2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最高学府を極めたと勘違いしているヲタへ

1 :エリート街道さん:01/11/26 18:20 ID:zS8snQNE
最高学府を極めた学歴ヲタ達よ、
そこで学んだことがどれだけ自分のため社会のために
役たっているのか理解しているのかい?
「大学名」の看板におぼれる哀れなヲタ達よ、今こそ目を覚ませ。
おまえらの学問は、この社会に何の役に立ってないことを。
その証拠に「大学名」でしか自己主張できないだろうが!!

2 :エリート街道さん:01/11/26 18:22 ID:aGQOmZn/
ここは学歴★ネタ板★

3 :エリート街道さん:01/11/26 18:22 ID:j45u++kN
学問が基礎になって今の科学技術があるんだけど。

>>1って、アフォね。

4 :エリート街道さん:01/11/26 18:23 ID:jiKTp06G
>>1なんて最高学府に入ってから言ってみたい

5 : :01/11/26 18:26 ID:E4qGitvw
これって、元ネタが「最高学府」でなくて「エロゲー」なんだよね、たぶん
ちがうの?

6 :エリート街道さん:01/11/26 18:36 ID:a/cxMmP9
最高学府を極められないアンチ学歴ヲタ達よ、
二流大学で学んだことがどれだけ自分のため社会のために
役たっているのか理解しているのかい?
「大学名」の看板をたたく哀れなヲタ達よ、今こそ目を覚ませ。
おまえらの学問は、この社会に何の役に立ってないことを。
その証拠に「2ch」でしか自己主張できないだろうが!!

7 :  :01/11/26 18:40 ID:7liD8TDa
>>1
>最高学府を極めた
最高学府〈を〉極めるってなんだ?
最高学府〈で〉何か〈を〉極める。だろ?
タイトルで
>最高学府を極めたと勘違いしているヲタへ
と、最高学府を極めた(w)ことを勘違いとしながら
トップ一行目で
>最高学府を極めた学歴ヲタ達よ
と極めたことを断定

頭悪すぎ

8 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/26 18:41 ID:Z8PoMZAv
楽譜を極めるの間違いですかね?

9 :エリート街道さん:01/11/26 18:43 ID:nvQSCP2Y
最高楽譜って何よ

10 :エリート街道さん:01/12/01 21:21 ID:OHXeWbGC
岳父を極める

11 :エリート街道さん:01/12/02 12:18 ID:tiYbk0rN
>>9
バッハの平均律クラヴィーア曲集(全2巻)のこと

12 :エリート街道さん:01/12/07 09:32 ID:1E3qYWhS
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____) ̄ ̄ ̄\
 |./  ー◎-◎-)(((((^))))))
 (6     (_ _) )_=_l
 | ∴ ノ  3\)[¬]-[¬]
  \______ノ  ̄、」 ̄l
  /´ ̄`    ノ\ (ー /
 (  \    /   \_/
 |\ ..\_⊥-―´ ̄ ミ ヽ
  |  .\      _,-―ヽ  |
   |    ` -―l ̄    /  /
    )        |   /  /
  /|      ,  {  /  ノ|
 | U|        |/  /  {
 ヽミ_\  ,_./,  /===コ
  |ニ_  ̄~ ////|_| {/⌒}
  }     ̄T ̄ .| `T´     |
  |     |   |  |      |
  |     |   | |     |
  |     |  | |     |

13 :エリート街道さん:01/12/08 16:55 ID:JoXMFiYY
>>9-10
ベートーベンのピアノソナタ全32曲を忘れてはいかん!!

14 :エリート街道さん:01/12/08 18:20 ID:2BqGHOJx
じゃあ>>1はDQMということで終了

15 :エリート街道さん:01/12/08 18:21 ID:2BqGHOJx
DQM→DQN
逝ってきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)