2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひでぇ〜や、林檎!!!アップグレ〜ド有料かい!

1 :林檎教:01/10/05 17:36
おいおい林檎!!!OSX10.1どうにかしてよ。
皆が買えるOSX.10.1になってしまって、
OSXユーザーの立場はどうなる?X買った人間すべてが無料が道理だろ。
OSXプレインストールマシン買った人間の立場は?
全く使えないOS買って林檎社に投資してやったようなもんなのにさぁ。
2500円たけぇ〜!
今日はサポートセンターに苦情の電話いれておきました。
みんなで苦情電話入れて抗議しましょう。

アップル製品に関するお問い合わせは
0070-800-27753-1
です。

2 :名称未設定:01/10/05 17:39
新版のアホは、
これが当たり前 だそうです。

3 :名称未設定:01/10/05 17:48
漏れ無償配布してもらったよ。

4 :名称未設定:01/10/05 18:35
ちなみにヤホのアフォはこんな感じ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1834637&tid=osx101l5bdfecda4ngdgc&sid=1834637&mid=15
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1834637&tid=osx101l5bdfecda4ngdgc&sid=1834637&mid=18
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1834637&tid=osx101l5bdfecda4ngdgc&sid=1834637&mid=6

夜勤とかで働いてる人々は貰う資格が無いと考えてるようです(藁

5 :名称未設定:01/10/05 21:07
クーポン券がいらなくなった。
2500円のものは、OS9.2.1がフルインストールCD。
Win95からWinMeへのアップグレードCDが1万円以上って考えれば。
OS8.6あたりを使ってる人は買いかもしれん。

6 :名称未設定:01/10/05 21:11
ふむふむ
今なら買いどきかもしれんね〜
俺はまだ入れてないけど>>今だ10.04のままさ
OSX初心者にも進めれるね>>5
PBよりは格段の進化だな。

7 :名称未設定:01/10/05 21:30
旧マク板にはある意味こんな醜いスレ立たないから健全だと
思っていたが、折れの勘違いだったか......。

いや?まてよ?
ネタだよな。ネタだと言ってくれ>>1

8 :名称未設定:01/10/05 21:35
けっ健全なわけねーだろ?
こんな基地外板>>7
てめえも俺も含めて基地外だらけなんだよ!

9 :7:01/10/05 21:44
えっ?ネタじゃなかったのか>>8

10 :名称未設定:01/10/06 03:24
age

11 :林檎本社:01/10/06 03:58
当社の新OSについて誤解しておる輩がいるようなので、一言。
当社は一言も「完成させて販売する」とは言っておらん。
これこれこういう機能を載せるのが夢であると常々言っておる。
それが出来なくても知ったことではないのである。
そういうプロパガンダに乗るバカが悪いのである。
文句があるなら自分で作れ。かってにやってくれ。

なお、当社のスーバーコンピュータとは当社の考える脳内コンピュータのことであり、
企業で使われているIBM製の類とは違うので、あしからず。

12 :名称未設定:01/10/06 16:45
2500円たけぇ〜!

13 :西葛西組:01/10/06 18:35
>>11
新板みてみろ。
今回のアポの幼稚な対応にはみんなは頭にきてる。

>文句があるなら自分で作れ。かってにやってくれ。
オープンソースにして速やかに潰れろ。
そしたら勝手にやらせてもらう。
ここまでコアユーザーをコケにして来年まで会社があると思うな。

14 :名称未設定:01/10/06 18:41
名スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1001753597

15 :名称未設定:01/10/06 18:42
>>14
でも、少し時間経ったらアポー様様になるんでしょ?
だってそれがマカドウマの習性だもんね!

16 :名称未設定:01/10/06 18:45
ウィナはキモくて童貞でブスなんだってさ。w

17 :名称未設定:01/10/06 18:46
>>16
んな無茶な。(笑

18 :名称未設定:01/10/06 18:49
このスレ後半寒気するで。w

19 :名称未設定:01/10/06 22:11
>>14
ここまでくるとマカが哀れに思えるよ(嘲笑アレ?(藁

20 :名称未設定:01/10/06 22:28
ここも
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1001776471&ls=50

21 :名称未設定:01/10/07 14:41
無償で2500円たけぇ〜!

22 :名称未設定:01/10/11 12:57
ばーかどもが!!OS10.1は]とくらべて全体的にかなりパワーアップしてんだよ。
DVDだってな、メニューとかいじってもな映像が途切れたりとかしなくなったんだよ。
ウインドウ表示速度も3倍になってな、これで2500円は安いんだよ、ボケが!
まあ、お前らは漢字トークでも使ってろ!

23 :名称未設定:01/10/11 13:01
OS9使ってた方が全然じゃん

24 :Sam:01/10/11 16:15
OSXってβ版じゃんほとんど使いもんになんねーの
10.1でやっと正式!!

25 :名称未設定:01/10/11 16:30
林檎は正式じゃない以前から金をふんだくってたんだね。

26 :名称未設定:01/10/11 16:33
話によればβ版と偽ったα版も売ってたらしいじゃないか。

27 :名称未設定:01/10/11 16:56
放射能かよっ!!!

28 :名称未設定:01/10/11 17:55
>>24
ところが、10.1でもPCカードドライバやその他まだ未完成なんだな〜。
まあ、10.9999で完成だろうね。

29 :名称未設定:01/10/12 07:20
ウプデータCDまだ来ないー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)