2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド一覧がもじばけします!HELP

1 :名称未設定:01/09/20 19:17
ねえ!どうすればいいかまじおしえてくださーい。

2 :名称未設定:01/09/20 19:34
2階から本体を落としてください。
そしたら直ります。

3 :名称未設定:01/09/20 20:00
不具合が発生していると思われます。
アップルのサポートセンターへお問い合わせ下さい。

4 :名称未設定:01/09/21 01:53
アドレスの最後にl(エル)入れてリロード

5 :名称未設定:01/09/21 01:55
ウィルス(仕様)です。君ウィナでしょう。

6 :名称未設定:01/09/21 01:55
リロードちゃうわ リターン 失礼

7 :条件次第では化けて困っている人結構いるんじゃない?いやマジで:01/09/22 04:06
ウチのも化けてたけど、l付けたら本当に見れたよ!
ありがとー>>4

8 :名称未設定:01/09/22 09:44
リロードだめ、lは最初から付いてる、(泣)。
助けてくれ〜。

9 :名称未設定:01/09/22 09:48
フックマークの変更をしてください

10 :8:01/09/26 00:58
再起動して"l"を付けたらOKでした。
(はずかしい)
みんさんありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)