2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大のミスコンってどうだった?

1 :引き篭もり東大生:01/11/25 23:53 ID:OBuna4ob
引き篭もっていて行けなかったんあけどさ、
今年の東大のミスコンってどうあった?
なっちに似てる子の携番知りたいハァハァ

2 :ニュースくん:01/11/25 23:56 ID:MLqLrpu6
3番の宮村ってこが目立つ感じがするから
ミスに選ばれるかと思ったら、
2番のイヤし系っぽい子が選ばれたね。
3番はギャルっぽい雰囲気だから嫌われたのかな?
やはり東大生はマザコンで、癒し系っぽくないとダメなのか?

3 :エリート街道さん:01/11/25 23:56 ID:KPO5T1tt
愚問だけど、東大のミスコンって、東大生から選ばれるの?

4 :エリート街道さん:01/11/25 23:57 ID:KPO5T1tt
あ、3番は東大生の女の子から選ばれるの?という意味です。

5 :ニュースくん:01/11/25 23:57 ID:MLqLrpu6
ミスが文Tで準ミスが文V、出身高校は両者とも桜蔭だった。

6 ::01/11/25 23:58 ID:OBuna4ob
>>4
そうだよ。東大生の女の子しかエントリーしてない筈。

7 :ニュースくん:01/11/26 00:00 ID:NUMwFnTF
なんで今年はミスター東大ってのを同時開催したんだ?
そうしねぇと学内でフェミニズムかなんかやってる奴が
クレームでもつけてくるのか?

8 :エリート街道さん:01/11/26 00:26 ID:4fCr+hpZ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1006191750/l50

こっちはミスター東大。3番だけはまともだけど、あとはドキュソ(顔が)
実行委員会も力入れてないのばればれ

9 :ニュースくん:01/11/26 00:48 ID:NUMwFnTF
http://www.a103.net/komabasai/visitor/suggestions/misscon/miss.html
これれすよ。これ。
原口って子がミスになた。
寝るのが好きで、夏学期は学校に来ないで体育が不可になったとか
自他ともに認める「社会不適合者」とか会場でもらったパンフレットに書いてあたゾ。
これが会場で審査していた2ちゃんねらーに受けたのか?

10 :エリート街道さん:01/11/26 00:50 ID:bsdadZSs
「寝るのが好き」 マターリした娘だね、、、萌え〜

11 :エリート街道さん:01/11/26 00:52 ID:/7zyW6Ip
だれと寝るのやら。

12 : :01/11/26 00:56 ID:5AX9Mrb7
東大レベル低くない??

13 :エリート街道さん:01/11/26 00:59 ID:fLTTZwbQ
>>9
すごいなあ。普通に可愛い。

14 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/11/26 01:01 ID:rxRJnzI1
1番に1俵!!

15 :エリート街道さん:01/11/26 01:01 ID:N2VC302/
>>12

いまさらわかりきったこと
何を言ってる。

16 :エリート街道さん:01/11/26 01:06 ID:clB7XUyy
>9
ナイス画像!!これは可愛いよ。東大行きたくなってきた

17 :エリート街道さん:01/11/29 02:43 ID:hdQnlFTg
age

18 :エリート街道さん:01/11/29 03:24 ID:muqxyU16
ミスコンなんて、私大の真似なんかやめとけよなあ。
あと、ミスターxx っていうのって、普通ボディビルのコンテストじゃないか?

19 :エリート街道さん:01/12/01 18:31 ID:5/BHYvue
東京大学(最終)[高校別合格者数]
 2000/04/07
学校名 都道府県 人数
開成高校 東京 162
灘高校 兵庫 101
麻布高校 東京 86
桜蔭高校 東京 74
ラ・サール高校 鹿児島 73
海城高校 東京 58
桐蔭学園高校 神奈川 58
洛南高校 京都 57
巣鴨高校 東京 46
駒場東邦高校 東京 39
久留米大学附設高校 福岡 38
桐朋高校 東京 37
広島学院高校 広島 36
栄光学園高校 神奈川 34
白陵高校 兵庫 34
浦和高校 埼玉 32
土浦第一高校 茨城 31
聖光学院高校 神奈川 31
愛光高校 愛媛 31
岡崎高校 愛知 30
浅野高校 神奈川 28
熊本高校 熊本 28
城北高校 東京 26
洛星高校 京都 25
青雲高校 長崎 25
東大寺学園高校 奈良 24
水戸第一高校 茨城 23
岡山白陵高校 岡山 23
東海高校 愛知 22
西大和学園高校 奈良 21
智辯学園和歌山高校 和歌山 21
一宮高校 愛知 20
大阪星光高校 大阪 20
金沢大学附属高校 石川 19
盛岡第一高校 岩手 18
時習館高校 愛知 16
甲陽学院高校 兵庫 16
高崎高校 群馬 15
山形東高校 山形 14
女子学院高校 東京 14
姫路西高校 兵庫 14
高知学芸高校 高知 14
江戸川学園取手高校 茨城 13
渋谷幕張高校 東京 13
国立高校 東京 13
修道高校 広島 13
長野高校 長野 12
県立前橋高校 群馬 11
川越高校 埼玉 11
西高校 東京 11
八王子東高校 東京 11
芝高校 東京 11
刈谷高校 愛知 11
高田高校 三重 11
弘学館高校 佐賀 11

20 :エリート街道さん:01/12/04 21:38 ID:iBTOs0pL
東大はブスばかり。

21 :東北大工作員:01/12/04 22:29 ID:yNZ++BYL
>>20
同意。Miss候補者写真見たけど、対したコト無いと思った
確かに2番は結構可愛いかもしれないが。。

Mr.東大は・・・いや何も言うまい

22 : :01/12/06 15:07 ID:RsXzjHC1
>>20

ブスばかりという言い方はちょっとひどいが、
平凡な女が「かわいい!」と評価される世界ではあります。

23 :エリート街道さん:01/12/06 15:14 ID:a9wwryWq
東大をぶらっと散策したことあるけど、かなりかわいい娘
ちらほらいたよ。

24 :f:01/12/06 15:30 ID:TgE8+++T
age

25 : :01/12/06 15:48 ID:RsXzjHC1
>>23

東大生じゃない女

26 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :01/12/06 15:48 ID:QUgaxYIV
>25
原理ねーちゃんとか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)