2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ならば学歴だ!

1 :でもでもね:01/11/26 17:47 ID:/ao0dCiw
諸君 私は学歴板が好きだ

諸君 私は学歴板が好きだ

諸君 私は学歴板が大好きだ

低学歴への殲滅戦が好きだ 駅弁相手の電撃戦が好きだ
就職データをもった打撃戦が好きだ 高学歴相手の防衛戦が好きだ
立命相手の包囲戦が好きだ マーチ相手の突破戦が好きだ
帝大クラスからの退却戦が好きだ 日大を蹂躙する掃討戦が好きだ
東大理3に巻き込まれた撤退戦が好きだ

煽りで 詐称で 自作で 自演で IDを変えて 駿大偏差値で 代々木偏差値で
河合偏差値で ドキュソなベネッセ偏差値で 就職データで
この板で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ


425 名前:でもでもね 投稿日:01/11/26 07:11 ID:YPgxTylH
戦列をならべた 駅弁のセンター試験がが 轟音と共に日大を 吹き飛ばすのが好きだ

偏差値高く放り上げられた駅弁が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる

阪大兵の操る 素晴らしきデータが 一橋、東工を撃破するのが好きだ

悲鳴を上げて 燃えさかる立命館から 飛び出してきたゴキブリを
就職データでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった

総合職をそろえた 帝大の横隊が 私大の戦列を 蹂躙するのが好きだ

恐慌状態の上智が 既に息絶えたマーチを 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える

敗北主義の 日大達を街灯上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない

泣き叫ぶ駅弁達が 私の振り下ろした手の平とともに
金切り声を上げる就職実績に ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな立命達が 雑多な偏差値で 健気にも立ち上がってきたのを
予備校の同志社関学コースが BKCごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える

2 :でもでもね:01/11/26 17:49 ID:/ao0dCiw
帝大の全てに 滅茶苦茶にされるのが好きだ

必死に守るはずだった私大が蹂躙され 一般職の女が犯され殺されていく様は
とてもとても悲しいものだ

日大の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ

立命捏造データに追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

諸君 私は学歴を 地獄の様な学歴を望んでいる

諸君 私に付き従う高学歴諸君 君達は一体 何を望んでいる?

更なる学歴を望むか? 情け容赦のない 糞の様な学歴を望むか?

鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の低学歴を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

学歴!! 学歴!! 学歴!!

よろしい ならば学歴板だ

我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ

だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの学歴ではもはや足りない!!

高学歴を!! 一心不乱の高学歴を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ学歴住民に過ぎない

だが諸君は 一騎当千の高学歴だと 私は信仰している

ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている低学歴を叩き起こそう

髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう

連中に恐怖の味を 思い出させてやる

連中に我々の 軍靴の音を思い出させてやる

天と地とのはざまには ドキュソの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる

一千人の高学歴の戦闘団で 2chを燃やし尽くしてやる

3 :Blitz:01/11/26 17:49 ID:jiKTp06G
戦争ヲタ逝け

4 :chuuta ◆Rcn.U/wQ :01/11/26 17:49 ID:ZmWk0hHJ
元ネタは知らんがとにかくすごい自信だ

5 : :01/11/26 17:55 ID:7liD8TDa
ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラオラッ!! 出てこいやコラ >>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

6 :エリート街道さん:01/11/26 17:56 ID:DjE8y0AR
社会復帰できるといいね>>1

7 :エリート街道さん:01/11/26 19:02 ID:UkEuwVgo
さすがヲタ。HELLSINっすか。

8 :chuta ◆vD4SAn7E :01/11/26 19:25 ID:VmSVdsEy
漏れの神大コンプはどうやったら克服できますか?

9 :  :01/11/26 19:28 ID:7liD8TDa
>>8
阪大でもいけば?

