2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

56kで大物ファイルを落とす快感を唯一してる人

1 :和田工事 :01/10/26 03:43 ID:lr5sendm
それは俺だ。

インフラ整備がされてからこれが麻薬的な快感に変わるだろう。。
人間は、満たされると昔に戻りたがるもんなんだよ、、
ハアハア。。さあ・・みんなもいっしょに合法的な快感を得よう。。

達成感は半端なもんじゃないよ。山に登ったくらい。

2 :和田工事 :01/10/26 03:45 ID:lr5sendm
「age of empires体験版」後8時間17分・・

もう止められない、、(;゚Д゚,,)<ハアハア・・

3 : :01/10/26 03:46 ID:bQg8I6UO
あふぉか?お前は

4 :和田工事 :01/10/26 03:46 ID:lr5sendm
来週は、Diablo2体験版だ。
先は長い。。寝るとしよう。
起きた時が楽しみだ。

クリスマスプレゼント何かなー。はひゃ。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:47 ID:7dEpQE4B
IEでDLして8時にあぼ〜んだな(笑)

6 :元28.8kモデム:01/10/26 03:52 ID:z4YcVFXU
>>2
ホント頑張るな。尊敬するよ。
俺はケーブルで数分だった。早く移行した方がいいよ。
頑張れ

7 :和田工事 :01/10/26 03:55 ID:lr5sendm
ふふっ。。いつかみんなわかる時が来るよ。
俺は、完全に時代の先駆者だ。パイオニオンだ。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:58 ID:nqWV44G5
体験版ってどのくらいの大きさなの…?

9 :和田工事 :01/10/26 03:58 ID:lr5sendm
がんばるんじゃないよ。
わざとこの快感を得るために56kモデムをわざわざ買ったんだ。
ケーブルは入ってるYO(笑)
でもケーブルで数分で落とした時・・
果たして達成感と快感はあるのだろうか?
俺は、無かった。ただビクーリしただけだった。

それも慣れれば夢物語だったことが日常の中に溶け込んでしまう。
やはり人間絶えることで快感があるのだ!!
意義なし!

10 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:59 ID:7dEpQE4B
なら、寝た方がいいんじゃないの?(笑)
待つことに意義あり?

11 :和田工事 :01/10/26 04:00 ID:lr5sendm
だいたい50Mくらいだよ。
今回のは、130Mもあるけどね。。(汗)

でもこの難関を攻め落としてこそ俺は男になれる。
山をきえんざんで切って、山の管理者に気づかれない
だろうかハラハラしながら生活するくらいスリルだ。

このスリルは、8時間の間切断されないかということだ。

12 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:01 ID:9UXMVmcH
先駆者、中國では...(ω

はともかく実用品では時々やる。
この前もOS9.2.1アップデータで...

13 :和田工事 :01/10/26 04:02 ID:lr5sendm
俺は、いつだってスリルと挑戦をしてきた。。
終わることのないチャレンジ。
これがサムライってもんだろ?なあ!なあ!

しかし、最近学校逝ってない。(汗)
来週からは平常に戻るぞ。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:02 ID:nqWV44G5
……5、50Mで8時間!!

どこの世界の話しですか!?
いつの時代の話しですか!!??

15 :和田工事 :01/10/26 04:03 ID:lr5sendm
どうだ!この時代に取り残されたという感覚が
「偉人」という文字にピッターリだ。

護る男「和田工事」

16 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:04 ID:7dEpQE4B
YBB関連スレはもう飽き飽き〜なので、敬意を表してage

17 :和田工事 :01/10/26 04:06 ID:lr5sendm
ハアハア・・・6時間51分あたりでエラー起こして
レジューム効かなかった時。

怒り狂ってベランダから何度も飛び降りたが・・
しかし、飛び降りた後は、痛さと悔しさでもう一度チャレンジしたくなる。
これも挑戦という快感。。諦めない強さ。

俺が日本で唯一のサムライだと思った瞬間だ。
そして第二のサムライを作るためにもここでスレを立てた訳だ。

18 :和田工事 :01/10/26 04:07 ID:lr5sendm
ありがとう。>>16
君は、サムライになれるかもしれんな。

がんばれ。「サムライを作ろうの会」にお布施も募集中だ。

19 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:08 ID:nqWV44G5
確かにモノノフって感じ

20 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:11 ID:FSqK8beM
4・5年前に33.6モデムで数百MBのファイルを
やり取りしていた人間も快楽は得られますか?

