2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨のいないスレ

1 :名称未設定:01/09/20 12:18
ああ気持ちがいい

2 :名称未設定:01/09/20 12:24
梨の胃内スレ

3 :名称未設定:01/09/20 12:27
俺の今日の朝食。

梨一個。

最高。

4 :名称未設定:01/09/20 13:36
果物の梨は好きだよ!

5 :名称未設定:01/09/20 13:38
また〜り

6 :梨(エセ):01/09/20 18:26
来てやったぜゴルァ

7 :名称未設定:01/09/20 20:17
梨いないと平和だね

8 ::01/09/20 20:21
おうおうおう!俺が本物の犁じゃあ(゚Д゚)ゴルァ!
ところで、「犁」←これってどゆ意味?

9 :名称未設定:01/09/20 20:36
>>8
梨の反対

10 :莞爾トーク:01/09/20 22:56
犁だ。愛している。一緒に畑を耕そう>>8

11 :名称未設定:01/09/20 23:27
なんだ出て来ねぇな、梨
梨は名無しで書き込んでんの?

12 :名称未設定:01/09/20 23:28
長いやつ書いてるんじゃないか?
一気に来るぞ(w

13 :名称未設定:01/09/21 08:56
今日もいい天気

14 :名称未設定:01/09/21 09:07
マカの集団テロはワロタ。

突然何かに命令されたかのように撤退したのもワロタ。

15 :名称未設定:01/09/21 09:12
集団じゃなくてジサークジエーンなのでは。

16 :名称未設定:01/09/21 09:17
テレホーダイってのもワロタ。

17 :名称未設定:01/09/21 09:18
また詭弁が始まってたよ。
もううんざりだ。
少し前はまだましだったのに。
完全に常駐くんの手中に落ちたな。
完璧なまでに操られている。こうなると哀れだ。
常駐くん2号の名称を冠する日も近いな。

18 :名称未設定:01/09/21 09:28
きべん 【詭弁】


(1)間違っていることを、正しいと思わせるようにしむけた議論。道理にあわない弁論。「―を弄(ろう)する」
(2)〔論〕〔sophism; sophistry〕人をあざむくため故意に行われる、虚偽の推論。→虚偽

ワラ

19 ::01/09/21 10:15
俺じゃダメ?

20 :名称未設定:01/09/21 10:18
これからは豊水梨の季節だYO!

21 :名称未設定:01/09/21 11:53
>>18
それって、アップルそのもののことじゃねえか(w

22 :西瓜:01/09/21 11:53
あとは頼むぜ梨

23 :名称未設定:01/09/21 12:29
お昼にしよ

24 :名称未設定:01/09/21 13:33
なんだ真性ヒキー達か、この板で群れてるのは。

25 :蜜柑:01/09/21 14:12
俺の季節はまだなのか!?

26 :名称未設定:01/09/21 14:22
梨が逝った後だなw

27 :名称未設定:01/09/21 16:23
今日は梨がいなくて楽しかったね

28 :名称未設定:01/09/21 16:49
たのしかったYO!

29 ::01/09/21 18:26
>>19
俺じゃだめ?

30 ::01/09/21 18:27
あ、俺じゃないや。
私じゃだめ?

31 :名称未設定:01/09/21 18:31
梨がいないと面白い人がいっぱいくるねぇ

32 :南瓜:01/09/21 18:38
いやー最近サラダが流行っててねー。

33 :名称未設定:01/09/21 19:28
ドレッシングは何使ってるの?

34 :名称未設定:01/09/21 21:19
また〜り

35 :名称未設定:01/09/21 22:18
ここは梨に悔しい思いをさせられたマカの集うスレです。

36 :名称未設定:01/09/21 22:20
梨、早く仕事終わらんかなー。
マカの神風特攻隊を見せたいよ。w

37 :名称未設定:01/09/21 22:22
梨はウイナにバラまく新作の追い込み中です。

おっと!またーり...

38 :名称未設定:01/09/21 22:24
梨こなくていいよ

39 :名称未設定:01/09/22 01:21

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=998128757

40 :名称未設定:01/09/22 01:22

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=1000625501

41 :名称未設定:01/09/22 02:10
梨>シネ>ネカマ>マザコン(おわり

42 :名称未設定:01/09/22 09:14
おはよ

43 :名称未設定:01/09/22 11:37
おっは〜〜〜〜〜〜〜

44 :名称未設定:01/09/22 12:09
今日のお昼はサンドイッチ

45 :名称未設定:01/09/22 15:39
おやつに梨を食べようと思うんだけど。
どうよ?

