2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツISDN500円にしろ!!!

1 :たかすぎる:01/10/26 09:35 ID:3BJdHbUG
距離に関係ないとか対応エリアが広いとかメリットも多いけどさ
スピードが40倍っていってるくせに料金ほぼ同じ...。
おかしくないか?
せめて1000円にしろ!!!!

2 :名無しさんに接続中…:01/10/26 09:57 ID:xgAUBAPi
ISDN廃止

3 :修理人:01/10/26 09:59 ID:Q+og/99y
昔NTTの社長が8000円でも採算がギリギリだ何て
言っていた頃が懐かしい・・・

4 :名無しさんに接続中…:01/10/26 10:01 ID:+/R3LFrc
折れに折れて上限1500円までだな。
それ以下にならないと話にならん。
ADSLとの差が縮まりすぎだよ。
なんでもっと下げないんだ。

5 :  :01/10/26 10:08 ID:/HyqauJ7
つーかISDN廃止にしろ
ADSLの邪魔だ

6 : :01/10/26 10:08 ID:KWkOcR1k
ムリムリ。ADSLがISDNの値段より安くなるのはもう時間の問題。
業界の常識だよ。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/26 10:08 ID:LTDQHi9C
ホント、高いよねぇ

搾取でしゅ

8 :dododo:01/10/26 11:41 ID:Bhw9/fQY
フレッツISDN料金=ぼったくり条例違反

9 :名無しさんに接続中…:01/10/26 11:42 ID:Ylri9sGv
ISDNは2回線分使える電話回線。

ネットに使うものじゃない。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/26 11:43 ID:D5auVXiT
>>1
いきなりタイトルと本文で金額が違うけど・・

11 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:07 ID:6s5O9gfn
割高な基本料金に含まれる・・・ぐらいがテキトー

12 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:24 ID:6/dRQ/ol
ADSLに乗り換えるまでの辛抱だ…
値段たいしてかわらなくなったから
いよいよADSLにするぞ〜

13 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:28 ID:tbsuT8fz
>>11
いいアイディアだが、ISDNがはびこるぞ(藁

14 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:31 ID:MoAAlKwT
つーかテレホじゃまだADSLのじゃまだ廃止しろ

15 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:44 ID:sxhEUg3g
>>10
「せめて」でしょ?

16 :dododo:01/10/26 12:48 ID:Bhw9/fQY
ADSL8メガ発表時に1.5メガの値段さげは
あったのに、フレッツISDN値下げは無かったのは
やっぱりNTTは確信犯ですか???

17 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:49 ID:49Sb3SCu
>>16
ありましたよ。
マインラインプラス割引もあり。

18 :南古谷は田んぼだらけ:01/10/26 12:50 ID:rbgRyQT5
100円値下げだよ
>>16

19 :dododo:01/10/26 12:50 ID:Bhw9/fQY
>>16
2900円からいくらになったの??

20 :dododo:01/10/26 12:51 ID:Bhw9/fQY
>>19
すまそ。たった100円…。死ぬ。

21 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:51 ID:18rbJY3n
コスト的にみるとフレッツISDNの方が
フレッツADSLより高いからあきらめてくれ。
ADSLが可能ならADSL逝ってください。干渉の為。

22 :dododo:01/10/26 12:54 ID:Bhw9/fQY
ADSL距離の関係で使えない…。
おりゃもうあと4年はナローバンドでれっつ
インターネットだよ。(涙

23 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:58 ID:/aKvVz1w
一週間前までフレッツISDN
やっぱり光ファイバー(・∀・)イイね 20Mbpsは余裕で出るし

24 :名無しさんに接続中…:01/10/26 14:57 ID:+KeIsZbB
>>23
光は初期費用が高すぎる。
ADSL8Mは初期費用が無料なので(・∀・)イイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)