21 :和田工事 :01/10/26 04:11 ID:lr5sendm
あっ。土曜日バイトだった!(;゚Д゚,,)
唯一のサムライの和田工事がバイトをしなくて済むように
そしてサムライを育てるためにもお布施募集中だ。


今すぐコーリンナウだな!
深夜だから間違えないように。
間違えコールがわかった途端絶命だ。
→00777−1●●

22 :和田工事 :01/10/26 04:14 ID:lr5sendm
>>20
得られるぞ。
君が今のインフラに満足していればするほど・・
その快感は得られる。

「おせーくそー。ADSL入ってんのになんで
こんなことしねーといけねーんだ!
タケ●ラさん早く効率よく教えてくださいヨォー。
早く有名になりたいんすよー。」

君は、この状態に陥っている。>>20

23 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:15 ID:7dEpQE4B
サムライになる為の試練ですか・・・
「途端絶命」・・・ハァハァ
なんか快感♪

24 :和田工事 :01/10/26 04:17 ID:lr5sendm
俺は、まだ試しはいないがこうゆう楽しみもある。
激遅のプロバイダさんでアナログ契約するんだ。

そして激遅を体感するんだ。
最近ヤフーオークションで9600bpsモデムを横取りして
入札する奴がいる。

確実にこの流行が波に乗っているのだ。
安くて快感と達成感を得られる。みんなもこの苦行で快感を得よう。

25 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:19 ID:7dEpQE4B
私はそれをなろーばんだーハイとなづけましたが、
なろーばんだーずハイの方がいいですかね?

26 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:19 ID:z4YcVFXU
SMクラブ逝けって

27 :和田工事 :01/10/26 04:20 ID:lr5sendm
絶対間違えてたらいけない」
これがスリルになるのだ。

ハリウッド映画でのワンシーンより確実にスリル度は上だ。
人に迷惑かからなくて地球に優しいスリルを味わうのが
快感遊びでもある。

2階から飛び降りて痛さを感じる。スリルもある。
しかし3階はオススメできない。かなり怖い。
俺は、まだ未熟ながらもしたことはない。
3階からは、なぜか死神が手招きしてるように見える時があるから、、

いかんいかん。サムライの俺が・・

28 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:21 ID:7dEpQE4B
SlowMobileか?
やっぱ携帯セツゾクがいいらしいよ?
9600・・・ハァハァ

29 :和田工事 :01/10/26 04:22 ID:lr5sendm
>>25
ボンテージハイの方がいいかもしれん。個人的趣味でスマン。

流行になるのが必死なのでなろーばんだーずハイの方が正しいかも知れない。

30 :和田工事 :01/10/26 04:27 ID:lr5sendm
携帯はダメだ!!絶対!!
携帯持ってるとちょっとかっこよく見えるからだ。
本当のサムライは、かっこわるいが見る人が見れば相当かっこよく
見えるものなのだ。

やはりデスクトップで「ジュリアナ東京」のテーマを流しながら
9600あたりで歯ぎしりながら画面にデンっと座っているのが
良いのかもしれない。

しかし9600以下はオススメできない。
我慢できなくて発狂してしまう未熟者が発生するからだ。
しかし俺は、長い目で見て未熟者も助けていこうと思う。

初心者は、28800bpsからはじめよう。
周りからみればかなりオイシイ。
笑いも取れるし快感も得られるし達成感も得られる。
これほど安くて楽しい遊戯はない。SMのように
お風呂に入って「グワ!しみるわー。ホンマ」とか言う必要もなし。

みんなもレッツチュラーイ!

