2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜もういやだYBBもうだめ

1 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:55 ID:nBLqE2vj
今日ステータスみたらまた2週間
引き伸ばされていた。
なんで本格的にメディアにバッシングされないのか?
だれかどーにかしてくれ

2 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:00 ID:k/vbSX+q
YBBは諦めて、フレッツADSLにしる!

3 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:01 ID:mAZTKfLt
フレッツすぐ入れるけど調子悪いよ(泣

4 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:02 ID:WNzGYT8f
解約しましょう
私はさっき解約したyo

5 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:03 ID:iSmgTy+M
>>3
調子悪いの?切れたりとか、遅くなったりとか?

6 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:03 ID:eQ/6/1MP
YBBよかマシ〜

7 :1:01/10/26 13:04 ID:nBLqE2vj
さっき解約してきた
あ〜気持ちよかった!
でもすげーまったな〜
すぐ、解約すればよかったよ

8 : :01/10/26 13:06 ID:K/E9UaI3
で、終了〜
寿命の短いスレだった!

9 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:07 ID:xgAUBAPi
フレッツはやめとけ

10 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:09 ID:C9ftwz5l
1が解約したので

==============終了==================

11 :3:01/10/26 13:09 ID:mAZTKfLt
ほんとに常時接続か?って感じ。
プロバが悪いのかもしれないけど、
プロバに電話したら回線の問題かもしれないからNTTに聞いてって言われるし、
NTTに電話したらプロバに聞いてって言われるよ。
どっちなんだよ!ってとこ。
窓口がはっきりしてても2個あると責任の所在がはっきりしないと思う
今日この頃。
ちなみにプロバはJuNet

12 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:11 ID:BDVsG1UT
フレッツしか選択肢がなかったの?

13 :3:01/10/26 13:15 ID:mAZTKfLt
他にも選択肢はあるみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)