2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライターって職業にはロクなやつがいない

1 :名称未設定:01/09/21 11:49
メディアにヘドロのようにへばりつくダメライターを挙げよ。

2 :名称未設定:01/09/21 11:55
ジッポー

3 :名称未設定:01/09/21 11:55
大谷

4 :名称未設定:01/09/21 13:52
荻窪。
あいつはデジカメというと、すぐサンヨー、サンヨーだ。
テメェのことを「あたし」って呼ぶのも気持ち悪い。

5 :名称未設定:01/09/21 14:11
チャッカマン。
ガスの補給が出来ない。

6 :名称未設定:01/09/21 17:05
100円ですが、最も利用されています。

7 :莞爾トーク:01/09/21 20:11
イムコ。
ライターオイルすぐ揮発するやん。

8 :名称未設定:01/09/21 20:13
G4Cube
いいライターだったのにな〜
生産中止かよ!

9 :名称未設定:01/09/21 21:05
>>3
禿同。あいつとフミヤにはMac使ってほしくない。

10 :名称未設定:01/09/22 02:30
Macwireのライター全員。
出した本をお互いに宣伝しあってるのもキモイ。
MacはロクなWebメディアがないな。

11 :名称未設定:01/09/23 09:50
デジタルマスターベーション

12 :名称未設定:01/09/23 09:53
つうかライターって職業がろくなもんじゃねえ(ワラ

13 :名称未設定:01/09/23 13:48
藤本

14 :名称未設定:01/10/15 09:46
クラウンライター・ライオンズって、もう若い子は知らないだろうなあ。

15 :名称未設定:01/10/15 16:09
カーツ佐藤

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)