2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも慶應>早稲田マーチなのか?

1 :エリート街道さん:01/11/25 23:44 ID:8uCyWdgB
今日東横線で塾生2人組を見た。
会話から明らかに塾生とわかったんだが・・・お宅だったんだ。
エロゲーかなんか知らないが、○○かわいいとか、○○ちゃん萌え!だとか
××のセリフがタマラナイとか、二人で熱く語っていた。
顔は偏差値42といったところだったな。

それでも慶應ボーイだから早稲田やマーチより上なのか?もてるのか?

2 :エリート街道さん:01/11/25 23:45 ID:ah4R3/j5
本人に聞いてから来い。

-------------------終了-------------------

3 :メトロポリタン:01/11/25 23:45 ID:CYOTg82c
はぁ?オマエはアホか?
慶應生全員がカコイイとでも思ってるのか?
オバカな慶應生2人のサンプル=慶應生すべて
と結論づけるのか?
オマエの友人には慶應に言っているヤツがいないってことは
低学歴だな

4 ::01/11/25 23:46 ID:8uCyWdgB
いや慶應生いたら教えてくれ。
お宅でももてるのか?

5 :エリート街道さん:01/11/25 23:47 ID:hIbs5myy
>1
ばかだな。慶應いきたがるのはモテタイ奴。つまり今はモテテナイ。
早稲田にいくのは、モテテルから、今更モテル大学を選ばないのだよ。
だから、早稲田のほうがカッコいいの多いって知ってた?

6 :メトロポリタン:01/11/25 23:47 ID:CYOTg82c
慶應生がモテルのではありません
「慶應生の雰囲気をもった」慶應生がモテルのです

7 ::01/11/25 23:48 ID:8uCyWdgB
なに?じゃ慶應でもマーチよりもてない男もいるってことか?

8 :エリート街道さん:01/11/25 23:50 ID:UVncZe5Y
学歴をアクセサリーとして捉えた場合、もっとも女ウケいいアクセが
慶応義塾というブランドなのです。ヲタクがヴィトン持ってれば少しは
変わるだろうけど、でもヲタクみたいなもんだ。

9 :エリート街道さん:01/11/25 23:52 ID:hIbs5myy
>7
中卒の暴走族よりモテナイ慶應がいることは確かです

10 :エリート街道さん:01/11/25 23:52 ID:IgTS8IAG
>>7
オマエ身障?
高卒よりもてない慶応もいれば中卒よりもてない東大もいる。
学歴だけで女食えると思ってんのか?
基地外だなおまえ。

11 :メトロポリタン:01/11/25 23:52 ID:CYOTg82c
慶應のメリットは「慶應大学」というブランドに
よって女性との出会いが多くなること。
サークルに入れば一流の女子大生がわんさか
だしね。でも、単に「出会いの機会」が多くなると
だけで、モテナイヤツはモテナイには変わらない。

12 ::01/11/25 23:53 ID:8uCyWdgB
俺はあいつらを見てこんなやつでも慶應だからもてるんんだろうな・・・
と思った。
この中の慶應ボーイで童貞はいるか?

13 ::01/11/25 23:54 ID:8uCyWdgB
ちなみに俺は低学歴だ。

14 :エリート街道さん:01/11/25 23:56 ID:hIbs5myy
しかし、聖心・白百合・フェリスあたりの女にもてたいなら
慶應がいいのは確かだな。早稲田だとポンとか次のランクの
お嬢さんだ。あとはマーチはそこからコボレタ屑がサークル
に入っていくのだ。わかったか1よ。

15 :エリート街道さん:01/11/25 23:56 ID:ZgNGuHc+
>>10
同意
おそらく>>1は、もてない君で童貞だろ。(藁

16 :メトロポリタン:01/11/25 23:58 ID:CYOTg82c
慶應は聖心白百合フェリスが圧倒的に多い。
早稲田はまんべんなくあらゆる女子大生がいるというカンジだな
早稲田のサークルには東京中の女子大生がいるといっても
過言ではない。
それにマーチにはそもそも女子大生は行かないだろ。

17 ::01/11/26 00:01 ID:8MvI7ipT
やはり今日のやろうももてもて君か。
お宅のくせに。

18 :エリート街道さん:01/11/26 00:01 ID:AodviwtX
1番いいのは東大とか一橋でイケメンってやつだ。そんでイベサーとかなら
無敵だな。

19 :メトロポリタン:01/11/26 00:06 ID:fc3AOiKm
基本的に高学歴大学ってのは男子比率が高いから
自分からサークルに入るなり、合コンのネタを
頻繁に探すなりしないと出会いの数は少ないのが現実。
逆にサークルにバンバン入るなり合コンを利用すれば
出会いは無限に増えるだろうが。

20 ::01/11/26 00:16 ID:0gB4dQGh
俺のイメージだと慶應大学の前でギャルが待ち構えてるってのを想像してたんだが・・・

21 :メトロポリタン:01/11/26 00:16 ID:fc3AOiKm
まぁシンカンの時期なら女が慶應のサークル目当てに
やってくるだろうが・・・。

22 :エリート街道さん:01/11/28 06:03 ID:ezIPdyr1
            ______     
            \        彡
             |,.\     冫、\
           /   \    `   .\
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||

23 :エリート街道さん:01/11/28 06:06 ID:s8W82xVe
>早稲田のサークルには東京中の女子大生がいるといっても
>過言ではない。

しかしその中に早稲女はいないw

24 :エリート街道さん:01/11/28 06:16 ID:+X4gWTED
実際慶應ボーイという言葉は使用されてんの。
また使われてるとしたら女子大性がいってんの。

25 ::01/11/28 07:36 ID:sv70jZxs
06:16 ID:+

26 :エリート街道さん:01/11/28 08:38 ID:tp5YwhLb
KOは別スレにあったように、
ホーケーの性病持ちが多いらしいのが気になる。

27 :エリート街道さん:01/11/28 08:51 ID:m46CvjjU
チンポの乾く暇もない慶応ボーイだが何か?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1006224156/l50

チンポの乾く暇もない慶応ボーイのチンポ
http://homepage1.nifty.com/ysh/pp31.htm

28 :エリート街道さん:01/11/28 08:54 ID:1OnTqUmR
>>23
マジレス。
早稲女の集団が立教・青学サークルの外部セレクションに毎年大挙して押しかけ
る現象(ほとんど落とされるのだが)はわりと有名です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)