46 :名称未設定:01/09/22 16:18
今日のおやつは洋ナシのタルト

47 :名称未設定:01/09/22 16:25
(・∀・)イイ!

48 :名称未設定:01/09/22 18:33

http://www.newgrounds.com/portal/view.php?id=27549

49 :名称未設定:01/09/22 18:39
予想。梨は63で登場

50 :名称未設定:01/09/22 18:51
梨はきちゃだめ

51 :名称未設定:01/09/22 18:57
ここは、梨に痛い目を遭わされたマカドウマの集うスレです。ハイ。

52 :名称未設定:01/09/22 18:59
ここは、梨に...

                         つづく

53 :名称未設定:01/09/22 20:14
>ここは、梨に痛い目を遭わされたマカドウマの集うスレです。
そんな人いるのですか?

54 :名称未設定:01/09/22 20:16
>ここは、梨に痛い目を遭わされたマカドウマの集うスレです。
そんなマカドウマさん、いますか?

55 :>>53.54:01/09/22 20:22
そういう事書くと梨が来るからやめれ

56 :名称未設定:01/09/22 20:36
いや正直なところ、今一番沈んでるのは梨だと思うぞ。
そっとしといてやれよ。

57 :名称未設定:01/09/22 20:37
梨はROM中とオモワレ。
梨の登場する雰囲気ではないだろ(w
煽り厨房が暴れているからな。

58 :名称未設定:01/09/22 20:40
>>56
梨は仕事だと思うぞ。w
しかも沈む理由が分からん。

59 :名称未設定:01/09/22 21:14
>>58
沈む理由?
貧乏だからだろ。

60 :名称未設定:01/09/22 21:15
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              / \
            /  梨  \__
          /  貧乏ウイナ     \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |        ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
           \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

61 :名称未設定:01/09/22 21:24
60の粘着性は死んでも直らないようなので、以後虫が飛んできた
と見なし、無視しましょう。

62 :名称未設定:01/09/22 21:25
>>61
ゴキブリが飛んできたら無視できません・・・
かなり焦ります

63 :名称未設定:01/09/22 21:26
っていうか、こいつら新版でも相手にされてないな。
無茶苦茶ブーイング食らってたぞ。w

64 :名称未設定:01/09/22 21:31
>>62
確かに。
昨夜隣の奥さんから電話がかかってきて
体長10cm位の巨大蜘蛛がいるから助けてと言われ
蜘蛛退治に出かけたら、本当に巨大な灰色の蜘蛛
で、ビビタヨ。輪ゴムで3回攻撃して仕留めたけど
凄く走るの早い。恐怖の巨大グモだった。

65 :名称未設定:01/09/22 21:31
お花畑にもマトモな野郎が出てきたようだが、
まだまだマカドウマの天下だな。w

66 :名称未設定:01/09/22 22:42
>>64
ぎゃあああ!
まじで?
俺、蜘蛛とかゴキブリとか超苦手。

67 :名称未設定:01/09/22 22:46
国境警備隊とキティーホーク呼んできなYO!!

68 :64:01/09/22 22:47
こんなやつが、夜中天井から君の顔の上にボトッと
落ちてきたらどうする?(w
細くて大きくて毛むくじゃらで足の早い奴だぞー!

69 :名称未設定:01/09/22 22:49
折れはデカイ蛾が嫌いダヨ。

70 ::01/09/22 23:10
お待たせーー

71 :名称未設定:01/09/22 23:11
カターリは消えろ。

72 :名称未設定:01/09/22 23:12
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              / \
            /  梨  \__
          /  貧乏ウイナ     \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |        ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
           \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

73 :名称未設定:01/09/22 23:16
>>72は氏ね。

74 :名称未設定:01/09/22 23:16
________________コスイ_________________
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

75 :名称未設定:01/09/22 23:19
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
________________コスイ_________________


76 :大丈夫?:01/09/22 23:32
>>74->>75

77 :名称未設定:01/09/22 23:33
>70はちゃんと偽者って書いてあるも〜ん。

78 ::01/09/22 23:47
>>70はにせもん

79 :名称未設定:01/09/22 23:49
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
_____________________コスイ____________________________
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

80 :名称未設定:01/09/22 23:52
78も偽者だろう?

