2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ幾ら?★★★★★★★★★★★★

1 :1:01/10/09 13:27
おめーら、マック幾らで買った?
ちなみに姉貴の持ってるパワーブック5300csって発売当時定価幾らよ?
おしえろー!だれか!

2 :名称未設定:01/10/09 13:29
おまえの姉貴のは盗んだやつか、援交オヤジからもらったやつだろ

3 :1:01/10/09 13:33
そうな!よくわかったじゃん。いいからおしえろー!

4 :名称未設定:01/10/09 14:51
>>1
人に頼む態度ではないですね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000114703&ls=50

5 :1 :01/10/09 15:01
お前には聞いてないんだよ!
失せろウ゛ォケッ!

6 :名称未設定:01/10/09 15:03
>>1
人に頼む態度ではないですね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000114703&ls=50

7 :名称未設定:01/10/09 15:14
メーカーに聞いてみたら?

8 :題名に余分な記号をつけるのはDQN  :01/10/09 15:35
題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN


題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN


題名に余分な記号をつけるのはDQN


題名に余分な記号をつ

けるのはDQ



題名に余分な記号 をつ けるのはDQN題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN


題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN


題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN


題名に余分な記号をつけるのはDQN


題名に余分な記号をつ

けるのはDQ



題名に余分な記号 をつ けるのはDQN

9 :名称未設定:01/10/09 17:27
>>1さんへ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)