31 :和田工事 :01/10/26 04:29 ID:lr5sendm
俺は、お坊さんにこれを苦行にも使ってもらおうと思う。

ありがたいお札付きの希少で貴重な9600モデムを
12万円あたりでお譲りなどなど。

あくまでも修行だ。

32 :名無しさんに接続中…:01/10/26 04:31 ID:7dEpQE4B
奥が深い・・・
サムライ道はかなり険しいな・・・

だがめげてもいられない!
一昨日まで活躍していた目の前の288モデムが俺を呼んでいる!
ピガガガー
待ってろー!今行くからなー!
7分8.5円の威力を発揮してやルー

33 :和田工事 :01/10/26 04:33 ID:lr5sendm
うーん。ほとんど俺しか書き込んでない。
みんな気づかないモンだな。。

かなり地球に優しい流行だと思ったんだが。

カルシウムを取るためにカルシウム錠剤を
デスクトップの隣に置いておこう。
これは、エラー切断されて怒り狂う寸前にガバ飲みするためだ。

34 :和田工事 :01/10/26 04:34 ID:lr5sendm
その音聞くと何かアンソロジーって感じしないか?
>ピーガガガーッピコーンピゴーン

俺は、その音が大好きだ。学校のキンコンカントンの音ぐらい好きだYO

35 :和田工事 :01/10/26 04:41 ID:lr5sendm
tp://www.watch.impress.co.jp/broadband/news/2001/10/25/koga.jpg

この人最近輝いてるね。黒光りっていうか。
手嶋支局長ばりに忙しそうだ。

楽しみだ。

36 :和田工事 :01/10/26 04:43 ID:lr5sendm
見てみろ!俺のID!
sendmodemだ!

2ちゃんねるまで応援してくれてる。
お肌に悪いので俺は、睡眠を取る。起きた時が戦いだ!

37 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:03 ID:BBRdzJk7
Downloaded a total of 228 files
Downloaded a total of 855M bytes

56k 8日でアマチュアmp3マターリダウソ。

38 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:03 ID:0G9iUk20
マジで面白い

39 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:05 ID:Xz/FwMq6
エアエジつかえよ

40 :和田工事 :01/10/26 05:07 ID:lr5sendm
56は、いただけないな。。
正直、君は卑怯モノだ。>>37

僕らのように28800あたりからはじめてはどうだ?
新世界を見ることができるぞ!
ほら。前に川が流れておばーちゃんが手招きしてるぞ。

41 :和田工事 :01/10/26 05:08 ID:lr5sendm
でかあ!!でかあ!!
魚ばりにニコついてやがるよ!!

あのネコ魚は、釣ったのか?
そしたら釣り帽子かぶってないとヘンだしな。。

ttp://isweb15.infoseek.co.jp/play/sakratan/_/02.jpg

42 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:14 ID:dQM/Jvrl
そういえばこの間ジョンレノの今人を
144で落としにきた人がいたよ
それも1K切るか切らないかのスピードで
8時間くらい掛かって落としていったけど
完了したとき思わずおめでとうって言ってあげたよ

43 :和田工事 :01/10/26 05:14 ID:lr5sendm
スタナァー!スターナアー!!(カウボーイハット実況者風に絶叫)

エラーで切断されやがった!!(;゚Д゚,,)
ああーエイジオブエンパイアが無念(泣)
しかし、俺はこんな所ではめげないいつか勇者になって俺が退治してやる。

44 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:30 ID:z4YcVFXU
何だお前WWFファンか(w

45 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:31 ID:BBRdzJk7
>>40
何年も前に288はすっ飛ばして9600からはじめたよ。

あまりの早さでくそくらえでうんざりしました。

46 :和田工事 :01/10/26 05:37 ID:lr5sendm
日本語がチョットーへんだYO>>42

そうそう。ADSLなどにはない言葉だよな。>オメ砂糖

47 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:53 ID:phWcsXc2
優良電波スレだね。