81 :名称未設定:01/09/23 01:04
梨は名無しで荒らしてます

82 :名称未設定:01/09/23 01:49
つか、ここの1が梨だろ

83 :名称未設定:01/09/23 01:52
梨来なかったね

84 :名称未設定:01/09/23 04:39
ナシカコワルカタネ

85 :名称未設定:01/09/23 19:29
また〜り

86 :名称未設定:01/09/24 19:53
まげ

87 :岡ネコじゃらし:01/09/24 22:02
>64,66

関連Θレ:アシダカグモと共存する方法ありますか?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=996806082&st=50&to=50

参考まで。

88 :名称未設定:01/09/24 22:15
>>87
ピンポーン!凄いね87さん
それ、ソレダターヨ
恐怖が蘇った。あー恐っ!
嫌いな人は見ないで
http://member.nifty.ne.jp/SeaStar/zukan/taka01.htm

89 :莞爾トーク:01/09/24 22:23
>>88
あ、好きだよソイツ(ワラ ハエトリ君もオモロイ。

90 :岡ネコじゃらし:01/09/24 22:31
>64,66

関連Θレ:アシダカグモと共存する方法ありますか?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=996806082&st=50&to=50

参考まで。

91 :88:01/09/24 22:45
>>89
まじで大丈夫なの?
まず、大きさにビビって、速さにもビックリ。
あの動きは駄目だ。
ハエトリ君って?

92 :岡ネコじゃらし:01/09/24 23:59
祝 !!
偽物発見!>90
(無害)

>88,89
おいらの生育範囲がこんな形でつながるとは…

>91
ハエトリグモの生態
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=1000769657&st=17&to=18

93 :莞爾トーク:01/09/25 01:08
>>91
アシダカグモの方もかなりコワガリらしくて、驚かすとフル加速するけど
ジワァと近寄ってマタァと観察すると結構のんきにしてる。
噛まれるような害虫以外は、まぁ好きにさせてます。

94 :66:01/09/25 08:52
しばらく見ない間に大変なリンクが。
強烈だ。あんなのが高速移動してたら家から飛び出るね。俺は。
>>93
よく平気で観察できるな。ビックリだ。
フル加速ってどんなんだ?想像しただけでいやになる。

95 :岡ネコじゃらし:01/09/25 22:38
アシダカタンも、ハエトリタンも、見られるURL。

クモが嫌いな人は見てはいけません。

>徘徊性のクモ
http://www.d2.dion.ne.jp/~tnaga/arukimawaru.htm

96 :91:01/09/25 23:30
>>93
このクモのフル加速はスゴカターヨ
こんな図体デカいのがなんでこんなに速いのか
Mac Attackってゲームがあったが、こんな感じのクモが出て来る(w
折れ、初めてこんな化け物ミターヨ
>>66
こんな奴が顔の上に来たら、折れは狂うかもしれない。
>>95
ありがとう。詳しいね。またへんな虫見つけたら報告するから
教えてね。

97 :岡ネコじゃらし:01/09/26 01:09
>96
誰かに「板違いだ!!」って言われそうなところで何とかMacと関連づけて(こじつけて?)くれて有り難う!!
マターリしてていいね。
馴れ合いだなんて言わせないずら。
自分で言うのも何だけど、良Θレの予感。平和だ。

98 :名称未設定:01/09/27 22:23
梨はいいひとだ
もうじきボーリングスコア表をつくってくれる
いいひとだ

99 :名称未設定:01/09/28 00:22
>>98

うん、梨さんは良い人だったネ!

100 :名称未設定:01/09/28 00:30
過去形かい!!!>>99

101 :ゆみ:01/09/28 07:19
ゆみにもスレ作ってー

102 :名称未設定:01/09/28 08:34
>>101
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=1000625501へどうぞ。

103 :名称未設定:01/09/28 09:22

ビリヤードのスコア表まだできてへんのか?

104 :atomic cafe:01/09/28 16:12
>98
>103
ボーリングのスコア表なんていらねえよ。
ビリヤード?

それより、亀のバートってどうよ
My Mac says;"It's a bomb,Duck & Cover"

105 :名称未設定:01/09/28 16:40
却下であります。

106 ::01/09/28 20:12
うひょー らびらびー 今日は天気がいいねー
おやー ゆみが新しいスレ作りたがってる。
おいらも協力したいね。
うひょー らびらびー

107 :莞爾トーク:01/09/28 20:14
>>104
>亀のバート
そのネタって、冷戦時代のアレ?

108 ::01/09/28 20:19
>>106 おまえー偽者だろー
ゆみはおれの物だー

109 :名称未設定:01/09/28 20:22
ぼっとんべんじょ

110 :岡ネコじゃらし@梨9人説:01/09/29 01:59
>>106,>>108
曲者め!!

