん、いけぇえええ!!!!

111 :エリート街道さん:01/11/27 02:02 ID:YLHHmXZo
>109
はぁ?誰が利口だけで生きていけるなんて言ったよ。

112 :エリート街道さん:01/11/27 02:04 ID:Qa090HZS
立ち直るのは親の影響も大きいと思う。
うちの両親は、学校の先生。
弟は東大医。

あの時は、家裁と警察署についてきてもらって
ありがとう。感謝してます。

113 :_:01/11/27 02:05 ID:jUKAjbih
親は医大だね〜<藁

114 :網走番外地:01/11/27 02:05 ID:Li8KGm8O
つまらん返しだな>>111

115 :エリート街道さん:01/11/27 02:08 ID:Qa090HZS
未だに、ソリを入れていた所が薄いよー。
デコも広いし、かなしー。

116 :エリート街道さん:01/11/27 02:08 ID:yYu7bEXB
ところでさぁ〜、
ココって何で兄弟とか従兄弟に東大医がいる奴ばっかりなんだ??
お前らの家系すげ−よ。

117 :_:01/11/27 02:09 ID:jUKAjbih
産毛は剃った方がいいと言われて、剃った事が有る奴、正直
手をあげろ!

118 :網走番外地:01/11/27 02:10 ID:Li8KGm8O
ID:YLHHmXZoは真性の馬鹿!

119 :_:01/11/27 02:10 ID:jUKAjbih
>>116
適当に流してやってください。ネタに決まってますからw

120 :エリート街道さん:01/11/27 02:11 ID:YLHHmXZo
>>118
もう煽りはいいよ。あなたは大天才。

121 :網走番外地:01/11/27 02:12 ID:Li8KGm8O
つーか、そろそろ、またPCが落ちそうだな

122 :網走番外地:01/11/27 02:14 ID:Li8KGm8O
一定時間ごとにPCを落とすウィルスとかあるの?

123 :_:01/11/27 02:16 ID:jUKAjbih
そんなの無いんじゃないか?

124 :国立は美しい、以下略:01/11/27 02:16 ID:tL4uT9H+
上智大のゾッキーバカがニュースになっていたよな。最近。
やっぱり私立ってドキュソだって再確認した。

125 :_:01/11/27 02:16 ID:jUKAjbih
パソコンが落ちるとは、勝手に電源が切れたりする事?

126 :エリート街道さん:01/11/27 02:17 ID:Qa090HZS
>>120
あなたは余裕があっていい人だね。

127 :網走番外地:01/11/27 02:17 ID:Li8KGm8O
やっぱり、単に動作が不安定になってるだけか…

128 :網走番外地:01/11/27 02:18 ID:Li8KGm8O
>>125
そう
電源が切れる

129 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 02:18 ID:pmo/VJfA
>>125
頻繁に強制終了メッセージが出ることと思われ

130 :網走番外地:01/11/27 02:19 ID:Li8KGm8O
もしかして、ファンが動いていない?

131 :_:01/11/27 02:19 ID:jUKAjbih
>>129
くは!
なんだ其れ?!

132 :エリート街道さん:01/11/27 02:19 ID:Qa090HZS
>>127
Windows2000?
ME?

133 :網走番外地:01/11/27 02:20 ID:Li8KGm8O
この前まで、うるさかったPCが静かになりだしてから
電源が落ちるようになった。

134 :網走番外地:01/11/27 02:20 ID:Li8KGm8O
>>132
Windows98

135 :_:01/11/27 02:21 ID:jUKAjbih
俺はMe・・・・関係ないか・・・トホホホホォ

136 :エリート街道さん:01/11/27 02:21 ID:Qa090HZS
>頻繁に強制終了メッセージが出ることと思われ
おれは、システム領域にアクセスしているからだよね。
別にウイルスではないと思われ。

137 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 02:22 ID:pmo/VJfA
>>131 >>136
スマソ

138 :  :01/11/27 02:22 ID:/nLEz/my
なんでもガチンコファイトクラブのアミノと斎藤は立教だとか。

139 :網走番外地:01/11/27 02:23 ID:Li8KGm8O
ファンが回らずに、HDDの温度がある程度になると
安全のため落ちるようになってんのかな?

140 :エリート街道さん:01/11/27 02:24 ID:taYQdMiT
代々木ゼミナールのなんとかゆう先生は偏差値20代
から70超えたんちゃうかったっけ?

141 :_:01/11/27 02:27 ID:jUKAjbih
そういうの自慢してる馬鹿教師っているね。
もっと前から勉強しとけ!ってかんじ〜〜〜!!

142 :エリート街道さん:01/11/27 02:30 ID:Qa090HZS
>>139
その可能性はあると思う。
異常電圧が流れても、電源落ちるし‥。

143 :エリート街道さん:01/11/27 02:33 ID:taYQdMiT
>>141
俺は別にいつから勉強始めようといいと思う。
中学受験とかする奴、小学校の思い出あらへんし
常識に欠ける人間多い。
俺はあーはなりとうない。

144 :エリート街道さん:01/11/27 02:34 ID:m3mujfUp
DQNだった事自慢してるのやろ?特攻隊長で気合い入ってたとか

145 :_:01/11/27 02:34 ID:jUKAjbih
>>144
特効体調なんてやってないぞ!

146 :エリート街道さん:01/11/27 02:38 ID:taYQdMiT
>>144
やってました。しかし、一般市民に迷惑をかける
房総俗には賛同できません。
警察によって死に追いやるべきです、隊長!

147 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 02:40 ID:pmo/VJfA
>>140-141
古文の吉野とかなんとかいう人?今、カリスマ古文講師らしいね、、、

148 :エリート街道さん:01/11/27 02:44 ID:taYQdMiT
>>147
イエスいっといず

149 :エリート街道さん:01/11/27 23:36 ID:o4Dr3ON9
いるねー

150 :早稲田大学女学生(♀):01/11/27 23:37 ID:Bh8NV8xa
>>148
yes, he isじゃないの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)