10 :エリート街道さん:01/11/26 19:31 ID:6/BZ5iS/
学歴は生涯の精神衛生の平安を得るために獲得するものです。

11 : :01/11/26 19:32 ID:E4qGitvw
なんかニーチェぽいね

12 :chuuta ◆vD4SAn7E :01/11/26 19:34 ID:VmSVdsEy
学歴社会と言われるわが国にも、いわゆる「敗者復活戦」はある。
しかし、過去の学歴はブラウザの操作のようには決して消えない。

13 :  :01/11/26 19:39 ID:7liD8TDa
>ブラウザの操作のように
ださい比喩・・・

14 :chuuta ◆vD4SAn7E :01/11/26 19:40 ID:VmSVdsEy
>>13
スマソ 

15 :  :01/11/26 19:41 ID:7liD8TDa
>>14
許す

16 :ルーテル学院:01/11/26 19:44 ID:nyEt5TeV
Stuermbannfuehrer

17 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/26 23:13 ID:VmSVdsEy
>一千人の高学歴の戦闘団で 2chを燃やし尽くしてやる

あの頃のように板を飛ばせ〜

18 :ルーテル学院:01/11/26 23:17 ID:zREJfDxf
↓ヘルシング好きの1に送る歌
http://ingeb.org/Lieder/heutewow.html
聞いて感想を400字詰め原稿用紙3枚以上書きなさい。

19 :でもでもね:01/11/26 23:39 ID:7TxW3+OY
さぁ目を覚ませ、学歴住民よ!
かつての貴様らの闘争の日々を思い出すのだ!
このような糞固定の蔓延など、許してなるものか!

20 :ルーテル学院:01/11/26 23:48 ID:T39/ljXs
学歴板Erbache!

21 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/26 23:52 ID:VmSVdsEy
私とて誇り高き学歴板の戦士だ、無駄死にはせんぞ!

22 :エリート街道さん:01/11/26 23:55 ID:R0aHzElS
1は今後、
「尊敬している人は?」と、質問されたら

「鳥肌実です!」

と、答えるように

23 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/26 23:58 ID:VmSVdsEy
(´-`).。oO(なんでこんなに虚しくなるんだろう・・・)

24 :ルーテル学院:01/11/26 23:59 ID:b43xNEaa
Erwacheだ。綴り間違えた。鬱。

25 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/11/26 23:59 ID:my0V+pD2
本物の「でもでもね」か?

26 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 00:00 ID:pmo/VJfA
漏れも疑問に思う・・・

27 :でもでもね:01/11/27 00:12 ID:uARWq1TC
ホンモノだっ!
最近は生活板に潜伏し、、、
生活板の関西はもはや学歴固定たる私が制圧したッ!
諸君ッ!
IDが隠れるという魅力の大地を
我々が手にする日は近いッ!!!

28 :.:01/11/27 00:13 ID:Li8KGm8O
ツレとカナダの話をしてみろ>>27

29 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 00:14 ID:pmo/VJfA
>最近は生活板に潜伏し、、、

 サイド7??

>IDが隠れるという魅力の大地を

 マジ?ジサクジエーン

30 :でもでもね:01/11/27 00:16 ID:uARWq1TC
>>28 つうか、オヌシもかなり長い学歴住民じゃのぉw
G10からカナダ逝ってた話か?wでUBC云々

>>29 ええ、新しいコロニーが欲しいじゃないですか?
そしてコロニー=植民地です

ジサーク・ジエン!(←ムリヤリやなw

31 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 00:17 ID:pmo/VJfA
>>30
禿しくワラータ

32 :エリート街道さん:01/11/27 00:24 ID:UBvDaV9r
でもでもねって龍谷文出身だったけ?そんな事書いてあるの見た気がするけど

33 :chuuta ◆hD4SHRkY :01/11/27 00:27 ID:pmo/VJfA
>>32
いくらなんでも、それはないだろう、、、

34 :Rits生(本物)@立命館大学校友会:01/11/27 00:27 ID:1c+Wyxe8
>>32
でもでもねは関学。
龍谷はみんとぶるう。

35 :エリート街道さん:01/11/30 01:23 ID:OHWSTCMm
したらばか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)