本物の梨は、「名称未設定」の中にお忍びで紛れ込んでるはず。
本物はこんな無粋なことしないんじゃ?
っていっても、本物かどうかなんてぜー対解らないんだよね。2chって。

change your boolmarks:
アシダカグモと共生する方法ありますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=996806082&st=50

ハエトリグモの生態
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=1000769657&st=17&to=18

111 :亀のバート:01/09/29 02:15
2chって、莞爾トークみたいな物知りな人もいるから面白い。
>110 boolmarksヌbookmarks 揚げ足取り

参考:
Duck and Cover with "Bert the Turtle"
http://www.fas.org/nuke/trinity/civildef/duckncvr.htm
マカはKwiktimeを選べ。

Hotwiredより、うゐな専用、D&C
http://hotwired.lycos.com/cdroms/95/52/public.html

未だあるけど、sherlockで簡単に見つかるので省略。

112 ::01/09/29 07:56
おれはエロゲー作ってるんだぞー
おまえらーウィナーはおれのエロゲーに世話になってる。
少しは感謝しろ! 低能ウィナー

113 :atomic swing:01/09/29 13:55
>112
偽者だぁ!!
いけずうぅ。
112=貧乏ウィな=偽ゆみ=アニオタネカマデブハッカー

ここは1%以上のマカの集うところ。&
マカは下らんエロげなどしないので、感謝しない。

114 ::01/09/29 15:53
おれ 病気かな?

115 :名称未設定:01/09/29 15:59
マカーってほんとにエロゲー好きだよね(^ー^)

116 ::01/09/29 16:46
おれはエロゲー会長の梨だー
なんか 文句あるかーウィナー

117 :名称未設定:01/09/29 18:17
>>115
そーだね。ルんとにエロゲーにこだわるよね。マカ

118 :117:01/09/29 18:19
文字化けだ〜マカマカ・・・。

119 :ゆみ:01/09/29 19:27
梨、きちゃだめ。

120 :名称未設定:01/09/29 19:39
>113 bool…それより、
ぶるまぁく
ってどうよ?イタチ貝すまソ。

121 :名称未設定:01/09/29 20:00
本人のいないスレだ

122 :名称未設定:01/09/29 20:13
多分名無しで書き込んでると思うよ>>121
洒落のわからんやつだから

123 :121:01/09/29 20:23
梨は、この板で名無しは滅多にやらない
意外に男らしいいい奴だぜ、梨は

124 :名称未設定:01/09/29 20:34
>>123
ナシタンハケン

125 :名称未設定:01/09/29 20:36
何故そう言い切れる?
証拠も無いのに、、、、
本人ですか?(w>>123

126 :121:01/09/29 20:41
俺は梨ほど、そそっかしくはない(ワラ

127 :名称未設定:01/09/29 21:19
>>125
何故言い切れるか。
簡単です。
梨以外の無数のウィソのカキコはすべて121だからです。
ちなみに121は浪人くんです。

128 :名称未設定:01/09/29 21:24
浪人くんか。
学歴板でも覗いてらっしゃい。
そのまま帰って来なくていいからさ。

129 :キンイロジャッカル:01/09/29 21:35
まか
Nerds !!!
これでも喰らえっ!!
ttp://slashdot.org/search.pl?topic=107
http://slashdot.org/article.pl?sid=01/08/26/128231&mode=thread
黄色い犬2.0 (PPC)

130 :ゆみ:01/09/29 21:36
ゆみのいるスレ。

131 :岡ネコじゃらし:01/09/29 21:39
嗚呼気持ちがいい。
岡ネコ≠121

132 :名称未設定:01/09/29 21:54
あーあ、梨さん、逝っちゃったんだネ!

133 :名称不徹底:01/09/29 23:28
旧板のコテハンさんは面白い人が多かったけど、
ここのところコテハン叩きをやる阿呆達のせいで
元気がない。板全体が死んでいる。

134 :名称未設定:01/09/29 23:52
まぁ、一時閉鎖の時に新・mac板でここのコテハンどもが来なければ叩かれる事もなかったろうどね。
雉も鳴かずば撃たれまい・・。

135 :岡ネコじゃらし:01/09/29 23:58
それより、マターリしようよ
>誤植でポン
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtp&key=954205446

136 :to 134:01/09/30 00:02
わからない気もしないわけではないが、(新マク板の雰囲気と
新マク板の雰囲気は全然違うからな)
違和感は確かにあったと思う。
でもよ、今のお前達のやり方は汚すぎ。
ギスギスしてんだよな
っていうか、そんな古い事根に持ってんじゃネーヨ

137 :莞爾トーク:01/09/30 00:02
>>135
クモスレといい誤植でポンといい、なんか重なってますなぁ。

138 :名称未設定:01/09/30 00:06
うわあ、莞爾トークさんだ!