48 :名無しさんに接続中…:01/10/26 05:55 ID:tvmCG3WM
>>45
君らは甘いよ。
オレは200ボー(データレコーダー)の時からやってるよ。

49 :和田工事 :01/10/26 06:05 ID:lr5sendm
凄い先輩というかツワモノがここに紛れ込んでるみたいです。
とにかく初心者の方には、28800モデムを薦めます。
MP3もかなり時間がかかって何回も再生繰り返して
歯をギシギシしたり輪ゴムをかじったりできます。

>44
言ってないよな?言ってないといってくれ・・
娯楽界で一番シビれるのが「モデムで苦行」だ。
レッツチュラーイだ。ミルメーンミルクメーン!!
オリンピック配達人だ!!ヒャッホー!!ひゃはは!

50 :和田工事 :01/10/26 06:06 ID:lr5sendm
さあーそろそろ寝て明日は、絶対エイジ落としてみせる。。
エラるなよ!エラっても俺は、いつでもチャレンジしてみせる!

51 :和田工事 :01/10/26 06:07 ID:lr5sendm
ぶっかてぃ!ぶっかてぃ!(ただ言いたかっただけスマン。ミナ3)

52 :完全気密性型個室チャット設置:01/10/26 06:30 ID:znI4Zito
秘話機能付き高機能チャットルームなどを
18個設置。共有チャットも10個設置。
気軽に参加してくださいね。

みなさんのお越しをお待ちして
おります。右フレームの中ほどに
あります。よろしくね。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

53 :名無しさんに接続中…:01/10/26 06:51 ID:5Tq3AwOh
1すごい,応援するよ。俺も2400bpsでがんばってた時代を思い出すなぁ。
14400になったときは感激,28800はそりゃぁもう驚くべき速さに大感激だった。

今は56kでMP3とか落としてますよ。この間MacOSのアップデーター100MBを
一晩かかって落としたときに,Cableの友人が20分で落としたと言っていたのがショックで
今はもうでかいのはそいつんちで落としてるけど。

 でも俺は当分56kで行く。それが,イッチョンチョン,ニッパッパと言う言葉を
くぐり抜けてきた俺のプライドだから。>>1,応援してるぞ!!!

54 : :01/10/26 07:00 ID:S6xzjJTx
俺も56kで頑張ってるぞ。
昔はISDN野郎の大漁DLでデリられまくって涙を飲んだ歴史があるぞ。
今となっては良い思い出だぞ。
あの頃の地球はアナログ野郎である俺にはありがたかったぞ。
ちなみに現在8M-ADSLの工事待ちだぞ。
早く別世界に逝きたいぞ。

55 :鳥肌実(42歳厄年):01/10/26 07:15 ID:yP6OKsXL
みなさん始めまして。鳥肌実(42歳厄年)と申します。

わたくし鳥肌実(42歳厄年)はフレッツADSLの申し込みをしまして、先日返事が来ました。
当方宅は収容局から4km以上。減衰量は過去に開通例が無い程酷い数値との事でございます。

これを聞いたわたくし鳥肌実(42歳厄年)は、あまりの怒りに受話器を持つ手が、
デュアルショックコントローラーのようにブルブル震え出し、
「このメスブタめ!東メタとYahooBBに謝罪しろ!」などど錯乱発言をしつつも、
ハードトランキライザーを50錠程服用し、何とか気を静めながら電話を続けました。

担当者(メスブタ)からは「開通はまず無理でしょう」と言われましたが、
ブタの言葉を"霊長類ヒト科最強の男"であるわたくし、鳥肌実(42歳厄年)が聞く必要は無いと判断し、
靖国神社参拝問題について一方的に喋り続けた結果、無事に手続きが完了致しました。

今月下旬に工事が施工されるので、無事開通した暁には接続状況を報告出来ると思います。
開通出来なかった場合は、逆恨みでクレイジークレーマーとなって、とことん戦う所存でございます。

鳥肌実(42歳厄年)は「ホップ!ステップ!自爆!!」の覚悟で頑張りますので、
これからもよろしくお願い致します。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)