2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macでMPEG4のAVIを再生する方法

1 :ぷよ:01/09/30 17:10
Windows Media Playerのアプリ本体をコーデックファイルにして機能拡張に放り込む方法をやったのですが再生できませんでした。
このほかの方法で再生できたとゆう方情報お願いします。

2 :名称未設定:01/09/30 17:39
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010930061743.jpg

3 :名称未設定:01/09/30 17:46
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010929072203.jpg   

4 :名称未設定:01/09/30 17:59
>>3
可愛いなあー、欲しい。

5 ::01/10/01 01:01
>>4
猫と犬、どっちがいいだろう。。。

6 :名称未設定:01/10/03 16:25
virtualpcで再生しろ。

7 :名称未設定:01/10/03 17:04
>>1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=989863969&ls=50

8 :名称未設定:01/10/04 22:24
WindowsMediaPlayer7.1 for MACはどうなのよ。

9 :_:01/10/07 16:34
windowsでmacでも読めるcodecに変換してからmacで再生すればいい!
msmpg4なら簡単だけどDivXだとMACでのcodec変換は難しいと思う
それが一番簡単!wmv8がお勧め wmp7formacで再生可能実証済み
15年appleも使ってるから君らより大分先輩だけどマルチメディアがmac
という時代はとっくに終わってます!
dosの時代には優位だったが、今やmacはpcすら使えない馬鹿のおもちゃと思う

10 :名称未設定:01/10/07 16:42
>>9
おいおい自分がMac使いこなせないからってバカのおもちゃはないだろう。
じじいは糞ウイソでもつかってなよバーカ。

11 :名称未設定:01/10/07 16:55
>>10
痛いところを突かれてオコルナヨー。

12 :名称未設定:01/10/07 16:57
>>10
カサカサ

13 :名称未設定:01/10/07 17:12
マカはMOVでも観てろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)