139 :名称未設定:01/09/30 00:17
いいかげん消えろ。

140 :名称未設定:01/09/30 00:18
オマエガナー139

141 :名称未設定:01/09/30 00:20
オマエガナー140

142 :岡ネコじゃらし@梨9人説:01/09/30 02:28
>134,>136
誰?ひょっとしておいらのこと?
ま、折れ適には、基本的に梨っていい奴だとはおもうけど、
向日はたぶんこっちのこと良くは思ってないだろうね。

住む世界が違うに違いない。
よって、勝手にΘレの趣旨を「梨と住む世界が違う人のΘレ」に変えていい?
ただ、梨は大勢いる。ぜー対。
少なくとも本物+サポーター2人くらい。数人の常駐の偽物、それから大勢のカターリ。

一日中、この板であらゆるΘレにレスして、常人離れしてるのは確か。

143 :134だけど:01/09/30 03:11
折れは必死に煽っているわけじゃないけどそういう向こうの板の住人もいるかと。(旧板はネタスレ専用だから

「梨」はよくわからんね。
新板のエミュスレに居たのは本物か?どーでもいいけど。

今はアレだね、「ゆみ」これはど

144 :名称未設定:01/09/30 03:28
土曜日は梨の変な騙りが居たね。0.2秒で騙りバレバレの奴が(w

145 :名称未設定:01/09/30 04:09
カターリはいやづら

146 :梨本です。:01/09/30 07:58
恐縮です。梨本です。

147 :勝さん:01/09/30 08:22
↑は偽者です。私が本物の梨元です。

148 ::01/09/30 12:34
おれのカターリやめーw

149 :名称未設定:01/09/30 12:47
↑第7レースの馬券買い終わって、
一息つくモバイル梨。

150 :名称未設定:01/09/30 18:28
梨は何人いるの?

151 :名称未設定:01/10/01 09:54
こてはん詭弁氏

152 :名称未設定:01/10/01 11:41
梨がいないとほんと気分いい

153 :名称未設定:01/10/01 12:49
秋の味覚楽しむ

春日部市内牧の特別養護老人ホーム「清寿園」(早川清子園長)のお年寄り四十五人が
このほど、ボランティアの協力を得て地元の果樹園に出掛け、秋の味覚のナシ狩りを楽
しんだ。地元の内牧地区には十八軒のナシの生産農家があり、直売やナシ狩りが楽しめ
る。
清寿園のお年寄りが訪れたのは新井堂尤さん経営の新井果樹園。最初に新井さんがたわ
わに実をつけたナシ棚の下で、品種や味覚、上手な実のもぎ方などを説明。お年寄りら
は、清寿園の職員や同園で介護などを学んでいる実習生、同市社会福祉協議会からのボ
ランティアなど総勢三十五人の手助けを受けながら、低く下げた枝から一つひとつ手で
実の感触を確かめながらもいだ後、ボランティアが食べやすいよう細かく切った新鮮な
ナシをおいしそうにほおばった。

154 :名称未設定:01/10/01 12:57
梨狩り

 酒に酔った会社帰りの中年男性など、抵抗しそうにない大人を襲って
金品を奪う少年犯罪で、強盗や恐喝にあたる。
 昨年1月、千葉県内で「梨狩りに行こう」と仲間を誘い、中年男性を
襲っていた17歳の少年7人が逮捕されたほか、同4月には東京都内で
「テレビのワイドショーで見たから」と襲撃をまね、会社員(30)に
大けがをさせた高校生5人が逮捕されるなど、全国で同種の事件が起き
ている。中年男性に限らず、「虫けら」をもじり、「けらちょ狩り」と
称してホームレスを襲ったり、アベックを襲う「カップル狩り」なども
ある。

 警察庁によると、昨年1年間に強盗で逮捕・補導された少年は106
8人で、1970年以来、26年ぶりに1000人を超した。今年も4
月までに前年同期の倍という546人が逮捕・補導され、少年非行は戦
後最悪と言われた昭和50年代後半を上回る勢いだ。

 同庁はこの状況に危機感を強め、3日、少年事件について「保護」中
心から「逮捕も辞さない」とする強い態度への転換を打ち出した。

155 :さくらたんのエロ画像キボンヌ:01/10/08 09:57
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

156 :名称未設定:01/10/08 19:02
梨がいないとほんと気分いい

157 :名称未設定:01/10/08 19:05
>>156
さっき一瞬だけ居たよ。
また見当違いのこと言ってた。
相変わらずだなあと思った。

158 :名称未設定:01/10/15 21:51
梨かもーーーん!!

159 :うみ:01/10/21 14:36
またーり

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)